熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 14:52:13

景色、特に夜景は一見の価値あり。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:35:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望におきまして、大変光栄なお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。当ホテルは市街地から離れている分、海・街並みを一望できる絶好のロケーションを誇っております。夜には美しく煌めく夜景をご覧頂け、日頃熱海に勤務する我々スタッフでも感動する程です。お客様にも満喫頂けましたようで何よりでございます。次回は全ての面で最高の評価を賜ることができるよう、一層のおもてなしに努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2020年02月22日 22:33:06

お部屋がとても綺麗で快適でした!
食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。
ただ、Ocean spaの立ち湯の身長制限を娘はクリアしていたので、それを楽しみに今回こちらのホテルに滞在したのに、小学生は利用ができないと受付で知り、泣く泣く断念し、とても残念でした。予約案内でハッキリと明記していただきたかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月24日 17:30:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、お食事とご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。ご宿泊頂いた「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、バルコニーから望む相模灘の絶景と、海をイメージとした爽やかなブルーが映える内装が昨年のオープン以降ご好評を頂いております。レストランの食事と併せてお客様にもご満足頂けたのであれば何よりでございます。しかしながら、楽しみにされていました隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」のご利用におかれましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2015年02月21日 19:29:05

2月19日に泊まりました。食事はバイキングだったのであまり期待していなかったのですが、とても美味しくて驚きました。
お風呂はタワー館の方に入ったのですが、とてもキレイで海が見えて気持ちよかったです。サウナも使って、とてもすっきりしました。
みさき館はやはり古びていてちょっと残念な感じ…タワー館に泊まればよかったかな?
赤ちゃんグッズは、一歳半の子は哺乳瓶周りのものが要らないので、使ったのは、おしりふき、オムツ用ゴミ箱、子ども用ハンガーなど。食事の椅子に備え付けらられたベルトがしっかり子どもをホールドしてくれてとてもよかったです。後は、部屋の手洗い場に、子ども用踏み台があれば便利かな~と思いました。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月22日 17:07:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「赤ちゃんくらぶ」でご宿泊でしたが、特典のグッズやベビーベルトがお役に立てましたようで大変嬉しく思っております。また、踏み台があった方が良いという貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。これからもファミリーに優しいホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2013年08月18日 01:03:15

8月7日に家族5人(夫婦+小学生+幼稚園児2人)で海水浴のため宿泊させて頂きました。
良かった点
・ お風呂は感激しました!素晴らしかったです!
・バイキングのお料理も朝晩とても美味しかった!種類も豊富で今まで泊まったホテルの中 でもいちばんかもしれません。
・プールも遊園地も子供たちがとても楽しんでいました。イベントもゲームセンターもあり子供たちにはオススメですね!
・全体的に大きなホテルですが清掃が行き届いていました。
悪かった点
・みさき館しか取れなかったので仕方ないですがかなり古く、海も見えず移動も大変でした。
・早朝に到着しましたがフロントの男性スタッフの方の対応があまりよくありませんでした。というより、ホテルのスタッフの方の対応がレベルが低いです。アルバイトの方が多いんでしょうかね。こんなにも対応の悪いホテルが今時あるんだなと感じました。お料理や施設は素晴らしいのにもったいないです。
・部屋のトイレが臭くてビックリするほどでした。古いので仕方ないのかな。
・ビーチが徒歩15分。炎天下の中、クタクタでした。
スタッフの方の対応が一番残念でしたがお風呂にお料理に充実した施設は素晴らしいです。
子供たちの希望があればまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月18日 17:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や施設面でたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に接客面でこのようなご意見を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。夏休みということで、ご指摘の通りアルバイトスタッフも多く勤務しておる状況ではございますが、今一度従業員教育の徹底を図り、ホテル全体として接客レベルの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

みぃ11097732さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みぃ11097732さん [20代/女性] 2010年02月13日 14:16:33

みさき館に泊まりましたが室内が結構、古い作りだったのが残念でした。あとドアの鍵が閉めたり開けたりする時なかなか鍵が抜けなくて大変でした。
正直、みさき館とタワー館の値段もそんなに変わらないので次は、タワー館に泊まりたいです。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
みさき館和洋室

2010年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月16日 17:22:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに、みさき館客室の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。みさき館は今年で開業45周年を迎える、昔ながらの温泉宿の造りとなっております。清掃などには気を遣っておりますが、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。ドアの鍵につきましては早速確認し修理させていただきます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非タワー館をお試し下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館和洋室】

投稿者さん 2023年04月20日 15:40:48

特に良くも悪くもなく。ただ部屋に蚊がいて眠れませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月21日 15:20:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、オーシャンビューの眺望はそのままに、お部屋に手摺りや引き戸を配した機能的な造りとなっており、どなたでも使いやすいユニバーサルデザインが特徴でございます。お客様の快適なご滞在の一助になれましたならば幸いでございます。次回お越しの際にはお褒めの言葉を賜る事ができるようサービスの向上に努め、満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【市内バスフリーきっぷ・熱海秘宝館引換券付】AQUA SQUARE 観光大満喫プラン☆ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2021年09月19日 16:22:52

山側の部屋でショックでした。ちゃんと表示してほしい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:33:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お客様がご予約頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルにご提供しておりますお部屋タイプでございました。わかりづらい表記であった事、誠に申し訳ございませんでした。担当部署にお客様のご意見をお伝えし、改善させていただきました。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの期会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

学生はさらにお得!熱海で湯ったりレイトサマープラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2021年09月17日 05:34:58

布団が臭かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:34:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、客室の寝具に於きまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の残念なお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。改善に努め、今後同様のことがないようお客様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊朝食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

doramukansさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

doramukansさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:45

初日はホテル宿泊者向けの大浴場、翌日はスパを満喫、のんびりした滞在をしました。日月の宿泊でしたが、食堂は比較的混雑しており、人気が窺えました。感染症対策もきちっとされており、念入りな消毒と頻度の多さで安心して利用出来ました。食事内容も、和洋バランス良く提供され、満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でも現在当ホテルで特に力を入れている感染症対策に際し「安心して利用出来ました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、私共としても光栄な限りでございます。今後もお客様に安心・安全に利用して頂けるよう、一層の対策とおもてなしに努めて参ります。ご宿泊はもちろん、スパは日帰りでもご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にご来館頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2019年08月07日 15:51:04

花火大会もあるので、市営の駐車場は満杯。チェックインも2時間前に到着したのにも、関わらず、車を置かせてもらい感謝でした。スタッフの方も若い方が多く、食事の担当者さんも一生懸命さに良い印象を受けました。ただ、2Fフロントで会計を済ませた後から、駐車場までに、スタッフさんから何も挨拶が無かった事は残念でした。最後位はお礼も言いたいですから…。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:33:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回は花火大会のお日にちにご宿泊頂きましたが、花火は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。夏の思い出のひと時となりましたなら幸いでございます。また食事会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。しかしながら一方でお帰りの際には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最後のお見送りの瞬間まで感謝の気持ちを持ってご挨拶をさせて頂くことは、サービス業に従事するものとして当然のことでございますので、お恥ずかしい限りでございます。今回頂いた貴重なお声を無駄にせず、ホテル全スタッフが今一度自らの立ち振る舞いを見直すと共に、サービスの改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】花火大会もお得に!コートヤードルーム夏休み特別プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2018年11月19日 16:21:48

貸切り風呂も最高でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年02月05日 10:40:15

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、貸切露天風呂を存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました15階以上の高層階に位置する和洋室「エクセレンシィフロア」は貸切露天風呂や専用ラウンジをご利用頂ける特別なお部屋タイプでございます。特に3種の趣向の異なるお風呂から、ご希望のお好きなお風呂をお選び頂ける貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は、自分達だけのプライベート空間の中、気兼ねなく熱海温泉をご堪能頂けるため、大変好評を頂いております。今回お客様にもお褒め頂きました壱の湯「大楠」は、木の素材を活かした温かみのある空間が特徴の人気のお風呂でございます。こちらにおかれまして「最高」との喜ばしいお言葉を頂戴でき、私共も嬉しく思っております。今後もワンランク上のサービスを提供し続けて参りますので、是非またエクレセンシィフロアへご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

☆★祝エクセレンシィフロア2周年★☆記念プラン
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2016年08月21日 01:00:56

みさき館に宿泊いたしました。
夏休みシーズンにも関わらず、丁寧なサービスがよかったです。食事もおいしかったです。
みさき館はタワー館に比べ設備が古いせいか、エレベータ内など随所で異常に暑い場所があるため、お風呂あがりなど部屋に戻るまでに結構汗をかきます。プールの更衣室が有料のため、手ぶらで行くと注意が必要です。貴重品もなくすでに着替え済だったので、建物のわきに荷物を置き、プールで遊びました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:57:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は夏休みという繁忙期の中でのご滞在となりましたが、サービスやお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。サービス業に従事している私共にとって、特にサービス面でお喜び頂けたことはこれ以上の喜びはございません。しかし、館内でご不便をお掛けいたしました点も多数あり、誠に申し訳ございませんでした。再度お客様の目線に立ち、より快適なサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう、より一層の温かいおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には皆様でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2015年08月17日 21:31:14

お盆時期だったため割高には感じましたが、快適に過ごせました。
サービスは全体的によく、従業員の方も丁寧で不満はありません。
お風呂は大浴場はとてもよいのですが、部屋のお風呂は古さが
半端ない感じでした。

小さい子供がおり、大浴場に行けなかったためその分はマイナス
ですがまた機会があり、コストももう少しお値打ちであればリピート
したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年08月21日 15:31:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのことですが、客室のお風呂の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。また、大浴場には小さなお子様用にベビーバス等のご用意もございます。ぜひそちらも併せてご活用ください。これに懲りずにまたの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2014年06月14日 10:04:30

2度目の宿泊です。ホテルにミニ遊園地やゲームコーナーがあり、子供は喜んでいました。
部屋は煙草臭くてつらかったので、フロントに言ったら空気清浄機と消臭スプレーを
借りられました。
ただエアコンがきかず、18度に設定しても暑くて、寝苦しかったです。
おかげで寝不足になりました。。。
次に泊まるなら、タワー館にしたいと思いました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:44:08

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様には遊園地やゲームコーナーをお喜び頂けましたようで何よりでございます。お部屋では煙草の臭いやエアコンの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後同じようなご指摘を受けぬよう事前のチェック体制の強化を図って参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

めぐむあゆむさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

めぐむあゆむさん [40代/男性] 2014年01月26日 18:06:44

フロントが事務的でした

2013年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年02月08日 11:08:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、フロントが事務的であったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントスタッフにこのようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。いかなる場合でもお客様目線に立った温かいサービスを心掛けるよう、今一度従業員教育の徹底を図って参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2013年10月19日 20:33:00

お部屋がたばこの匂いの臭さに眠れませんでした。予約時にお部屋の禁煙室を注文忘れでしていまどき臭いのは残念です。安いのでしょうがないのかもしれませんが再度利用は致しません。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月22日 09:55:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、関連部署に報告の上チェック体勢を強化して参ります。また、万が一の場合に備えて入室後も空気清浄機の貸出しを行っている他、ルーム移動もご相談可能でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】

投稿者さん 2013年04月30日 21:04:54

立地条件が良く選びました。
部屋の作りが古く(きれいにはしてありましたが)トイレに行くのにいちいちスリッパをはくのが難点、また朝のお風呂の時間もチェックアウト時間までは入浴させて頂きたい。

2013年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年05月02日 16:30:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のロケーションはいかがでしたでしょうか?ご期待に添えましたなら嬉しい限りでございます。お部屋のトイレの件、大浴場の件ではご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。みさき館の大浴場につきましては『日帰り入浴』も承っており、清掃・準備の関係上、朝9時までの営業とさせて頂いております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。タワー館の大浴場につきましてはチェックアウト時間までご入浴が可能ですので、どうぞご利用下さいませ。これからも、皆様のニーズにお答えできますようサービス向上に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

GWも対象☆ベーシックプラン【バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

うめきち23さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

うめきち23さん [50代/男性] 2013年01月19日 23:03:31

到着後にフロントでクラブを予約したいと伝えましたら、「予約をしなくても大丈夫ですよ」と言われ夕食後に「本日貸切です・・」と断られました。幹事役の立場が台無しでした・・

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年01月25日 17:44:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。幹事様のお気持ちを考えると、本当に心苦しい限りでございます。今後このようなことのないよう、今一度従業員教育を徹底して参りますので、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券&1ドリンク付きでお得★冬の得旅プラン♪【和会席】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2012年12月24日 11:38:12

お風呂がすばらしい絶景でした!

2012年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年12月24日 15:45:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。タワー館の大浴場からは相模湾と熱海市街を一望でき、大変人気がございます。本館のみさき館の大浴場は檜の露天風呂が自慢でございますがお楽しみ頂けましたでしょうか?今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年10月19日 00:05:41

前日が母の80歳の誕生日だったので記念にと思い特別室を予約しました。
確かに2面が全面ガラスで眺望は素晴らしかったですが、
かなり古かったのにはがっかりでした。
カーペットには大きなシミがあるし、特にソファは表面の布があちこち擦り切れて
はっきり言ってボロボロで気持ちが悪かったです。
タワー館ではないのである程度は覚悟していましたが、想像以上でした。
リノベーションされない限りもう2度と特別室は予約しないと思います。
お風呂もお料理もスタッフの方々の接客も良かったのでとても残念です。
今度利用する時はタワー館にしようと思います。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月20日 16:10:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度はお母様のお誕生日記念ということでみさき館特別室をご利用頂きましたが、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの中ではセミスイートという位置づけのお部屋であるだけに、このようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい思いと共に危惧の念を抱いております。今回のご指摘は、早速関連部署の責任者に申し伝え、今後の対策を講じて参りたいと思っております。せっかくの記念日でしたのに、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~
【海の見える角部屋・みさき館特別室】