東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 20:29:04

お部屋は広くて綺麗で、そして隅々まで合理的で、とても快適に過ごせました。

朝ごはんはコロナ対策でビュッフェは休止中とのことでしたが、ひとつひとつ丁寧にラップをした小皿で、いろいろなおかずをいただけて、どれも美味しかったです。

またぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月27日 21:15:50

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を行い営業を続けて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2020年07月16日 08:33:14

アイロンを借りたいとチェックイン時に言ったら、フロントの方が、その場で渡そうとされました。
キャリーケースを持っているのに、アイロン台とアイロンを一人で持つのは難しいです。
部屋に届けて欲しかったです。
それ以外はお部屋、立地等、満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月16日 13:47:05

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてはご満足頂けたとの事、嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、アイロンやその他貸出し品につきましては、皆様にフロントでの受け渡しをお願いしております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:01

洗濯乾燥機とレンジが客室内にあるのは非常に便利です。
ちょうどいい広さで、配色もセンス良くとてもかわいかったです。
朝食はコロナの影響で、通常とは違うようですが、いくつかの小鉢から好きなものを選べ、出来立てを用意してくれたのは嬉しかったです。スタッフの皆さん非常に親切に対応してくれました。
日々の清掃がなくタオル交換のみなので、昼間も掃除の音が気にならず滞在できるのは良いですが、前回、連泊で利用した際は、洗面所(お風呂)が徐々に流れなくなり、最終日は詰まりました。掃除なしの5日間は気持ちの良いものではなかったので、今回は1泊だけにしましたが、今回は非常に快適でした。次回もお世話になろうと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月22日 21:28:57

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
簡易清掃システムに関しては、東急ステイの特色ではあるのですが、清掃を希望されるお客様もいらっしゃいます。
清掃を希望される方には有料にて承っております。お泊りの際に必要であればお声をかけてくださいませ。

コロナ禍が落ち着いた際には朝食ビュッフェも復活すると思いますので
ぜひご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月21日 21:05:23

細部まで行き届いた部屋の設計が凄かった。そして居心地も最高!
何だこのホテルは!って感じです。
ドラム式洗濯機(洗剤はフロントでサービス)、
電子レンジ、
テーブルとソファー、
小さな丸テーブルと専用スポットライト、
浴室と部屋の段差なし。
2人ゆったり入れるバス。
たっぷりサイズのベッド、
大画面テレビ、
もちろんWifi、ドライヤー、
部屋の色合いも落ち着いていて、
何て快適な部屋だ!とかみさんも絶叫!
朝食もビュッフェは中止でも、おもてなし感とっても良かったですね。
是非また泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月21日 23:08:40

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どものホテルのコンセプトは我が家のように寛いで頂くことでございます。
お客様に居心地の良さを感じて頂くことが何よりの私たちの喜びでございます。

これからもお客様にまた泊まりたいと思い続けて頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

是非お近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

おやじのはにいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年05月17日 01:58:26

室内に洗濯乾燥機がある神ホテル、駅からも近く、マスクで荒れがちな顔を気遣ったアメニティまでありがとうございました

2020年05月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年05月17日 07:59:00

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)

クワトロ0129さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年04月09日 21:05:04

先日は息子が長期間お世話になりました。
帰宅後も念のため兄弟たちと別室で生活させていましたが、何事も変わりなく過ごしています。
これも皆様のご協力があってこそのことだと心から感謝を申し上げます。
今日の報道ではこれまでにない状況と伺っています。
皆様もどうか健康でいてください。
本当にお世話になりました。

2020年04月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年04月09日 22:27:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お変わりなく過ごされていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。こちらこそお部屋の交換などご不便をおかけしましたが、快くご協力いただき、ありがとうございました。
東京は現在外出の自粛が要請されておりますが、また感染が収まって、気軽に外出が出来るようになりましたら、今度はぜひご家族で東急ステイ高輪をご利用くださいませ。
皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★【口コミ総合4.5】(朝食無し)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2020年03月27日 19:01:45

20日から3泊しました。
過去に幾つかの東急ステイグループを利用して、
個人的に本命なのと、
新しいホテルということで設備に期待してました。

【立地:4】
泉岳寺駅からは程近く、高輪からは5分程です。
コンビニはそこそこ近くに2軒ありますが、
スーパー行くには勾配のキツイ坂の上り下りがあり、
また歩道も裏道も狭く車通りもそこそこあるので
暑い時期だとやや億劫になる位置ですね。
郵便局が近いのは良いと思います。

【部屋:5】
部屋は広くベッドは大きくて快適でした。
大きなテーブルに椅子2つ、
ベッド側、テーブル側に幾つかコンセントに、
ベッド側にはUSBコネクタもあったりと、
新しいホテルならではな設備がありました。

【風呂:5】
極普通な仕様のユニットバスですが、
一部曇らない鏡
幾つも洗濯物干しても大丈夫なしっかりとしたシャワーカーテンレール
と、なかなか良い仕様でした。

【サービス:5】
最近ではまずらしくは無いですが、
1Fエレベータ前に様々な備品、お茶等々あり、
内容も悪くなかったです。

【設備・アメニティ:5】
部屋に
全自動洗濯機、ズボンプレッサー、電子レンジ
と他の系列のホテルとは一線画した設備は最高ですね。
コインランドリーの取り合いや、
仕上がり放置でイライラしなくてもいいので。

【総合評価:5】
立地で4にしましたが、他は良いですね。
今回は宿泊のみでしか利用してませんが、
食事やカフェも利用してみたいですね。

次回の上京時も予約枠と値段との折り合いがつけられるなら
ぜひ利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月27日 21:22:14

お部屋、備品、アメニティ、サービスとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、新しく高輪ゲートウェイ駅が出来たことにより交通の便も更に良くなりました。
当館が開業し2年が経ちましたが、お客様には「また泊まりたくなるホテル」を目指し日々努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月24日 19:06:05

7泊で利用しましたが、宿泊分のバスタオルが用意いただけなかったのが残念です。

部屋の清掃は不要ですが、連泊してもタオル交換だけはフロントでできるように対応してもらえると助かります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月25日 04:57:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の清掃システムですが、現状7泊以上のご滞在の場合は週に1回のステイ清掃とさせていただいております。その場合はタオルの交換はございませんので、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただければ幸いでございます。
現状の清掃システムですとお客様のご要望に添えることができず、ご不便をおかけいたしますがいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に繋げていきたいと考えております。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

ciquaさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ciquaさん [50代/女性] 2020年03月24日 01:22:41

シングル利用でしたが、ベッドがゆったりでとても快適でした。有難うございました。ドライヤーも豊かな風量でうれしかったです。ドリップコーヒーを淹れる湧くポットも、注ぎ口が細く、すごくやりやすかったです。
またお世話になると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月24日 05:36:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また備品等もお客様に気に入っていただき、快適に過ごしていただけましたことを嬉しく思います。
当館は開業して2年が経ちましたが、今後もお客様には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りたいと思います。

最後に貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

トータス55さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

トータス55さん [70代/男性] 2020年03月19日 17:26:18

3月17日に宿泊しました。部屋やバスルーム等は新しくて大変清潔な感じでした。朝食はコロナの関係でビュッフェではなく、プレートでの提供で種類は少なかったですが結構おいしかったです。また泊まりたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月20日 00:30:54

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、現在新型ウイルスの関係でご提供方法を変更しておりお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、通常通りご提供できるようになりましたら、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★【口コミ(朝食)4.3】

投稿者さん 2020年03月11日 15:45:06

3/9に宿泊しました。駅が近く大変便利。社員教育も行き届いてる様子、気持ち良く過ごせました、近くにコンビニないのが残念、

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月11日 17:15:47

また、ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

コンビニでございますが、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館周辺にはそれぞれ徒歩2分、徒歩5分程の場所にコンビニがございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらをご参照いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年03月09日 20:10:01

部屋がきれいで広くてとても快適でした。バス・トイレ別も良かったです。駅からすぐですが、駅の周りは飲食店が少なく、土日は閉まるのが早いため探すのは一苦労でした。
ホテル自体は最高です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月09日 22:03:40

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、泉岳寺駅周辺のお店は多いとは言えないのが現状ですが、間もなく山の手線新駅の開業後、お店が増えていくことを我々も願っております。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年02月26日 20:38:21

お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは本当に便利で助かりました。
 お手洗いの一番肝心なところに髪の毛が残っていたのは残念でしたが、基本的にはお部屋も廊下などの共用スペースも綺麗だったかと思います。
 同業者としてとても気になったのは、挨拶が全くなかったことでした。チェックインに応対してくださった方はとても丁寧で懸命に説明していただき、とても温かい気持ちになりましたが、手荷物を預ける際、ホテルから出かける時、戻ってきた時など声掛けが全くありませんでした。私も気を付けなくてはいけないなと改めて感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月26日 22:01:45

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせて
しまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底を心がける所存でございます。
また、お客様のお出かけの際やお戻りの際にお声掛けがないとの事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様が快適に気持ちよくお過ごしできるようサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 05:15:54

羽田空港から近いので利用させていただきました。
部屋は広いし、綺麗で言うことなし。さらに洗濯乾燥機付きで荷物が少ないまま旅行出来ました。また利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月12日 05:55:36

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館では全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
フロントでは無料でお渡しする洗剤の他、柔軟剤を50円にて販売しております。
是非そちらも併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪【口コミ総合4.5】 (朝食なし)
【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

うららりりーさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

うららりりーさん [50代/女性] 2020年02月11日 09:27:12

今回は息子の受験で2泊しました。バス.トイレが別でお部屋も綺麗でとても良く2日間過ごせました。料金も良くまた機会があったら是非利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月11日 10:10:37

受験でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
ご利用いただいたツインルームのみバス・トイレが別れております。
料金は日により変動していくこともございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2020年02月07日 21:34:21

立地も駅前で、すぐ近くに24時間営業のなか卯やコンビニがありとても便利。部屋に洗濯乾燥機があり、チェックアウトも11時とゆっくりなので洗濯乾燥も出来ました。いつもの帰宅後の洗濯ストレスがなく非常に助かり大満足でした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月07日 21:51:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
無料でお渡しする洗剤の他に、フロントでは柔軟剤を50円にて販売しております。
こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付)

投稿者さん 2020年02月05日 19:51:57

ロビー、部屋などすっきり落ち着いた感じで良かった。清掃も行き届いていて、またスタッフの方の応対も良かった。早く新駅が出来て便利になり、周りにもう少し店が出来る事期待。ただしあまり賑やか過ぎるのは良くないが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月05日 21:41:39

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変有難く存じます。お客様のお声は清掃部門へも伝えさせていただきます.

2020年3月14日新駅開業もまたご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【日・月限定!連泊プラン】日・月の連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月04日 01:41:03

部屋はコンパクトでとても使いやすく、お風呂も広いし、洗濯機まで完備、机も広くて仕事の資料作りもスムーズにできました。大変満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月04日 07:42:24

当館は全室18㎡以上の広さとなっており、今回ご利用頂きましたモデレートダブルのお部屋は
デスク部分を広く採用しております。
お仕事をされますお客様に大変ご好評を頂いております。
また、洗濯乾燥機も備わっておりますので、急なご宿泊にも最適となっております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:59

機能的で清潔感あり素晴らしい部屋でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 05:15:55

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適に過ごされたようで大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 01:21:01

長期滞在中は大変お世話になりました。
1階のティールームの食事は野菜(サラダバー)が新鮮で特においしかったです。それに、ドリンクバーを頂きながら、チェックアウト後に作業するにも電源を取れる場所があり、広い机が気に入っています。
午前中にドリンクバーで作業を開始し、昼にランチを頼むとドリンクバーとセットのオーダーに書き換えてくれてとても良心的です。

あんまり書くとみんなが1階を利用するので私の席が無くなるかもしれないから、書きたくないですが。(笑笑)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 05:00:43

いつも東急ステイ高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館のカフェは、朝食・ランチ・カフェタイム・バータイムとご利用ができます。
また、コンセントを完備しているお席もございますので作業やお仕事をする際にも便利でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。