東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:30

いつも仕事で帰宅できずに利用させてもらっていました。周辺のホテルの中で断トツに良かったのですが、予約できずに困っています。いつになったら取れるようになるんでしょうか・・・
    普通に泊まれる日を待ち望んでいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月19日 20:23:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、東京都の要請により2021年4月15日(木)より当面の間新型コロナウイルス感染症の無症状・軽症感染者の受け入れ宿泊施設として東京都へ提供する事になりました。

上記期間中につきましては、感染予防の観点から一般のお客様のご宿泊はお受けしておりません。
    多くのホテルがある中、日頃より東急ステイ高輪をお選び頂きご宿泊頂いていたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

なお、営業の再開につきましては当社Webサイトでお知らせ致します。

お客さまにはご不便をおかけ致しますが何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    営業再開の際には、お客様がまた当館にお越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年04月14日 22:06:28

部屋にすべてがそろっており広さも含め非常に快適に過ごすことができました
    近いうちにまた利用がしたいのですが予約ができなくて残念です

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月14日 23:15:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットをご用意しており滞在しやすいお部屋となっております。快適に過ごしていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

今後のご宿泊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
    お客様にまたご利用していただけるよう、万全の準備をして参ります。

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:37

ビジネスに最高の設備が揃っている。場所が泉岳寺、高輪ゲートウェイに近く仕事に集中できる。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月05日 12:31:12

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、全室に洗濯機、電子レンジが設置されておりビジネスのお客様はもちろん観光での利用にも適しております。
    高輪ゲートウェイ駅も開業し、アクセスの幅も広がりました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ高輪 フロント

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:45

駅からも近くとても便利でした。
    スタッフの対応もとても良かったと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 19:17:40

スタッフ一同

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:10:55

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お仕事の際には、とても良いホテルです。また、利用致します!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月25日 20:40:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お部屋も広々としており、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:44:33

立地もですが、お部屋自体も圧迫感が無くとても快適に過ごせました!是非また利用したいと思います!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月21日 03:59:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、開発中の高輪ゲートウェイ駅周辺も今後ますます注目スポットとなります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:06:24

仕事で利用しましたが、お部屋もゆったりとして、くつろぐこともできましたし、仕事もできました。
    近くには、コンビニやなか卯もあり、とても便利だと思います。おススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 11:15:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は駅からのアクセスも良く、全室に洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーをご用意しており、お客様方から好評をいただいております。ご希望がございましたらアイロンも貸し出しておりますのでフロントにお声掛け下さいませ。
    今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、この状況が落ち着きましたら近辺のマップもお渡し致しますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

かんず5111さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年02月14日 22:17:15

洗濯乾燥機が付いているのが最大の魅力です。
    高輪ゲートウェイ駅からはちょっと歩きますが、今後駅前が整備されてアクセスが改善されることを願います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 23:45:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    洗濯乾燥機をお気に入りいただき、嬉しく思います。ご滞在のお役に少しでもたてたでしょうか。
    ゲートウェイ駅周辺も現在開発が進んでおりまして、まだまだこれからではございますが、アクセス含めこれから改善されることと思います。
    開発後の高輪ゲートウェイ駅周辺の変化を是非お楽しみいただければと存じます。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

juli_aさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juli_aさん [50代/女性] 2021年02月14日 05:48:51

残業後のリフレッシュの為、過去に2-3回利用していますが、今回はリモートワークの為、初めて連泊しました。家だと何かと落ち着かなくて作業が捗らないのですが、デスク有りの静かなお部屋で集中できました。部屋の中に洗濯乾燥機が付いているのも他に無い特徴で、気に入っています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 07:17:49

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    デスクがあるお部屋はお仕事にも最適ですので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
    また、洗濯乾燥機も東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:50

いつもありがとうございます。
    ここ3週間ほど、仕事がバタバタで界隈のホテルに色々と宿泊しました。
    ここもやはりお気に入りです。
    広いお部屋と使いやすいデスク。
    室内に電子レンジと自動洗濯機。
    今回は、大きいサイズの室内着をすでにお部屋にご用意いただいており、申し訳ない!

なかなか朝食を食べる機会がないのが残念です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 04:38:50

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、数あるホテルの中から当館をお気に入りのホテルにご指名頂き、大変嬉しく存じます。
    この度、ご利用を頂きましたモデレートダブルのお部屋はデスクが広めにとってありますので、作業をする際は大変便利な作りとなっております。

もしお時間がございましたら朝食も当日フロントにて¥1530-にて販売いたしておりますので、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月10日 22:23:38

会社から近く。
    仕事終わらず急に泊まりたくなった場合、自動洗濯機があるのが
    本当に便利です。

喫煙者ですが、禁煙場所が1階にあるので特段困らない。

隣の某ホテルも良いですが、部屋の広さ、綺麗さには勝てません。

バスタブも他のホテルより少し広くて、お湯をためて浸かろうと思えば可能です。

ここは広さと綺麗さがダントツ。

そして自動洗濯機と電子レンジがあるのが抜群。

しいていえば、部屋着のサイズが大きいサイズが欲しい

結局1泊の予定は2泊させていただきました

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月11日 05:54:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
    高輪店は全室に洗濯機を設置しており、急な宿泊でも対応可能でございます。
    電子レンジもお部屋に設置しておりますので、利用者様に好評頂いております。
    ベッド幅も広い設定ですので、ゆっくりと快適にお過ごし頂けてたのではないかと思います。
    部屋着につきましては、在庫数に限りがございますが大きいサイズのご用意もございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 18:15:53

洗濯乾燥機付きなのでいつでも洗濯・乾燥ができて非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 19:40:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    フロントで柔軟剤もお一つ50円で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め下さいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:46

年末年始に一週間お世話になりました。やはり洗濯乾燥機は大変便利でした。電子レンジにレンジ対応のお皿、それを乗せるトレイも用意されており助かりました。お部屋も綺麗でゆったりしており、コンセントが多かった、あとソファにオットマンが快適でした。駅から近く、デイリーヤマザキの商品が豊富でした、他にピーコックストアやローソンも10分くらいでした。スタッフの方々の対応も良く、とても居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 20:24:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    立地に関しましても徒歩圏内に駅とコンビニがございますので、お客様方にはご満足いただいております。

よりよい環境を作れるようサービス面含めて向上して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2021年01月01日 11:47:36

大晦日に宿泊しました。泉岳寺駅の真上、高輪ゲートウェイ駅からも7分くらいでした。東急ステイの売りである洗濯乾燥機もしっかり仕事してくれました。翌朝のレストランはビュッフェではなかったので、大食漢の私は心配でしたが、これでもかという小鉢(中鉢?)に加え、元日ということでおせち、お雑煮もいただき大満足でした。レストランスタッフの『やれる範囲できちんともてなそう』という気持ちが感じられました。部屋の曇りガラスの理由は窓を開けてわかりましたが、鈍感なので余り気になりませんでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月01日 14:58:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
    泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり立地の良さも好評をいただいております。
    また当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、こちらもお客様方には好評をいただいております。洗剤は泊数分お渡ししておりますが、柔軟剤もお一つ50円で販売致しておりますので次回ご利用下さいませ。
    レストランでは、感染予防対策としてビュッフェ式からプレート式に変更させていただいておりますが、お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    メニューはお正月限定ではございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様方に最高のくつろげる場所を提供できるようサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

sachikojさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:21:20

駅近く便利でした
    部屋も広くてベッドも広くてきれいでした。コンビニが少し遠かったのが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月21日 17:24:42

当ホテルの客室は18㎡からご用意があり、スーツケースも十分に広げていただけるほどのスペースがございます。
    ベッドに関しましても、大人一人が横になってもゆとりがある大きさですので、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、コンビニですが当ホテルから徒歩3分程にデイリーヤマザキがございますので、そちらのご利用をおすすめしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:22

仕事が終わらず急遽会社近くのこちらへ。
    夜中2時チェクイン、7時チェックアウトの5時間しか滞在しなかったのが残念。
    いつも1泊分の衣類は持ち歩いているのですが、たまたま持っていなかったので、
    シャワーを浴びる前に洗濯機に洋服を突っ込んで、起きたら乾燥も終わり、綺麗な洋服を着て出社できる。
    そんな時こそ各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いているので、非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 22:07:18

洗濯乾燥機に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。ありがとうございます。

洗濯乾燥機が各部屋にあることは当館の強みの1つでございます。
    又、フロントにて、柔軟剤も1つ50円で販売しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:47

デイユースも含めて3回目の利用です。
    隣にアパホテルがありますが、部屋が広くて落ち着いた環境で休みたいと思い、いつもこちらを利用してます。
    乾燥機付きの洗濯機も利用でき、洗剤はチェックイン時にもらえます。
    ベッドも広くて、快適に過ごせました。
    フロント対応もよかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月13日 22:05:15

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
    洗剤の他、フロントにて50円で柔軟剤も販売しております。
    今後とも、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとございます。

投稿者さん 2020年10月12日 18:07:00

五反田でのセミナー参加後に宿泊。浅草線で1本なのでとても便利です。しかもビジネスマンは荷物を減らしたいので洗濯乾燥機は、とてもありがたいです。デスクもあり仕事もしやすい環境。高輪ゲートウェイ駅が目の前にできたので、より便利になりました。T形カミソリが部屋に設置されていないことをフロントで案内して欲しかったです。チェックインしてシャワー浴びて洗濯機に回してしまったため部屋から出ることもできずに残念でした。次からは問題ないです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年10月12日 20:59:57

アメニティに関しましてスタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう徹底してまいります。

洗濯機に関しまして、当館では無料でお渡しする洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。是非こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:36:23

驚きのホテル投稿から、ようやく2回目の宿泊です。家内もワクワクの状態でチェックイン。

前回と同じ様に、本当に落ち着く客室です。居心地が最高にいいですね。

今まで泊まったホテルでダントツに1番です。

泉岳寺駅から徒歩2分。国道沿いにもかかわらず騒音も気になりません。
    バスタブも2人ゆっくり入れる広さ、ドラム式洗濯機、電子レンジ、全部揃ってて、配置も完璧。

最高の一晩でした。

朝食もコロナ対策でビュッフェ形式では無いものの、ビュッフェより鮮麗されていて、楽でいいと思いました。

スタッフさんは大変かもしれませんが、朝食スタイルはビュッフェ良い絶対いいと思います。取り皿が無いので、見た目がきれい、衛生さもバッチリ、心地いい朝食でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月19日 07:09:41

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    朝食に関して、コロナ禍においてビュフェがご提供できずではございますが、逆に新しい角度からのご意見、非常に参考になります。
    こういった状況でこそ、より一層サービスの質を高めていけるよう、精進してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年08月16日 19:05:50

8月上旬にテレワークのために約一週間滞在しました。部屋は窓も空いて換気が出来ますし、バスルームも広めでキレイでした。
    滞在前半はソファーなし、後半はソファー付きの部屋にしましたが、ソファー無しのほうが机が広いためテレワークにはオススメです。
    ホテルの場所は泉岳寺駅を出てすぐ、JR高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分弱と最寄り駅からのアクセスは良いです。残念ながら周りに飲食店が少ないため、ランチは何度かホテル内のカフェを利用しました。ドリンクバーのフルーツジュースが美味しかったです。
    徒歩圏内にコンビニ各社が揃っていますので、各部屋に設置されている電子レンジも役に立ちました。暑い時期でしたので、室内の洗濯乾燥機もありがかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月16日 21:43:42

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、ご宿泊以外にもテレワーク応援として、デイユースのプランも販売しております。今後とも、併せてご検討くださいませ。

また、泉岳寺駅から徒歩1~2分、高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分と立地の良さに大変ご満足いただいております。

当ホテルに併設しておりますカフェ「バンブルビーカフェ」ではランチ、ドリンクバーの他に朝食も営業しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

お部屋内にございます洗濯乾燥機の洗剤は、ご宿泊の泊数分無料でフロントでお渡ししておりますが、50円で、柔軟剤も販売しております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける空間づくりに邁進してまいります。