熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 1281~1300件表示

narunatsuさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

narunatsuさん [40代/女性] 2012年07月26日 23:39:13

みさき館宿泊です。部屋の内風呂には歴史を感じました。。古いつくりなので部屋、トイレ、洗面所と独立していて、スリッパを履き替えて移動するのが面倒でした。それと掛け布団の羽毛の飛び散りがすごかったので確認して欲しいです。
遊園地とプールは思ったよりこじんまりとしてましたが、子供が5歳と1歳なので十分楽しめました。
でもなにより、どの施設でも従業員の方々がとても感じが良くて、結果的には良いホテルだったな~という印象です。5歳の子もよっぽど楽しかったらしくチェックアウト時に、帰りたくないと泣いてしまい困りました〈‾ー‾〉

2012年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月06日 13:49:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。本館みさき館にご宿泊とのことで、年季ある建物ゆえに色々とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。遊園地やプールも本当に小さなお子様向けにはなりますが、5歳と1歳のお子様にはお喜び頂けましたようで何よりでございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【バイキング】

投稿者さん 2012年07月24日 07:49:18

バイキングの内容を代えましょう。
もっと他のホテルの食事とかを真剣にリサーチした方が良いですよ。
一泊一万円以下のプランなら判ります。
一万円以上では正直何かが物足りないですね。
熱海の○○水産のスーパーのお寿司の方がずっと美味しいですよ。
多分、確実にリピーターは減ります。子供が成長したら行きません。

2012年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月28日 13:25:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事の面でご期待に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける内容を目指し研究、改善に努めて参ります。これに懲りず、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月24日 07:39:12

何回か泊まらせていただいてます。部屋や基本的なサービスは問題ありません。風呂はそろそろ増設すればもっとリピーターが増えるでしょう。食事のバイキングは代わり映えありません。今度行く時は変わっていることを望みます。ただ、数多くの方々が夕食がイマイチと言っているにも関わらず、変わっていない現実を見ると、真剣に変えようと思ってないんだろうな。厳しい言い方になりますが、インパクトゼロの夕食です。

2012年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月28日 13:25:06

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋やサービス面では合格点を頂きながらも、お風呂やお食事につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。大浴場についての貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。お食事につきましては、季節ごとにメニューを変え提供させて頂いておりますものの、代わり映えがないというご指摘を真摯に受け止め、メニュー内容見直しの必要性を実感しております。今後共ご愛顧頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年07月08日 18:05:44

出張の時の宿泊>とても熱海後楽園ホテルは、綺麗でスタッフの方々の気遣いが嬉しいですね☆疲れが取れて癒され帰りました☆また宿泊のさいは宜しくお願いします☆

2012年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月14日 18:26:57

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。前回はご夕食のお時間の件でご迷惑をおかけ致しましたが、今回はお褒めの言葉を頂戴でき安心いたしました。これからもご愛顧頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年06月26日 15:12:35

何時も熱海後楽園ホテル利用で、何時も癒され帰れましたが、今回は夕食の時間の対応がキチンと成って無かったです、仕事の>お連れさんが不快感に成り夕食も美味しく感じなかったです残念、また利用をするので対応を宜しくお願いします☆

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月03日 17:14:36

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はご夕食のお時間の件でご迷惑をお掛け致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。お連れ様にも不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。今後このようなことのないよう十分注意して参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年06月26日 14:51:57

お部屋・お風呂・夕食バイキング・朝食バイキングも良かったです☆また利用させて頂きます☆

投稿者さん 2012年06月25日 00:27:11

露天風呂は、目の前に大きなガラス張りがあり曇って見えないのが不満。
ガラスが邪魔して自然の風や匂いが感じられず残念でした。
ガラスに自分でお湯をかけて夜景が見えるものの本当にガラスが邪魔くさい。
ガラス越しに座る人達が邪魔だとお湯をかけてました。
露天風呂なのに、露天風呂では無いのが大不満。

ビニール手袋はめて足ツボマッサージする所は初めてでした。
左右対称にマッサージされず、最初の足より後の足がおろそかで残念でした。

エレベーターがブルブル震えるから怖かった。

バイキングは、たくさん皿に盛ると(そんなに持って行くなよと言う顔で)ホテル側の視線を感じ、見張られているような気がしてリラックスできなかった。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月30日 12:58:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、大浴場のガラスをはじめ、マッサージ、バイキングでのスタッフの対応など、多々ご不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に大浴場につきましては、お客様が一番楽しみにしていらっしゃる点の1つかと存じますが、このようなご指摘を頂戴し、本当に心苦しい限りでございます。今一度、日々の清掃等の見直しを図り、皆様に気持ち良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めて参ります。お客様目線に立ち返り、細やかなサービスを追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

6月の平日限定♪初夏のタイムセールプラン!

投稿者さん 2012年06月18日 16:05:32

お部屋もホテル内全般に綺麗で、気持ちよく過ごす事ができました。ホテルの方達の対応も良かったです。
特に非常口が廊下の中間にあり、また表示が他より見易かったと思います。それだけでも安心感がありました。
要望としては、暑くなったので、冷蔵庫が自由に使えるタイプだと助かったのですが…
浴衣や上に羽織る袖なしも、上質のもので嬉しかったです。
宿によっては、粗雑な作りの浴衣でガッカリしますので。
お風呂も、脱衣所を含め大変清潔でした。食事面はバイキングなので、欲を言ってはきりがないのですが、料理の温度管理をもう少し…。
冷たいデザート類は冷たくして頂きたいです。
あと、帰ってから気付いたのですが、この女性限定プランの特典にある、レディースグッズというのはどれだったのでしょうか?
特に頂いてはおりませんが…平日限定ですか?或は部屋の何処かにあったのでしょうか?
うっかり尋ねるのも忘れていました。
時間の都合で各種館内のサービス券を使えず残念。チェックアウト後にもお茶券など使えると良かったのですが。
また来年もお世話になるかと思います。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月24日 11:03:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し大変興味深く拝見致しました。まずは、今回ご宿泊頂いた「女子旅プラン」特典であるレディースセットのお渡し忘れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、この件に対するご返信、ご対応が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お電話でもお話させて頂きました通り、今後こういったことのないよう対応を講じて参ると共に、レディースセットをご自宅に発送させて頂きました。本来であればご滞在中にお楽しみ頂くべきところを、お届けが遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。その他のご意見等につきましても今後の参考とさせて頂き、改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

hahaha235さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2012年06月17日 08:19:43

お部屋もお風呂も眺望よく、アメニテイも充実。
お得プランはほんとにお得でした。帰りはお得プランのお土産でいっぱい。
係のかたの案内も笑顔で感じよく、気分よくすごせました。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月24日 11:00:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思いながら拝見させて頂きました。今回は「夏の得旅」プランでのご宿泊でしたが、特典のお土産やご夕食時の1ドリンクサービスなど、お楽しみ頂けましたでしょうか?これからも皆様が笑顔になれるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券&1ドリンク付きでお得★夏の得旅プラン♪【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2012年06月11日 19:41:20

女性グループ、子ども連れ、高齢者連れには適していない施設だと思います。
男性ばかりでどんちゃん騒ぎするにはいい施設だと思います。
口コミの好評価、悪評価の差が激しい理由は利用してみるとよくわかります。
併設遊園地の情報が少なかったので不安はありましたが、情報が少ない理由も行ってみてわかりました。
子ども連れ家族の宿泊施設としてはチョイスミスでした。
クレームではなく、利用者側に向き不向きのある施設でした。

宿泊3日前に料金アップの電話を頂きましたが、これは気になりませんでした。
ホタルツアー参加の際、ご年配の方々が「ここは身障者用だから」と遠慮していた席に、時間を守らず大声を出しながら走り込んできたカップルを座らせてらっしゃいました。
かなりの健脚ぶりだったため、杖をついた年配のご夫婦には気の毒でした。
食堂は夕食はあっち、朝食はこっちと移動距離が長かったです。
ゲームコーナーの入り口のスロープはほぼ45度の急勾配でした。
お部屋には廊下からの宴会終わりのコンパニオンさんの声がよく聞こえていました。
こまめな気遣いのないところが首尾一貫しているので、あれこれ気になる方、イマドキの細かな対応に慣れた方には向いていません。

秘宝館の案内もあり、消防団、慰安旅行、商工会等の団体旅行では逆にかなり楽しめそうな施設です。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月18日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。施設面、接客面ともにこのようなご指摘を頂戴し、本当に心苦しい限りでございます。「ほたる便」にもご参加頂いたとのことでしたが、ご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくツアーをお楽しみ頂けますよう、運営方法などの見直しを図って参る所存でございます。また、団体のお客様同様、ご家族連れのお客様にも嬉しい宿を目指しサービスの向上に努めて参りましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ配慮不足であると痛感致しました。今一度お客様目線に立ち返り、改善に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

onsen_jpさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

onsen_jpさん [40代/男性] 2012年06月11日 11:42:57

バイキングの食事はよかったです。
特に朝食の方がよかった。
日帰り入浴でお風呂は知っていましたが、宿泊は初めてでした。
また泊まりたいです。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月24日 11:00:42

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングのお食事にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご夕食は、揚げたての天麩羅やズワイ蟹、お寿司などをはじめとする和洋中の創作バイキング、ご朝食は静岡産の食材を使用した和洋バイキングとなっておりますが、お喜び頂けましたようで何よりでございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

6月の平日限定♪初夏のタイムセールプラン!

投稿者さん 2012年06月03日 11:55:43

今回2回目の宿泊になります。
前回はタワー館でしたが、今回はみさき館に宿泊しました。部屋も広くて居心地良いと思っていたのですが、夜中1時過ぎから2時半頃までドアをコンコンとノックされて気持ち悪く、フロントに電話をしたところ隣の部屋のノックが響いたのでは…と言われたのですが、すぐにフロントから再度電話があり、テレビの音を下げて下さいと言われました。うるさいと苦情でも入ったのかな?と思いつつ…ボリューム22くらいで文句言われる位壁薄いの??
苦情があったとはフロントの人は言って無いけど

夜中のノックは文句言いたい隣部屋の人だったのかしら…色々考えてたら朝方まで眠れず、羽を伸ばしに行った旅行のはずが家に居るより気を使った旅行になってしまいました。

もっと安値のホテルもたくさんある中でここを選んだのに…
もう行く事は無いだろうし、人にも進め無いと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月08日 11:01:21

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。本来であれば日頃の疲れを癒すご旅行となるところ、お客様には後味の悪いものとなってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館洋室は、増築の関係上、ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋割りには出来る限り配慮させて頂いておりますが、お客様が多いお日にちにはどうしても難しい場合がございます。建物の構造上の問題ですので、すぐに改善というわけに行かないのが実状ではございますが、私共としてもできる限りの対応をして参りたいと思っておりますので、何卒ご寛容を持ちましてご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

牛フィレ付き★お得に2人旅プラン【バイキング】

みすずぅさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みすずぅさん [40代/女性] 2012年05月27日 20:49:00

なかなか予約ができないタワー館!みさき館には以前泊りましたが
今回はやっととれた花火大会の日、家族3人で利用させていただきました。
昼間は雨が降っていたので、花火は諦めていたのですが、
花火が始まる前には止んでくれて、最高のロケーションで楽しむことができました。
お部屋から見える花火は臨場感があって、窓を開けると音と振動が凄くて!
一番はしゃいでいたのは母でした(^^)
終わった後、母にまた来年もここに着たいねぇと言われ、
このホテルを選んで良かったなと凄くうれしく思えました。
もちろん、お部屋も温泉も気にいってくれたようで私も満足のホテルでした。
ただ、夕食のバイキングは品数が少なくて、それだけが残念です。
また、来年予約ができればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月31日 10:08:42

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回は花火大会開催日にタワー館にご宿泊とのことでしたが、目の前で上がる臨場感たっぷりの花火をお楽しみ頂けましたご様子に、大変嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。お母様にもお喜び頂けましたこと、とても光栄でございます。熱海の花火大会は悪天候でも開催されるとは言え、当日は荒天に見舞われ残念に思っておりましたが、夜には雨も止み私共もほっと一安心いたしました。今後共お褒めの言葉に甘えることなくサービスの向上に努め、また、ご夕食の品数などのご意見については、改善に前向きに取り組んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!

佐藤Cさくさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

佐藤Cさくさん [50代/男性] 2012年05月24日 22:42:38

タワー館の14階角部屋は海と熱海の夜景が最高でした。
彼女も大満足でした。
ただ夕食がバイキングなのでゆっくりできなかったのが残念でした。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月04日 11:34:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタワー館洋室は、白を基調とした落ち着いた雰囲気がカップルのお客様に人気のお部屋タイプでございます。お連れ様にもご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。バイキングコースは、会話を楽しみながら過ごされるファミリーのお客様には人気なのですが、よりごゆっくりお食事をお楽しみいただける和会席コースもご用意しておりますので、次回是非お試しいただければと思います。これからもサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券&1ドリンク付きでお得★春の得旅プラン♪【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

MoMoぴょんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

MoMoぴょんさん [40代/女性] 2012年05月22日 14:50:44

20日に両親の還暦祝いの旅行でお世話になりました。両親が喜んでくれて熱海後楽園ホテルさんにして大正解でした。

接客:常に笑顔で接してくれて気持ちの良い対応でした!
特にフロント、お部屋案内してくれたお姉さん、布団をさげにきてくれた2人の人、夕食会場で写真を撮ってくれてパイ包みを持ってきてくれた人、最高に素敵な接客態度でした!

サービス:夕食の時にビーフシチューのパイ包みがサプライズで出てきてビックリ&喜んでました。
お肉が柔らかくて美味しかったです。
ケーキ&写真サービスも両親共に喜んでました。

料理:金環日食にちなんでのプリン、ナイスアイデアです。
蟹もお刺身も美味しかった~。
シューアイスがなかったのが残念でした~。

お部屋:15階だったので眺めも最高で皆大興奮でした…夜景も素敵で両親はいつまでも眺めてました。
旦那と父が釣りを楽しんでいるのが部屋から見えました(笑)
ちょっぴり残念だったのは、ゴロゴロ寝転ぶと畳が服についた事だけです。
また是非、泊まりに行きたいと思いました。
その時は又宜しくお願いします。
本当に思い出に残る楽しい旅行でした。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月31日 10:08:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、細やかなご感想やお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご両親の還暦祝いでのご旅行とのことでしたが、「大正解」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。プラン特典の記念写真や、ケーキ、当ホテルからのサプライズなど、記念日を盛り上げるお手伝いができましたなら私共も光栄でございます。これからもご家族の大切なシーンにお選び頂けるホテルとして、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【タワー館・バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年05月15日 16:58:35

何時も仕事の出張で宿泊とても部屋・食事・お風呂で開放感そして癒され元気に帰れます、食事の中でエビチリや目玉焼きが有ると良いですね☆

2012年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月20日 15:04:18

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。当ホテルでのご滞在が癒しのひと時となりましたようで、嬉しい限りでございます。お食事につきましては貴重なご意見をありがとうございます。調理担当者に報告の上、検討して参りたい思います。これからもご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館洋室】

takosu2525さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

takosu2525さん [30代/女性] 2012年05月14日 11:27:15

夜のバイキングが画像と違いすぎ、あまりに貧相で驚きました。
また、布団の敷き方が雑で歓迎されていないように感じました。
もう行かないと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月18日 12:03:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を無駄にしないよう、関連部署に報告の上、サービスの向上に励んで参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 22:44:08

毎年、利用させていただいています。
みさき館の建物は古いですが畳も綺麗で清潔です。
また、アメニティがとても充実しているので手ぶらで泊まれます。
ただ、だんだん夕食のバイキングの質が落ちてきている様に感じます。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月10日 18:02:39

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたみさき館は当ホテルのオープン当初からある本館となりますので古さはあるものの、リニューアル工事などを行い、清掃を丁寧に実施しております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、夕食につきましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にせぬよう、季節のメニューや地産地消を心がけたメニュー開発に努めて参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました

GWのご予約ならこちら!ベーシックプラン【バイキング】
【みさき館・和室(アウトバス)】

かぶぴょんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かぶぴょんさん [40代/女性] 2012年05月05日 21:30:29

お食事が自分の好きな物が食べられるので、大満足です。
子供がいる家族には、バイキング最高!

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月07日 10:21:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用とのことでしたが、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでクチコミを拝見させて頂きました。和洋中50種類以上の季節の創作バイキングは、好きなものを好きなだけ食べれると、特にお子様連れのお客様にお喜び頂いております。今後もさらにお楽しみいただけますよう、メニューの充実に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

GWのご予約ならこちら!ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2012年05月04日 14:11:48

当日は生憎の低気圧で天気は大荒れ。せっかくの眺望も完璧ではありませんでしたが、それでも開放感ある部屋でした。食事はバイキング形式でしたが、個人差はあると思いますがやや味付けが濃く感じました。大浴場はとても満足、久々に大きな温泉につかりゆっくり出来ました。熱海は周りにあまり遊戯施設が無いため、ホテルの充実度が大切だと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月07日 14:56:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも拘らず、あいにくのお天気で残念な思いをされたことと思いますが、お部屋や大浴場などにお褒めの言葉を頂戴し、安心致しました。館内でのご滞在をごゆっくり満喫して頂けましたでしょうか?お食事につきましては味付けが濃いとのご指摘、お口に合いませんでしたようで心苦しい限りでございます。味付け、メニュー内容は都度再考し、改善に努めて参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

1959件中 1281~1300件表示