ソレスト高千穂ホテル クチコミ・感想・情報

ソレスト高千穂ホテル

ソレスト高千穂ホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu_1111111111さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

kazu_1111111111さん [50代/男性] 2022年08月18日 12:18:12

大変綺麗なホテルで、チェックインからチェックアウト後のスタッフの対応も素晴らしいと思います。当方のミスで素泊まりをお願いしてしまったのですが、人数が限定されていた朝食を追加オーダーさせてもらった際にも、親身にご対応頂き、滞在中大変気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2022年08月
    【スタンダード】高千穂峡まで徒歩20分♪チェックイン24時迄OKシンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月03日 22:18:33

フロントの方がとても親切でした!
    ほぼノープランな高千穂訪問でしたが、おすすめのご飯屋さんや夜神楽の説明もしてくださり、とても充実した旅行でした(^ ^)
    夜神楽の座布団のレンタルも助かりました。
    お部屋も綺麗で、朝食ビュッフェも大変おいしかったです。
    またぜひ訪れたいです!

2022年07月

投稿者さん 2022年07月10日 23:05:35

夜神楽に行く際座布団を用意してくださりありがたかったです

きれいでゆったり過ごせるお部屋で満足でした

2022年07月
    【スタンダード】神話の郷の米★高千穂棚田米ヒノヒカリをお土産に!ご家族にど~ぞ♪<朝食付>
    【ツインルーム/禁煙(24平米)】

tonchan3762さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

tonchan3762さん [40代/女性] 2022年07月04日 13:24:20

お洒落な空間で快適に過ごすことができました。

大ちゃん6206さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

大ちゃん6206さん [50代/男性] 2022年06月25日 13:35:37

お世話になりました。 一つ言うと、お風呂の大浴場があればな~・・て思いました。
    良い旅になりました。・・・感謝

【プレミアム】ビューバスツインルームで過ごす極上のひと時★ご夕食は「木花」で♪<2食付/会場食>

投稿者さん 2022年06月05日 18:09:11

高千穂観光で宿泊しました。施設が綺麗で、観光の疲れを取ることができました。
    また、誕生日のサプライズプレゼントも頂き、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 01:59:38

建物は新しくてきれいで、おしゃれ。アメニティのソープがすごくいい香りでテンション上がったのですが、天井から、ゴオーッとあり得ないくらいの騒音が。最初はエアコンか換気扇の音かと思ったのですが、止めても止まない?おそらく、上の部屋のバスルームの水音でしょう。1時頃まで断続的に続き、やっと静かになったと思ったら朝5時からまた、30分位ゴオーッと鳴り続き、すっかり目が覚めてしまいました。立地がよいわりに、静かな落ち着いた環境で、今回は到着が遅く、翌朝も早く出立しなければならなかったため、寝るためだけの宿泊でしたが、最悪の一夜となってしまいました。ちなみに泊まったのは201号室でした。建物の構造の問題の様なので、最上階に泊まるしか、解決策は無さそうです。大変残念でした。

福耳4489さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

福耳4489さん [40代/女性] 2022年05月22日 14:05:47

フロントの方が大変親切で感動しました!
    街の居酒屋さんに行きたかったので夕食はつけなかったのですが、おすすめいただいたお店が本当にいいお店でした!
    大浴場があればベストでしたが、フロントの方のホスピタリティだけで大満足アップです。
    アメニティにスキンケアセットがあると嬉しかったです。

投稿者さん 2022年05月18日 02:35:43

高千穂観光のために宿泊しました。
    高千穂神社まで徒歩4分ほど、車なら1分、高千穂貸しボート乗り場まで車で15分もかからない、便利な立地です。

ベッドはマットレスの硬さがちょうどよく、ぐっすり眠れました。
    大きめのソファもゆったりしていて寛げました。

家族旅行でしたが、プレミアムフロアは和洋室になり、全員がベッドで寝れないため、2部屋に分けました。
    4階建てのコンパクトなホテルなのでフロアが離れても簡単に行き来できて良かったです。

新しいホテルなのでベッドサイドにコンセントがあり、エアコンの効きも良く快適でした。
    プレミアムフロアと異なり、ペットボトルのお水が無かったので、あれば嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月18日 02:12:56

高千穂観光のために宿泊しました。

ビューバスがあるプレミアムフロアはAタイプ4室、Bタイプ4室のみ、すべて1階で、カードキーがないと入れないようになっています。
    お庭がついていて、風通しもよかったです。
    アメニティはオムニサンス、お風呂は洗い場が少し狭いタイプではありますが、シャワーの水圧も充分でした。
    新しいホテルなのでキレイで快適でした。

夕食は近くの居酒屋さんに行ったため食べていませんが、朝食はホテルでいただきました。
    こじんまりとしたレストランですが、テラス席もあり、各テーブルがゆったりしています。
    和食、洋食ともにおいしかったです。
    特にデニッシュパンがおいしく、おかわりしちゃいました。

スタッフさんは皆さん丁寧でした。

【プレミアム】ビューバスツインルームで過ごす極上のひと時♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 15:38:54

ゴールデンウィーク中日に夫婦で一泊しました。高千穂に行く前の日に泊まりました。

部屋はかなり広く新しく綺麗なホテルでした。キャリーケースを広がるスペースがあったりお風呂も広くてとても入りやすかったです。

朝食もおいしかったです。
    高千穂神社にも徒歩で行けます。
    高千穂にまた来る際はぜひ泊まらせてもらいたいです。

投稿者さん 2022年05月07日 16:15:08

GW期間利用。周辺と比べて高額のため、食事・サービス・立地は文句ないが、ちょっと高いかなーと感じます(その分ちびっ子連れは少ないです)。問題は風呂、湯の温度が低い、湯量が少ないことから浴槽に溜る時間がかなり長くなります。水の出は良いので、しっかりお湯を出してください。

投稿者さん 2022年04月29日 20:35:21

4月24日から一泊夫婦で宿泊しました。高千穂の街並みであっと目を惹くセンスの良いオシャレなホテルでした。部屋はやや狭めでしたが、朝食はバラエティに富み美味しかったです。
    高千穂神社に歩いてすぐの立地なので毎日開催されてる20時から1時間の夜神楽にも気楽に行けましたし、ホテルで座布団も持たせてくれました。
    記念写真を撮ってくれる等フロントサービスも感じ良かったです。また行きたい所です。

投稿者さん 2022年04月27日 17:18:44

きれいなホテルで、お食事も美味しく大満足です。

投稿者さん 2022年03月22日 16:32:03

高千穂観光に利用しました。
    高千穂神社に歩いて行けて便利でした。夜神楽のことも親切に教えて頂けました。
    ホテルは新しく空調が静かで部屋の広さも二人宿泊するには十分でした。
    食事は特にしゃぶしゃぶが美味しかったです。
    限られた時間の中で高千穂を回りたいと考えて伺っているので質問にスタッフの方が真摯に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2022年02月15日 21:02:52

丁寧なおもてなしと清潔感がありとても良かったです。

2022年02月
    【ダブルルーム/禁煙(18平米)】

投稿者さん 2022年01月12日 11:15:23

食事は美味しいです。
    夜ご飯はコースで決まっていたので追加注文ができなかったです
    追加できれば大満足でした。

doo-さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

doo-さん [30代/男性] 2021年12月28日 05:19:46

とても綺麗で部屋もゆったりできました。
    街からも近く便利で良かったです!

【ダブルルーム/禁煙(18平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 14:31:27

今までで1番いいHOTELなのでまた行きたいです。
    1ついえばクレンジングとか洗顔がほしかったです。

【ビューバスツインルームB/禁煙(48.3平米)】

投稿者さん 2021年12月23日 16:24:32

街中にあるので、どこに出かけるにもとても便利でした。
    スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
    ぜひもう一度利用させていただいて神社巡りしたいです。