東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 18:44:45

新品なホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。
    しかし、仕事で連泊プランでお掃除が1日しか無いのは仕方ないのですが、せめてゴミを午前中とかまで廊下に置いたら持っていってもらえるシステムにしてもらえるとありがたかったです。自分で捨てにいくかフロントで預かるのは抵抗がありました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月01日 21:18:16

この度は、東急ステイ高輪へご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年2月15日に開業いたしました。お客様へ快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
    また、ご滞在が7泊以上となる場合は1週間に1度だけのお部屋の清掃となっておりますので、何卒ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。
    有料とはなりますが、追加で清掃も承れますのでご希望がございましたらお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【モデレート【禁煙・ダブル・18平米・デスク付・1名利用限定】】

投稿者さん 2018年11月14日 15:51:53

東京への久々の出張で、当地のホテル代の高騰が身にしみました。その中で本ホテルさんは大変クオリティが高いと明言できます。何よりバスタブで脚が伸ばせるのは高得点で、その分部屋面積の割に部屋が狭くは感じますが、ワイドなベッドや二方向共に二重のカーテン、から備品に至るまでよく吟味されていたように思いました。ただ朝食のづけ出し茶漬けそのものはいいのですが、和食の選択肢が限定されており、朝からガッツリ和食派の小生には悲しかったです。贅沢は敵だ!という声が聞こえてきそうですが、敢えて4点に致しました。いいホテルです(笑)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年11月14日 18:27:08

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
    バスタブはお客様のおっしゃるとおり、海外のゲスト様もご利用いただけやすいように少し広めでご用意しております。
    ベッドも160cm幅とゆったりお寛ぎいただけるようなつくりになっておりますのでお気に召していただけて大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはメニューの選択肢を増やしてもらえるよう今後の参考ご意見としてレストランにお伝えさせていただきます。

また機会がございましたらスタッフ一同、ぜひお待ちしております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

masa5323さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

masa5323さん [60代/男性] 2018年10月25日 17:35:15

今回もビジネスで利用。小雨でも、泉岳寺駅より近いのでそれほど濡れずに到着できました。
    ベッドも広くゆったりと過ごすことが出来ました。いつも感心するのは朝食で、リーズナブルなバイキングでつい食べ過ぎてしまうことです。今のプライスを維持していただけるようお願いいたします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月25日 21:56:58

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回は足元の悪い中でのご宿泊だったとのことでしたが、当館が泉岳寺駅から徒歩1分程度で本当に幸いに存じます。その後風邪などひかれていませんでしょうか。

また、バイキングにつきましてはお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも同じご料金でお客様が満足いただけるような新しいメニューも追加し、さらなる有意義なお時間をご提供してまいりますのでお楽しみにしていただければ幸いです。

季節の変わり目でございますのでご自愛いただければと思います。

フロント

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

投稿者さん 2018年10月25日 14:16:37

長らくお世話になってます。
    立地・価格どれを取っても悪くないホテル!

ただ、夏場の至るところでのクーラー水漏れ・wifiの速度・禁煙階で普通に喫煙する(外国人)人が居る事。

この3つのみがマイナス要素でしょうか。

それ以外はほぼパーフェクトかと。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月25日 17:53:29

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご不便・ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

インターネット環境におきましては海外よりお越しいただいておりますお客様も多くインターネット回線が込み合ってしまう事が原因と考えられます。
    フロントではLANケーブルのお貸出も行っておりますのでそちらも併せてご利用頂ければと思います。

エアコンの水漏れに関しましてはロビーにございます吸気口にはカバーを取り付けました。
    しかしながら客室内の水漏れに関しましては設備上誠に申し訳ございませんが
    早急な対応は難しくなっております。
    こちらに関しましてもWi-fiの件と共に今後の重点課題として検討させて頂きます。

またご滞在中のお客様への喫煙所のご案内と併せまして館内巡回も強化して参ります。

今後もお客様に気持ちよくご利用して頂ける様精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月21日 16:53:47

駅から近い。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月21日 20:51:29

この度は、東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルは、京急本線・都営地下鉄浅草線の泉岳寺駅のA2番出口から徒歩約1分、品川駅からも京急線で1駅と大変アクセスの良い立地でございます。

またお近くをお訪ねの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)

幡ヶ谷55さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

幡ヶ谷55さん [50代/男性] 2018年10月19日 21:42:34

すべてがきれいで、居心地のいいホテルでした。部屋の家具の位置と大きさ、照明の明るさ、よく計算されていると感じられました。新しくてきれいなハードの部分と、使う人の身になってよく考えられたソフトの部分が、宿泊料金以上に、優れたホテルでした。また、宿泊させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月20日 00:32:37

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は今年の2月にオープンしたばかりでして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館のロビーや客室階の廊下の照明は昼夜で色が変わり、一日の時間の流れが感じられるようになっております。
    インテリアは夜明けと夕暮れをコンセプトに備え付けておりますので、そういったところもあわせて注目していただくと、さらにお楽しみいただけるかと思います。

今回頂きましたお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月16日 12:44:19

駅からも近くきれいなホテルでした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月16日 14:27:08

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

当ホテルは、京急本線・都営地下鉄浅草線の泉岳寺駅のA2番出口から徒歩約1分、品川からも1駅と大変アクセスの良い立地でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

播磨の住人さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

播磨の住人さん [60代/男性] 2018年10月10日 15:56:37

家族含めて 5部屋利用 快適に過ごせました
    朝ごはんのメニューも充実していてよかったです。

一部ユニットバスの内部で、雑菌臭があったのが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月10日 19:48:11

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご家族でご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊が満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当方朝ごはんですが毎朝手作り豆腐、マグロ漬け
    丼など趣向を凝らした一品が皆様にご愛顧いただいている要因の一つだと自負しております。

しかしながらユニットバス内の雑菌臭があったとのこと大変失礼致しました。

早速確認させていただきます。
    貴重なご意見賜りまして有難うございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)

投稿者さん 2018年10月03日 17:38:51

駅からも近く、ホテルも綺麗で快適に過ごせました。
    コンビニや飲食店は都内にしては少ないですがホテル近くにありました。
    機会があればまた利用させてもらいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月03日 19:02:55

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営浅草線、京急線の最寄り駅の泉岳寺駅A2の出口より徒歩1~2分の所にございます。ご移動される際に大変便利な立地となっております。
    今後もお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 18:48:47

部屋と風呂が広くて良かったです

2018年07月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月04日 23:57:19

またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館には4種類のお部屋のタイプがございまして、どのお部屋も18平米以上でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

フロント

神風19691023さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

神風19691023さん [40代/男性] 2018年08月29日 20:01:27

泉岳寺駅に近く利便性は良いです。またオープンして間もないので、客室は非常に綺麗でした。

2018年07月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月30日 04:41:56

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのございます場所は、京浜急行線と都営地下鉄浅草線の泉岳寺駅が最寄り駅となっております。
    雨の日など駅から徒歩約2分で着けることもあり、大変便利となっております。
    今後はJR線の新駅が近い場所に開業予定となっており、さらに利便性が向上いたします。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進いたします。

またお近くにお見えになられた際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】
    【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

ケンタ2004さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年08月06日 09:02:48

2度目の利用でした。
    場所、朝食、サービス等、非常に良くて気持ちよく過ごすことができました。

一つだけ、アメニティが部屋に全くなく、1階に取りに行くのは面倒でした。
    チェックイン時に教えて頂けると助かると思います。
    以前は部屋にあったような気がしたのですが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月06日 22:10:45

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティについてのご説明がチェックインの際にされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

東急ステイでは歯ブラシセット以外のアメニティをお部屋にご用意しておりません。
    ロビーにございますアメニティコーナーから、お客様の必要なものをご自身でお取り頂いております。

こちらに関しましては、環境の面などからご好評いただいている部分でもございますが、今回頂いたお客様のご意見も参考にしつつ、より良い運営をしていけるように努めて参りたいと思います。

お忙しい中、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

近くにお越しの際はまたぜひ東急ステイ高輪をご利用くださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

フロント

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食付き】

投稿者さん 2018年07月08日 12:29:56

立地で選んでいますが、新しくとてもきれいな部屋で快適です。洗濯機もついているので滞在型に向いています。また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年07月08日 14:01:56

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
    衣類用洗剤もフロントにて販売(1袋30円)しておりますのでご活用下さいませ。

今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【4、5月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)
    【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

たかふく0517さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:33:30

東急ステイさんは相変わらずの洗濯機や広いお部屋で満足度は高いです。
    泉岳寺は品川からも近く便利ですが、大雨の日だったため少々苦労しました。
    泉岳寺駅を使えば近いので大丈夫です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年06月20日 19:50:35

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館のシングルのお部屋の広さは18平米ございまして
    ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
    また当館は品川駅の高輪口より徒歩15分ほどの所にございます。
    お荷物が少ない場合やお食事をする際は品川駅ご利用頂くのも良いかと思いますが
    雨の日やお荷物をお持ちの際は是非泉岳寺駅をご利用下さいませ。
    A2出口より徒歩2分でございます。

また品川近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちいたして降ります。

スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付) 【朝食なし】

こっとん26さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

こっとん26さん [60代/女性] 2018年06月17日 21:10:08

6月13~16日、連泊利用。新しくて広く、バルミューダポットやレンジも有り、重宝しました。洗濯機も便利。駅からも近くて良かったです。セキュリティーも良いように思いました。ただ、隣室か、スタッフロームか不明ですが、ベッドの頭の先で、 ドン、ドンとびっくりするような音が連泊中、何回か有り、その音が気になりました。あれはなんだったのかと、今も思っています。夫はこのホテルは気に入ったようで、東京旅行にはまた利用したいと言っています。今回は、50年ぶりの小学校時代の同級生にもゆっくり会えて、楽しい旅行でした。

2018年06月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年06月17日 22:15:32

たくさんお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ですが、本来ゆっくりお休みいただくべきところをお客様へご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    日中・夜間とスタッフにて巡回は致しておりますが、今後は回数を増やす等検討させていただきお客様が今後も過ごしやすくなるよう努めさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月16日 21:44:14

朝食が美味しかったです。できたばかりで綺麗でした。洗濯機が生臭かったのでそれだけが残念でした。

2018年06月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年06月17日 01:19:43

当館は今年の2月にオープンしたばかりでして、ご朝食などご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、洗濯機に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ・フロントスタッフともに連携を取り、今後このようなことがないようお部屋の点検を徹底して参ります。

2年後には近くにJRの新駅が出来る予定でして、今後ますます発展していく場所に位置しております。
    機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付) 【朝食付】

投稿者さん 2018年06月08日 18:02:50

1 night trip だったが新しくて清潔。
    泉岳寺駅直近で羽田からでも成田からでもOKです。

洗濯乾燥機まで常備されていること、部屋へあがる前に選ぶアメニティにシャワーキャップがなかったのもズボンプレッサー常備からも、やや長い滞在をする男性ビジネスパーソン仕様だ。
    wifiが使えて、仕事机が広いのはありがたかった。

あたりに夕食をとるところがないので、食事を済ませてきましょう。

2018年06月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年06月09日 00:33:36

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

モデレートダブルのお部屋はT字型の広めの机を備え付けており、お仕事でご利用されるお客様に大変ご好評を頂いております。
    Wi-fiにつきましてはお部屋ではもちろん、1階にございます朝食会場兼ラウンジでも無料でご利用いただけます。
    お時間がございましたらラウンジも併せてぜひご利用下さいませ。

当館の周辺には飲食店が品川駅等に比べて少ないのですが、フロントにて周辺の飲食店情報をご用意しておりますので、ぜひお声掛けいただければと思います。

お忙しい中お客様の声にご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント

つりおやじ2013さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

つりおやじ2013さん [50代/男性] 2018年06月04日 16:40:47

お客様用に予約しましたが、大変お気に召されました。食事も部屋も満足された様子。特にデスクが広い点は良かったご様子。再度宿泊したいとのリクエストもいただいたので、次回も予約したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年06月04日 23:23:46

この度は、東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、モデレートダブルのお部屋でございまして、T字デスクになっております。その為、お仕事される場合など大変便利となっております。
    また、再度ご宿泊されたい旨も拝読できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 11:05:53

朝食で名物とうたわれていたまぐろ漬けがもうなかったが、店員の方が声をかけてくださりすぐに補充してくれました。とても親切で好印象でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年06月01日 12:43:54

ご朝食のまぐろ漬けはいかがでしたでしょうか?
    お気に召して頂けたら幸いでございます。
    また朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    私共も大変嬉しく思います。
    1階のカフェレストランではご朝食の他にもランチ・カフェ・バーメニューのご用意もございますので
    また次回機会がございました是非ご利用下さいませ。
    ご宿泊者様以外のご利用ももちろん大歓迎でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

スタッフ一同

masa29696204さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

masa29696204さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:55:17

3日間の宿泊でしたがよかったです

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年05月29日 17:59:02

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館には全室に洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けており、連泊の際もお荷物が少なくて済むと多くのお客様よりご好評を頂いております。
    特にレジデンシャルダブルというお部屋はミニキッチンが付いており、お鍋やまな板・包丁等の貸出しも行っております。
    機会がございましたら他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】