熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1958件中 1101~1120件表示

投稿者さん 2014年08月13日 06:05:11

花火を間近に見ることができた。バイキングは朝夕とも楽しかった。部屋のTVに衛星が入らないのが不満。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:42:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊とのことですが、間近に打ち上がる大迫力の花火を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、ブッフェでのお食事もご満足頂けたとのことで、大変光栄でございます。テレビチャンネルの件ですが、関連部署へ報告し、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

投稿者さん 2014年08月13日 05:59:26

ホテルは、バス停の近くで分かりやすかった。みさき館の特別室という部屋は、オーシャンビューで眺めもよく、朝日がキレイだった。和洋室で、5人(大人3、小学生2)には広かった。夕食、朝食共にバイキングにしたが、種類が豊富で子ども向けのおかずも用意されていて、美味しかった。朝食のフランスパンのフレンチトーストが気に入った! 温泉も、露天風呂から海を眺めながら入れてよかった!

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:35:14

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。これに甘えることなく、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・バイキング
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

がんちゃん1202さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

がんちゃん1202さん [40代/男性] 2014年08月12日 17:52:19

急遽取れた夏休み、2日前に予約が取れ1泊でしたが家族サービスということでうかがいました。施設はもちろんながら駐車場での対応から始まりフロント、部屋への案内から食事までスタッフの方の徹底した気遣いやご配慮が素晴らしかったです。初日は台風の影響であいにくの雨でしたが館内での様々なイベントやアトラクションなども充実しており”退屈”という言葉とは無縁でした。家族全員大満足な旅をありがとうございました。来年も必ず伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:34:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。また、初日は台風の影響で館内でお過ごしになられたとのことでしたが、イベントなどを楽しんで頂けたご様子で一安心致しました。またのご来館の際には天候にも恵まれ、周辺観光も楽しめると良いですね。観光の参考になるよう、館内のパンフレットコーナーなどでは情報の充実を図って参りますので、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2014年08月10日 17:29:03

8月8日に宿泊しました。熱海の花火に合わせて今回の旅行を企画しました。追加料金 大人2人・小学生1人でたしか2000円弱ぐらいかかりましたが、ロープウエイで登って、そこから見る花火は、人ごみもなく、迫力があり大変良かったです。
ホテルは、ファミリー向けで、3世代で来ている方が多かったようです。
温泉も広くて、清潔感もあり、よかったです。部屋についているお風呂は、あまりの古風な感じに驚きました。ただ、もともと部屋風呂には期待はしていなかったので問題はなかったですが・・。
天気が少々悪くても、イベントがホテルの中であるので、小学生ぐらいまでの子供には満足できる内容でした。ただ、ホテルについているプールや遊園地は、もう少し小さい子向けのようでした。もう少し子供が小さいときに来たらもっと満喫できたかなって・・少々残念でした。今度は、我が家も3世代で伺いたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 21:54:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海海上花火大会に合わせてのご旅行とのことでしたが、ロープウエイからの花火観覧をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当ホテルの遊園地やプールは小規模で小さなお子様向けのため残念な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。小学生のお子様でもご満足頂けるようなイベントや催事等は今後の検討課題として前向きに取り組んで参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

mocomoco114さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

mocomoco114さん [40代/女性] 2014年08月09日 15:52:05

リピーター3度目、5年振りくらいの宿泊です。

お部屋:オーシャンビューで眺めが最高。
室内もとてもキレイでした。
お料理:夕食はリニューアルされた18階レストランで、こちらも眺めが最高でした。
朝夕共にブッフェはどのお料理も美味しかったです。
お風呂:シャワーもしっかり出たのが嬉しかったです。温泉は露天風呂がとても気持ち良かったです。
こびとづかんのイベントをしていて、子供たちは喜んでこびと探しをしていました。

子供たちが大きくなってきたので、小さい子向けかと思っていましたが、家族でとても楽しめました。
今度は花火大会の日に宿泊してみたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 21:54:18

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。18階のスカイレストランは7月にリニューアルオープンいたしまして、パフォーマンスキッチンを新設し出来たてのお料理をお楽しみ頂けるようになりました。温泉やこびとづかんのイベントなどもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】8/6・7限定☆キャンセル出ました!ブッフェ
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

teruru0429さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

teruru0429さん [60代/女性] 2014年08月04日 17:07:00

小さな子供がいたのですが皆様の気配りがありがたかったです。
スタッフのかたが声をかけてくださったり、食事も豊富でいろいろ選べて、楽しく過ごせました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月11日 13:27:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お子様連れのご宿泊とのことでしたが、楽しくお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく思っております。これからもファミリーに優しい宿としてサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

teruru0429さん [60代/女性] 2014年08月04日 16:59:33

主人の古希のお祝いで利用させていただきました。
エントランスから部屋への案内がとてもスムーズでうれしかったです。
また予約の時こちらの間違いに丁寧に対応していただきとても助かりました。
早く着いてしまってもホテルの中で楽しむこともでき、食事もおいしく、お風呂も夜景がとてもきれいで
本当に良い思い出になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月11日 13:26:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。旦那様の古希のお祝いということでしたが、良い思い出になったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行のお手伝いができましたなら、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月04日 09:15:27

8月1日から2泊宿泊しました。

昨年も宿泊して子供たちが大喜びだったので今年も宿泊しました。
今年は子供たちがトッキュウジャ-大好きだったので、
遊園地やビンゴ大会などでたくさん会えて大喜びしていました。

宿泊中、なにか困ったり聞きたいことがあればすぐに従業員の方に声をかけていましたが、どなたもとても親切にしていただきとても感じがよかったです。
サンビ-チにいくのに路線バスで行くつもりでしたが送迎バスで途中で降ろしていただき助かりました。

まだ子供たちが小さいのでまた来年も泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月11日 13:26:00

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様にはトッキュウジャーのイベントなどをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。また従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ安心いたしております。これからもお子様連れのお客様に優しいホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】アウトバス和室★20帖】

嫁蛙さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

嫁蛙さん [30代/女性] 2014年08月03日 22:47:43

予約した部屋が手違いで空いてないから別の部屋でと連絡ありました。
1週間前に予約したので、空いてればどこでも良かったんですが、ランクアップで花火もベランダから目の前に見える部屋でした!
あんな目の前で迫力ある花火が見れて本当に良かったです。
部屋は古いけど…広くて良かったです。
料理は…まぁまぁです。これといったものが特になく…素泊まりで他で美味しいものを食べたほうが良かったかもしれません。
館内設備でランドリー、氷が無料なのは良かったです。
ただ、冷蔵庫は昔のドリンクが入ってるタイプで、持ち込み分が入らないのが残念です。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月11日 13:25:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。こちらの手違いによりみさき館20帖和室からみさき館和洋室にアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けましたようで安心いたしました。目の前で上がる花火をご堪能頂けましたなら私どもも嬉しい限りです。しかしながらお料理の面ではご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。お食事面でもご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【ブッフェ】
【【みさき館】アウトバス和室★20帖】

カッツ06さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

カッツ06さん [30代/男性] 2014年08月01日 17:35:03

3年前に利用して大満足だったのでリピート。
でも今回はちょっと減点でした。理由は
前より食事の質が下がってるように感じた事。
(前回あったステーキやいくら丼が無く、
それの代わり的なものも無かった)
遊園地のドラゴンコースターが無くなっているのと
回転する汽車の乗り物が動いていなかった事。
(この二つが無いのはかなり寂しい)

お風呂と部屋の清潔さ スタッフの心配りには
前と変わらず大満足でした。
結果3年前と比べ減点とはいえトータルではまた利用したいホテルです。

海水浴と夜の花火ができる場所があったらもっと良いと思います。
良い思い出が作れました ありがとうございました。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月11日 13:25:21

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。3年前に比べご期待に添うことができなかった点が多々あり心苦しく思っております。お食事につきましては定期的にメニューの入れ替えをしながら、よりご満足頂ける内容を目指しておりますが、今回「質が下がってるように感じた」とのご指摘を受け、今一度内容の見直しの必要性を認識いたしました。また、遊園地につきましても、老朽化や安全面を考慮し遊具の入れ替え・営業停止などがあり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、より良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

てら1212poさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

てら1212poさん [40代/男性] 2014年08月01日 14:39:21

2度目の宿泊、2泊3日幼児2人連れです。
前回の宿泊が良かったので再度滞在したのですが、少し海に行った以外はすべての時間を館内で楽しめました。
館内での子供用イベントや遊び場が多く何かと便利で、子連れにはホント助かりますし子供もとても楽しんでました。
あえて指摘するなら、プールサイドのマット・ゲームコーナーなどの老朽化、部屋の鍵が複数あると便利な点、部屋内にもう少しタオル類が欲しい点でしょうか。温泉には大量の大・小タオルがあるのでそれは大変便利でした。
それ以外は大変満足しました。

部屋の眺め館内の広さ、従業員の方のふるまい、ホテル全体の清潔度から細かいサービス、雰囲気などなど、とてもすばらしかったです。
予想外に18階の夕食バイキングがとても美味しかったです。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月11日 13:24:54

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒に館内でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めの言葉を頂戴できとても光栄でございます。また、ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き改善に努めて参りたいと思っております。これかららもファミリーに優しい宿としてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

み5121さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

み5121さん [30代/男性] 2014年07月29日 17:17:22

母の誕生日にあわせて、三代で旅行しました。年配の方から幼児まで、幅広く対応してくれます。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月14日 17:38:17

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また大切な記念日に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び下さいまして大変光栄でございます。これからもご家族皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございまたら熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

み5121さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

み5121さん [30代/男性] 2014年07月29日 17:14:39

部屋からの景色、タワー館の温泉からの景色、どちらも海を一望できて最高でした。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月14日 17:37:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。タワー館からの眺望に「最高」とのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。タワー館は全室オーシャンビューとなっており、四季で移り変わる熱海の街並みと相模湾を一望できるロケーションでございますので、また別の季節もご検討頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

み5121さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

み5121さん [30代/男性] 2014年07月29日 17:11:52

温泉がふたつあり、どちらも大満足です。個人的には、みさき館のヒノキ風呂が落ち着きました。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月14日 17:36:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。自家源泉を使用した当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思います。みさき館3階大浴場「山望の湯」は日帰り湯のご利用も可能でございますので、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

青い稲妻0951さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

青い稲妻0951さん [40代/男性] 2014年07月20日 18:45:10

子供の誕生日祝いで使わせて頂いたのですが、子供も大変喜んでました。

2014年07月
大切な人と過ごす記念日☆アニバーサリープラン♪【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

deepsealove75さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

deepsealove75さん [30代/男性] 2014年07月16日 17:47:29

リピーターです。部屋も広いですし部屋の中での隣の部屋などの音も気にならないしエレベーターもすぐに来ますし風呂も夏でも内湯は熱すぎる気がしますが露天には風が入ってくるのでゆっくり入れますし洗い場も広くアメニティーも揃っていてよかったです。親も喜んでくれました。

食事も前回同様今回も飲み放題を付けたのですが、前回は飲み終わっても人が足りなくて呼んでも全然来ないし次の飲み物が来るまで時間がかかって全然満足いくまで飲めませんでしたが今回はどこからともなく飲み終わりをちゃんと見ていてくれてバイキングの終わったお皿を片付けてくださったり注文しようと思った頃に「お次の飲み物は何にしましょうか?」と聞いてくださって出てくるのも早く最高でした!!

あえて言えば当日分かったことですが前回は食事会場の18階からの景色がすごく良かったので期待していたのですが、今回最上階の18階が改装中で使えなかったのですべてフロント階の2階で対応になったのが残念でした。バーも行きたかったのですがそちらもダメでした・・・。次回はまた18階が使えたらいいなぁと思いました。

ゆっくりできましたので満点です。またお願いします!!

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月04日 12:17:38

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴できまして大変感激しております。ブッフェ会場での飲み放題では、前回はご不便をお掛けいたしましたが、今回はお喜び頂けましたようで安心いたしました。また、18階のスカイレストランおよびバーラウンジの改装の件では残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。7月19日にリニューアルオープンいたしまして、シェフが目の前で調理する「パフォーマンスキッチン」を新設するなど、早くも皆様よりご好評を頂戴しております。次回は是非バーラウンジを含め皆様にご利用頂ければ幸いです。「満点」とのお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2014年07月13日 23:56:00

まだ子供が小さいので遊園地やプールで遊べなかったのですが来年はもっと楽しめると思います 自分が小さい頃唯一記憶にあるホテルなので子供ができたら連れて来たかった。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年07月23日 09:18:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。小さい頃にご利用頂き、今度はご自分のお子様を連れてのご宿泊とのこと、大変嬉しい限りでございます。あいにくプールは来月末、遊園地は来年の1月をもって閉園となりますが、これからもファミリーに優しい宿としてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2014年07月07日 22:31:13

サービス面では、当然のように。ベビーベットも敷かれていて一式が一緒に揃っていたのは、素晴らしかった。
また、バイキングでも、赤ちゃん用のイスを用意してあって固定具もあり良かった。
料理も美味しくいただけた。
また来たいと思います。ありがとうございます

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年07月23日 09:17:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。赤ちゃん連れでのご宿泊とのことでしたが、赤ちゃん布団やグッズなどにお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。これからもお子様連れのお客様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

7piマサカズさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

7piマサカズさん [30代/男性] 2014年07月01日 17:44:58

今回で2回目の宿泊です。
この度は1歳11ヶ月の娘が居たためか12階の角部屋を用意していただきました。

どの従業員さんも接客レベルが高く、こちらが見習ってしまう程でした。
部屋へ行く時もすべての荷物を運んで頂きました。
もう十分過ぎるサービスなのですが、もしチェックアウト時に、
荷物を車まで運ぶ手伝いをして下されば、沢山の方が大いに助かると思います。
(贅沢すぎるのですが、ご老人とか居た場合帰りの荷物を運ぶ手伝いは顧客満足度
の上昇に繋がると思います。

バイキングの天ぷら美味しかったです。
満足できました。次の3回目も宿泊したいです。

楽しい思い出をありがとうございました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年07月29日 16:44:11

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊とのことですが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。顧客満足度向上の為に日々努力しておりますが、今回頂きましたご意見も貴重なご意見として検討課題の一つとさせて頂きます。これからも楽しい思い出作りのお手伝いができるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

56yoshi1952さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

56yoshi1952さん [60代/女性] 2014年07月01日 16:52:59

高齢の母を連れての旅行でした。
足が弱っているので、ホテル内の段差などを心配しておりましてが、全く問題ありませんでした。
お部屋も広くて眺望も素晴らしく、天気に恵まれたこともあり、海が好きな母は大変喜んでおりました。
食事も揚げたてのてんぷらなどがあり大変おいしくいただきました。
一つだけ残念なのが、最上階のレストランが改装工事のため、下の階のレストランだったこと。そちらも海が臨めたのですが、最上階であったらもっと素晴らしい眺望だったかと・・・
次回に期待します。
ホテルの皆様には大変親切に対応していただき感謝しています。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年07月29日 16:42:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。天候にも恵まれ、ご宿泊を楽しんで頂きましたご様子でとても嬉しく思っております。しかしながら、18階レストランが改装工事中の為残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在はリニューアルオープンし、皆様より大変ご好評頂いております。食事会場の確約は出来かねますがご希望として承ることが出来ますので、次回ご予約の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!

1958件中 1101~1120件表示