東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 00:44:15

朝食はバイキングではなかったがおいしかったし量も適切
    コーヒも部屋に持って帰られたのはよかった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月07日 03:46:16

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は通常時ですと和洋ビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、現在は新型コロナウィルス感染症拡大防止の為プレート形式にご変更させて頂いております。
    ご利用のお客様にはご理解ご協力を賜りまして、誠に御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【TOKYO春旅】【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:30

いつも仕事で帰宅できずに利用させてもらっていました。周辺のホテルの中で断トツに良かったのですが、予約できずに困っています。いつになったら取れるようになるんでしょうか・・・
    普通に泊まれる日を待ち望んでいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月19日 20:23:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのホテルがある中、日頃より東急ステイ高輪をお選び頂きご宿泊頂いていたにも関わらず、今後のご宿泊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様にまたご利用していただけるよう、万全の準備をして参ります。

お客様がまた当館にお越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年04月13日 17:45:46

フロントの方も清掃の方も、明るく丁寧な対応をしてくれるスタッフさんばかりで気持ちよく滞在できました。
    電子レンジが設置されているお部屋で、夜にお店が開いていないこの時期にはとてもありがたかったです。
    朝8時頃に清掃の準備が始まるみたいで朝寝したいときは部屋の希望を出した方が良いかもしれません。
    昼は品川駅からだと程よく歩く距離で、夜は泉岳寺駅からすぐそこでコンビニも近く、立地も好きな感じだったので、また利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月13日 22:57:37

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは全室に電子レンジが設置されておりますので、温かいお食事が部屋で召しあがることができ喜んで頂けると思います。
    お部屋の希望につきましては、稼働に余裕のある際は、できる限りの対応をさせて頂きます。
    品川駅から徒歩約15分ですので、天気の良い日は散歩しながら来館頂くのもよろしいかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪 フロント

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:37

ビジネスに最高の設備が揃っている。場所が泉岳寺、高輪ゲートウェイに近く仕事に集中できる。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月05日 12:31:12

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、全室に洗濯機、電子レンジが設置されておりビジネスのお客様はもちろん観光での利用にも適しております。
    高輪ゲートウェイ駅も開業し、アクセスの幅も広がりました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ高輪 フロント

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:45

駅からも近くとても便利でした。
    スタッフの対応もとても良かったと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 19:17:40

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年03月30日 18:16:48

たまに使わせていただきます。
    部屋はきれいです。
    1階のスペースも好きです。
    アメニティも好きなものをとれます。

今回の部屋もよかったです。

いつもスタッフはいいのに、今回、
    1泊目のときの夜の女性スタッフは愛想がよくなく、
    珍しいなあと思いました。

いつもはそんなことは感じないのに。
    今回だけだめでした。

これからは良くなると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 07:29:15

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=朝食付=
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2021年03月17日 22:44:33

立地もですが、お部屋自体も圧迫感が無くとても快適に過ごせました!是非また利用したいと思います!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月21日 03:59:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、開発中の高輪ゲートウェイ駅周辺も今後ますます注目スポットとなります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

ゆめこぽーろさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゆめこぽーろさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:46:17

リモートワークのため仕事用に利用。立地や部屋、サービスは問題なかったがwifiの環境が酷かった。

頻繁に途切れるし接続も弱くて仕事どころかプライベートのスマホすら十分に繋がらなかった。結局職場に出勤してホテルステイにした意味が全くなかった。

思い返せば初日に部屋の変更リクエストをすれば良かったのかも知れないけれど、東急ステイ自体がリモートワーク利用を推しているだけにネット環境の悪さはあまりに酷すぎた。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月13日 22:49:12

この度は、東急ステイ高輪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    リモートワークのため当館をご利用して頂いたにも関わらず、お客様に快適なご滞在をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に向け、回線の速度の見直し等を検討させて頂きます。

Wi-Fiの他にも、お部屋での不具合、不都合がございましたら、
    お手数をお掛け致しますが、フロントにご連絡頂ければお部屋の交換も承っております。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★【口コミ総合4.5】(朝食無し)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:06:24

仕事で利用しましたが、お部屋もゆったりとして、くつろぐこともできましたし、仕事もできました。
    近くには、コンビニやなか卯もあり、とても便利だと思います。おススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 11:15:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は駅からのアクセスも良く、全室に洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーをご用意しており、お客様方から好評をいただいております。ご希望がございましたらアイロンも貸し出しておりますのでフロントにお声掛け下さいませ。
    今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、この状況が落ち着きましたら近辺のマップもお渡し致しますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月02日 18:06:24

地方出張の帰り、羽田空港に到着するのが遅い時間だったので、こちらに宿泊しました。
    部屋も広く清潔で、ゆったりくつろげました。
    何より部屋の中に、洗濯乾燥機があるのは女性にはとても助かります。
    また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 00:56:29

このたびは東急ステイ高輪をご利用くださり誠にありがとうございました。
    洗濯乾燥機がお役にたてたようで、嬉しいです。
    ミニキッチン付きのお部屋や広いツインのお部屋もございます。
    プランも様々ご用意しておりますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★~ゆったり12時レイトチェックアウト~※室数限定※【口コミ総合4.5】 (朝食なし)

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:50

いつもありがとうございます。
    ここ3週間ほど、仕事がバタバタで界隈のホテルに色々と宿泊しました。
    ここもやはりお気に入りです。
    広いお部屋と使いやすいデスク。
    室内に電子レンジと自動洗濯機。
    今回は、大きいサイズの室内着をすでにお部屋にご用意いただいており、申し訳ない!

なかなか朝食を食べる機会がないのが残念です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 04:38:50

お客様より、数あるホテルの中から当館をお気に入りのホテルにご指名頂き、大変嬉しく存じます。
    この度、ご利用を頂きましたモデレートダブルのお部屋はデスクが広めにとってありますので、作業をする際は大変便利な作りとなっております。

もしお時間がございましたら朝食も当日フロントにて¥1530-にて販売いたしておりますので、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月10日 22:23:38

会社から近く。
    仕事終わらず急に泊まりたくなった場合、自動洗濯機があるのが
    本当に便利です。

喫煙者ですが、禁煙場所が1階にあるので特段困らない。

隣の某ホテルも良いですが、部屋の広さ、綺麗さには勝てません。

バスタブも他のホテルより少し広くて、お湯をためて浸かろうと思えば可能です。

ここは広さと綺麗さがダントツ。

そして自動洗濯機と電子レンジがあるのが抜群。

しいていえば、部屋着のサイズが大きいサイズが欲しい

結局1泊の予定は2泊させていただきました

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月11日 05:54:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
    高輪店は全室に洗濯機を設置しており、急な宿泊でも対応可能でございます。
    電子レンジもお部屋に設置しておりますので、利用者様に好評頂いております。
    ベッド幅も広い設定ですので、ゆっくりと快適にお過ごし頂けてたのではないかと思います。
    部屋着につきましては、在庫数に限りがございますが大きいサイズのご用意もございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 18:15:53

洗濯乾燥機付きなのでいつでも洗濯・乾燥ができて非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 19:40:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    フロントで柔軟剤もお一つ50円で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め下さいませ。
    お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:46

年末年始に一週間お世話になりました。やはり洗濯乾燥機は大変便利でした。電子レンジにレンジ対応のお皿、それを乗せるトレイも用意されており助かりました。お部屋も綺麗でゆったりしており、コンセントが多かった、あとソファにオットマンが快適でした。駅から近く、デイリーヤマザキの商品が豊富でした、他にピーコックストアやローソンも10分くらいでした。スタッフの方々の対応も良く、とても居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 20:24:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    立地に関しましても徒歩圏内に駅とコンビニがございますので、お客様方にはご満足いただいております。

よりよい環境を作れるようサービス面含めて向上して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2021年01月01日 11:47:36

大晦日に宿泊しました。泉岳寺駅の真上、高輪ゲートウェイ駅からも7分くらいでした。東急ステイの売りである洗濯乾燥機もしっかり仕事してくれました。翌朝のレストランはビュッフェではなかったので、大食漢の私は心配でしたが、これでもかという小鉢(中鉢?)に加え、元日ということでおせち、お雑煮もいただき大満足でした。レストランスタッフの『やれる範囲できちんともてなそう』という気持ちが感じられました。部屋の曇りガラスの理由は窓を開けてわかりましたが、鈍感なので余り気になりませんでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月01日 14:58:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
    泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり立地の良さも好評をいただいております。
    また当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、こちらもお客様方には好評をいただいております。洗剤は泊数分お渡ししておりますが、柔軟剤もお一つ50円で販売致しておりますので次回ご利用下さいませ。
    レストランでは、感染予防対策としてビュッフェ式からプレート式に変更させていただいておりますが、お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    メニューはお正月限定ではございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様方に最高のくつろげる場所を提供できるようサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2020年12月22日 03:04:08

チェックインの際に、洗濯洗剤がもらえるのがありがたいです。
    泉岳寺駅までは1分以内、高輪ゲートウェイ駅からも信号待ちを含めても5分以内で大変便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月29日 07:00:38

いつも東急ステイ高輪をご利用くださいまして、

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    洗濯洗剤に関しましても、有料にはなりますが柔軟剤の販売も致しております。機会がございましたらそちらもご利用なさってみてください。
    また、交通の便も仰る通り高輪ゲートウェイ駅が開業し大変ご利用いただけやすくなりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

sachikojさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:21:20

駅近く便利でした
    部屋も広くてベッドも広くてきれいでした。コンビニが少し遠かったのが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月21日 17:24:42

当ホテルの客室は18㎡からご用意があり、スーツケースも十分に広げていただけるほどのスペースがございます。
    ベッドに関しましても、大人一人が横になってもゆとりがある大きさですので、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、コンビニですが当ホテルから徒歩3分程にデイリーヤマザキがございますので、そちらのご利用をおすすめしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:41:49

今までアパホテルに泊まっていたが、比較にならないほど良いです!洗濯機も便利で乾燥機までついてて直ぐに着れますね。
    また、部屋も静かで最高でした。
    気になったことはアメニティのところにコーヒーはあるのですがコーヒー用のクリームが見当たりませんでした。
    あとは泊まる前に部屋の机の大きさを電話でききましたがホームページを見てくださいと言われました。
    ホームページをみて分からないから電話をしていたのでフロントスタッフの対応は微妙でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 21:25:51

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、お客様に大変好評をいただいております。
    柔軟剤もフロントで販売をしておりますので、是非ご利用下さいませ。
    そしてアメニティですが、チェックイン時にご説明がなかったこと大変申し訳ありませんでした。コーヒー用のクリームはご用意しているのですが、ご説明がなかったことでお客様にはご不便をお掛けしました。
    また、お問い合わせの際にもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、スタッフ間で共有し改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:22

仕事が終わらず急遽会社近くのこちらへ。
    夜中2時チェクイン、7時チェックアウトの5時間しか滞在しなかったのが残念。
    いつも1泊分の衣類は持ち歩いているのですが、たまたま持っていなかったので、
    シャワーを浴びる前に洗濯機に洋服を突っ込んで、起きたら乾燥も終わり、綺麗な洋服を着て出社できる。
    そんな時こそ各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いているので、非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 22:07:18

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。ありがとうございます。

洗濯乾燥機が各部屋にあることは当館の強みの1つでございます。
    又、フロントにて、柔軟剤も1つ50円で販売しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:47

デイユースも含めて3回目の利用です。
    隣にアパホテルがありますが、部屋が広くて落ち着いた環境で休みたいと思い、いつもこちらを利用してます。
    乾燥機付きの洗濯機も利用でき、洗剤はチェックイン時にもらえます。
    ベッドも広くて、快適に過ごせました。
    フロント対応もよかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月13日 22:05:15

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
    洗剤の他、フロントにて50円で柔軟剤も販売しております。
    今後とも、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとございます。