熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年08月21日 20:39:28

泊まったのは2度目になりますが、サービスや清潔さが行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
夕食ビュッフェは種類も多く、どれを頂いても美味しかったです。デザートのジェラートも大満足でした。
朝食もバイキングだったのですが、オーブンキッチンで作って頂けるチーズオムレツやパンケーキもおかわりしたくなるくらい美味しかったですが、他のものでもうお腹いっぱいでやめておきました。
また訪れて、あの部屋からの海の絶景を眺めたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年08月26日 19:26:47

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「サービスや清潔さが行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。お食事をお召し上がり頂きましたレストラン「HARBOR’S W」は、伊豆の食材をふんだんに使用した出来立て料理の数々をライブキッチンにてご提供しており、ここでしか味わえないオリジナルジェラートと共に好評を頂いております。お客様にも存分に満喫頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、より満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2023年08月17日 15:41:04

ホテルの方、売店の方、レストランの方、fuuaの方が親切で不安なく安心して過ごすことが出来ました。

必ずまた宿泊したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年08月21日 12:50:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ホテル、レストラン、スパ等多方面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。取り分け、スタッフの応対に向けてのお褒めの言葉を賜れましたことは、サービス業に従事する私共にとって、大変励みになります。「必ずまた宿泊したい」とのお声に応えられるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

よもぎ6329さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

よもぎ6329さん [50代/女性] 2023年08月07日 11:20:11

今回70代後半の母と娘の私と急遽、息子の3人で宿泊しました。
熱海駅から少し距離があるためシャトルバスを利用。チェックイン予定時間より早い到着でしたがすぐにお部屋に入れました。
スタンダード和室でしたがとても広く3人でもかなり余裕のあるお部屋でのんびり過ごすことができました。食事は朝夕食ともブッフェでしたが種類もあり夜は天ぷら、ステーキ、朝はパンケーキ、チーズオムレツ、鯵の干物を焼きたて揚げたてでいただけました。
お風呂は女風呂はとても広く人もあまりいなかったのでゆっくり入ることができました。洗顔やパック、湯上がり時には化粧水乳液、髪のトリートメントなどもありよかったのですが、男湯はそこまで充実していなかったのが息子は残念がっていました。

【1日10室限定】お得旅プラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

68monkeyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

68monkeyさん [50代/男性] 2023年08月02日 15:52:09

ふと思いついて熱海に家族で行きました。前から場所は知っていましたが泊まったことはなく、どのようなところか不安でしたが、非常に良く、家族も満足しています。
食事も美味しく、お風呂も景色、広さともによく満足しました。
サービス等は特にトラブル等もなかったので4点ですが、普通に丁寧に対応してもらいました。

【楽天トラベルサマーSALE】3名以上でどんどんおトク!プラン タワー館 ブッフェ

投稿者さん 2023年07月31日 21:05:45

最近立て続けに宿泊しました。
値段の割に食事がよいです。
fuuaとタワー館のお風呂が堪能出来て大変お得で満足しました。
今度は姪を連れて行きたいです。
お土産も厳選されいいものが多いです。

【1日10室限定】お得旅プラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2023年07月29日 16:07:55

2歳息子と家族3人で宿泊しました。お部屋は山側でしたが、とても綺麗で居心地がよかったです。
夜、朝のバイキングがとても美味しかったです。特にパンが美味しくて息子も沢山食べていました。
子どもが遊べるコーナーもあり、スタッフの皆さんも優しく声をかけてくれ、子連れに優しいホテルでした。
また宿泊したいと思います。

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

raccoon dogさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

raccoon dogさん [50代/女性] 2023年07月11日 20:37:36

久しぶりに利用させてもらいました。
食事以外は相変わらず大満足でした。
楽しみにしていた食事はガッカリでした。
飲み物も冷たいお茶等は見つけられなかった。流行りのデトックスウォーターなどはありましたが…。
天ぷらもスーパーのお惣菜の様な感じで積み上げられていました。
何だか個性的な料理ばかりで夕食の盛り上がりは今ひとつでした。

nyon-2さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

nyon-2さん [50代/女性] 2023年07月11日 09:02:51

夫と娘と家族旅行で伺いました。
とても大きなホテルで、フロントの方の感じの良さにワクワクしました。
お部屋はもう申し分なく、広くてきれいでオーシャンビューの最高のお部屋に家族で大感動でした。
とても清潔にされていて、安心して気持ちよく過ごせました。
お食事も大きな会場で、夕食も朝食もすごく種類豊富、どれもとても美味しく、好き嫌いがある方でも選ぶ楽しみがあるかと思われます。食べ過ぎてお腹がはち切れそうでした。美味しかったし、お皿などを片付けに来て下さる年配の方々の接客マナーも良かったので、気持ちよく過ごせました。

お部屋はたまたま、お隣とそのお隣は2グループなのか、ドアを半開きにした部屋飲みのお声が物凄くて、あまりに遅くまでこの調子ならばフロントにお話しようかと思っていましたが、23時を過ぎた頃にお開きになったので、その後は気持ちよくくつろげました。
まぁ、きっと楽しい夜だったのでしょうと我慢が出来ました。
ドアさえ閉めてくれたら、それほど隣の声が聞こえる様なお部屋ではありません。
とても立派な大きなホテルで、最高でした。友人等にもオススメしております。
天気が悪かったのですが、荒れた海もなかなか観れませんので、階下に広がる大きな荒れた海を満喫出来ました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪3名以上でおトク!プラン タワー館 ブッフェ

投稿者さん 2023年07月10日 18:51:57

全体的に不満はないがホテル内のバーを早く復活してほしい

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2023年07月09日 08:56:15

オーシャンスパフーアの入館券付きだったので、スパでゆっくりしてきました。オーシャンスパは期待以上!とてもよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年07月09日 18:18:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」を中心に満足頂けたようで、嬉しく思っております。「オーシャンスパ Fuua」は、全長約25mを誇る絶景露天立ち湯の他、「海辺の別荘ライフ」テーマとしたリラックスラウンジ「アタミリビング」を備えた癒しスポットでございます。昨年の4月からは、AQUA SQUAREにご宿泊の方限定で滞在中1回入館無料の特典を設けております。お客様にも自慢の施設を満喫頂けたようで嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2023年07月08日 06:04:18

タワー館に宿泊しました。部屋からの景色が素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。和会席を選択しました。50代の夫婦には適量で、丁寧に造られた料理で大変美味しく頂きました。貸切露天風呂もよかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年07月09日 18:24:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋やお食事、お風呂にいたるまで多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は、15階以上の上層階確約のお部屋となっており、高級感のある設えと窓一面に広がる熱海の絶景が特別な時間を演出する当ホテル一押しのお部屋でございます。お客様にも自慢の絶景を存分に満喫頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。頂戴したお褒めの言葉の数々に満足することなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2023年07月07日 16:55:31

サウナ好きカップルで旅行すると、大抵の場所は女のサウナ設備が男性より劣る。温度が低かったり水風呂が無かったり、女風呂だけミストサウナだったり。
同じ金額を払っているのに何故だろう?と悔しい思いをする事が多かった。

しかしこちらのホテルは、ホテルの大浴場のサウナがとてもよかった。
男女共に90度超え、水風呂も広め、露天に長椅子もあるのでしっかり休憩出来る。長椅子に知らない人と全裸で隣同士に座るのは少し抵抗があるので、1人掛けも置いてくれるとなおいい。

fuuaばかり注目を受けているように思うが、サウナ好きならfuuaよりタワー棟サウナをおすすめしたい。

もちろんfuuaも良かったが、あそこはサウナというより、ダラダラするのに向いている。(ロウリュはめちゃくちゃよかった)

食事はバイキングで、正直に言うとあまり心惹かれるものは無かった。
でも暑い中ホテルから夕食を食べに出かけるのも嫌だし、食べさせてくれるなら何でもいい。というタイプの私達にはちょうどいいユルさの食事だった。

小さい頃、戦隊モノのテレビ番組の合間に流れていたCMのホテル。親に連れて行ってとねだっても距離的に難しかったが
大人になって自分の稼ぎと自分の足で来ているんだな…と思うと感慨深い。

非常に良いホテルでした。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

きょんきょん12321さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

きょんきょん12321さん [30代/女性] 2023年07月06日 11:35:20

ルームキーが使えず部屋が開かないハプニングがあったが、その他は満足でした。オーシャンビューの景色がとても綺麗でした。高層階だったこともあり虫などもおらず、清潔感がありました。隣接のスパも岩盤浴が良かったです。また是非利用したいです。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2023年06月29日 23:46:19

もうすぐ一歳になる子のお祝いを兼ねて宿泊しました。
普段口コミを投稿することはないのですが、
素敵なおもてなしへのお礼をお伝えしたく投稿します。

広々と快適なお部屋、行き届いた設備、そして素晴らしい展望。
食事とお風呂も申し分なく大変充実した時間を過ごさせていただきました。
海を望む畳のお部屋に子どもたちは大興奮でした。

とりわけ印象的かつ大変嬉しかったのは、
夕食会場でのスタッフの方の赤ちゃんへの対応です。

直前に寝てしまった我が子にコットを持ってきてくださったうえ、
「離乳食はお目覚めにお持ちしましょうね」とお気遣いくださり、
食器に移し温めた離乳食をエプロンを添えてご提供いただきました。
一度席を外したときにも笑顔で「おかえりなさい」と声をかけてくださるなど、
小さな我が子もひとりのゲストとして歓迎してくださったことに感激しました。

そのほか、大浴場にベビーバスやベビーソープ、綺麗なベビールームなど
小さな子を連れての旅行のハードルを下げてくれる配慮がされており、
赤ちゃん連れのご家族には特にオススメできる宿だと思います。
(帰宅後、早速子どもがいる友人にも勧めました)

家族みんなが大好きだと思える宿に出会えました。
また熱海に行く際は必ず宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2023年06月25日 16:08:57

同価格帯で、ブュッフェ付きで、総合的にここ以上の宿はまだ伊豆で体験したことがないです。お風呂、景色!夜景!文句なしです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年06月26日 12:08:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お風呂や景色を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「【1日10室限定】お得旅プラン」は、今の時期だけの室数限定プランでございまして、お日にちによっては通常のベーシックプラン等に比べてかなりお得にご宿泊頂くことができます。お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。頂いたお声を励みに、これからもお客様にお喜び頂ける魅力的な宿泊プランの提供及びサービスの更なる向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 15:46:15

母の長寿のお祝いに母娘で利用しました。
高齢の母の負担にならないように、近場で観光を少なめ、ホテルを満喫という形をとりました。
駅から送迎バスがあり、ウエルカムドリンクでチェックインまでのんびり過ごしました。
部屋は母の希望で和室。2人にはとても広くゆったり過ごせました。部屋からの眺めも最高で海が一望でき、
夜には夜景も楽しめました。電話でお願いしたお花と祝い着も素敵で母も喜んでくれました。
食事は2食ともバイキングで、品数も多く、ステーキ、刺身、寿司、蕎麦、食べきれないほどありました。
ジェラートも美味しかったです。全種類を頂きたかったですが、1回の量が多くて2種類でお腹いっぱいになりました。
お風呂も広くて眺めも最高で、母は夜と朝にも入りました。
スタッフの対応も、とても優しく丁寧で、前を通る度に挨拶をしていただきました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。母も楽しかったと喜んでくれました。ありがとうございました。また、泊まりたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年06月26日 12:18:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大切なお祝いでのご旅行に際しまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたことはもちろんのこと、ご滞在を満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと部屋一面の大きな窓から望む絶景が特徴でございまして、日中は真っ青な相模灘を、夜には煌めく熱海の夜景を一望できる当ホテル一押しのお部屋タイプでございます。お客様にも自慢の景色を存分にお楽しみ頂けたのであれば、何よりでございます。また、スタッフの応対に向けたお褒めの言葉も、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。頂いたお声の数々を胸に、より満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会には、是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 18:37:58

高齢の両親への温泉旅行をプレゼントで利用しました。駅からの送迎やウェルカムドリンク等サービスが充実してます。夕食後、暗い部屋に帰るとお布団が敷いてあり窓のカーテンはわざとか、開けたままで、熱海の夜景が窓一面に光っていてとても綺麗で演出なのか、、とても両親が感動していました!宿泊者へのスパやロープウェイ割引もありましたが、今回利用したお土産購入やマッサージ等お店利用の割引もあったら最高でした。ご検討ください!足の不自由な両親ですが、ここなら又来たいなあと気に入っているようで次回も利用して親孝行したいです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年06月26日 12:30:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は絶景自慢の客室でございまして、日中の海絶景も然ることながら、日没以降の夜景が最大の魅力の一つでございます。お客様並にも宝石をちりばめたような煌めく夜景を存分にお楽しみ頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。また、宿泊者特典に関するお声も頂き、ありがとうございます。貴重なご意見として受け止めさせて頂き、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。これからもお客様に愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けて参ります。また次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 18:13:17

新館に宿泊しました。
コートヤード側のツインです。
とても綺麗で本当に素晴らしい部屋でした。

投稿者さん 2023年06月10日 18:02:40

今回、初めて女子旅4名で参加させていただきました。
お食事・お風呂・お部屋・サービスなど細かいところまで配慮していただき、とても感動しております。
また、機会がありましたら四季折々の熱海後楽園ホテルを楽しみたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年06月11日 12:46:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして多方面で満足頂けたことはもちろんのこと、「とても感動しております」とのこの上ないお言葉を賜ることができ、私共も感無量でございます。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、最大6名様までお泊り頂ける18畳の広さと、一面の大きな窓から望むオーシャンビューの絶景が好評の人気のお部屋タイプでございます。お客様にも当ホテル自慢の景色を存分に満喫頂けたのであれば、何よりでございます。頂戴したお褒めの言葉を励みに、より満足頂けるホテルを目指して努力を続けて参りますので、また機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

kuu8723さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kuu8723さん [60代/女性] 2023年06月09日 01:04:02

ホテルのみなさんがとても気持ち良くおもてなしをしてくださいました
初島へのチケットを直前に言ったにもかかわらず 急いで対応してくださり おかげで 予定通りの船に乗ることができ ゆっくり楽しむことができました
花火をお部屋から見ることができ とても感激しました
お食事も充実していて 美味しかったです
熱海駅とのシャトルバスでの送迎もあり アクセスも良かったです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年06月09日 19:26:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、お部屋やお食事、スタッフの応対にいたるまでお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと一面の大きな窓から望む絶景が好評を頂いております。ご宿泊当日は熱海海上花火大会の開催日であったとのことで、お客様にも自慢の眺望と共に大輪の花火を存分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1959件中 61~80件表示