熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 08:35:02

高評価の中、低評価を書くのは申し訳ないですし変な輩扱いされるのが関の山なので普通こんな事は腹に納めておくものかもですが...。
ロビー受付の方(男性)の対応がかなり悪かった。こちらはチェックイン時のご説明不足に対して伺ったのですが、たった1人のそんな対応ひとつでホテルの印象最悪に終わりました。こちらも声荒げたり態度悪くいろいろ言ったのならまだしも全くそんな事言ってないのに。チェックアウト時に、お詫びとしてなのか無料チケット頂きました。ありがとうございます。申し訳ないですが再度行く気は毛頭ございません。
こちらはお金を出して夢の時間を過ごしに来てるんです。気持ちわかっていただけたら幸いです。
それ以外は素晴らしいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪3名以上でおトク!プラン AQUA SQUARE ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2023年11月08日 16:30:45

朝、夕の食事(バイキング)は種類はあるが不味かった。刺身の解凍が水っぽく、材料も
品質が悪いもの。コーヒーは美味しかった。
部屋(和室)の床がビニール畳ござで敷き詰められて、一見綺麗に見えるが素足だと
ベタベタして気持ちが悪かった、安っぽすぎる。
当方は喫煙者ではないが全館禁煙はよろしい。しかし喫煙者に脅迫めいた注意書きが
あり、もう少し言葉を選んだ方が良いと思う。
風呂は広くて良い、また、タオル等用意されているので、手ぶらで行けるのは良い。
景色は最高でした。
帰りしな何となく不満な気持ちで帰りました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2023年10月09日 11:22:31

お部屋は、満足しました。
アメニティもしっかり揃ってたので
良かったです。
ただし、食事が最悪でした。
その辺りの食べ放題に行った方がいいくらいです。朝食も、焼きたてのパン等を期待してましたが、市販のパンを
ただ並べてるだけ。フルーツの種類も少ない。もう行かないと思いました。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

momo888888さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

momo888888さん [50代/女性] 2022年08月22日 08:08:13

金額設定が見合ってない。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月27日 15:30:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋、ホテルのサービス面に於いて高評価を賜る事が出来た一方で、食事や設備面に於いてご希望に沿うことが出来ず残念なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声をしっかりと受け止め、お客様が通して気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層の改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

angel3256さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年06月22日 20:52:16

日帰り温泉施設は最高に良かったです。オーシャンビューなんだからテラスの柵なんとかしてほしい。せっかくの景色が台無し。
料理は、ほとんどまずい。ハイキングでまずいって・・・。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月06日 16:39:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、「オーシャンスパ Fuua」を満喫頂けた様子が伺え安堵しております。一方で、お食事につきましてはお客様のご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は調理担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【海側確約】オーシャンビューを独り占め!一人旅満喫プラン ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年11月01日 20:44:46

山側の部屋でした。意外と壁が薄いのか前の部屋の声が聞こえました。
部屋にシャワーしかないので温泉に行くにも少し遠かったです。食事はまあまあでした。しらすピザが美味しかった。花火も間近で見られて感動しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月17日 15:05:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUAREの客室は全室シャワールームのみのご用意となっております。また大浴場はタワー館のみにご用意しておりますため、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私どもは熱海海上花火大会の打ち上げ会場から一番近い立地になり、夜空に広がる花火を間近でお楽しみ頂けますのでお客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海城&トリックアート迷宮館&ロープウェイチケット付プラン♪AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2021年10月31日 22:30:58

食事は、子どもが食べられるメニューが多く、離乳食を出していただけるのはありがたかった。大人にとっては少し物足りない感じがあり、マグロのお刺身は口に合いませんでした。アジは美味しかったです。これは余談ですが、レストランスタッフの中で、他のスタッフに横柄な態度をとっている女性がいて、見ていて気持ちの良いものではありませんでした。

今回利用したプランがベビーに特化したものだったこともあり、必要なものが揃っていて助かりました。他のお宿やホテルの赤ちゃんプランも色々と利用してきましたが、その中でも特に工夫されていると思います。
花火は、お部屋の目の前から上がっているところが見られて、大迫力です。小さな子ども連れにはありがたい。花火目的の方にはオススメです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月14日 16:46:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました「赤ちゃんくらぶ」は、お子様連れのお客様にもゆったりと過ごして頂きたいとの思いから多くのお母様方のご意見を元に小さなお子様向けの特典をお付けしているプランでございます。小さなお子様を連れたご旅行は大変なことも多いかと存じますが、少しでも快適な旅行のお力添えになったのであれば幸いです。しかしながら、お食事内容やお食事会場でのスタッフの対応につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからもお子様連れのお客様にもお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★タワー館 ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

USJ2001さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

USJ2001さん [40代/男性] 2021年08月27日 14:21:58

緊急事態宣言の中迷いながらも宿泊させて頂きました。
まず駐車場で1度車を停めてどうしても用事で出庫しなければいけない旨を従業員に伝えると「今回は特別にこちらで駐車券の切らせて貰います」特別って何?って感じでした。こちらも事情は話さなかったけど(急病人が出て)出入り口の従業員のカウンターで駐車券切れるならそんな言い方しなくてもいいのに…私の方も焦っていたのでナーバスになっていたせいもあったのかもしれませんが…何故上から目線でそんなに特別な事なのって思いました。
食事の方はやはり他の方が書いている様に家族5人で食事をしているのにクリアパネルで遮られ会話も聞き取りづらく家族なのにと思いました。部屋は一緒なのに何故食事の時だけって思いました。もし5人以上で泊まる方は参考にして貰いたいです。
バイキングでのお皿もなかなか片して貰えずクリアパネルのせいで妻が立って皆の分をひとつにまとめて片す始末…従業員のは近くを片付けているのに声を掛けないと気づいて貰えませんでした。がっかり…
朝のビュッフェでは5人でもクリアパネルなし…統一性もなく何だかって感じでした。ビュッフェ内容もあまり工夫が感じられなくて旅先を決める私としてはもう泊まらないかな…
部屋は立地条件の良さを活かした眺望が良かったが廊下はカビ臭く感じられ部屋もやっぱりよく見ると古いかなーって感じでした。
今回息子がアレルギーがなんのアレルギーがわからない状態で発症してしまいバイキングの時は色々書き出して貰えてその点は感謝致します。
ただ良かった点よりも不満の方が多かったので次はないかな…

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月31日 13:49:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において、率直なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。このような情勢の中、せっかく足をお運び頂きましたのにスタッフの対応に至らない点がございまして、誠に申し訳ございません。また、お食事会場でのアクリル板におきましてもご不便をお掛けいたしました。お食事内容もご期待に添えず、心苦しいばかりでございます。ご夕食時は予めお席を決めさせていただいておりますので卓上に仕切りを置いてありますが、ご朝食時は自由席の為、仕切りは外しておりました。ご要望があった場合は対応をしておりましたが、今後も柔軟な対応を心掛けて参ります。お泊り頂きました客室は1996年にオープンしたタワー館スタンダード「和室」でございます。18帖の広さがあり、お部屋の窓一面に広がる熱海の景色をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【最大5万円OFF】夏を先取り!夏休みタイムセールプラン・タワー館ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年07月22日 22:26:29

ワクチン接種も終え、世帯を持った息子夫婦と家族4人合わせて6人が久しぶりに集まることが出来ました。
しかし、夕食の席のクリア板のせいで会話が聞き取りにくく、隣の人としか話が出来ず、ただ食べに来ただけという感じになりました。
感染対策はわかりますが、家族で来ていて部屋も同じなのに、あのような杓子定規な衝立はいかがなものでしょうか。他人が向かい合う飲食店ならわかります。それほど感染対策をするならばグループの境にするべきではないでしょうか。あのような板があると聞こえないからとかえって声が大きくなってしまい、逆効果だと思います。
相応の金額はしています。事前に申告もしてあるのですから、そのグループ客が家族か職場または友人同士くらいかは把握していただきたかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月05日 15:33:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事の際にはせっかくのご家族様での会話がお楽しみ頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。このような情勢の為宿泊のお客様皆様、同じようにアクリル板の設置をしておりましたが、ご指摘頂きました、「かえって声が大きくなってしまう」などのご意見を参考に、お客様のご要望に沿えるよう改善に取り組んで参りたいと思います。お客様皆様に安心・安全をご提供できるよう努力して参りますので、またの機会には足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【往復乗船券付き】初島で遊ぼう♪プラン・タワー館 ブッフェ(バイキング
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

10463660さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

10463660さん [70代/男性] 2020年12月29日 19:14:17

後楽園ホテルと期待して利用しましたが、外れたと思いが募りました。
1 従業員がマンネリ化している
2 食事は見た目より味がマッチしない
3 全てにおいてプライドを持って勤務して欲しい

以上

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月31日 10:09:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご来館にもかかわらず、当ホテルのおもてなしがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたお言葉の数々に身が引き締まる限りでございます。お客様からのお声は真摯に受け止め今後のサービス向上の参考とさせて頂き、サービス改善に一心に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】海の幸を味わう【鮑の踊焼き】付♪タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

ジミー432さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ジミー432さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:24:53

新鮮な魚料理だと思っていましたが 期待外れでした

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月24日 17:13:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、お食事面ではご満足頂くことが叶わず心苦しく思っております。今回は期間限定でご用意している「創作会席」をお召し上がり頂きましたが、ご期待に沿うお料理がご提供できず申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は今後のサービスの参考とし、より良いお食事をお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・創作会席

投稿者さん 2020年09月16日 17:07:25

結婚記念日と出産前の最後の旅行で泊まりました。

何度か利用させて頂いていますが、妊娠中ははじめての宿泊でした。
予め生物を控えているとお伝えしましたが、創作会席のお料理はアレルギー等の変更の対応をしていないとのこと。
生物を抜くか 連れに食べてもらうか、どちらかです。と言われました。

妊娠に食事の変更して頂けない宿泊施設は初めてだったので驚きました。
夕食と朝食は豪華ではなく、たくさん食べる方には物足りないと思います。
食事の席が配膳場所の近くで、従業員さんの行き来が激しく落ち着いて食べられませんでした。私語も良く聞こえてきます。

折角の記念日と出産前の最後の旅行でしたが、とても残念でした。
お部屋やお風呂からは海が見え、眺めは良いですが次回は別の施設にしたいと思います。

記念日や妊婦さんの宿泊にはおすすめできないです・・・

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月25日 16:18:00

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お食事面で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。出産前最後の旅行だったとのことで、楽しみにしていらっしゃったお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。本来ご提供の「和会席」のお料理は内容変更を承っておりましたが、現在新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環としてご提供を中止しておりました。代わりにご提供している「創作会席」は、変更が出来かねる内容となっており、お客様には内容・サービス含め大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め関係部署に報告し、お客様の立場に立ったサービスの改善に向け取り組んで参ります。10月からは中止していた「ブッフェ(バイキング)」再開が決定しており、少しずつでも以前のようなサービスのご提供に戻れるよう努めておりますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館 9月限定】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)

投稿者さん 2020年09月16日 06:13:11

朝食は和食を選びました。コーヒー好きの私 和食といえどもコーヒーが飲みたいなーと思いました。デザートにケーキがついていましたが、コーヒーが出てくる様子もなく メニューにも記載がなかったので ほうじ茶で食べました。
程なくして 隣の席に客が案内されて来ました スタッフの飲み物はあちらにございます~~と案内する声が聞こえました。 えっ コーヒー飲めるの~~と思いました。
海ばかり見ていた私 振り返ってみると 他の客は青いカップに入ったコーヒーを飲んでいました。私を案内してくれたスタッフ(中高年の女性)からは 何の案内もありませんでした。ただ 「ごゆっくりどうぞ」を繰り返すばかりでした。スタッフにとっては毎日同じことの繰り返しかもしれませんが宿泊する客にとっては大切な非日常なのです。
 人間忘れることもあります。メニューに記載して欲しいです。
又、コロナ禍 歯ブラシを大浴場に置くのは如何なものでしょうか?
大浴場で歯を磨いているのは 見ていて気持ちのいいもではないです。感染のリスクもあるのではないでしょか?
ご存じのように PCR検査 唾液で出来ます。 使用済みの歯ブラシを浴場の棚(シャンプーなど置いてある)において行く(忘れていく 捨てない)客がいて気分悪かったです

後楽園ホテルの口コミを見ていたら 8月11日 HIRO OSAWAさんが朝のコーヒーの案内のないことを投稿されていました。 1ヶ月たっても改善されていないのですね。
そちらの方が驚きです。スタッフ教育 お願いします

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月24日 09:28:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、お食事会場でお飲み物の案内がなかったこと、また大浴場で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。レストランのサービススタッフにつきましては今一度関係部署に報告いたしました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう現状を共有しスタッフの再教育に努めて参ります。また大浴場に対するご意見も、今後のサービスの参考とさせて頂きます。せっかくのご滞在を残念なものとさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同精一杯お客様の信頼回復に努め、より良いサービスのご提供に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)

投稿者さん 2020年07月29日 19:31:09

接客や設備などホテルとして素晴らしいです。
特にフーアの立ち湯から見える景色は昼も夜も最高でした。しかし、フーアの入浴に追加料金がかかってしまうのが、少し残念です。

ここからはマイナスな意見になってしまいます。
正直、山側の部屋には泊まらないほうが良いと思いました。
素晴らしい立地にあるホテルですが、山側の部屋の窓からは廃墟しか見えません。
また廊下の反対が海側の部屋になっており、どうしても海側に泊まっている方と廊下で鉢合わせることになってしまうので、悲しい気持ちになります。
値段の差をもう少しつけるか、海側の人とは合わないように工夫していただければなと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月05日 15:56:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、お喜び頂いた面、ご期待に沿えなかった面に際し、率直なご意見を賜り感謝申し上げます。ご利用頂いた「オーシャンスパ Fuua」は、昨年誕生した熱海最大級の日帰り温泉施設でございます。施設全体を通して「海との一体感」を感じられる海一望の造りとなっておりますが、眺望面ではお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。こちらの施設はホテルとは別施設となっておりますため、ご宿泊のお客様には特別料金にてご利用頂いております。Fuua入館券が特典に付いたお得なプランのご用意もございますので、またの機会にはご検討頂ければ幸いでございます。また客室面におかれましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘の通り、新館の海側客室「オーシャンビュールーム」と比べますと眺望は望めませんが、機能性とコンパクトな造りと温かな空間にご好評を頂いている客室タイプでございます。今回頂きましたご指摘のお言葉は貴重なご意見として捉え、お客様の目線に立ったサービスに向け、努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

のむら123さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2019年12月14日 15:26:45

ブッフェが不満。ふらふら歩いて仕事しない婆さん。通路に案内。席の位置が通路。どう考えても席の配置が変。ストックの椅子しまったらいいのに。倉庫ですかね?
やはり熱海スタンダード。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月26日 16:58:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、満足頂ける滞在をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。特に旅行の醍醐味の一つである食事において不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂いたお声を従業員一人一人が真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!タワー館お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年08月09日 19:56:41

子どもも入れるスパが利用できると思い夏休みに4人で宿泊。ところが、スパは子どもが入場するには子どもと同性の保護者が必要とのこと。今回、私と私の母と姉、そして息子(5歳)で宿泊。その為入場は断られ利用することができなかった。同性の保護者がいる場合や子どもが娘なら入れたという。小さな子どもがたくさん出入りしているのにどうして入れないのか、そこが目的で宿泊したために非常に残念な気持ちになった。その後、部屋に入ると館内着の用意が男性用1枚女性用2枚、子ども用1枚のみ。宿泊予約の時点で性別は把握しているはずだし、その直前にスパの入場に関し男女の話しで揉めた後だったのでさらに腹が立った。その上、子ども用の館内着が非常に臭く着られたものではない。4人の宿泊に対し、バスタオルは2枚のみ。これらの事を報告するためフロントに電話しても出ない。3回目にしてようやく繋がる。その後それらを全て部屋に持ってきてもらう事になり、フロア担当の若いバイト男子が来たが、謝罪もない。バスタオルは結局忘れたまま。クレームを言っているのに対応をバイトに任せているところも考えられない。食事に関しても、朝夕共に全てが安っぽい料理で、選択肢が少なく満足できない。ホテル名にリゾートと言っているがリゾート感はまるでない。近隣の星野リゾートに宿泊した時が何倍も満足できた。
とにかく全てががっかり。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年12月08日 16:03:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくの夏休みのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在に際して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スパのご利用につきましては、お子様の混浴ができないことによる安全管理の観点から、同性の保護者の方の付添をご利用の皆様にお願いしております。この度は私共のご説明不足により、夏休みの思い出となるご旅行を台無しにしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。スパの利用を楽しみにご来館頂いた中でご希望に添うことができず、またお部屋やスタッフの対応においても度重なるご無礼を働いてしまい、お客様のお怒りはごもっともでございます。重ねて心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのような事が無いよう、全館を通してサービスの改善、向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みファミリーパック AQUA SQUARE ブッフェプラン

投稿者さん 2019年07月04日 21:29:45

オーシャンビューでお部屋は居心地がよかった。
事前に電話で お部屋のお風呂は温泉ではないと聞いていたが シャワーだけだとは言われなかったので驚いた。足の悪い人がいたので 大浴場まで何度も行かず内湯で済ませたかったのにシャワーを浴びるしかなあった。三人で予約しているのに バスタオルやアメニティが二人分しかなくいちいち電話しなければならなく色々不便だった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年06月14日 15:36:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は目の前に広がる海と空、熱海市街の夜景が一望できると眺望面では大変好評を頂いております。ご滞在中は景色をお楽しみになりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。しかしながら、ご指摘を頂きました部屋のアメニティの不備やお風呂の件では事前のご案内不足により不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたメッセージは真摯に受け止め、より快適にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう取り組んで参りますので、これに懲りずまた熱海後楽園ホテルをご利用頂けますと幸いです。当ホテルではユニバーサルルーム(ご高齢の方や、車椅子をご利用の方に配慮したバリアフリーで機能的なお部屋)や車椅子の貸し出しもございますので次回のお越しの際には是非ご利用ください。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2019年06月26日 14:19:16

食事で
二人で立ってしまったら片付けられてしまって
札は食事中にしておいたのに
ほんの数分のうちに片付けるのはどんなものでしょうか?

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年06月26日 12:32:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きましたお食事の件では、私共の配慮に欠けた対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと心苦しい限りでございます。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同改善に向け精一杯努力して参りますので、これに懲りず、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【1室最大8,816円OFF】オーシャンスパ Fuua入館券付・スペシャルカップルプラン

投稿者さん 2018年06月20日 01:13:25

何度か利用したが毎回料理が残念。

2018年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年07月07日 10:46:03

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは地のものや季節の食材を使用したメニューなど、お客様からのご意見を参考に内容改善に日々努めておりますが、ご満足頂けるようなサービスをご提供できず、お恥ずかしい限りでございます。今回頂きましたご意見をサービス向上の糧とし、スタッフ一同精一杯改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

goma4642さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

goma4642さん [50代/男性] 2017年03月28日 13:44:11

直前割の安いプランだったためか、夕食会場が最上階のレストランではなく2Fの大広間だった。前回泊まった時は夜景を見ながら食事ができてよかったが・・・。  プランに一言、夕食会場は 訳あり と書いてくれれば ありがたかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月05日 11:35:47

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂いた「直前割プラン」はこの期間限定のお得なプランでございましたが、お食事会場につきましてはご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。春休みや夏休みなどの繁忙日には、レストラン会場とは別に、バンケットホールにてお食事をご用意する場合がございます。全てのお客様をレストランへご案内できない事は心苦しい限りではございますが、今回のご意見を真摯に受け止め、分かりやすい表記とサービス向上に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう尽力致しますので、今後も熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【緊急販売!】今がチャンス!お日にち限定☆直前割プラン