東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:06:24

仕事で利用しましたが、お部屋もゆったりとして、くつろぐこともできましたし、仕事もできました。
    近くには、コンビニやなか卯もあり、とても便利だと思います。おススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 11:15:08

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は駅からのアクセスも良く、全室に洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーをご用意しており、お客様方から好評をいただいております。ご希望がございましたらアイロンも貸し出しておりますのでフロントにお声掛け下さいませ。
    今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、この状況が落ち着きましたら近辺のマップもお渡し致しますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

かんず5111さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年02月14日 22:17:15

洗濯乾燥機が付いているのが最大の魅力です。
    高輪ゲートウェイ駅からはちょっと歩きますが、今後駅前が整備されてアクセスが改善されることを願います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 23:45:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    洗濯乾燥機をお気に入りいただき、嬉しく思います。ご滞在のお役に少しでもたてたでしょうか。
    ゲートウェイ駅周辺も現在開発が進んでおりまして、まだまだこれからではございますが、アクセス含めこれから改善されることと思います。
    開発後の高輪ゲートウェイ駅周辺の変化を是非お楽しみいただければと存じます。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

juli_aさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juli_aさん [50代/女性] 2021年02月14日 05:48:51

残業後のリフレッシュの為、過去に2-3回利用していますが、今回はリモートワークの為、初めて連泊しました。家だと何かと落ち着かなくて作業が捗らないのですが、デスク有りの静かなお部屋で集中できました。部屋の中に洗濯乾燥機が付いているのも他に無い特徴で、気に入っています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 07:17:49

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    デスクがあるお部屋はお仕事にも最適ですので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
    また、洗濯乾燥機も東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:50

いつもありがとうございます。
    ここ3週間ほど、仕事がバタバタで界隈のホテルに色々と宿泊しました。
    ここもやはりお気に入りです。
    広いお部屋と使いやすいデスク。
    室内に電子レンジと自動洗濯機。
    今回は、大きいサイズの室内着をすでにお部屋にご用意いただいており、申し訳ない!

なかなか朝食を食べる機会がないのが残念です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 04:38:50

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、数あるホテルの中から当館をお気に入りのホテルにご指名頂き、大変嬉しく存じます。
    この度、ご利用を頂きましたモデレートダブルのお部屋はデスクが広めにとってありますので、作業をする際は大変便利な作りとなっております。

もしお時間がございましたら朝食も当日フロントにて¥1530-にて販売いたしておりますので、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月10日 22:23:38

会社から近く。
    仕事終わらず急に泊まりたくなった場合、自動洗濯機があるのが
    本当に便利です。

喫煙者ですが、禁煙場所が1階にあるので特段困らない。

隣の某ホテルも良いですが、部屋の広さ、綺麗さには勝てません。

バスタブも他のホテルより少し広くて、お湯をためて浸かろうと思えば可能です。

ここは広さと綺麗さがダントツ。

そして自動洗濯機と電子レンジがあるのが抜群。

しいていえば、部屋着のサイズが大きいサイズが欲しい

結局1泊の予定は2泊させていただきました

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月11日 05:54:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
    高輪店は全室に洗濯機を設置しており、急な宿泊でも対応可能でございます。
    電子レンジもお部屋に設置しておりますので、利用者様に好評頂いております。
    ベッド幅も広い設定ですので、ゆっくりと快適にお過ごし頂けてたのではないかと思います。
    部屋着につきましては、在庫数に限りがございますが大きいサイズのご用意もございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:46

年末年始に一週間お世話になりました。やはり洗濯乾燥機は大変便利でした。電子レンジにレンジ対応のお皿、それを乗せるトレイも用意されており助かりました。お部屋も綺麗でゆったりしており、コンセントが多かった、あとソファにオットマンが快適でした。駅から近く、デイリーヤマザキの商品が豊富でした、他にピーコックストアやローソンも10分くらいでした。スタッフの方々の対応も良く、とても居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 20:24:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    立地に関しましても徒歩圏内に駅とコンビニがございますので、お客様方にはご満足いただいております。

よりよい環境を作れるようサービス面含めて向上して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
    お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2020年12月30日 17:47:35

長期滞在しましたが大変快適に過ごせました。やはり部屋に洗濯機があるのは大変便利でした。
    私の部屋がWi-fiがつながりにくかったのが残念でした。
    またスタッフのサービスもとてもよかったのですが、私のチェックアウト日がGotoトラベル適用外と重なって混乱していたのかもしれませんが、地域共通クーポンが残っていれば返却してほしいと言われました。何か嫌な感じで残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月30日 19:50:38

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiのご不便やGotoトラベルの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通りGotoトラベルにおいて、度重なるレギュレーションの変更により混乱していた部分があったのは否めません。現場としても最善の対応を心掛けておりますが、行き届かなった部分もあると思います。
    お客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、改めて精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!洗濯乾燥機&電子レンジ完備!=素泊=

sachikojさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:21:20

駅近く便利でした
    部屋も広くてベッドも広くてきれいでした。コンビニが少し遠かったのが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月21日 17:24:42

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は18㎡からご用意があり、スーツケースも十分に広げていただけるほどのスペースがございます。
    ベッドに関しましても、大人一人が横になってもゆとりがある大きさですので、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、コンビニですが当ホテルから徒歩3分程にデイリーヤマザキがございますので、そちらのご利用をおすすめしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年12月07日 17:41:49

今までアパホテルに泊まっていたが、比較にならないほど良いです!洗濯機も便利で乾燥機までついてて直ぐに着れますね。
    また、部屋も静かで最高でした。
    気になったことはアメニティのところにコーヒーはあるのですがコーヒー用のクリームが見当たりませんでした。
    あとは泊まる前に部屋の机の大きさを電話でききましたがホームページを見てくださいと言われました。
    ホームページをみて分からないから電話をしていたのでフロントスタッフの対応は微妙でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 21:25:51

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、お客様に大変好評をいただいております。
    柔軟剤もフロントで販売をしておりますので、是非ご利用下さいませ。
    そしてアメニティですが、チェックイン時にご説明がなかったこと大変申し訳ありませんでした。コーヒー用のクリームはご用意しているのですが、ご説明がなかったことでお客様にはご不便をお掛けしました。
    また、お問い合わせの際にもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、スタッフ間で共有し改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:47

デイユースも含めて3回目の利用です。
    隣にアパホテルがありますが、部屋が広くて落ち着いた環境で休みたいと思い、いつもこちらを利用してます。
    乾燥機付きの洗濯機も利用でき、洗剤はチェックイン時にもらえます。
    ベッドも広くて、快適に過ごせました。
    フロント対応もよかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月13日 22:05:15

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
    洗剤の他、フロントにて50円で柔軟剤も販売しております。
    今後とも、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとございます。

山口クマさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

山口クマさん [60代/男性] 2020年11月04日 22:28:11

東急ステイ高輪の大ファンです。フロントのサービスも設備(特に洗濯機)も大変気に入ってます。いつもは、2~3泊で、毎日、タオル交換とゴミ捨てのサービスがありました。今回、初めて8泊しました。ところが、一週間以上の宿泊なので、規定により、タオル交換とゴミ捨ては週一になってしまいました。この規定には、がっかりしました。長期滞在するほどサービスが低下する規定は見直した方がいいと思います。この規定があるから、離れていくユーザーも多いと思います。少なくとも私はそんな気持ちになりました。経営の視点から、この規定は見直すことをお勧めします。

次回宿泊までに、規定見直ししていることを期待しています。社内で真剣に議論してみて下さい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月05日 09:49:29

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊でご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでございますが、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、お客様に自由にお部屋でおくつろぎいただきたいと思っております。
    その為、6泊までのご滞在ではタオル交換&ゴミ回収、7泊以上のご滞在では週に1度の清掃システムにてご案内をさせていただいております。
    また、お客様のご希望がございましたら有料でタオル交換等を承っております。
    ですが、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を貴重なご意見と承らせていただき、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 18:07:00

五反田でのセミナー参加後に宿泊。浅草線で1本なのでとても便利です。しかもビジネスマンは荷物を減らしたいので洗濯乾燥機は、とてもありがたいです。デスクもあり仕事もしやすい環境。高輪ゲートウェイ駅が目の前にできたので、より便利になりました。T形カミソリが部屋に設置されていないことをフロントで案内して欲しかったです。チェックインしてシャワー浴びて洗濯機に回してしまったため部屋から出ることもできずに残念でした。次からは問題ないです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年10月12日 20:59:57

アメニティに関しましてスタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう徹底してまいります。

洗濯機に関しまして、当館では無料でお渡しする洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。是非こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:36:23

驚きのホテル投稿から、ようやく2回目の宿泊です。家内もワクワクの状態でチェックイン。

前回と同じ様に、本当に落ち着く客室です。居心地が最高にいいですね。

今まで泊まったホテルでダントツに1番です。

泉岳寺駅から徒歩2分。国道沿いにもかかわらず騒音も気になりません。
    バスタブも2人ゆっくり入れる広さ、ドラム式洗濯機、電子レンジ、全部揃ってて、配置も完璧。

最高の一晩でした。

朝食もコロナ対策でビュッフェ形式では無いものの、ビュッフェより鮮麗されていて、楽でいいと思いました。

スタッフさんは大変かもしれませんが、朝食スタイルはビュッフェ良い絶対いいと思います。取り皿が無いので、見た目がきれい、衛生さもバッチリ、心地いい朝食でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月19日 07:09:41

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    朝食に関して、コロナ禍においてビュフェがご提供できずではございますが、逆に新しい角度からのご意見、非常に参考になります。
    こういった状況でこそ、より一層サービスの質を高めていけるよう、精進してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年08月16日 19:05:50

8月上旬にテレワークのために約一週間滞在しました。部屋は窓も空いて換気が出来ますし、バスルームも広めでキレイでした。
    滞在前半はソファーなし、後半はソファー付きの部屋にしましたが、ソファー無しのほうが机が広いためテレワークにはオススメです。
    ホテルの場所は泉岳寺駅を出てすぐ、JR高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分弱と最寄り駅からのアクセスは良いです。残念ながら周りに飲食店が少ないため、ランチは何度かホテル内のカフェを利用しました。ドリンクバーのフルーツジュースが美味しかったです。
    徒歩圏内にコンビニ各社が揃っていますので、各部屋に設置されている電子レンジも役に立ちました。暑い時期でしたので、室内の洗濯乾燥機もありがかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月16日 21:43:42

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、ご宿泊以外にもテレワーク応援として、デイユースのプランも販売しております。今後とも、併せてご検討くださいませ。

また、泉岳寺駅から徒歩1~2分、高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分と立地の良さに大変ご満足いただいております。

当ホテルに併設しておりますカフェ「バンブルビーカフェ」ではランチ、ドリンクバーの他に朝食も営業しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

お部屋内にございます洗濯乾燥機の洗剤は、ご宿泊の泊数分無料でフロントでお渡ししておりますが、50円で、柔軟剤も販売しております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける空間づくりに邁進してまいります。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月27日 20:29:04

お部屋は広くて綺麗で、そして隅々まで合理的で、とても快適に過ごせました。

朝ごはんはコロナ対策でビュッフェは休止中とのことでしたが、ひとつひとつ丁寧にラップをした小皿で、いろいろなおかずをいただけて、どれも美味しかったです。

またぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月27日 21:15:50

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を行い営業を続けて参ります。
    また近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2020年07月16日 08:33:14

アイロンを借りたいとチェックイン時に言ったら、フロントの方が、その場で渡そうとされました。
    キャリーケースを持っているのに、アイロン台とアイロンを一人で持つのは難しいです。
    部屋に届けて欲しかったです。
    それ以外はお部屋、立地等、満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月16日 13:47:05

お部屋や立地に関しましてはご満足頂けたとの事、嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、アイロンやその他貸出し品につきましては、皆様にフロントでの受け渡しをお願いしております。
    大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:01

洗濯乾燥機とレンジが客室内にあるのは非常に便利です。
    ちょうどいい広さで、配色もセンス良くとてもかわいかったです。
    朝食はコロナの影響で、通常とは違うようですが、いくつかの小鉢から好きなものを選べ、出来立てを用意してくれたのは嬉しかったです。スタッフの皆さん非常に親切に対応してくれました。
    日々の清掃がなくタオル交換のみなので、昼間も掃除の音が気にならず滞在できるのは良いですが、前回、連泊で利用した際は、洗面所(お風呂)が徐々に流れなくなり、最終日は詰まりました。掃除なしの5日間は気持ちの良いものではなかったので、今回は1泊だけにしましたが、今回は非常に快適でした。次回もお世話になろうと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月22日 21:28:57

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お泊りいただいたお部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    また朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
    簡易清掃システムに関しては、東急ステイの特色ではあるのですが、清掃を希望されるお客様もいらっしゃいます。
    清掃を希望される方には有料にて承っております。お泊りの際に必要であればお声をかけてくださいませ。

コロナ禍が落ち着いた際には朝食ビュッフェも復活すると思いますので
    ぜひご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月21日 21:05:23

細部まで行き届いた部屋の設計が凄かった。そして居心地も最高!
    何だこのホテルは!って感じです。
    ドラム式洗濯機(洗剤はフロントでサービス)、
    電子レンジ、
    テーブルとソファー、
    小さな丸テーブルと専用スポットライト、
    浴室と部屋の段差なし。
    2人ゆったり入れるバス。
    たっぷりサイズのベッド、
    大画面テレビ、
    もちろんWifi、ドライヤー、
    部屋の色合いも落ち着いていて、
    何て快適な部屋だ!とかみさんも絶叫!
    朝食もビュッフェは中止でも、おもてなし感とっても良かったですね。
    是非また泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月21日 23:08:40

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どものホテルのコンセプトは我が家のように寛いで頂くことでございます。
    お客様に居心地の良さを感じて頂くことが何よりの私たちの喜びでございます。

これからもお客様にまた泊まりたいと思い続けて頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

是非お近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

おやじのはにいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年05月17日 01:58:26

室内に洗濯乾燥機がある神ホテル、駅からも近く、マスクで荒れがちな顔を気遣ったアメニティまでありがとうございました

2020年05月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年05月17日 07:59:00

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)

クワトロ0129さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年04月09日 21:05:04

先日は息子が長期間お世話になりました。
    帰宅後も念のため兄弟たちと別室で生活させていましたが、何事も変わりなく過ごしています。
    これも皆様のご協力があってこそのことだと心から感謝を申し上げます。
    今日の報道ではこれまでにない状況と伺っています。
    皆様もどうか健康でいてください。
    本当にお世話になりました。

2020年04月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年04月09日 22:27:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お変わりなく過ごされていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。こちらこそお部屋の交換などご不便をおかけしましたが、快くご協力いただき、ありがとうございました。
    東京は現在外出の自粛が要請されておりますが、また感染が収まって、気軽に外出が出来るようになりましたら、今度はぜひご家族で東急ステイ高輪をご利用くださいませ。
    皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★【口コミ総合4.5】(朝食無し)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】