東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 15:10:36

1泊2日で利用差せていただきました。

1日中歩き周り ほぼクタクタ状態でホテルに到着。
    ホテルはとてもきれいて、特に
    お風呂も広目で清潔感があり
    ゆっくりと疲れを癒すことが
    できました。

今回は、朝食はとってませんので
    次回は、ぜひ朝食も
    いただいてみたいです。

そして、お部屋には洗濯機もありましたし…次は3泊かなー?

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月31日 16:11:14

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食は江戸東京野菜を使った料理やまぐろ漬け茶漬けなどのご用意がございます。
    また日替わりのメニューなどもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

洗濯乾燥機は全室に備え付けでございます。
    洗剤のみではございますがチェックイン時におひとつ差し上げております。
    二つ目以降30円で販売もしておりますので、ご連泊の際は是非ご利用ください。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【4、5月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)
    【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

森ちゃん1963さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

森ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:43:06

非常にきれいで 場所も最高でした。これから東京の定宿にします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月30日 20:01:55

この度は、東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、最寄りの泉岳寺駅、A2の出口より歩いて約1~2分の所にございますので、大変便利となっております。

また、ご利用頂ける旨を拝見いたしまして、そのお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

またご利用下さる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付) 【朝食なし】
    【モデレート【禁煙・ダブル・18平米・デスク付・1名利用限定】】

masa29696204さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

masa29696204さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:55:17

3日間の宿泊でしたがよかったです

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月29日 17:59:02

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館には全室に洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けており、連泊の際もお荷物が少なくて済むと多くのお客様よりご好評を頂いております。
    特にレジデンシャルダブルというお部屋はミニキッチンが付いており、お鍋やまな板・包丁等の貸出しも行っております。
    機会がございましたら他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2018年05月26日 08:48:26

部屋も広くとてもきれいでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月26日 13:32:12

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当館には4種類のお部屋があり、全て18平米以上でご用意しております。
    次回は別のお部屋タイプも是非ご検討頂ければ幸いでございます。

また近隣にお越しの際は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 15:52:04

初めての利用です。泉岳寺駅からすぐの立地で、お隣はアパホテルでした。
    入口からすぐの場所にはカフェスペースがあり、一瞬、入り間違えたかな?!と思う程ですが、
    店員さんが「そのままお進みください。」とお声掛けしてくれたので奥がフロントということがわかりました。
    新しいホテルなので、設備関係はとてもキレイでベッドもダブルサイズで大きく、一番ありがたいのが全自動洗濯機とズボンプレッサーが部屋に設置されていることです。
    ホテル周辺には徒歩数分圏内にコンビニや飲食店がありますので不便さはありません。
    品川近郊の仕事の際、また利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月19日 17:30:44

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    入口がわかりにくかったとのことで、大変失礼致しました。
    当館入口は1階カフェ兼ラウンジスペース含めて2ヶ所ございます。どちらからも自由に入退館可能でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き努力してまいりますので、また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2018年05月18日 12:39:41

新オープンのホテルですので、とても綺麗です。立地も悪くありません。洗濯機が付いていますので、ビジネスシングル利用等であれば利便性は高いと思います。まだ比較的お値段も安いので(将来は値上がりしそうですが)。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月19日 00:36:09

当ホテルは泉岳寺駅A2出口より徒歩2分ほどの所にございますのでスーツケースをお持ちのお客様もスムーズにご来館いただけるかと思います。
    また全室に洗濯乾燥機を完備しておりますので暑くなるこれからの季節ぜひご活用下さいませ。

当館では様々なプランをご用意致しております。ご料金に変動はございますがお気軽にご宿泊いただけるお日にちもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月11日 12:59:15

できたばかりのホテルなので、とても綺麗です。
    グループホテルなので、サービスも均一化されており、
    チェックイン、アウトも楽です。
    特に「これが売り」というものはないので、
    値段と立地と比べて、ビジネスユース等で泊まりたい方、
    特に綺麗(清潔)な部屋にとまりたい女性には良いのではないでしょうか。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月11日 17:13:20

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント一同

【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

じん0704きみさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

じん0704きみさん [50代/女性] 2018年05月06日 16:58:21

初めて利用させて頂きました。
    最初通して頂いた部屋の冷蔵庫に前利用者の物が残っていてびっくりしましたが、違う部屋をすぐ手配して頂き安堵しました。ただ部屋移動の時たくさんの荷物を少し手伝っていただけたら言うことありませんでした。
    また、連泊したのですが、使用したコップ類は次の日綺麗な物が使えると嬉しいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月06日 19:12:27

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いていなかったり、ご移動して頂いた際のスタッフの配慮が足りなかったりと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・フロントスタッフともに連携を取り、お部屋の点検の徹底とサービスの向上に努めて参ります。

また6泊以下の簡易清掃では食器類の洗浄を行っておらず、タオル類の交換とごみの回収をさせて頂いております。
    ご希望の際はフロントにて新しいものをお渡しいたしますので、お手数をおかけしますがお声掛けくださいませ。

最後にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 23:11:34

部屋の大きさお風呂の大きさ全体的に大満足です!オープンしたばかりで、どこもキレイでした。
    シーツが毎日取替えでないのだけが、個人的には物足りなかったです。気にならない方にとっては、かなり満足なステイができると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月03日 07:24:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの清掃は6泊以下の場合簡易清掃(タオル交換とゴミの回収)とさせていただいております。
    有料ではございますがベットメイクを承ることも可能でございます。
    清掃システムに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重な御意見いただきありがとうございます。

今後とも御満足していただけますよう、より一層努力して参ります。
    また近隣にお越しの際はぜひまた東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2018年05月02日 17:20:52

立地もよく、連泊するならおススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月02日 22:37:23

当館は全てのお部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けでございます。
    ミニキッチン付きのお部屋もありご連泊、長期滞在のお客様からご好評を頂いております。

また当館では様々なご予約プランをご用意しております。
    ご連泊プランもございますので次回ご予約の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。
    近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 12:57:54

泉岳寺駅から、少々の雨でも我慢できる距離にあります。
    部屋が広く、また仕事が十分できるデスクが独立してあるので、ビジネス利用には非常に快適です。CROBYのズボンプレッサーが部屋に常設してあり、これもポイント高いです。
    朝食は、こちらを定宿にしようと思える充実っぷりです。
    羽田空港、新幹線(品川駅)に便利なホテルです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月30日 14:43:05

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想より快適にお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

お部屋に備え付けのズボンプレッサーの他にも
    フロントにてアイロンのお貸し出しもございますのでまたお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    今回お泊り頂いたお部屋の他はお部屋でお仕事をされるお客様よりご好評頂いております。

ご朝食を提供しているお店はランチやバーメニューのご用意もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。

スタッフ一同

【2、3月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月27日 18:29:50

泉岳寺はマイナーな駅ですが品川から1駅(歩ける距離)。よって品川駅前の大型ホテルのフロントまで歩いている時間でこちらまで到着できてしまいます。当然ですがオープンしたてで非常に綺麗ですし、隅々までよく考えられているホテルだなと感心しました。おすすめです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月27日 22:41:14

数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月25日 20:53:01

天気が悪くて荷物が多いとちょっとだけ辛い立地です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月27日 22:03:14

当館は泉岳寺駅A2番出口から徒歩1分の距離ではございますが、道中屋根の無い道もございます。
    お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    泉岳寺駅にはA2番出口にエレベーターもございますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。

また、雨の日には数に限りがございますが傘のお貸出、販売も行っております。
    機会がございましたらフロントスタッフにお声かけくださいませ。

スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
    【レジデンシャル【禁煙・ダブル・21平米】】

投稿者さん 2018年04月22日 10:57:09

東急ステイのホテルが好きで予約しました。お部屋に洗濯機があるのが嬉しい。お部屋の心地よさは満点です。カフェも落ちついて仕事仲間との打ち合わせもスムーズでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月22日 15:09:34

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきありがとうございます。

私どものホテルは全部屋に洗濯乾燥機を設置し長期滞在のお客様にもより快適に、自宅のようにご滞在いただけるよう努めております。

1Fのラウンジも朝食時間以外にもランチやティータイム、夜のバータイムと様々なお料理やお飲み物をご用意してご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 11:43:30

自販機の場所が分かりにくかったですが、総じて良かったですね。朝食バイキングは美味しかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月18日 18:23:12

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    自動販売機の場所が分かりにくいとのことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。サービスの改善など、お客様にご満足頂けますよう出来る限り努力する所存でございます。
    ご朝食の和洋食のビュッフェはまぐろ漬け茶漬けや手作り豆腐、江戸東京野菜を使った料理などがあり、お客様よりご好評頂いております。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【2、3月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)

debu123094さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

debu123094さん [60代/女性] 2018年04月16日 17:37:34

2泊しました。お布団のカバーが、袋タイプで、外れるのを気にせずゆっくりできました。電子レンジありがたかったです。ドラムタイプの洗濯機もよいですね。また、泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月16日 18:38:35

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

東急ステイはお客様にご自宅のように過ごしていただけるよう、お部屋に洗濯乾燥機や電子レンジを備え付けております。

また、当館のレジデンシャルダブルにはミニキッチンも備え付けており、フロントでお鍋やおたまの貸出もしております。機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。

そなぶーさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2018年04月12日 14:18:23

お世話になりました。新しいホテルなので綺麗で良かっですが、洗濯機開けたら、ちょっと匂いがしました…まだ新しいからかな?でもちょっと気になる匂いでした。
    今回は青山が高かったので、こちらに泊まりましたが、窓が磨りガラスで外が見えなく天気がわからずでした。
    でもこれからもお世話になりますので宜しくお願いいたします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月12日 19:11:48

また、お褒めのお言葉とご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、洗濯乾燥機のにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    磨りガラスの件とあわせて、参考に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

東急ステイは、今後とも多くの方にまた泊まりたいと感じて頂けるようなホテル作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 14:33:19

一時間延長料金が高かった。その他は満足しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月09日 16:08:27

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

現在、延長料金に関しましては15時前のチェックインは1時間1,000円(1名様あたり)、チェックアウトは13時までの延長で前日室料の半額を頂戴しております。
    ご指摘頂きました料金に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年04月08日 19:13:49

きれいで広い部屋に感動しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月08日 21:31:03

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は2月15日にオープンしたばかりでして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当館には4種類のお部屋タイプがございますので、また近くにお越しの際は、お一人様でもご家族やご友人とも、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙・ツイン・23平米】】

投稿者さん 2018年04月04日 21:49:11

とても綺麗で,満足しました.
    また宿泊したいです.

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月04日 22:51:36

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。