熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 11:31:36

夜景が綺麗に見えました、タワー館もFUUAのお風呂に無料で、入ることができると、良いと思います

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

ヨッシー738さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ヨッシー738さん [60代/男性] 2024年03月29日 00:20:34

完璧で全て整います。2泊すればゆっくり過ごせるかと思います。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2024年03月21日 11:54:54

8階の部屋に宿泊、バルコニーがついていたら最高だった。ほかは満足。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2024年03月19日 18:11:33

部屋もまあまあの広さでオーシャンビューで良かったが外を眺めると一階の平面駐車場が視界に入ってしまうのが残念な所であった。お風呂は良かったが入場退場の時の機器操作に少しばかり戸惑ったが総じて良いホテルで会った!

投稿者さん 2024年03月19日 17:22:26

4度目の宿泊利用です。夕食のビュッフェは一度食べたきりですが魅力を感じなかった。以来朝食のみのプランで利用しています。お部屋もきれいだし、眺めも良い。朝食は干物を焼いてくれたり、オムレツを作ってくれたりが
美味しい

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2024年03月18日 22:13:37

家族と私の両親と宿泊させていただきました。部屋からは、海が一面見渡され、熱海の夜景を堪能させていただきました。
別館のfuuaでは、みんなでロウリュウを体験し、いい汗をかけてお肌がスベスベになりました。
熱海駅からの送迎バスもあり、とても便利でした。

食事は、美味しかったのですが、ブッフェだったので、並ぶ時間が長かったのが残念でした。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

ほよ0618さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ほよ0618さん [30代/女性] 2024年03月18日 14:55:36

3月に1歳の子供と3人で宿泊しました。お部屋にベビー布団とグッズが準備されていました。部屋から見る景色がとても良かったです。料理も美味しく、また子供用の椅子や離乳食も準備してあるので良かったです。

赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★タワー館 ブッフェ

投稿者さん 2024年03月17日 13:26:30

いつもはタワーに宿泊ですが、今回AQUAに泊まりました。fuuaの入館料が付いているからです。館内はとても良いのですが 何故 2階のレストランには行けるのに 歩いて数歩の「熱海ぷりん」は買いに行ってはダメ レモネードも買えない 腑に落ちないです。
夕食ですが 飲み物の種類がとても少ないです。
せめて ソフトドリンク位は置いて欲しいです。
fuuaのスタッフお姉さん いつも顔が怒っています。
もっと笑顔でお願いします。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2024年03月17日 07:20:48

オーシャンビューのお部屋、素敵でした!
本館の大浴場も最高でした。

みー588さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みー588さん [30代/女性] 2024年03月13日 20:47:04

今回赤ちゃんの温泉デビューと初のホテル宿泊になりました。不安が多くありましたが、赤ちゃんのお世話に必要なものがひと通り揃ったプランだったので助かりました。さらに絵本やオムツの持ち帰りができお得に感じました。このプランでなくても大浴場のベビーバスやベビーチェア、ベビーソープの使用や離乳食の提供があるので助かるかと思います。
ただうちの子はお風呂が苦手なためか終始泣いてしまいゆっくり浸かることはできませんでした。熱めのお湯とシャワーの圧、お風呂の熱気のせいだったかな。調整が必要になります。私は寝かしつけてから熱海の夜景を見ながらゆっくり浸かりました。体がずっとぽかぽかと温まる温泉でした。

投稿者さん 2024年03月11日 09:26:30

駅⇔ホテルの送迎バスがでているのでとても便利です。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2024年03月11日 09:16:05

送迎いただきありがとうございました。ゆっくりと休むことができました。

投稿者さん 2024年02月25日 18:18:02

部屋は宿泊料が安い山側だってので普通です。お風呂は良かったです。特にオーシャンバスFuuaはとても良かったです。
夕食より朝食の鯵の開きが大きくとても美味しいです。

投稿者さん 2024年02月25日 10:36:59

日帰り温泉のお風呂が海に面していて最高でした
受付フロントの対応が上から目線で、聞きたい事が言えない感がありました
売店の店員さん同士の私語がとても気になりました

きくりん3840さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年02月22日 22:43:08

結婚記念日だったので、お世話になりました。
残念ながら悪天候で外の景色は良くなかったですが、ホテル内は大変綺麗で、ホテル内だけで充分満足出来ました。
ロウリュが大変面白く、暑くても最後迄利用でき楽しめました。

朝晩のビュッフェメニューが、12月に利用した時より少し落ちたかな?って感じました。

全体的には楽しく、ゆっくりできました。

投稿者さん 2024年02月15日 16:18:32

熱海梅園観光で利用しました。
駅までのシャトルバス送迎がありとても便利でした。お食事も ビュッフェでしたが 味もよくスタッフの方の対応もよく 快適でした。何より Fuuaが無料で使用でき 岩盤浴 露天立ち湯など とてもよかったので また 宿泊したいと思いました。

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2024年02月13日 08:51:42

とても広いお部屋で収納性も高く、快適でした。バルコニーもあって景色もゆっくり眺められます。柵はありますが。

お湯が子供には少し熱いのですが、横にとても広いので喜んでいました。

たまたま初島へ遊びに行く予定だったので、目の前でとても便利でした。

受付の方々の接客もとても感じの良い対応でした。
大変お世話になりました。
また利用したいホテルです。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2024年02月05日 22:25:32

子どもの誕生日記念で宿泊させて頂きました。
新赤ちゃんクラブプランで宿泊しました。
部屋に到着後すでに赤ちゃん用のお布団が敷いてあり、ゴロンとさせるのに助かりました。
遊び用のおもちゃが赤ちゃんボックスに入っているともっと良かったと思います。

特に印象が良かったこととして、夜の食事の際に対応していただいた女性の方の応対がとても良かったです。
赤ちゃん連れということもあり、色々な事に気を使って頂いてとても助かりました。
離乳食の細かな説明やよだれかけの準備、幼児用のお食事用具の準備、子供が食事に飽きていてスマホ画面を見させていたら子供が少しでも見やすいようにスマホを立てれる様にしてもらったりと、とても気配りがなされていたかと思います。
食事後にお礼を言いたかったですが、タイミングが合わずお伝え出来ていませんでしたので、改めてありがとうございましたとお伝えしたいです。
誕生日当日の記念として良い思い出となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 11:34:23

部屋はきれいで海も見え満足です。
しかし夕食のバイキングは改善した方がいいのではないかと思いました。
4歳と1歳を連れての旅行でしたが、一番最初に席に案内されたにも関わらず一番端の寒い場所な上、ソファでもない固い椅子での案内に疑問に思っていると、後から近くの席に来た方が小さい子連れのみで、子連れ客を固めていることに気が付きました。
子連れを固めるのはいいと思いますがせめて暖かい席や、何度も取りに行くので近い席ににしてほしかったです。また子供が食べられるものが少なかったように思います。カレーは辛口ですし、ポテトは最初から干からびていました。うどんは紫色で警戒心の強いうちの子はほとんど食べられるものがなく、後からコンビニに買いに行きました。
スパもよかったですが出入りはバイキング利用以外はできず、無料では1回のみの利用なのでスパに入場できない子供のスケジュールに合わせると短時間しか利用できず残念でした。
清潔でスパもついた非常に良いホテルだとは思いますが、全体的に大人のみの利用を優先したホテルという印象でした。

kayoponn4546さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kayoponn4546さん [60代/女性] 2024年01月30日 11:37:12

今回、娘が結婚するので最後の家族旅行として、選ばせていただきました。
最後なので、楽しく過ごしたいと夜は卓球をみんなで楽しむ予定にしていました。
でも、会議のため使用できないと言われてがっかりしました。
事前にホームページで卓球できる日をお知らせしてほしかったです。

部屋はきれいでオーシャンビュウで広くみんな満足していました。