東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:17:33

他の東急ステイと同じように、こちらも清潔で快適な部屋だった。フロントはもちろん併設のレストランのスタッフもとても感じがよかった。

【2連泊以上deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・ソファー付】

投稿者さん 2024年03月26日 11:38:16

何度もお世話になっていますが、いつも変わらず快適です。連泊の際は、部屋に洗濯機があって助かります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年03月26日 13:51:48

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は全室に洗濯乾燥機や電子レンジ、ズボンプレッサーを備え付けております。
    是非今後もご利用いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(朝食付)

hwconsa1219さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

hwconsa1219さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:32:02

本宿泊施設をチョイスした理由でもあるんですが、マラソン大会参加後に宿泊でしたので、チェックインしてすぐに部屋の中にある洗濯機を使えたのが良かったです。またベッドも非常に寝心地が良く、ぐっすりと休んで疲れをとることができました。

投稿者さん 2024年02月24日 11:48:57

3回目の利用で、広くてキレイで快適でした。
    一つだけ不自由したのが、二人用のテーブルとソファが、壁に設置しているテレビの真下にあって、とても見にくかったことです。レイアウトを変更できるならありがたいです。

【スーペリアツイン【禁煙】23平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

Tonmeisterさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2024年02月15日 14:34:58

洗濯乾燥機・ソファー電子レンジがある,便利~~~!!最高!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月15日 16:04:27

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような、空間づくりとサービス向上にむけ日々精進してまいります。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

投稿者さん 2024年02月11日 09:30:27

駅近で部屋もそこそこ広く、この料金であれば良い充分だと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月13日 14:25:08

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂きまして、

お客様のおっしゃるとおり当館はJR高輪ゲートウェイ駅及び都営浅草線泉岳寺駅からも近く多くのお客様にご利用頂いております。
    また、お部屋も18平米と少しゆったりめな造りになっております。当館含め東急ステイは全国に展開しております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(素泊)

のんこういちさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:23:40

息子が受験で利用しました。快適で受験前日も落ち着いて過ごせたとのこと。駅からも迷わずいけるし最高だったようです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月09日 16:07:37

また、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様方にご満足いただけるような、サービスと空間づくりに日々精進してまいります。

次回はぜひお子様とのご旅行でご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 20:57:25

受験生のために予約しました。
    一人での宿泊は不安もあったと思いますが、フロントのお姉さんの優しいご対応に心が和んだそうです。受験応援としていただいたキットカットもとても嬉しかったと話していました。部屋も食事もスタッフの方にも大満足のようで、こちらのホテルにしてよかったです。ありがとうございました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月08日 07:33:17

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

次回はお子様とのご旅行で当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月04日 12:14:30

2回目の宿泊で、部屋に全自動の洗濯機があったので、4泊の仕事も苦になりませんでした。部屋も広くて清潔で、壁ぎわとは別にテーブルとソファがあり、仕事もゆったり快適にできました。もちろん、連泊でなくてもオススメです。
    今回は朝食ナシのプランでしたが、終了時間を、あと30分遅くしてもらえればありがたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月04日 16:16:09

当館は全室に洗濯乾燥機と洗剤を備え付けておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食のお時間につきましてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後の課題といたしますため社内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:41:19

初めて泊まりました。仕事での連泊だったので、広くて清潔な部屋が、なによりうれしかったですね。今月末からの予約も、もう入れています。オススメと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年01月11日 12:43:56

また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるような空間づくりを目指し日々精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 17:16:40

フロントの対応もよく、部屋も綺麗で、部屋に洗濯機があるのに驚いた。今回は一泊で寝るだけだったので、次回は数泊したいと思う。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年11月01日 18:04:01

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館は、全室に洗濯乾燥機や電子レンジなどの家電を備え付けております。
    長期滞在のお客様も快適にお過ごし頂けますので、様々なシーンに併せて今後もご活用いただけましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上ににむけ日々精進してまいります。

いち81959さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2023年08月21日 23:37:40

部屋もサービスもいいのですが、カミソリは全くダメ。
    痛くて使えない。以前もある旅館であったけど、同じことでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月26日 16:54:11

いつも東急ステイをご利用いただきまして、
    ありがとうございます。お部屋やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館のアメニティはエコの観点から環境に優しい素材を使用しておりますが、配慮が行き届いていないことも確かでございます。お客様のお声は社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 01:17:15

過ごし心地よかったです。また利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月20日 10:33:46

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 21:27:54

駅から近く便利

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月07日 18:48:29

いつも東急ステイをご利用いただきまして、
    お客様のおっしゃる通り、泉岳寺駅からも高輪ゲートウェイ駅からも5分圏内に位置しており、多くのお客様にご利用頂いております。

また、近くにお越しの際には東急ステイをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【レジデンシャルダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年08月06日 07:14:30

駅から近くとても便利。スタッフも親切でした。ただ、喫煙所があまりにも狭く、このコロナが増えている中仕様する際とても心配でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月06日 07:58:23

立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

喫煙所につきまして、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館の喫煙所では、常時換気扇を稼働させてはおりますが、建物、消防の観点より現在のスペースを広げることが難しくなっております。
    しかし、今後もお客様に快適にお使いいただけるよう、お客様のお声は社内で共有させていただきたいと思います。

この度は、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月26日 12:33:09

場所、部屋設備、一階のCAFE、など非常に素晴らしいレベルで価格とのバランスは非常に良い。唯一は早期チェックインが可能であればなおよい。アーリーチェックイン制度の導入が欲しい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年07月27日 10:25:39

設備等などにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

早朝のアーリーチェックインに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当館のアーリーチェックインは12時からとなっており、現状早朝のチェックインが難しくなっております。
    しかし、お客様により快適に当館をお使いいただけますよう、ご意見は社内で共有させていただきます。

この度は貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 22:10:44

泉岳寺駅近 羽田からも品川からもアクセス良く立地よし。
    朝食よかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年07月22日 23:47:36

いつも東急ステイをご利用くださいましてありがとうございます。

立地及びご朝食に関してのご意見いただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、泉岳寺駅 高輪ゲートウェイ駅共に5分圏内に位置しており多くのお客様にご利用いただいております。

当館の朝食名物のフレンチトーストや漬け丼はお召し上がりいただけたでしょうか?まだお召し上がりでない場合、是非次回のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの場合は是非当館をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月18日 07:03:41

「カミソリ」、、、エコ対策とのことですが、あまりにもヒドイ! あの程度なら、「ホテルに、準備がないのでご自身でご持参ください」と言ってくれた方がマシです。以上

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月21日 02:14:58

いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。カミソリに関してのご意見、真摯に受け止めさせていただき、上長含め検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 18:28:00

何回か利用していますが大変快適です。ドライヤーが少々壊れておりましたがそれを差し引いても5点です。仕事にもレジャーにも利用でき、朝食も明太子と漬けマグロだけでも十分な位美味しいです。
    あまり知られていませんが高輪ゲートウェイからの徒歩も近く、今後予約が取りにくくならないかだけが不安です!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月17日 20:08:40

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    バンブルビーカフェでの朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
    バンブルビーカフェでは、朝食の他、ランチ、カフェのご提供もしております。
    お近くにお越しの際は、是非こちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

また、ドライヤーではご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    清掃でのチェック等行っていますが、もし何かございましたらいつでもフロントまでご連絡お願い致します。すぐに対応させていただきます。

この度は口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【ワーケーションやおこもりステイに】12時~翌12時まで最大24時間滞在OK【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月12日 15:58:20

キレイな室内で、駅からも近く、とても便利でした。品川へ泉岳寺駅から京急の特急で1駅で新幹線利用に便利ですし、京急で羽田も行けるので移動しやすいと思います。
    個人的には大き目のデスクがあるのがかなりありがたかったです。
    室内にはドラム式洗濯機もあり、長期で宿泊するのにもよさそう。
    お風呂のカーテンの生乾き集が結構強かったのが唯一マイナスポイントでした。
    また東京へ行く際は利用すると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月12日 18:07:51

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館では、全室に洗濯乾燥機を備え付けております。ぜひ今後もご利用いただけますと幸いでございます。

また、シャワーカーテンのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は清掃スタッフ含め共有させていただきます。

この度は口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。