東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 09:30:27

駅近で部屋もそこそこ広く、この料金であれば良い充分だと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月13日 14:25:08

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂きまして、

お客様のおっしゃるとおり当館はJR高輪ゲートウェイ駅及び都営浅草線泉岳寺駅からも近く多くのお客様にご利用頂いております。
また、お部屋も18平米と少しゆったりめな造りになっております。当館含め東急ステイは全国に展開しております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・ソファー付】

投稿者さん 2023年09月19日 22:36:43

高輪ゲートウェイ駅から徒歩で近く、移動も便利でした。部屋設備の良い点が多く、とても快適に過ごせました。
【良かった点】
①一般的なホテルでは照明が暗いことが多いが、こちらのホテルは照明自体が明るいだけでなく、ベットのライトも天井から照らされているため部屋全体が明るくて過ごしやすかった
②長テーブルがあり、メイク道具を広げたりなど便利だった。パソコンを広げても十分なサイズがあった
③ユニットバスが広く、洗面台の大きさも大きくて洗顔しやすく、洗面台の鏡にちょっとした棚があったり、とても使いやすかった。また、ドライヤーの風量もそこそこあって良かった
④エアコンが一般家庭でも使われているタイプで、壁に埋め込まれているものではなかったので、リモコン操作や温度調整など使い勝手が良かった
⑤乾燥機付き洗濯機と洗剤が部屋に置いてあり、部屋から出る必要がなく好きなタイミングで洗濯できて楽だった。また、連泊したので持って行く衣類を減らせるだけでなく、家に帰ってきてからの洗濯物が減らせて助かった
⑥部屋が広めでキャリーケースを広げられる十分なスペースがあった。部屋の広さだけでなく、ベットサイズも含めて2人でも窮屈に感じない
⑦朝食は野菜もあり、バランスが良かった。連泊者が飽きないよう翌日は少しメニューが変わっていた

【気になった点】
・お風呂のカーテンか何が原因か不明だが、ユニットバス内の汗臭いような匂いは気分良くなかった
・環境面の配慮からか1枚しかセットされておらず、連泊するためせめて日数分のバスタオルを予め部屋に置いて欲しかった。希望すれば部屋に入って、新しいものと交換しておいてくれるが、できれば部屋に入られるのは避けたかった

以上総合的にみても、また利用したいと思ったホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年09月19日 23:00:35

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、スタッフ間にて共有させていただきます。

また、タオルの交換につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
タオルの交換につきましては、ご希望があればお部屋へ入室せずドアノブに新しいものをかけさせていただいております。
ご希望の場合は入室禁止のマグネットとタオル交換希望のマグネットを扉にお貼りいただくか、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご案内が行き届いていなく重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2023年09月09日 16:04:25

出張で宿泊しました。
品川からは歩けますが、少し遠いです…最寄り駅はすぐ近くなので、交通の便はとても良いと思います。
アメニティはエレベーター横に置いてあり、自由に取れて、コーヒーやティーパックもあって良かったです。

部屋の洗濯機を使えて便利!洗剤は持参かと思いましたが、置いてあって助かりました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年09月09日 16:56:08

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館の最寄りは都営浅草線泉岳寺駅及びJR高輪ゲートウェイえきでございます。品川駅からでございますと15分程かかります。次回、機会があればどちらかの駅をご利用くださいませ。

また、アメニティに関してもご意見いただき有難うございます。東急ステイはお客様にお選びいただけるようアメニティビュッフェ形式になっております。

自宅のようにお過ごしいただけるように洗濯乾燥機を全室に設置しており、洗剤はアタックのワンプッシュのものを置いております。ご希望があれば、柔軟剤もフロントにて販売しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

いち81959さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2023年08月21日 23:37:40

部屋もサービスもいいのですが、カミソリは全くダメ。
痛くて使えない。以前もある旅館であったけど、同じことでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月26日 16:54:11

いつも東急ステイをご利用いただきまして、
ありがとうございます。お部屋やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のアメニティはエコの観点から環境に優しい素材を使用しておりますが、配慮が行き届いていないことも確かでございます。お客様のお声は社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2023年07月22日 22:10:44

泉岳寺駅近 羽田からも品川からもアクセス良く立地よし。
朝食よかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年07月22日 23:47:36

いつも東急ステイをご利用くださいましてありがとうございます。

立地及びご朝食に関してのご意見いただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、泉岳寺駅 高輪ゲートウェイ駅共に5分圏内に位置しており多くのお客様にご利用いただいております。

当館の朝食名物のフレンチトーストや漬け丼はお召し上がりいただけたでしょうか?まだお召し上がりでない場合、是非次回のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの場合は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2020年03月24日 19:06:05

7泊で利用しましたが、宿泊分のバスタオルが用意いただけなかったのが残念です。

部屋の清掃は不要ですが、連泊してもタオル交換だけはフロントでできるように対応してもらえると助かります。

2020年03月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月25日 04:57:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の清掃システムですが、現状7泊以上のご滞在の場合は週に1回のステイ清掃とさせていただいております。その場合はタオルの交換はございませんので、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただければ幸いでございます。
現状の清掃システムですとお客様のご要望に添えることができず、ご不便をおかけいたしますがいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に繋げていきたいと考えております。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年03月09日 20:10:01

部屋がきれいで広くてとても快適でした。バス・トイレ別も良かったです。駅からすぐですが、駅の周りは飲食店が少なく、土日は閉まるのが早いため探すのは一苦労でした。
ホテル自体は最高です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月09日 22:03:40

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、泉岳寺駅周辺のお店は多いとは言えないのが現状ですが、間もなく山の手線新駅の開業後、お店が増えていくことを我々も願っております。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年02月26日 20:38:21

お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは本当に便利で助かりました。
 お手洗いの一番肝心なところに髪の毛が残っていたのは残念でしたが、基本的にはお部屋も廊下などの共用スペースも綺麗だったかと思います。
 同業者としてとても気になったのは、挨拶が全くなかったことでした。チェックインに応対してくださった方はとても丁寧で懸命に説明していただき、とても温かい気持ちになりましたが、手荷物を預ける際、ホテルから出かける時、戻ってきた時など声掛けが全くありませんでした。私も気を付けなくてはいけないなと改めて感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月26日 22:01:45

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせて
しまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底を心がける所存でございます。
また、お客様のお出かけの際やお戻りの際にお声掛けがないとの事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様が快適に気持ちよくお過ごしできるようサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっちりとさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2020年02月22日 05:11:30

出張で利用。駅近、部屋もきれい、モーニング決して品数多くないが味はよい、スタッフかなり感じがいい。
次からは絶対出張利用はココにしようと決めました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月22日 06:57:39

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、連泊される際は特に客室内の乾燥機付き洗濯機が活用して頂けるかと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★【口コミ(朝食)4.3】

hina1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2020年01月29日 21:56:11

今回も快適に利用させていただきました。

部屋も低層階でしたが特に気にはならなかったし
部屋にデスクテーブルがしっかりあるのはやはり便利ですね。

2度目、3度目の利用の際はもう少しチェックインがスムーズになればなぁと感じました

あと、コンビニがちょっと遠い(セブン・ローソン)Dヤマザキは近めですが

また利用したいと思うホテルではありますが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月30日 08:11:11

いつも東急ステイ高輪をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
客室のタイプがモデレートダブルのお部屋ですと、大きめのデスクがございまして机で作業する方にも便利でございます。
チェックインの件、申し訳ございません。
次回以降スムーズなご案内ができるようスタッフ間でも共有していきたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

あ大っきいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年08月19日 19:56:03

急遽宿泊することになりました。快適でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月19日 22:04:44

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪ (朝食なし)
【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

BOO92さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:43:58

ホテルの立地は泉岳寺駅徒歩本当に1分で抜群で部屋も広くて綺麗でした。
ただ2人で宿泊したのですが部屋階が別々になりエレベーターが他の階に行けないエレベーターだったので打ち合わせの度に1階に集合になりとても不便でした。
その説明がチェックイン時にフロントスタッフから無くてサービスに疑問を覚えました。
朝食のブッフェは種類も多く質も良かったにでとても満足しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月13日 07:06:34

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
当館はセキュリティー強化の観点からご利用階のみ停止するシステムとなっております。
その旨のご案内がチェックイン時に不足し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申しております。

フロント一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

投稿者さん 2019年06月28日 18:16:00

駅近で新しく、部屋も設備も大変満足できるホテルと思いました。
ただ、前に利用された方のトイレの汚物が残っており、驚きました。
ホテルはよく利用しますが、こんなことは、初めてです。
入浴後に気づきロビーに連絡したところ、今から部屋を変われますと言われましたがすっかり寛いでいたのでそれはお断りしました。
今から片付けに行きますと、9時過ぎに部屋に来られ、直ぐに出ていくと思っていたらゆうに、5分以上トイレで何かされていました。そうじを始めるなら、一言あってしかるべきと思います。設備が素晴らしかった分、残念な出来事でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月29日 13:42:04

この度は東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館でのご宿泊を楽しみにしてくださったのにも関わらず、当館の清掃不備とその後の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

前に利用されたお客様の汚物がそのままになっていたこということで、ご不快な思いをさせてしまいました。またその後もせっかくご指摘を頂いたのにも関わらず、お客様へ不信感を与えるようなご対応をしてしまいました。

本来清掃は行き届き、フロントスタッフはお客様へ安心感や信頼感を持っていただくご対応をすることが当たり前なのですが、それができなかったことを改めて深くお詫び申し上げます。

今後同じことが無いよう、清掃スタッフへも今回の事を共有し、次回以降お客様にとってご満足いただけるような滞在になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★(朝食無し)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2019年06月13日 09:29:20

部屋に電子レンジ、洗濯機が完備されているので、長期の出張ではとても助かりました。立地も駅から近く通勤しやすかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月13日 10:50:57

いつも東急ステイ高輪をご利用頂き
誠に有難うございます。

ご感想から滞在に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

お洗濯の際には、有料とはなりますが洗剤のほかにも柔軟剤(50円)のご用意もフロントにございます。

是非次回東京にお越しの際にも、当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 18:49:52

長期滞在の予定だったので部屋に洗濯機があるのはとても助かりました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月05日 20:09:48

いつも長期ご滞在のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーを設置するホテルとは違い、わざわざ洗濯に行く際、終わったあとに取りに行く際、わざわざお部屋を出る必要がなく、便利にご利用いただけるかと存じます。
初回の洗剤では足りない場合、追加の洗剤をお1つ30円、柔軟剤は50円で販売しておりますので、フロントへお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 22:35:12

品川から一駅という立地でありながら、夜はとても静かな所が気に入っています。施設もきれいです。また利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月07日 23:21:35

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、都営地下鉄浅草線・京急本線「泉岳寺」駅から徒歩約1分でごございます。
また、品川駅から電車で一駅、徒歩ですと約15分と大変アクセスの良い立地でございます。

お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)2名利用】

投稿者さん 2019年01月25日 09:31:45

前泊のホテルと比べて、新しく部屋も広く全てにおいて満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月25日 11:02:07

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館は全室18㎡以上のお部屋をご用意致しておりますので
ゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。
また品川近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【★コンフォートダブルルーム(ソファー付き)2名利用】

投稿者さん 2019年01月03日 23:12:43

フロントの人の対応はソフトでよかったです。部屋はきれいで,とても静か。設備も洗濯機やレンジがあって便利でした。バス、トイレも別でよかったです。アメニティも不足なかったです。最寄りのコンビニは近いといえば近かったのですが、もう少し近いと嬉しかったかな。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月04日 06:21:24

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

投稿者さん 2018年12月22日 15:23:45

こちらのホテルは何度も利用させて頂いておりますが、
利用している理由は3つです。
部屋が綺麗で狭くない点、洗濯乾燥機が全室にある点、ズボンプレッサーが全室にある点
出張で利用するので、洗濯乾燥機付きな点は有り難いです。

部屋のアメニティは必要最低限の物しかなく、エレベーター前で必要か分を持っていくスタイルです。

不満点を挙げるのであれば、タオルの追加が有料(200円)な点と、コンビニが近くにない点です。
タオルの追加料金は高いわけではないのですが、何故?と思ってしまいます。

でもまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月22日 16:32:46

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいてるとの事で大変嬉しく思っております。

私共のホテルではすべての客室内に洗濯乾燥機を常備している店舗が多く、ビジネスのみならずレジャーのお客様からも大変ご好評を頂いております。

タオル追加につきましては大変心苦しいのですがすべてのお客様へ追加分はご徴収させて頂いております。
今後もお客様へより良いサービスを続けさせていただく為のご案内になりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

またチェックイン時に初回分無料で洗濯洗剤もお渡ししておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)
【★モデレートダブルルーム禁煙(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2018年12月09日 14:14:43

たまたま電車が運休で品川駅まで歩きましたが、フロントの説明も良く 傘も貸してくださり助かりました。
全てが新しく綺麗で、朝食も充実してて良かったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月09日 17:36:01

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】