熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1941~1955件表示

投稿者さん 2005年06月01日 23:23:59

今回、みさき館に泊まりました。リーニューアルされていて、畳の香りがよかったです。お風呂は、景色がとても良く、お掃除も行き届いていました。遊園地もあって、子供も大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年06月02日 17:33:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆さんで楽しんでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。次の機会にも当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ち申しあげております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月09日 22:39:46

タワー館に宿泊しましたが、部屋が広く、とてもきれいでした。
また、子供連れには嬉しい遊園地も併設されており、大変満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年05月10日 15:18:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で当ホテルでの滞在を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく感じております。よりいっそう充実したサービスを目指してまいりますので、次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできることを心からお待ち申上げております。

投稿者さん 2005年05月09日 09:48:39

「ファミリークラブ特典」を利用して宿泊しました。
Web上には下記の2点の説明がありました。
・遊園地アピオ入場料全員無料!
・お子様は乗り物もすべて無料!
今回は3歳の子供も一緒でしたが、当日遊園地にて子供の乗り物が有料でした。確認したところ、寝具のみ(食事不用)の子供の場合は乗り物は有料であるとのことでした。
そのような記載はWebのどこにも無かったように思いますので、はっきり記載すべきだと思います。
その他については、大浴場も大変素晴らしく、特に大浴場からの熱海の夜景もきれいで、大変満足しました。また、スタッフの方の対応も大変親切でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年05月09日 17:54:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ファミリークラブプラン特典の掲載内容が不明瞭点であったため、大変御迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましてすぐに検討いたしました結果、ファミリープランをご利用になりご宿泊されたお子様すべてに、プラン特典をご利用いただけるよう変更いたしました。
今後は細心の注意を重ね、より判りやすい明瞭な情報を掲載すべく努めて参りますので、またの機会には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月09日 02:16:39

あの広いお部屋と景色は魅力です!
また来年もお世話になりそうな気がします。
食事も大変おいしいのですが、北海道でなく、
「地元の美味しい物」も、もっと味わいたいです。
そういう意味では、朝食の薩摩揚げ?が大変美味しかったです(^^)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年05月09日 18:01:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご旅行を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉んでおります。
また、バイキングに関しての貴重なご意見をありがとうございました。これからも少しでもお客様に喜んでいただけるメニューをご提供できるよう、努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお立ち寄り下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月05日 10:08:27

値段と同等かそれ以上の部屋の広さサービスに満足しました。
ただ今回は残念なことについて述べようと思います。
夕食のバイキングについてですが、飲み物についての説明が足りないかと思います。
はっきり別料金だと説明するべきではないかと思います。
何度か聞き直してようやくその答えを引き出しました。
部屋の畳にシミがあったのも残念に思いました。
廊下の壁も、部屋の掃除や布団上げ下ろしの為のワゴンか何かをぶつけた傷が多く目立ちました。
最後に支払いの料金ですが、ネット予約で料金までメモをするのを忘れ確認出来なかったのですが、実際に支払った金額は予約時より高かったです。
少額(300円くらい)ですが、気分としては良いものではありませんね。
なんとか確認する方法はないものでしょうか。
苦言ばかり述べてしまいましたが、全体的には満足しているのでまた利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年05月06日 15:42:07

ご貴重な意見を賜りありがとうございます。お客様がより快適な時を過ごせるようにサービスの向上には常に心がけていきたいと思っております。
またこの度、お客様の支払い金額が300円多かったとのことですが、楽天トラベル様からのネット予約時に表示されるご宿泊料金に別途入湯税としてお一人様150円を加算させていただくようになっております。予約サイトの方には「入湯税が別途かかります」との記述をさせていただいておりましたが、わかりにくい説明の仕方であったかと気づき、早速「大人お一人様150円の入湯税が別途加算されます」との表示に変えさせていただきました。これからはよりわかりやすい表示をしていくよう努めていきたいと思っております。これからもお客様には快適な時間を過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。またの機会には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年05月01日 21:34:12

GW初日に一泊させて戴きました。設備も素晴らしく、従業員の方々も皆様親切で、好感が持てました。特にお風呂は広々としていて良かったです。予約が宿泊の10日程前であったこと、予算的な面から、今回は「みさき館」となりました。次回は是非「タワー館」に宿泊したいですね。お食事は朝夕とも「バイキング」で、子供も大喜びでした。敢えて贅沢を言えば、夕食のバイキングには地物の魚介類を増やして戴けたら大人はもっと嬉しかったでしょう。次回は混雑の少ない時期にゆったりと訪れたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年05月06日 14:30:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場はみさき館の山望の湯、タワー館の海望の湯共にお客様からはご好評を頂いており私共スタッフ一同もお客様に心よりお勧めできるものの中の一つであると考えております。バイキングのお料理に関しましてはこれからよりいっそうお客様のご要望にお答えしていけるよう努めていきたいと考えておりますので、またの機会には是非とも当ホテルにご宿泊していただけますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月03日 18:49:19

熱海で1番好きなホテルです。
タワー館に3度宿泊しましたが何度泊まっても窓から見える景色は
最高です。
そして、フロントの方も接客の方も全てのスタッフの皆さんが
いつも笑顔で接してくれる百点満点のホテルだと思います。「紅梅亭」での食事も美味しくいただきました。子供用の食事もよくあるホテルのお子様ランチ的なものでなくとても豪華なものでした。いつもはあまり食べない子供もたくさん食べていました。

1泊2日と短い滞在でしたが今回も満足のいく充実した
休日となりました。
またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年04月04日 13:44:29

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設においても接客においても心に残るサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。このお褒めの言葉に満足することなく、さらに上のサービスを提供していくためにスタッフ一同尽力していきたいと思います。また次回当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月29日 19:26:50

3月17日に一泊しました。お部屋もお風呂も大変良く大満足でした。タワー舘の16階からの眺めは最高で寝るのがもったいない感じがしました。又お風呂上がりに一杯のビールのサービスも嬉しかったです。ぜひ又行く計画たてています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年03月31日 15:25:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。タワー館からの眺望には多くのお客様からご好評いただき、私共も大変嬉しく思っております。ぜひ機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月17日 11:41:07

予約時に和洋の選択ができればよかったのですが、できませんでしたので当日洋室への変更をお願いしました。空いている時期ということもあったのでしょうがわがままを聞いていただきとてもありがたく思いました。お部屋も素晴らしく眺望にも感動しました。サービスもおしつけがましくなく、でも「さりげなく完璧」でした。浴衣のサイズが豊富であったり、温泉場に新しいタオルが用意されていたり、ホテルにとっては経費もかかり大変でしょうが、お客にとっては大変ありがたいものです。食事も質量ともに最高でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2005年03月20日 09:10:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のご希望にそえるサービスを提供できましたこと心より嬉しく感じております。
次回ご利用いただきます時にはより完璧を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めていきたいと思います。
またの機会には是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年08月22日 01:29:09

お盆休みの真っ最中に親兄弟4家族でお邪魔させていただきました。 人数が多い事や間際の予約だったため、夏休みファミリーパックでの予約が取れず、旅窓での予約となったのですが、それでも子供達にはファミリーパック同等の特典をつけていただきありがとうございました。(娘はひそかに館内スタンプラリーを楽しみにしていたので、今年も出来たと喜んでおりました。)
さすがにタワー館はみさき館と違って、低層階でも部屋からの眺望はとてもよかったです。
お盆休みで人が多すぎてちょっとゲンナリしてしまいましたが、子供達もお気に入りの宿ですので次はピークをはずしてまたお邪魔したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2004年08月22日 19:21:39

この度は熱海後楽園ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。お蔭様をもちまして、タワー館客室からの眺望は大変ご好評いただいております。
また、夏休み恒例のスタンプラリーをお嬢様に喜んでいただけたようで、お客様の思い出に残るご旅行になりましたなら幸いでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参りますので、次の機会にも是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月16日 21:54:17

両親を連れてタワー館に1泊しました。お部屋、スタッフの方のオペレーション、お料理すべてに大満足です。すてきな休日を過ごすことができました。ありがとうございます。

特にタワー館のお部屋はきれいで、ほぼ前面がガラス窓なので熱海の街が一望できるだけでなく海も眺められ、ロケーションも最高です。
夕食も種類が豊富でとても美味しかったです。
お部屋の冷蔵庫は2つ配置されていて1つは、フリースペースになっています。
お部屋に備え付けの金庫はロッカーのように6つに仕切られており、それぞれの扉ごとに暗証番号を設けて管理できるようになっています。慰安旅行やグループ旅行など、個人個人が貴重品を保管するのに便利だと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2003年11月20日 10:23:44

この度のご旅行が、ご家族様の思い出に残るご旅行になりましたなら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからも少しでも多くのお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、次の機会にも是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月17日 15:19:10

5年前の1998/8/10(月)以来で2回目の宿泊(どちらもタワー館)。
料理、設備、環境等に満足していたので多少割高でも
決定。熱海駅より無料送迎バスがあるので、東京にいる娘は安心してホテルに到着できたと感激。
私たちは車でしたが、娘が無事到着できたと知り安心して合流できました。
部屋は広いし景色も良い、そして綺麗、風呂も広い。ホテルマンの対応も良い。2Fサンロードは小さな街並みを思わせ面白かった。
夕食の料理は豪華だったが、白身の刺身に骨が2つあり刺さってしまい残念であった。
でも、熱海近辺では、これだけのサービスの良いホテルはここしか無いのでは。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2003年09月03日 10:44:51

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。また、再度のご来館心よりお礼申し上げます。
折角のご家族そろってのご旅行でしたのに、お食事の件でご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意を重ね、いただいたお言葉を励みに、気持ちよくお客様にお過ごしいただけるように努めて参ります。又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月22日 18:35:00

部屋の清掃が行き届いて気持ちのよい部屋でした。従業員の方々も礼儀正しく親切でした。大浴場は露天風呂あり夜の景観もよくはグッドでした。バイキング料理は大変美味しく子供も大人も喜んでいました。この値段でこれだけもサービスは初めてでした。また来年も利用させてもらいます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2003年03月24日 17:16:19

この度は熱海後楽園ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。お蔭様で大展望風呂からの夜景はご好評いただいております。また、バイキングでのお料理がお子様に喜んでいただけたとのこと、幸いでございます。いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるよう努めて参ります。またの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月08日 06:24:09

RY10439594で予約させて頂いております。
勝手なお願いで恐縮なのですが、可能であれば少しでも高層階の眺め
の良い部屋を用意していただけるとありがたいです。後楽園ホテルの
夜景の評判を聞いて、奈良県から伺う予定にしております。
宿泊当日に勝手なお願いではありますが、楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2003年03月24日 17:47:12

当日はご希望に沿うお部屋をご用意できたか不安でございますが、当ホテルからの夜景はいかがでしたでしょうか。お客様の思い出に残るご旅行になりましたなら幸いです。
ご予約の早い段階でお部屋のご希望をお申し付けいただければ、少しでもお客様のご希望に沿えるよう努力してまいりますので、またの機会には、ぜひご利用ください。心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月20日 18:24:35

家族5人で利用しました。16Fの部屋を用意していただき、眺めも良く、大変満足でした。(食事の部屋からの眺めも良かったし、もちろん内容も)不満と言えば、ホテルまで行く道がわかりづらかったことです。一方通行の道が多く、辿り着くまで苦労しました。ところで、サービス料ですが、精算の明細書には書かれていませんでした。「チップ」という形でお渡しした方が良かったのでしょうか?

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2003年02月24日 15:11:55

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。ご回答が遅れ、大変失礼致しました。
当ホテルのサービス料は宿泊料金に含まれておりますので、明細書には記載いたしておりません。また、お客様にお気を遣わずお寛ぎいただけるよう、チップもご遠慮させていただいております。

1955件中 1941~1955件表示