東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 00:44:15

朝食はバイキングではなかったがおいしかったし量も適切
    コーヒも部屋に持って帰られたのはよかった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月07日 03:46:16

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は通常時ですと和洋ビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、現在は新型コロナウィルス感染症拡大防止の為プレート形式にご変更させて頂いております。
    ご利用のお客様にはご理解ご協力を賜りまして、誠に御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【TOKYO春旅】【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:30

いつも仕事で帰宅できずに利用させてもらっていました。周辺のホテルの中で断トツに良かったのですが、予約できずに困っています。いつになったら取れるようになるんでしょうか・・・
    普通に泊まれる日を待ち望んでいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月19日 20:23:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのホテルがある中、日頃より東急ステイ高輪をお選び頂きご宿泊頂いていたにも関わらず、今後のご宿泊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様にまたご利用していただけるよう、万全の準備をして参ります。

お客様がまた当館にお越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年04月14日 22:06:28

部屋にすべてがそろっており広さも含め非常に快適に過ごすことができました
    近いうちにまた利用がしたいのですが予約ができなくて残念です

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月14日 23:15:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットをご用意しており滞在しやすいお部屋となっております。快適に過ごしていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:37

ビジネスに最高の設備が揃っている。場所が泉岳寺、高輪ゲートウェイに近く仕事に集中できる。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月05日 12:31:12

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、全室に洗濯機、電子レンジが設置されておりビジネスのお客様はもちろん観光での利用にも適しております。
    高輪ゲートウェイ駅も開業し、アクセスの幅も広がりました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ高輪 フロント

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:45

駅からも近くとても便利でした。
    スタッフの対応もとても良かったと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 19:17:40

スタッフ一同

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:10:55

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お仕事の際には、とても良いホテルです。また、利用致します!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月25日 20:40:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お部屋も広々としており、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:06:24

仕事で利用しましたが、お部屋もゆったりとして、くつろぐこともできましたし、仕事もできました。
    近くには、コンビニやなか卯もあり、とても便利だと思います。おススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 11:15:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は駅からのアクセスも良く、全室に洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーをご用意しており、お客様方から好評をいただいております。ご希望がございましたらアイロンも貸し出しておりますのでフロントにお声掛け下さいませ。
    今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、この状況が落ち着きましたら近辺のマップもお渡し致しますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

かんず5111さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年02月14日 22:17:15

洗濯乾燥機が付いているのが最大の魅力です。
    高輪ゲートウェイ駅からはちょっと歩きますが、今後駅前が整備されてアクセスが改善されることを願います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 23:45:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    洗濯乾燥機をお気に入りいただき、嬉しく思います。ご滞在のお役に少しでもたてたでしょうか。
    ゲートウェイ駅周辺も現在開発が進んでおりまして、まだまだこれからではございますが、アクセス含めこれから改善されることと思います。
    開発後の高輪ゲートウェイ駅周辺の変化を是非お楽しみいただければと存じます。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

juli_aさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juli_aさん [50代/女性] 2021年02月14日 05:48:51

残業後のリフレッシュの為、過去に2-3回利用していますが、今回はリモートワークの為、初めて連泊しました。家だと何かと落ち着かなくて作業が捗らないのですが、デスク有りの静かなお部屋で集中できました。部屋の中に洗濯乾燥機が付いているのも他に無い特徴で、気に入っています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 07:17:49

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    デスクがあるお部屋はお仕事にも最適ですので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
    また、洗濯乾燥機も東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:50

いつもありがとうございます。
    ここ3週間ほど、仕事がバタバタで界隈のホテルに色々と宿泊しました。
    ここもやはりお気に入りです。
    広いお部屋と使いやすいデスク。
    室内に電子レンジと自動洗濯機。
    今回は、大きいサイズの室内着をすでにお部屋にご用意いただいており、申し訳ない!

なかなか朝食を食べる機会がないのが残念です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 04:38:50

お客様より、数あるホテルの中から当館をお気に入りのホテルにご指名頂き、大変嬉しく存じます。
    この度、ご利用を頂きましたモデレートダブルのお部屋はデスクが広めにとってありますので、作業をする際は大変便利な作りとなっております。

もしお時間がございましたら朝食も当日フロントにて¥1530-にて販売いたしておりますので、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月10日 22:23:38

会社から近く。
    仕事終わらず急に泊まりたくなった場合、自動洗濯機があるのが
    本当に便利です。

喫煙者ですが、禁煙場所が1階にあるので特段困らない。

隣の某ホテルも良いですが、部屋の広さ、綺麗さには勝てません。

バスタブも他のホテルより少し広くて、お湯をためて浸かろうと思えば可能です。

ここは広さと綺麗さがダントツ。

そして自動洗濯機と電子レンジがあるのが抜群。

しいていえば、部屋着のサイズが大きいサイズが欲しい

結局1泊の予定は2泊させていただきました

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月11日 05:54:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
    高輪店は全室に洗濯機を設置しており、急な宿泊でも対応可能でございます。
    電子レンジもお部屋に設置しておりますので、利用者様に好評頂いております。
    ベッド幅も広い設定ですので、ゆっくりと快適にお過ごし頂けてたのではないかと思います。
    部屋着につきましては、在庫数に限りがございますが大きいサイズのご用意もございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 18:15:53

洗濯乾燥機付きなのでいつでも洗濯・乾燥ができて非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 19:40:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    フロントで柔軟剤もお一つ50円で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め下さいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:46

年末年始に一週間お世話になりました。やはり洗濯乾燥機は大変便利でした。電子レンジにレンジ対応のお皿、それを乗せるトレイも用意されており助かりました。お部屋も綺麗でゆったりしており、コンセントが多かった、あとソファにオットマンが快適でした。駅から近く、デイリーヤマザキの商品が豊富でした、他にピーコックストアやローソンも10分くらいでした。スタッフの方々の対応も良く、とても居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 20:24:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    立地に関しましても徒歩圏内に駅とコンビニがございますので、お客様方にはご満足いただいております。

よりよい環境を作れるようサービス面含めて向上して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2021年01月01日 11:47:36

大晦日に宿泊しました。泉岳寺駅の真上、高輪ゲートウェイ駅からも7分くらいでした。東急ステイの売りである洗濯乾燥機もしっかり仕事してくれました。翌朝のレストランはビュッフェではなかったので、大食漢の私は心配でしたが、これでもかという小鉢(中鉢?)に加え、元日ということでおせち、お雑煮もいただき大満足でした。レストランスタッフの『やれる範囲できちんともてなそう』という気持ちが感じられました。部屋の曇りガラスの理由は窓を開けてわかりましたが、鈍感なので余り気になりませんでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月01日 14:58:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
    泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり立地の良さも好評をいただいております。
    また当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、こちらもお客様方には好評をいただいております。洗剤は泊数分お渡ししておりますが、柔軟剤もお一つ50円で販売致しておりますので次回ご利用下さいませ。
    レストランでは、感染予防対策としてビュッフェ式からプレート式に変更させていただいておりますが、お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    メニューはお正月限定ではございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様方に最高のくつろげる場所を提供できるようサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年12月30日 17:47:35

長期滞在しましたが大変快適に過ごせました。やはり部屋に洗濯機があるのは大変便利でした。
    私の部屋がWi-fiがつながりにくかったのが残念でした。
    またスタッフのサービスもとてもよかったのですが、私のチェックアウト日がGotoトラベル適用外と重なって混乱していたのかもしれませんが、地域共通クーポンが残っていれば返却してほしいと言われました。何か嫌な感じで残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月30日 19:50:38

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiのご不便やGotoトラベルの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通りGotoトラベルにおいて、度重なるレギュレーションの変更により混乱していた部分があったのは否めません。現場としても最善の対応を心掛けておりますが、行き届かなった部分もあると思います。
    お客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、改めて精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!洗濯乾燥機&電子レンジ完備!=素泊=

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:22

仕事が終わらず急遽会社近くのこちらへ。
    夜中2時チェクイン、7時チェックアウトの5時間しか滞在しなかったのが残念。
    いつも1泊分の衣類は持ち歩いているのですが、たまたま持っていなかったので、
    シャワーを浴びる前に洗濯機に洋服を突っ込んで、起きたら乾燥も終わり、綺麗な洋服を着て出社できる。
    そんな時こそ各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いているので、非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 22:07:18

洗濯乾燥機に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。ありがとうございます。

洗濯乾燥機が各部屋にあることは当館の強みの1つでございます。
    又、フロントにて、柔軟剤も1つ50円で販売しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:47

デイユースも含めて3回目の利用です。
    隣にアパホテルがありますが、部屋が広くて落ち着いた環境で休みたいと思い、いつもこちらを利用してます。
    乾燥機付きの洗濯機も利用でき、洗剤はチェックイン時にもらえます。
    ベッドも広くて、快適に過ごせました。
    フロント対応もよかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月13日 22:05:15

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
    洗剤の他、フロントにて50円で柔軟剤も販売しております。
    今後とも、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとございます。

山口クマさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

山口クマさん [60代/男性] 2020年11月04日 22:28:11

東急ステイ高輪の大ファンです。フロントのサービスも設備(特に洗濯機)も大変気に入ってます。いつもは、2~3泊で、毎日、タオル交換とゴミ捨てのサービスがありました。今回、初めて8泊しました。ところが、一週間以上の宿泊なので、規定により、タオル交換とゴミ捨ては週一になってしまいました。この規定には、がっかりしました。長期滞在するほどサービスが低下する規定は見直した方がいいと思います。この規定があるから、離れていくユーザーも多いと思います。少なくとも私はそんな気持ちになりました。経営の視点から、この規定は見直すことをお勧めします。

次回宿泊までに、規定見直ししていることを期待しています。社内で真剣に議論してみて下さい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月05日 09:49:29

この度のご宿泊でご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでございますが、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、お客様に自由にお部屋でおくつろぎいただきたいと思っております。
    その為、6泊までのご滞在ではタオル交換&ゴミ回収、7泊以上のご滞在では週に1度の清掃システムにてご案内をさせていただいております。
    また、お客様のご希望がございましたら有料でタオル交換等を承っております。
    ですが、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を貴重なご意見と承らせていただき、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

Longlongjapanさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:04:27

部屋に洗濯乾燥機があるので連泊の時はとても便利です。
    机が大きめですが少し照明が暗かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:06:05

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントでは無料でお渡ししております洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますがフロントにて、電気スタンドのお貸出しを行っておりますのでこちらをご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 20:59:52

長期出張のため、部屋に洗濯乾燥機があるこちらを選びました。
    毎日時間を気にせず洗濯できたのはとても助かりました。
    一方、備え付け食器は不十分に思いました。
    平皿しかなかったので少し大きめの皿を貸してもらえないかとフロントに電話して相談しましたが、「備え付けのものが最大限です」と断られました。
    しかし、朝食コーナーではサラダ用の深めの皿などがありましたので、それを1枚だけ貸し出してもらえれば済んだことだとです。それに気づいたときにはすでに皿を自前で買っていたので申し出ませんでしたが、今後の宿泊客には配慮してほしいと思います。
    ソファ付の部屋ですが、ソファというには腰掛けが浅くてくつろげません。
    いろいろ書きましたが総じて良い宿だと思います。3連泊以上の時にはまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:35:48

食器類に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはお客様にはお部屋に備えております食器をご利用いただくことになっておりますが、レストランに確認の上在庫に余裕がありましたら追加でお皿をお貸出いたします。しかしご要望にお応えできない場合もございますので何卒ご了承ください。

この度は貴重なご意見をいだだきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)