東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 15:01:46

6月から連泊しています。
出張でいくつか他のホテルに泊まって思いましたが、ここの綺麗さ、快適さが一番でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月01日 16:46:15

この度は、東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年2018年2月にオープンをいたしました。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様にスタッフ一同精進いたして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2018年09月30日 18:44:03

今までに泊まったビジネスホテルではピカイチです。
部屋、風呂、食事、全て満足です。特にスポーツ大会時に利用したので部屋に洗濯機と乾燥機があるのは最高でした。
料金があと少し安ければ。。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月30日 22:27:58

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きましてまことにありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく思います。

ご料金につきましては日によってお安くご案内できることもございますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月24日 21:26:54

オープンして約7か月なのでとてもきれいでした。駅から近いうえ、羽田、成田空港からのアクセスもよく、品川に近いので新幹線利用にも便利でした。ビジネスホテルですが、お風呂とトイレが分かれていることが良かったです。ドラム式洗濯乾燥機、電子レンジ、ズボンプレッサーなど部屋の設備も充実していると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月24日 23:04:31

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーペリアツインのお部屋はトイレとお風呂場が分かれており、多くのお客様にご好評いただいております。
その他のタイプのお部屋はトイレとお風呂場は分かれておりませんが、洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーは全室に備え付けております。
その他にも、ミニキッチンを備え付けているレジデンシャルダブルというお部屋もございますので、次回お泊りの際はあわせてご検討いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙・ツイン・23平米】】

投稿者さん 2018年09月20日 17:24:56

いつもお世話になってます。こちらのスタッフさんは皆さんとても信頼できるので、私が忘れていたことがあってもきちんと対応してくれました。対応も温厚で素晴らしいです。そして滞在中の居心地が良いようにいつも配慮してくださり、お部屋もとてもキレイで居心地が良く、私もキレイに使いたい気持ちになります。また来たいといつも思うホテルです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月20日 19:30:50

平素より特別のご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【モデレート【禁煙・ダブル・18平米・デスク付・1名利用限定】】

投稿者さん 2018年09月17日 16:38:03

出張で利用しました。羽田空港に京急で一本20分の利便性と、新しく出来たばかりの建物で部屋もおしゃれなデザインで良かったです。
近隣には飲食系が乏しいですが、品川まで一駅なので不自由しない点、近くのデイリーヤマザキにはお惣菜や生鮮品も豊富で使い勝手がいいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月17日 18:29:33

またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館には4種類のお部屋のタイプがございまして、どのお部屋も18平米以上でございます。この度はレジデンシャルタイプのお部屋をご利用頂きましたが、またの機会がございましたら別タイプのお部屋もお試しくださいませ。

また、当館1階のカフェでご提供しております朝食の鮪漬け丼もお客様より大変ご好評頂いております。

お近くにお越しの際はぜひ当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レジデンシャル【禁煙・ダブル・21平米】】

投稿者さん 2018年09月17日 11:24:17

綺麗なホテルで立地も良く、アクセスも大変良かったです。もう少しコンビニが近くにあれば言うことはありません。備え付けの洗濯機も大変便利でした。スタッフの対応も良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月17日 17:51:09

当ホテルは今年2018年の2月にオープンをいたしまして、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、全客室に洗濯乾燥機と電子レンジが備わっており、大変ご好評を頂いております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜ることが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。

またお近くに来られた際には、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 一同

投稿者さん 2018年09月13日 07:07:55

いつもお世話になってます。自宅のようにくつろげてとても好きです。連泊時、毎度の清掃時間を気にしなくて良く洗濯も部屋で出来、ゴミもたまったら自分で捨てられるのはとても気に入っています。洗濯機は新品なので、カビなどではなく新品のニオイがしますが、使っていくうちに薄まるニオイなので大丈夫ですよ!清掃もきちんとされていて洗濯機のホコリも他のホコリもきちんと取られてます。自由に安全に過ごせるホテルなので今後も重宝させて頂きます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月13日 09:45:08

平素より特別のご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
またご多忙の中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り6泊未満の連泊の際は簡易清掃のみ、ゴミもお好きな時にゴミ庫へお持ちいただけ、洗濯乾燥機がお部屋の中にあり、自宅ようなご滞在が送れるホテルというのがコンセプトの1つでございますのでご理解いただきまして大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の常宿としてご利用いただくために
安心、安全、誠実なホテル作りに一層注力させていただきますので今後とも東急ステイ高輪を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月12日 17:33:58

まず、お部屋の色調や照明、家具の配置、備品、リネンがとても気に入ってしまいました!レディースセットの洗顔料が本当に良いです。ヌルヌルとかではなく、ツルっとさっぱりしました。エレベーター前のドリップコーヒーもとても美味しいです。洗濯機は新しいものなので、まだ少し新品臭がしますが、新品なとこがいいです。立地はビジネス向きな場所ですが、受付の方も物腰柔らかくお部屋の中は別世界なので充分安らげました。また安らぎに行きたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月12日 20:05:09

この度は東急ステイ高輪にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機の臭いにつきましては、大変ご迷惑をおかけしております。ご投稿頂いたとおり、新品独特の臭いがしてしまうところがございます。
洗濯乾燥機につきましては、今後新店舗が増えていく中で、お客様の貴重なご意見を参考に見当課題とさせて頂きたいと思います。
また、当館の位置しております港区高輪では2020年にJRの新駅が開業予定でして、今後ますます盛り上がっていく地域でございます。
是非今後とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 10:26:21

室内に乾燥機付き洗濯機や電子レンジがついておりとても便利でした。
また室内がとても綺麗で居心地が良かったです。

朝食に関してはだし茶漬けがとてもおいしいので内容には大満足しています。
ただ連泊していると、毎回似たようなおかずばかりなので少しバリエーションが増えると嬉しいなと感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:16:04

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご連泊していただいてるとの事で、大変嬉しく思っております。
洗濯乾燥機や電子レンジなどの設備や、お部屋内の清掃についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食のバリエーションにつきましてはお客様からの貴重なご意見としてレストランの方へ伝達させて頂きます。
またお褒め頂きましただし茶漬けのこともお伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月31日 10:25:56

また室内がとても綺麗で居心地が良かったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:33:23

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食のバリエーションにつきましてはご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見としてレストランの方へ伝達させて頂きますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 10:25:34

また室内がとても綺麗で居心地が良かったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:35:53

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月31日 10:23:18

2018年07月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:46:54

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

改善できるよう早急にレストランへお伝えさせていただきます。だし茶漬けにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月31日 10:17:56

2018年07月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:49:05

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

改善できるよう早急にレストランへお伝えさせていただき、その他の部分では現状を維持できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 10:17:24

2018年07月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:50:38

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

連泊いただいた際にも満足していただけるようなレストラン運営をしていきたいと思いますので、改善できるよう早急にレストランへお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月31日 10:14:54

室内に乾燥機能付き洗濯機や電子レンジがついており、とても便利でした。
何度も泊まりたいと思えました。

だし茶漬けがとてもおいしいので内容には大満足しています
毎週宿泊させて頂いているのですが、朝食のパターンが2種類しかないため、

2018年07月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:53:42

客室内につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また何度も泊まりたいと思って頂けて本当に嬉しく思っております。

ですが朝食のバリエーションにつきましてはご満足いただけない内容になってしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙・ツイン・23平米】】

投稿者さん 2018年08月31日 10:13:20

2018年07月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:57:59

客室内の設備につきましてお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

私達のホテルは、ご連泊頂いた際にもご自宅で過ごしていただけるようなプライベート重視のホテル運営を目指しておりますのでレストラン運営につきましても改善できるよう早急にお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月31日 10:12:55

2018年07月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 14:01:26

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。何度も泊まりたいとおっしゃっていただいて大変嬉しく思っております。

ですが朝食のバリエーションが少ないとの事でご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月31日 10:12:28

2018年06月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:41:35

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋内の設備や清掃についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また毎週ご宿泊していただき誠にありがとうございます。ですがご連泊頂いてるにも関わらずご朝食についてご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見としてレストランへ伝達させていただきます。

また機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 10:10:17

何度も泊まりたいと思えました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月31日 13:38:13

ぜひまたお待ちしておりますので機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

FUMIO1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

FUMIO1014さん [50代/男性] 2018年08月29日 18:15:53

8月23日に宿泊しました。東京出張の際に過去にも利用させていただいたことがありますが、とにかく泉岳寺の駅の改札から近く、移動が楽です。また、部屋に設置してあるデスクも大きく、ホテルで仕事をするには最適です。
部屋に洗濯機や電子レンジも設置してあり、長期滞在にも便利です。
朝食もメニューが十分あり満足です。
一点テレビは大きくて良いのですが、出来れば外部機器接続用にHDMI端子接続しやすいようにを出しておいていただければありがたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年08月30日 04:27:29

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ご利用頂きましたお部屋はモデレートダブルのお部屋でして、他のお部屋タイプのデスクより広めに取ってあるのが特徴でございます。
お仕事をされるお客様には大変ご好評頂いております。

テレビの端子接続に関しましては、ご不便をお掛けいたしましたが、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。