熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1958件中 1121~1140件表示

JapanSFO2さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

JapanSFO2さん [110代/男性] 2014年06月18日 23:02:30

みさき間のの特別室の9階角部屋でした
部屋の内装が80年代でストップしているようでそろそろ替えた方がいいのだろというレトロ感がありますが 部屋自体は広く清潔で好感が持てました

従業員の皆さんが大変親切で感じのいい人ばかりでした。従業員教育が徹底しているのだろうというがよくわかりました

食事の方は思っていたよりも沢山の種類があり驚きました。味の方もまずまずで文句はありませんでした

部屋の鍵が一部屋に一つだけのため 家族内で別行動をする場合大変不便でした。結局別行動をとる家族もいたため部屋は基本的に鍵をかけることなく使用しなくてはいけませんでした
出来れば2つくらい用意してくれると便利です

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年07月01日 13:11:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。率直なご感想・ご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。お泊り頂いたみさき館は昔の温泉宿の情緒が残る館となっておりますが、見劣りしないよう努めて参りたいと思っております。また、鍵の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。現時点ではお部屋の鍵は1本とさせて頂いておりますが、今後の参考とさせて頂きたいと思っております。頂戴したご意見を無駄にせぬよう日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】和洋中品数豊富なバイキング♪カニも食べ放題!
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

投稿者さん 2014年06月14日 10:04:30

2度目の宿泊です。ホテルにミニ遊園地やゲームコーナーがあり、子供は喜んでいました。
部屋は煙草臭くてつらかったので、フロントに言ったら空気清浄機と消臭スプレーを
借りられました。
ただエアコンがきかず、18度に設定しても暑くて、寝苦しかったです。
おかげで寝不足になりました。。。
次に泊まるなら、タワー館にしたいと思いました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:44:08

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様には遊園地やゲームコーナーをお喜び頂けましたようで何よりでございます。お部屋では煙草の臭いやエアコンの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後同じようなご指摘を受けぬよう事前のチェック体制の強化を図って参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2014年06月12日 02:26:25

一度細かく投稿しようと書いたら楽天から拒否されました。もう少し簡単にします。フロントの対応は最悪でした。フロントフロアは広くいい感じでした。風呂はタワーよりみさき館の方が檜風呂があったので良かったです。夕食はバイキングでした。スタッフの対応はとても良かったです。部屋は最悪でした。歩く度に信じられないくらい「ギイ」と音が鳴ります。深夜の1時を回った頃から床に小石を落とす音が朝方まで続いて寝れませんでした。それに4時くらいからは人の声が重なりました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:43:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。フロントロビーやレストランスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴しながらも、フロントの対応やお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったサービスの提供を従業員一同徹底して参ると共に、お部屋の設備に関しましても直ちに現状確認を行い、メンテナンスに努めて参ります。また、ご入室後何かご不便や気になることがございましたらフロントにご一報頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン【バイキング】

投稿者さん 2014年05月19日 22:13:05

久々に大当たりのホテル。すばらしい。
連れて行った両親も大満足でした。
文句なしの満点です。また泊まりたい。
設備、料理、従業員、アメニティ、全てが高レベル。
従業員の方は、接客担当だけでなく、清掃の方も非常に
良い対応をされていました。

平日とはいえゴールデンウィーク連休の合間だったので
混んでいるだろうと思いましたが、風呂もバイキングも
非常にスムーズでストレスを感じることなく楽しめました。
見えない部分の従業員の方達の配慮に感服しました。

また機会があればぜひ利用したいです。

2014年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月27日 10:34:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご両親とのご滞在とのことですが、皆様にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。ご宿泊の度に新たな満足感や感動を味わって頂けますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月15日 23:18:31

今回二泊三日での一泊で利用させて頂きました。
前泊で違うホテルで和室でよく眠れなかったという両親に・・
当日に和室からベットへの変更も快く受けて頂き、助かりました。
両親は快適に眠ることが出来たそうです。ありがとうございました!
赤ちゃん連れての初めての旅行ということもあり、心配でしたが、離乳食が用意されていたり、浴場にはベビーバス、ベビーソープまで!!
感心してしまいました!!
しかし、それについて説明がなかったので部屋のお風呂に入れてしまいました・・
こちらは早急に接客改善をお願いしたいくらいです!!
ホテルの心遣いママさん達にはとても有り難いことです。
もう一点・・
添い寝するママさんからするとベットが壁についてるものがあると助かります。
まだ寝返りしない子なので心配ではありませんでしたがもし落ちたら・・と考えると壁際にベットがあってもいいかなと思います。
他にはスタッフさんはみなさん優しく、お迎えの心を感じれました。
熱海駅まで観光に行こうと思ってるとお話すると無料バスを教えてくれました。
ホテル~熱海駅まで無料で行くことができ、楽しめました。
楽しみにしていたバイキングおいしかったです!
子供がぐずり始めてしまったのが残念でした・・
蟹もっと食べたかったです(笑)

部屋が全面ガラス張りでとても優雅な時間を過ごせました!
いい想い出になりました!
ありがとうございました!

2014年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月27日 10:34:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご両親、お子様との3世代でのご宿泊とのことでしたが、良い思い出になりましたようで私共としても大変嬉しく思っております。大浴場の件につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。館内設備をよりお客様に活用して頂けるよう、接客時におけるアナウンスを工夫して参ります。また、ベットの件につきましても大変参考になるご意見を下さいましてありがとうございます。関連部署に報告の上、ベットの配置やベットガード、ベビーベットなどの貸出しなども視野に入れて検討を重ねて参ります。これからもご愛顧頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

かよこ625さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かよこ625さん [30代/女性] 2014年05月13日 20:06:58

5月11日に家族旅行で利用しました。感想としては大満足言うことなしです。料金だけを考えれば他に選択肢はありますが、年に数回の旅行これだけのサービスを考慮すると全然高くはないと思います。リピート決定ですね。

2014年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月15日 09:54:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。「大満足」「リピート決定」という嬉しいお言葉を頂戴し大変感激しております。お褒めの言葉に甘えることなく、今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月07日 21:37:42

団体が泊まるような大きい部屋で それなりに家族で楽しく過ごせました。
庭に出られるので 良かったと思います。確かにタワー館に比べれば 古い部屋という感じは否めませんが 広くてのびのび出来 家族皆が 満足出来るホテルだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月15日 09:53:50

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回はみさき館20帖和室のご利用でしたが、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたとお聞きし安心いたしました。こちらのお部屋は大人数でも一緒のお部屋でお泊り頂けるため、ご家族やグループのお客様に大変人気があるお部屋タイプとなっております。これからもご家族皆様にご満足頂けるホテルとしてサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

一緒だから楽しい♪♪大部屋20帖プラン【みさき館】
【【みさき館】アウトバス和室★20帖】

投稿者さん 2014年05月06日 13:38:09

3年ぶりに宿泊しましたが、バイキングは種類が豊富で美味しく、お風呂も清潔で良かったです。みさき館に宿泊しましたが、部屋は古いつくりでふすまが開けづらく、汚れや水回りが古かったので少し残念でした。そのためか、部屋には小さな虫が何匹かいて少し深いな思いをしました。その他の点は良かったので総合的には満足できました。

2014年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月14日 16:28:18

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「総合的には満足」とのお言葉を頂戴しながらも、客室では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。みさき館はどうしても古さが残るのが現状ではございますが、各設備のメンテナンス不足を痛感致しました。関連部署に報告し、整備やチェック体制に努めて参ります。また、不測の事態が発生した場合も臨機応変な対応が出来るようなオペレーションをして参りますので、チェックイン後でもお気軽にフロントにご相談頂ければと存じます。これに懲りず、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2014年05月04日 13:42:43

海の見えるタワー館は、窓も大きくてお部屋も広々していて快適でした。
ただ食事の時間は17:45~18:00の間と固定されていたようで、
チェックインの際にもう少し遅い時間にできないか質問したところ、
ちょっと面倒くさそうな対応だったのでそのまま頂きましたが、
もう少し臨機応変に対応していただきたいです。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月07日 17:38:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。タワー館のお部屋にはお褒めの言葉を頂戴しながらも、お食事時間の件ではフロントスタッフの対応に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は関連部署に報告の上、今後こういったことのないよう今一度従業員教育の徹底を図って参ります。また、お食事時間につきましては事前にご希望を承ることも可能ですので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月30日 17:08:36

4月28日にみさき館に宿泊しました
お部屋は少々古い作りでしたが、食事もお風呂も満足出来ました(^ ^)

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月07日 17:38:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お食事やお風呂につきましては「満足」とのお言葉を頂戴でき安心いたしました。みさき館は来年50周年を迎える建物となっているため古さが残っている部分もございますが、定期的な改修や日々の清掃・メンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

NATTINさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

NATTINさん [30代/女性] 2014年04月30日 14:12:32

今回は誕生日をお祝いするのに利用させて頂きました。部屋もお風呂もやっぱり後楽園ホテルさんは最高です。ケーキも美味しかったです!空気清浄機を貸して欲しいと頼んだ時もすごく早い対応をして下さりありがとうございました。また利用させて頂きます(^-^)

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月07日 17:37:45

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。「最高」とのお言葉を頂戴し大変感激しながらコメントを拝見させて頂きました。今回お誕生日のお祝いとのことでしたが、プラン特典のケーキをお喜び頂けましたようで何よりでございます。大切な記念日のお手伝いができましたなら私どもも光栄です。これからも皆様の大切なシーンにお選び頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ケーキと夜景でお祝い☆二人の記念日プラン【バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

HirochanAkichanMutterさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [40代/女性] 2014年04月29日 00:52:31

花火大会当日に宿泊しました。11階のお部屋だったので、足腰の悪い母もお部屋から花火を眺めることが出来、とても喜んでいました。 小学生の子供は花火を全身で体感してみたいのでビーチに降りたほうがいいかと相談したところ、フロントの方の助言でお部屋から一緒に眺め、とてもいい思い出になりました。親切で色々アドバイス下さったフロントマンの方に本当に感謝しております。
お食事も美味しく、お風呂もとてもリラックス出来、整体もとても癒されるもので、何から何まで満足です。
また熱海に行った際、是非泊まりたいと思っています。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月02日 09:22:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊とのことでしたが、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激しております。今回ご宿泊下さいましたタワー館は全室オーシャンビューとなっており、どの客室からも花火大会をお楽しみ頂けるので大変ご好評頂いております。夏の花火は市内に出店が立ち並び、冬の花火は澄んだ空気を彩る美しい花火が魅力でございますので、ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月29日 00:46:54

海の見える部屋で、とても広くてよかったです。満室だったせいか整体を受けることの出来なかったことだけが心残りですが、楽しく過ごせました。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月02日 09:21:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しくお過ごし頂けたとのことで、大変光栄でございます。しかし、整体コーナーではご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。もし宜しければマッサージや整体などのリラクゼーションは事前にご予約を承ることが可能ですので、ご希望の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後もお客様がより楽しくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 20:19:49

子供連れには施設内の遊園地やロビーに置かれた折り紙のサービスなどはとてもありがたいです。
温泉は2箇所ありますが、
どちらも湯加減もよく肌がきれいになり、大満足です。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月02日 09:21:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今年のゴールデンウィークは「キッズウィーク」というテーマで折り紙を始め様々なイベントなどを行っておりますが、楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。大浴場もご満足して頂けたとのことで、何よりでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2014年04月26日 14:55:59

タワー館和室飲み放題付きプランで利用させて頂きました。17時少し前に熱海駅に到着。改札を出ると目の前に「熱海後楽園ホテル」の旗を持った係り方がいらして、すぐに送迎バスに案内して頂けました。送迎バス停も改札から1分もかからない場所でとても便利でした。バスに乗車すると、ドライバーの方から温かいおしぼりをサービスして頂きました。色々な宿泊施設の送迎バスに乗っていますが、この様な、きめ細かいサービスは初めてです。チェックインして、部屋に入ると、とにかく広い!そして綺麗!家内とふたりで泊まるにはもったいないくらいのオーシャンフロントのお部屋です。
先ずはお目当ての温泉へ!広々とした大浴場からは太平洋が一望出来て本当に気持ちよかったです。シャンプー・リンスは勿論、シェービングフォームや洗顔フォーム等のアメニティも充実しており、とても清潔感のある大浴場でした。
夕食のバイキングも新鮮な海の幸満載で、特にその場でカットサーブして頂けるローストビーフと、目の前で調理をするホタテと蟹のグリルは絶品でした。
殆どすべてにおいて、満足で本来ならば満点の5点をつけたかったのですが、唯一のマイナス(まぁ、減点という程の事でもありませんが)は、生ビールが出てくるのが、少し遅かった点のみです。特に最初の1杯目は湯上りで喉もかわいてたので、ビールが運ばれてくるのを首を長くして待ってました(笑)
全体を通して本当に大満足に旅行でした。スタッフのみなさんありがとうございました。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年04月29日 09:15:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。奥様とのご旅行とのことですが、ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。しかしながら、食事会場の件では大変申し訳ございませんでした。関連部署に報告の上、今後は迅速なサービスが出来ますよう努めて参ります。満点を頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

モコモコ0325さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

モコモコ0325さん [30代/女性] 2014年04月25日 14:17:55

今回は楽天からの予約で宿泊させてもらいました。
安いプランだったのにもかかわらず・・お部屋もお風呂も清潔感があり、大満足でした。
お部屋は想像以上に広く、お風呂も綺麗でビックリしました。、私的にはバイキングじゃないと、好き嫌いが多いので食事プランも良かったです。
ただ・・・海の近くなのでバイキングに海のものをもう少し取り入れて欲しいです。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年04月30日 09:34:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂などにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お食事に関しては海の幸がもう少しあると良いとのご意見を頂きましたので、今後の参考にさせて頂き改善に努めて参りたいと思っております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【訳あり】4月限定!平日がお得だ値♪プラン
【【みさき館】洋室★】

koedeoshigotoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

koedeoshigotoさん [20代/男性] 2014年04月19日 23:37:23

温泉を楽しめて規模が大きい施設なので決めました。
楽しく過ごせました。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年04月21日 11:22:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は楽しく過ごして頂けたとのことで、私共としましてもとても嬉しく思っております。お褒めの言葉に甘えることなく、熱海後楽園ホテルならではの魅力にさらに磨きをかけ、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】和洋中品数豊富なバイキング♪カニも食べ放題!

apくんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

apくんさん [60代/男性] 2014年04月14日 14:34:52

有名なホテルでしたから大いに期待し初めて利用しました。テレビでも熱海を紹介すると、だいたいタワー館が映し出され、ひときわ映える建物ですね。高層ビルですが客室数は分かりませんが宿泊当日は花火大会の有る土曜日でしたが館内は混雑も無く、ゆったりと過ごせる広々とした空間でした。カップルでもファミリーでも気兼ね無く過ごせそうでした。今回は夫婦旅行で利用しましたが、次回は子供、孫達と一緒に利用したいです。あえて苦言を言わせて頂ければ、露天風呂の温度がかなり低く感じられ物足りませんでした。あと、食事は種類が少なかったです。大変残念でした。この2点を除けば「文句無し!!」。

2014年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年04月18日 10:03:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変安心いたしました。当ホテルはあらゆる世代のお客様にお楽しみ頂ける多彩な施設・サービスが好評を頂戴しております。またの機会がございましたら是非3世代でご利用頂ければ幸いです。露天風呂やお料理内容についてのご意見も真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思っております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

てら1212poさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

てら1212poさん [30代/男性] 2014年03月29日 19:49:49

子供がいたので大満足でした。
とにかくホテル自体が広く、子供客も多いため気をつかわずすみました。
遊ぶ場所がホテル内に多く、ゲームセンターまであり子供が退屈しません。
もう少し庶民的かと思いきや、全体がとてもキレイなホテルで高級感もあり安らげました。
食事は値段なりでしょうか。風呂も広く良かったです。
タワー館からの眺めは海一望ですばらしかったです。

小さなことですがタオルに関して、大浴場の男湯には大タオルと中タオル?がとり放題でしたが、部屋の案内では部屋内に大タオルとフェイスタオルのみ、大浴場には大のみ・・と書かれていたと思います。女湯は大のみだった?と妻がいっていたのですがそこらへんが表記含めよくわかりませんでした。

全体としてとても良かったのでまた泊まりたいと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年04月07日 10:47:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。お子様にもお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。タオルの件につきましては紛らわしい記載で混乱させてしまい申し訳ございませんでした。大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますが、フェイスタオルについては時間帯によっては数が少ない場合がございます。お部屋には個別のフェイスタオルをご用意しておりますので、もしよろしければお部屋からお持ちいただくようご案内させて頂いておりました。今後はより分かりやすい表示やご説明を心掛けて参りたいと思っております。これからもご家族連れに優しいホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】

投稿者さん 2014年03月28日 14:13:32

3月25日に宿泊しました。部屋は少々タバコ臭く、気になったので空気清浄器をお願いしたところ、直ぐに用意してくださいました。
バイキングは夕食・朝食共に野菜も多く、満足いくものでしたが何より従業員の方々の無駄のない動きと気の配り方、そして笑顔が良かったです。
お風呂はタワー館・みさき館両方利用させていただきましたが、本当に気持ち良く大変満足するものでした。何度入っても乾いたバスタオルを利用できるところがありがたいと思います。
また是非利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年04月07日 10:25:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。身に余る程のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄におもいます。中でもスタッフの対応についてのお褒めの言葉はとても励みになります。今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪【バイキング】

1958件中 1121~1140件表示