東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 22:14:26

チェックインする際の、フロントの40歳後半から50歳代男性の対応がすごく無愛想でした。楽しかった旅が一気に不愉快な気持ちになりました。今後は気をつけてください。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年11月04日 04:04:16

この度は数あるホテルの中から東急ステイ高輪をお選び頂いたにも関わらず
    お客様にご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お客様を笑顔でお迎えし出来る限りのサービス提供をすべきフロントスタッフにあってはならないことでございます。
    チェックインを担当したスタッフ並びに全スタッフに今後このようなことがないよう注意喚起致します。

お客様のせっかくのご旅行がスタッフの対応により不快な思い出とさせてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    最後に勝手ではございますが、近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【レジデンシャル【禁煙・ダブル・21平米】】

岡本 大成さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

岡本 大成さん [40代/男性] 2018年09月09日 10:27:39

先ず、部屋は新しいし広いので良いのですが、

連泊する方にはおすすめできません。なぜなら「シーツを替えるのが有料」になるからです。

あと、タオルは替えてくれますが、掃除もしてくれません。

さらに、洗濯機が付いているのは連泊する方にありがたいのですが、

洗濯漕の清掃をしてないのか?洗い立ての衣類に「カビ臭い」においがついています。

この点は改善をされた方が良いと思います。

今は新しいのでお客様は泊まる方が多いと思いますが、築年が古くなると隣りのアパホテルと競合する物件

になりますので、稼働率が悪くなって、収益が上がらなくなるのでは?ないでしょうか?

オーナーの考え方一つですが、一意見として提言させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月09日 14:12:54

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは滞在型ホテルとして、簡易清掃システムを導入しております。シーツなどはお部屋に備え付けてある洗濯乾燥機でのお洗濯も可能ではございます。しかしながらこの度は、洗濯漕の臭いで不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    またさまざまな角度からの貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
    社内で共有し、今後のホテル運営に活かしていけるよう精進してまいります。

東急ステイ高輪スタッフ一同

【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)
    【モデレート【禁煙・ダブル・18平米・デスク付・1名利用限定】】

投稿者さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 23:57:01

部屋は綺麗で良かったのですが、下でいただけるコーヒーが切れてるし、コーヒーカップも茶渋がついてて、気持ち悪かったです。せっかく新しいホテルなのに残念です。ベッドメーク、清掃が有料でした。この位の金額なら他はやってくれるのが当たり前なのにって、ちょっと上から目線の感じがしました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月07日 07:39:49

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の不快な思い、ならびにお客様へご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様サービスへの細やかな配慮の徹底と、客室清掃及び備品類の清掃も今後徹底して参りたいと存じます。

ご指摘頂きました貴重なお言葉を今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、もしまたご機会ございましたら東急ステイ高輪をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪店
    スタッフ一同

【2、3月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)

えるるん7824さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

えるるん7824さん [40代/男性] 2020年08月03日 17:29:08

今回は使用しませんでしたが、部屋に洗濯機が設置してあるのは長期滞在には便利かと思われます。
    お部屋も綺麗で、お安く泊まれて満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月03日 18:40:49

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は全室に乾燥付き洗濯機を備え付けており、フロントにて洗剤をお渡ししております。
    また、50円と有料にはなりますが柔軟剤も販売しております。
    是非こちらも併せてご利用いただければと思います。

スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

yosiya39さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:56:06

新しいという点は良かった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月11日 20:46:32

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は2018年2月15日にオープンさせていただき、そろそろ1年が経とうとしています。

いつまでもお客様に綺麗なホテルと評価して頂けるよう、今後も引き続き精進して参ります。
    今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

2018年12月7日開業【京都新京極通店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】
    【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)1名利用】

じん0704きみさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

じん0704きみさん [50代/女性] 2018年05月06日 16:58:21

初めて利用させて頂きました。
    最初通して頂いた部屋の冷蔵庫に前利用者の物が残っていてびっくりしましたが、違う部屋をすぐ手配して頂き安堵しました。ただ部屋移動の時たくさんの荷物を少し手伝っていただけたら言うことありませんでした。
    また、連泊したのですが、使用したコップ類は次の日綺麗な物が使えると嬉しいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月06日 19:12:27

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いていなかったり、ご移動して頂いた際のスタッフの配慮が足りなかったりと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・フロントスタッフともに連携を取り、お部屋の点検の徹底とサービスの向上に努めて参ります。

また6泊以下の簡易清掃では食器類の洗浄を行っておらず、タオル類の交換とごみの回収をさせて頂いております。
    ご希望の際はフロントにて新しいものをお渡しいたしますので、お手数をおかけしますがお声掛けくださいませ。

最後にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付) 【朝食なし】