熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 81~100件表示

よねちょびさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

よねちょびさん [40代/男性] 2023年01月01日 17:25:58

初めての熱海旅行で利用させていただきました。
ホテルの方々の丁寧な対応に
感激しました。
お部屋もお風呂も清潔感があり
最高でした♪
本当におすすめです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 17:22:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行での宿泊先に当ホテルをお選び頂けたことはもちろん、「ホテルの方々の丁寧な対応に感激しました」との言葉を頂戴できましたことは、サービス業に従事する私共にとってこの上ない喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、今後もお客様に愛され続けるホテルとなれるよう努力を続けて参りますので、また熱海にお越しの際には、是非熱海後楽園ホテルにも足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

たにゅかさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

たにゅかさん [40代/女性] 2022年12月23日 11:18:55

最高にゆっくり出来ました。フーアは最高でしたが、館内全体に、音楽や、アロマが流れていたらもっと良かったです。
あとは、言うことありません。大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月24日 16:19:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はオーシャンスパ Fuuaでごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しると共に「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後ともお客様にご支持頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2022年12月20日 14:55:27

夕食も朝食もゆっくり美味しく頂く事ができました。日帰り入浴、タワーの温泉共にのんびりと入る事ができて、大満足な時間を過ごせました。肌がすべすべになるのが嬉しいです。また空いている時間を調べて入ることができるのは素晴らしいです。花火もキレイでした。素敵な時間をありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月25日 15:53:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「大満足な時間を過ごせました」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、どなたでもご利用しやすいユニバーサルデザインを採用したお部屋となっており、ゆったりとした46平米の広さと、備え付けのバルコニーから望む相模灘の絶景が好評のお部屋タイプでございます。ご宿泊当日は熱海海上花火大会の開催日だったとのことで、景色と共に大輪の花火も存分に満喫頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際には是非熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

trwk0322さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

trwk0322さん [40代/女性] 2022年12月12日 08:30:04

海に面したオーシャンビューのお部屋でした。熱海駅からはお昼ご飯を食べた後、現地へ歩いて向かいました。海沿いを歩けばホテルが見えますし、海を見ながらのお散歩は気持ちがいい。遠く感じませんよ。
早めにチェックイン。受付の方はとても丁寧でわかりやすい説明で感じも良かったです。ホテル内や周辺を散策しようと思ったら、併設しているオーシャンスパが宿泊者は1回無料!知らずに予約していたので利用する予定がありませんでしたが、15時までの1時間半を利用することにしました。
スパのfuua、17時からはアフター5で混み合うとのことで、わたしが利用した時間は空いていました。施設内は綺麗でインフィニティの露天風呂がサイコー!岩盤浴も気持ちいい!また利用したい!
食事はブッフェを利用。お刺身、お寿司も食べ放題。和洋中、色々なお野菜やデザートが用意されていて、想定よりレベルが高い!朝も夜も美味しくて食べ過ぎました。お部屋からの景色、食事、スパが利用できるサービス、かなり満足、ゆっくりできました。また利用したいです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月28日 10:13:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数多くのお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。当ホテルは熱海の南端に位置する海沿いのホテルでございます。お部屋や温泉からの景色も然ることながら、潮風を感じながら歩くホテルまでの道程もリゾート感が漂い大変オススメでございます。熱海駅からは少し距離があるものの、お客様にもリゾートの雰囲気を存分に感じて頂けたのであれば何よりでございます。また、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」やお食事に対するお褒めの言葉も大変励みになります。頂いたお声を胸に、これからもお客様に特別な時間を提供できるホテルを目指して努力を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月09日 09:01:12

全て良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月27日 18:07:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたタワー館「スタンダードフロア洋室」は、14階に位置し、眼下に広がる相模灘の絶景と、落ち着いた上質な雰囲気が人気のお部屋タイプでございます。今後もお客様に安心してお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお出掛けの際はぜひ熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2022年11月30日 13:42:58

夫婦とも温泉好きで、熱海は良く行きます。
夏は、用事があって、アクアを2時間位しか利用出来なかったので、11月に、また来ました。今回は、のんびり、ゆっくり、大満足です!お部屋もひろくて清潔、料理も美味しく、また行きたいです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月01日 16:19:08

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。コメントからごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」はホテル唯一となるバルコニー付きのお部屋でございまして、爽やかな潮風を感じながら真っ青な相模灘を目の前に望むことができます。当ホテル自慢の景色をお楽しみ頂けましたでしょうか。頂いたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

TAKAHIDE117さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

TAKAHIDE117さん [40代/男性] 2022年11月27日 18:38:58

家族で宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広く綺麗で満足です。
小学生高学年の子供を連れていたのですが、はじめに用意して頂いているスリッパのサイズが小さすぎて足が入りませんでした。
交換をお願いしたのですが大人用と子ども用の2種類しかないようで、仕方なく大人用のスリッパを履いて館内を移動しました。
がばがばで何度も躓いていたので、もう少しスリッパの大きさに種類があると嬉しいです。
また、スリッパを持ってきてくれた従業員の方(女性)の態度も少し面倒臭い対応をしているとの雰囲気が感じとられ、気分は良く有りませんでした。
フロントの方や食事処の方の対応はとても良かったので、少し残念でした。

しかし、全体的には満足出来る旅でした。
有難う御座いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月02日 17:27:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋を中心に施設に満足頂けたようで、嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと一面の窓から望む相模灘の絶景が好評のお部屋でございます。皆様にも満足頂けたのであれば、何よりでございます。しかしながら、お子様用のスリッパの件におきましては、スタッフの応対含めまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年11月27日 11:37:02

AQUA SQUARE付の1泊のプランでしたがチェックアウトの日が休館でした。
遅い時間にチェックインだったのでその日の深夜しか利用できなく少し残念でした。
休館が予め分かっていれば良かったのですが。
基本的には満足です。
ちょっとした休みに又利用させて頂きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月04日 17:43:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「基本的には満足」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。一方で、翌日の休館に関しては残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたお声を真摯に受け止め、より満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

すあちGさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

すあちGさん [40代/女性] 2022年11月20日 16:00:16

タワー館の建物は年季が入っていましたが、とても清潔で、夕日や朝日を楽しみながらゆっくり過ごせました。洋食が美味しいレストラン、館内着で歩き回れて、多種多様な広い温泉、ホテルと旅館のいいとこどりの施設でした。

特に食事は、お肉もお魚も野菜もバランス良く美味しくて、チェックインの日の朝から、チェックアウトの後までの長く滞在したくなるホテルです。

今度は冬の寒い日に行って露天風呂に何度も通いたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月06日 11:30:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。多方面でお褒めの言葉を賜る事が出来、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お食事もお楽しみ頂けた様子が伺え大変安堵しております。今後もより一層お客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:30:37

高齢者同伴でしたが、フーア、タワー大浴場場所わかりずらく、矢印があれば良いと思った

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:13:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。滞在中、大浴場やスパ施設のご利用に際しご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場「海望の湯」はタワー館5階に位置し、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は新館AQUA SQUAREの2階に位置しております。ご宿泊のお部屋によっては移動に少しご不便をおかけしてしまう場合もあり、私共といたしましても歯痒く感じております。頂いたお声をしっかりと受け止め、分かりやすい案内方法等を検討すると共にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年11月18日 16:55:12

毎年利用させて頂いています。
車椅子利用の母と泊まりました。バリアフリーの部屋もあるので、いつも安心して、利用できます。
スタッフさんもとても優しい方たちばかりなので、嬉しいです。
また泊まりに行きます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月10日 18:43:19

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「いつも安心して、利用できます」とのお声に、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。頂いたお声を胸に、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 12:06:17

11月に宿泊させていただきました。
ご飯はもちろん、お部屋、お風呂全てが最高でした。
2日目も併設しているスパで一日中遊べました。
最高の思い出ができました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月11日 17:59:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2022年11月09日 12:05:19

サービス、部屋、食事どれも素晴らしかったです!楽しい時間をありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月13日 15:36:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「サービス、部屋、食事どれも素晴らしかったです!」とのお声を賜り、大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ブルーを基調とした内装とバルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル定番人気のお部屋タイプでございます。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年11月07日 18:41:29

併設するオーシャンスパ fuuaもこちらのホテルもぬるめの温度設定で、ゆっくりお風呂を満喫できました。露天風呂からは熱海の景色が一望できて最高。スタッフさんも皆さん親切。また熱海に来ることがあればこちらを利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月13日 15:37:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ホテルの大浴場「海望の湯」や隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」等の温泉を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。「オーシャンスパ Fuua」は熱海最大級の日帰り温泉施設として2019年に誕生いたしました。全長約25mを誇る露天立ち湯や8種の趣向を凝らした休憩エリア「アタミリビング」等、癒しのコンテンツが充実しており、AQUA SQUAREにご宿泊の方は滞在中1回無料でご入館頂けます。お客様にも存分に満喫頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 11:52:31

良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 20:02:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2022年11月02日 14:35:37

出来てまもないAQUAsquareのお部屋は、まだ新築のにおい(*´-`)部屋の入口からベッドルームの通路が広く、洗面、トイレ、シャワールーム周りも圧迫感ゼロ!部屋中央からテラスを眺めると見えるのは海のみ!テラスを出ると下の駐車場が見えますが、マイナスにならない。事前に抵抗があったブッフェ形式の食事は、抵抗あったのがばからしくなるくらい満足。この価格帯のプランで考えた時、総合して★5でなかったらおかしい。しいて言うなら黒米のそば?みたいのを今一度見直された方がよろしいくらい。あと大浴場にサウナあるのにHP施設案内に載っておらず、行ったらサウナが22時までで入れなかったので、情報得られる案内が欲しかった。fuua付いているプラン最高!立ち湯◎塩素のにおいは、海と一体化の温水プールと割りきればよし。ロウリュも楽しかった。フェイスタオルは追加欲しい場合50円かかる。とにかくまた絶対泊まりたい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:05:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、多方面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールームは、爽やかなブルーを基調とした内装とバルコニーから望む相模灘の絶景が、オープン以来好評を頂いております。お客様にも当ホテル自慢の景色を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。大浴場や「オーシャンスパ Fuua」に向けて頂いた貴重なお声も含め今後の糧とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 12:08:42

10月27日に宿泊しました。一泊二食のブッフェがとても美味しくてよかったです!大浴場もとても大きく熱海の景色を見ながら入浴できたので大変満足しております。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:11:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。食事やお風呂等、ご宿泊に満足頂くことが叶い、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を賜りました当ホテルの大浴場「海望の湯」は地上25mの高さに位置し、一面の大きな窓から日中は真っ青な相模灘を、夜には煌めく夜景を一望することができます。お客様にも自慢の景色を堪能頂けたようで、何よりでございます。「また来たいです」との期待に応えられるよう、より魅力的なホテルを目指し日々努力を続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 17:58:27

タワー館に宿泊。一面の大きな窓、眺望も素晴らしく、広いお部屋でゆったりと過ごせました。ブッフェも良くおいしいものが沢山で満足しました。朝の干物、丹那牛乳やヨーグルトは流石でとても美味しかったです。お風呂も清潔で気持ちよく、大浴場にタオル備え付けなど手ぶらでお風呂に行けるのが家族に好評でした。そして、従業員の方の笑顔の対応に心が温まりました。全国旅行支援で忙しい時期と思いますが、温かく迎えてくださって嬉しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月17日 18:15:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。多方面でお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お客様にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もより一層お客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 15:54:19

高齢者がいたので、エレベーターから距離のない部屋をお願いしていましたら、エレベーターのすぐのお部屋を用意したいただきました。
長い廊下を歩くことなく、また分かりやすかったので、とてもありがたかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月22日 14:15:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「とてもありがたかったです」との言葉を賜ることができ、嬉しく思っております。お客様によりご満足頂けるホテルとなれるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年10月27日 03:25:11

10月24日、AQUASQUAREに宿泊しました。施設自体が新しいのでとても綺麗で清潔感のあるお部屋とお風呂に大満足!とくにfuuaの露天風呂はハロウィン時期にしては寒かったけど最高でした!夜景を眺めながらの立ち湯がとても印象深いです。AQUASQUARE宿泊だったのでfuuaは1回だけ無料で入場できましたが本館の大浴場だけでは物足りないので何度も入れるようにしてほしいです。
ルームナンバープレートにまでハロウィンの装飾があり、細かい所まで行き届いてる感がありました!ハーバーズWでの朝夕、バイキングも最高でした。夕飯のお刺身、特にあじのタタキとまぐろは絶品でした!ケーキもそれぞれ味わいが違い大満足しました。ジェラートもおいしかったです!ホテル従業員の方々の対応も素晴らしく熱海へ行くならまた泊まりに行きたいと思わせるホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月23日 18:33:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」では自慢の露天立ち湯を中心に、滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。また「熱海へ行くならまた泊まりに行きたいと思わせるホテル」とのこの上ないお言葉は、サービス業に従事する私共にとって大変光栄でございます。頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。また熱海にお越しの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1959件中 81~100件表示