熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月19日 13:26:57

隣の部屋の人に壁を叩かれて、ドアの外からも叩かれてとても怖い思いをしました。
騒いでもいないし、普通の音量でテレビをつけていただけです。22時頃です。
フロントの人に言っても軽く受け流されました。
それ以外は良かった。景色が最高。
部屋も綺麗。チェックアウトしてからすぐのFUUAが空いていてとても満足。

2025年03月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】限定プラン「AQUA SQUARE オーシャンビュールーム」
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム】

ミートたなかさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ミートたなかさん [30代/女性] 2025年03月16日 20:02:18

建物自体はやや古いですが、きれいに保たれています。
赤ちゃんがいるので和室を選択しましたが、広くて快適でした。お部屋についているお風呂もリニューアルされたのかきれいで、赤ちゃんと入るのに十分な大きさでした。
お食事はビュッフェでいたって普通。
金曜でしたが大浴場は空いていて快適でした。広かったです。
フロントやレストランのスタッフさんは皆さん親切でした。

2025年03月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)】

みずいろあさがおさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みずいろあさがおさん [60代/女性] 2025年03月01日 08:57:01

お部屋が広く、ベッドに転がったままで熱海の夜景が見えて、ソファも気持ち良くて大満足でした。

食事はあまり印象がなく、これ凄く美味しいね、というものがあれば
贅沢かな

2025年01月
【2024年4月1日~】ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)】

投稿者さん 2025年02月23日 09:52:20

こちらのホテルは何度か利用していますが、以前は部屋にあったアメニティがエレベーター前にありました。それを知ったのがチェックアウトの時でした。チェックインの時に一言教えて欲しかったです。ウェルカムドリンクの説明もありませんでしたし、以前はちゃんと説明がありました。それとフロントの女性の言葉使いが気になりました。

2025年02月
【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)】

投稿者さん 2025年02月16日 17:13:49

ホテルの部屋、大浴場は大変清潔でゆっくり過ごせました。
またスタッフの皆様も大変親切で良いホテルと思います。
ただ夕食(HARBOR'S)のビュッフェは物足りない感がありました。宿泊料金的に致し方ないのかもしれませんが、オリジナル感が乏しいかなと(この点が減点です)。朝食は満足できました。
またチェックアウト後、無料でfuuaを利用できましたが、大変くつろげ良い時間を過ごせました。

2025年02月
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム】

Gonノ助さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Gonノ助さん [60代/男性] 2025年01月30日 13:44:05

概ね満足だがパンの味が今一つだったので総合評価4とさせていただきます。

2025年01月
【日付限定】3名以上ならこちら!グループ割プラン「タワー館スタンダードフロア」一泊二食
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2025年01月12日 12:33:18

大浴場、露天風呂からの眺望が最高!癒されました
枕が柔らか過ぎず、硬過ぎず、とても寝心地良かった
売店でも売って欲しい
オーシャンスパFuua、快適です、また是非リピートしたい

2025年01月
ベーシックプラン「AQUA SQUARE コートヤードルーム」一泊朝食
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

dannbo0514さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

dannbo0514さん [70代/男性] 2025年01月09日 14:16:51

部屋も良し、景色も海の眺め夜景最高でした。ただムームは、浴衣に変えてほしいとフロントに言っても駄目でした。日帰り温泉じゃないのだから、そこ変えてもらいたい。

2025年01月
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

hiropy1203さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hiropy1203さん [60代/女性] 2025年01月04日 23:25:47

年寄りと一緒の宿泊だったので、大浴場がエレベーターホールから近く移動がとても楽でした。
また部屋からの夜景が綺麗で喜んでもらえました。

投稿者さん 2024年12月24日 11:15:40

チェックイン時のフロント対応がビジネスホテルのようでした。

バイキングは、アジの干物やアジフライ、静岡おでんなど多種類で美味しかったです。

うどんコーナーの湯がぬるかったので、なかなか麺がほぐれませんでした。
またうどん担当の年配の男性従業員さんがタメ口かつ高圧的な態度でした。正しい言葉遣いが出来るよう指導して頂きたいです。

大浴場は温水プールのような雰囲気で広く、海や朝日、夕日、月が眺められた点が良かったです。

バスの定時運行やお抹茶のサービスがあった点も魅力的でした。

ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月21日 07:57:15

食事も美味しく、部屋や館内、お風呂も清潔感があり、対応もとても良かったです

2024年12月
【早割30】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

旅行大好きハッピーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

旅行大好きハッピーさん [60代/女性] 2024年12月14日 11:34:05

今回の旅行は伊東から網代そして最後に熱海後楽園ホテルと3泊4日の旅でした
後楽園ホテルは早めにチェックイン手続きして時間迄別館のお風呂にゆっくり休もうと計画していたら、タワー館の宿泊者は割引価格だと言う事を現地に行って知りました
がっかり
別館のお客様はタワー館に入れるのに平等にして欲しいです
これは、今後宿泊される方はチェックしておくべきです
タワー館からの部屋は、眺めも素晴らしく広いし一緒に行った母もそれはそれは大喜びでした
大浴場に行くにも手ぶらで行けるし
ただ気になったのは、ロッカーの扉が何箇所も使えない状態になっていた事これは目立ちます
ガムテープの補強はどうかと思います
朝食は自由席で運良く窓際の静かな場所で景色を眺めてゆったりできました
内容もこの土地の物が色々工夫されていて充分でした
果物とデザート類がみかんの物があったら良かったかなと思います
また熱海旅行の際にはお世話になりたいと思います

みずほ14さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みずほ14さん [30代/女性] 2024年12月03日 16:02:25

赤ちゃんの初旅行で宿泊しました。
広い畳のお部屋で、部屋のお風呂もキレイで湯船もあり赤ちゃんと入りやすかったです。大人は大浴場に行きましたが眺めがよくリフレッシュできました。
夕食を頼むと赤ちゃんの離乳食は無料でもらえるみたいです。次回宿泊の時は、夕食を付けたプランで宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年10月17日 16:22:04

熱海花火大会の日に宿泊し、部屋から迫力ある花火を見ることができて感動でした。
花火大会を目的ならすごくオススメです。
ただ、都内のホテルなどと比較してしまうと、夕食や朝食のブッフェの内容が見劣りしてしまうかなと感じてしまいました。

2024年10月
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2024年10月15日 22:24:12

11歳の息子と宿泊しました。熱海駅からの送迎バスは満席でしたが、東京から熱海への便はよく、ホテルまでのアクセスもスムーズでした。宿泊はAQUA SQUAREのオーシャンルームでとても清潔感もあり、海が目の前に広がり、ベランダに備え付けの椅子に座り、のんびりと穏やかな海を眺め、日頃の喧騒から解放された感じがしました。日帰り入浴のスパも利用しましたが、息子が小学生のため制限があり、少し残念でしたが、安全上は仕方ないかと思いました。夕食は和洋中のバイキングで、個人的にはアジフライが美味しく、手ごねハンバーグもひと工夫されていました。ローストビーフはもう少し厚切りの方が個人的には好みです。マグロの刺身は冷凍のため、少しシャリシャリ感を感じました。ビールはクラフトビールも選択でき、アルコールの種類は豊富でした。タワー館の温泉にも入浴しましたが、お湯はとても軟らかく、熱海の温泉が好きになりました。また、機会があれば利用したいと思います。

2024年10月
【2024年4月1日~】ベーシックプラン「AQUA SQUARE オーシャンビュールーム」一泊二食

投稿者さん 2024年10月11日 06:46:01

ホテル内は清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で親切でした。温泉施設はリラックスできる空間で、疲れを癒すのにぴったりです。食事も豊富なメニューがあり、地元の新鮮な食材を使った料理が楽しめました。

2024年10月
17:30チェックインでお得に宿泊プラン「AQUA SQUARE オーシャンビュールーム」一泊二食

ピンクのビーちゃんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ピンクのビーちゃんさん [40代/女性] 2024年10月08日 13:58:47

10月6日に友達と宿泊しました。朝の10時に熱海駅についてスーツケースをコインロッカーに入れたくて探しましたが全て使用中でした。ちょうど、ホテルの送迎バスが来ていたのでとりあえず乗車してホテルに向かいました。フロントで荷物の預かりをお願いすると、チェックインの手続きも可能でお部屋には入れませんが荷物を預かってもらいました。手ぶらで熱海を観光することができました。ホテルの部屋も綺麗でお風呂もインフィニティで最高でした。サウナも種類があるので日帰りで来ているお客様もいました。バイキングもとても美味しかったです。ローストビーフと揚げたのアジフライ最高でした。

2024年10月
【早割30】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE コートヤードルーム」一泊二食
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

やなちゃん7934さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

やなちゃん7934さん [60代/男性] 2024年10月01日 19:22:07

昨年に続き二回目の利用です。
妻と娘はオーシャンビューの部屋で夜景を含め広くておしゃれでキレイな部屋に大満足。私の方は一人で山側。キレイで清潔感あるも比べると広さとパウダールーム等の設備に多少の差が。ロケーション含め二人利用の場合はオーシャンビューの部屋をお勧めします。でも他のホテルと比べるとぜんぜん満足なレベル。また利用したいです。

メイ2009さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2024年10月01日 16:21:24

夕飯は街で食べたかったので朝食のみのプラン。fuuaの一回無料サービス付きなのでAQUASQUAREにしましたが、施設が新しく部屋も広くて綺麗で大満足。バルコニーのソファーセットで海を見ながらリゾート気分で気持ちよかったです。ただ、前が駐車場で、4階だったため少し人目が気になりました。もう少し上の階だったらなぁと思いました。
部屋にバスタブは無く、シャワーのみですが、タワー館だけど景色の良い大浴場があるし、fuuaで湯ったりできるし、問題なし。部屋のシャワーも最新っぽくて、ボディシャワーが気持ち良かったです。
朝食は、和洋種類は十分。サラダ、わさび丼が美味しかったかな
リゾートっぽい館内着で館内をブラブラできるので寛げます。
近場でリゾート気分でのんびりできるいいホテルだと思います。

2024年09月
【2024年4月1日~】ベーシックプラン「AQUA SQUARE オーシャンビュールーム」一泊朝食
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2024年09月27日 17:54:18

お値段はしますが、エクセレンシィルームに泊まる価値あると思います。お部屋、料理、貸切り風呂など非日常感で大変満足できました。ただ、人手不足なので仕方ないのですが、フロントのサービスがお客様任せだなと思う面が多かったです。これを改善してもらえればもっと快適に過ごせたと思います。立地は駅から遠く、シャトルバスありますが時間が決まっているので、行動に制限がつく感じです。

2024年09月
【2024年4月1日~】ベーシックプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】