ソレスト高千穂ホテル クチコミ・感想・情報

ソレスト高千穂ホテル

ソレスト高千穂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 15:25:02

夕食のおかずが全然ないです。弁当箱にほんのひとつまみずつのおかず、豚しゃぶは薄い豚数枚と、ほんの少しの野菜、白菜2切としめじ2本等。そばも一口でなくなり、そばだしだけ。とてもビックリしました。揚げ物も焼き物も無く10分で食べ終わり全然足りないのでご飯のお代わりしましたが、味噌汁は無いと言われ全然足りないので白飯だけかっこみました。口コミ悪いし大浴場も無いのを後から気付きましたがキャンセル料がかかる時期だったので強行突破しました。10日前週末に何部屋も空いてること自体問題。部屋は狭いしユニットバスは臭い。少しオシャレなビジホ、夕食は外で食べたら良いのか。インバウンド用?夕食はとにかく予算を絞ってる感じです。この値段なら他で美味しい夕食でお風呂があって部屋も広いとこあると思います。あとロビー階のトイレが男女各1つしか無く長居してる女がいたので外出前30分以上待たされました。あと食事会場で子供が騒いでいました。ファミリー向けですね。ビューバスの高いプランにしてたらもっと不満だったと思う。

ソレスト高千穂ホテル 2018年10月30日 23:53:06

この度は、ソレスト高千穂ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご期待に応えることが出来ず、私共も残念でなりません。
    お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様のご期待に添えるおもてなしに努めて参る所存にございます。
    お客様からのご意見を今後のサービス向上に活かし、より良いおもてなしができるよう努力して参ります。

ソレスト高千穂ホテル フロントK

【楽天トラベルセール】最大13%OFF★宮崎・高千穂が詰まった『天戸弁当会席』<2食付/会場食>
    【ダブルルーム/禁煙(18平米)】

inoue69さんの ソレスト高千穂ホテル のクチコミ

inoue69さん [40代/男性] 2018年04月30日 09:56:31

新しいホテルにありがちだが、ハードウェアにソフトウェアがついてっていない。朝7時からだという朝食サービスは満員で並ぶ。朝一番のボート予約の開始時間には間に合わないね。早朝に出かける人たち向けのおにぎりのサービスもあっても良いが。(朝食スキップして行っても1時間待ち。優雅に食事をとって出かけたら多分2時間待ちだねあれは)
     夜はライトアップに行こうとしても全く案内なし(ライトとか持たせるとかさーそういうサービスなんてする気ないよね)。もちろん送迎サービスも規制があるからかもだけどない。
    極め付きは、夕食。セットで頼んだようなものだと追加料理もほとんどなし。酒だけのめってもねぇ。バーもない、周囲に何もない夜ですからお出かけ先からチェックイン前にお買い物して部屋にこもっててくださいという昔ながらの日本の旅館がカッコつけただけに見える。
     もちろん、館内には滞在をしたくてもランチサービスも喫茶サービスもない。缶ジュースか缶ビールを買ってのんびりおくつろぎください。観光マップ一枚出てこないホテルは最低だよねぇ。こちらが観光で来ているのに、何も出てこなくて笑いました

ソレスト高千穂ホテル 2018年11月05日 23:41:00

数々のご指摘ありがとうございます。
    今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同一層のサービス向上に努めて参る所存にございます。

ソレスト高千穂ホテル フロントK