熱海駅から送迎バスを利用して到着(親切で安全運転) まず、12階部屋の景色には言葉が要らない!感動! 食事やお酒は週類は多くないですが清潔で美味しかった。一番は青空と海のコントラスト、夕暮れの沖、そして夜には煌めく夜景も一望できる fuuaの露天立ち湯!高級な所で満足できるのは当たり前!コスパが良く満足感が高い所は初めて!家族で温泉と海を自由に過ごせて楽しかった!
熱海の駅から送迎バスが出ていましたが、仲見世通りを散策しながら下っていき徒歩20分ぐらいで着きました。 タワー館の和室に泊まりましたが、メチャクチャ眺めが良く優雅な気持ちになりました。 宿泊すると無料のお隣のインフィニティ露天風呂は最高でした。 外は寒かったですが、ちょうど良い温度で長く浸かることができて、熱海の夜景を観ながらユッタリできました。 次回は早朝に入りたいです。 食事は朝夕ビュッフェ、飲み放題つきにしたのですが、席が凄く遠い所に通されてしまい何度もアルコールを取りに行くのが大変でした。 しかもグラスが小さいので残念な感じ。 朝のメニューは豊富な野菜でサラダを楽しんだり、鯵の干物やシラス、山葵海苔が美味しかったです。 次回は花火が上がる日に予約したいです。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定でおトク!プラン 夕朝食付き
一泊2日の家族旅行で利用しました。 当日の夕方からあいにくの雨でしたが、お部屋からの夜景がとても綺麗でした。 夕食はビュッフェスタイルで種類、お味ともに◎。周年プランでアルコール飲み放題だったこともあり大満足でした。 併設のスパから眺める眺望は最高です。とても癒されました。スケジュールの関係でゆっくり出来なかったのが心残りでしたので近いうちにまた行きたいです。
夜は、飲み放題でバイキングも美味しく、朝ご飯も美味しく食べ過ぎました。 景色も最高でしたが、時期的に朝日は見れませんでした。
部屋は綺麗で、朝は夜景も綺麗、fuua最高でした
もう何回目か分からないぐらいリピートしています。今年は後楽園ホテル開業60周年との事で、朝夕ともにバイキングはフリードリンク(夕食はアルコールも)で、今まで以上に満足。また冬の限定料理も有りとても良かったです。もちろん宿泊特典の併設のfuuaも利用可能で、ゆっくり過ごしました。またぜひ利用したいです。
妻が今年行って良かったと言うので半信半疑で予約しましたが、大変良かったです。コスパ最高ですね~ 15:00チェックインしたら翌日22:00まで滞在できます。初日はホテルの大浴場、翌日は温浴施設がオススメです。のんびりできます。温浴施設は月曜日だったのでリモートでパソコン作業している方も何名かいました(笑) とにかくオススメします!
期間限定で飲み放題付きのプランがあるとのことで宿泊させていただきました。 通常のホテルの飲み放題ですとビールとよく分からない安い日本酒の場合がほとんどですが、ビールはクラフトビール、日本酒は静岡を代表する銘酒磯自慢や正雪があったので、かなりお得なプランだったと思います。 ビュッフェの品数はそこまで多くありませんでしたが、静岡おでんやピザのクオリティが高く上記の飲み放題と合わせると総じて満足感が高かったと思います。 これを機に飲み放題プランを新設するなら、また泊まりに行きたいです。
17:30チェックインでお得に宿泊プラン【フリーフロー(飲み放題)付き】夕朝食付き
熱海を見渡せる景色が良かったです。 部屋も広くのびのびできました。 大浴場は少し物足りない気がしましたが 提携しているfuua に一回無料で入れたのは良かったです。 バイキング形式の食事は最上階なのに夜景が見れない席で残念なのと、海の近くで海鮮を期待してましたが、スーパー並みの切り身とお寿司でガッカリしました
熱海の市街地から離れていますが、駅からはホテルのシャトルバスをはじめ、ホテル前の熱海港行きのバスも多く出てるため不便は感じません。むしろ、熱海市街の夜景を楽しめるし、初島に渡るにも熱海城に行くにも大変便利な立地です。 タワー館のお部屋は2人には広すぎるほど。大きな窓から熱海市街の夜景や海をずっと見てました。 大浴場も広く、お部屋と同じ景色を楽しめます。お湯は熱過ぎず長湯できますが、後で汗が出てくるので体は温まっているのだと思います。 ただ一つ残念なのは夕食のブッフェ。料理の種類はそれほど多くなく、リーズナブルを売りにしているチェーンホテルと同じレベルか、それ以下。チェーンホテルのほうが蟹食べ放題など目玉があって楽しめるかもしれません。感動しておかわりするようなものもありませんでした。キャンペーンのフリーフロー飲み放題はありがたいのですが、クラフトビールのサーバーはいつも品切れ状態でグラスに注がれるのは泡ばかり。期待し過ぎていた分、なんとなく虚しくて、90分の制限時間が長く感じるほどでした。
タイミングよく、大浴場は混んでなく、ゆっくりでき、fuuaもゆったり過ごせた、夕食に朝食も品数豊富で美味しく頂きました、夜はお刺身、朝はアジの干物で最高な休暇になりました、またお部屋は清潔で広く夜景も綺麗🤩最高な一晩をありがとう😊 fuuaの立ち湯オススメです♨️
バイキングもとても美味しくてアジフライ、朝食のおうどんや全て美味しかったです お風呂も最高です。 お部屋もオーシャンビューにしてくださり 感謝です。 また利用したいとおもいます。
景色、食事、お風呂、サービス、全て満点‼️ここに泊まるようになってからは他のホテルに興味がなくなりました!
お部屋はオーシャンビューで熱海の街並みもとても綺麗でした。残念なのはビュッフェがお子様ランチの様で…もう少しなんとかして下さい 朝ごはんは種類も沢山で白ご飯とても美味しい
バイキングの内容が 豊富で、飲み放題もついて、楽しめました。 花火も直ぐ近くであがり、楽しめました。
【秋冬SALE】期間限定でおトク!プラン【フリーフロー(飲み放題)付き】 夕朝食付き
部屋はオーシャンフロントで熱海市内の夜景もバッチリ。朝日が海から昇るのも見えて朝からテンション上がりました。 大浴場も温泉に浸かりながら海と夜景が見えるロケーションなので、癒されました。 レストランでの食事も美味しかった。夕食は懐石料理にしたのですが、締めの釜飯は蓋を開けると桜エビの香りがもう最高。朝食バイキングでの鯵の開きも焼きたてで美味しかった。 また行きたいホテルです
【秋冬SALE】期間限定でおトク!プラン 「タワー館エクセレンシィフロア」夕朝食付き
お食事、お部屋、温泉ともに満足度が高いと思います 友人からも好評でした オーシャンスパfuuaの利用もでき、夕食にはフリードリンクつきと大変お得に利用できました お部屋の清潔感、サービスとも同行者皆に好評でした
リピートしている大好きなホテルです。 なんといっても最高な景色と温泉。 ツルツルになります。 食事はこの料金にしては、もう少し頑張って頂けるとありがたいです。アルコール飲み放題は好きな方にはたまらないですね。 また今年もお世話になります。
夕食のカニがとても美味しかったです。館内にお土産屋さんやアクセサリー、プリンのお店がありゆったり過ごせた。宿泊者は岩盤浴などがある有料施設を無料で利用できてそこもゆったり過ごせました。また行きたいです。
タワー館の和室に泊まりました。 部屋も広く清潔、また夜景が綺麗で寝るのが勿体無いぐらいでした。 新しく出来た岩盤浴施設も楽しく、汗をかきデトックスが出来ました。 無料なのが助かります。 またホテルスタッフは、とても感じが良く一流なスタッフが揃っていると感じました。 バイキングですか、中途半端なメニューがあり、取るのをやめてしまいたくなる物も有りました。 少し改善が必要かと。 飲み放題は、とても良かったです。