東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 00:44:15

朝食はバイキングではなかったがおいしかったし量も適切
    コーヒも部屋に持って帰られたのはよかった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月07日 03:46:16

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は通常時ですと和洋ビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、現在は新型コロナウィルス感染症拡大防止の為プレート形式にご変更させて頂いております。
    ご利用のお客様にはご理解ご協力を賜りまして、誠に御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【TOKYO春旅】【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:45

駅からも近くとても便利でした。
    スタッフの対応もとても良かったと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 19:17:40

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年03月30日 18:16:48

たまに使わせていただきます。
    部屋はきれいです。
    1階のスペースも好きです。
    アメニティも好きなものをとれます。

今回の部屋もよかったです。

いつもスタッフはいいのに、今回、
    1泊目のときの夜の女性スタッフは愛想がよくなく、
    珍しいなあと思いました。

いつもはそんなことは感じないのに。
    今回だけだめでした。

これからは良くなると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 07:29:15

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=朝食付=
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

しまさんGOGOさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

しまさんGOGOさん [60代/男性] 2021年03月06日 18:59:09

テレワークのため連泊しました。デスクもあり、最適でした。
    室内に据え付けの自動洗濯機は意外と音が大きくてビックリしましたが、全体としては大変満足のゆくものでした。一階のレストラン兼ラウンジの使い勝手とランチの食事が特に良いですね。予約しやすい連泊プランを是非ご検討下さい。また利用しようと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月06日 21:21:55

お客様には洗濯乾燥機の音でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
    今後メンテナンス行って参ります。

レストランでは宿泊されたお客様にランチ200円引きとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、ネットでは様々なプランをご用意しておりますので、是非ご覧下さい。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月20日 18:15:53

洗濯乾燥機付きなのでいつでも洗濯・乾燥ができて非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 19:40:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    フロントで柔軟剤もお一つ50円で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め下さいませ。
    お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 11:47:36

大晦日に宿泊しました。泉岳寺駅の真上、高輪ゲートウェイ駅からも7分くらいでした。東急ステイの売りである洗濯乾燥機もしっかり仕事してくれました。翌朝のレストランはビュッフェではなかったので、大食漢の私は心配でしたが、これでもかという小鉢(中鉢?)に加え、元日ということでおせち、お雑煮もいただき大満足でした。レストランスタッフの『やれる範囲できちんともてなそう』という気持ちが感じられました。部屋の曇りガラスの理由は窓を開けてわかりましたが、鈍感なので余り気になりませんでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月01日 14:58:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
    泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり立地の良さも好評をいただいております。
    また当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、こちらもお客様方には好評をいただいております。洗剤は泊数分お渡ししておりますが、柔軟剤もお一つ50円で販売致しておりますので次回ご利用下さいませ。
    レストランでは、感染予防対策としてビュッフェ式からプレート式に変更させていただいておりますが、お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    メニューはお正月限定ではございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様方に最高のくつろげる場所を提供できるようサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

山口クマさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

山口クマさん [60代/男性] 2020年11月04日 22:28:11

東急ステイ高輪の大ファンです。フロントのサービスも設備(特に洗濯機)も大変気に入ってます。いつもは、2~3泊で、毎日、タオル交換とゴミ捨てのサービスがありました。今回、初めて8泊しました。ところが、一週間以上の宿泊なので、規定により、タオル交換とゴミ捨ては週一になってしまいました。この規定には、がっかりしました。長期滞在するほどサービスが低下する規定は見直した方がいいと思います。この規定があるから、離れていくユーザーも多いと思います。少なくとも私はそんな気持ちになりました。経営の視点から、この規定は見直すことをお勧めします。

次回宿泊までに、規定見直ししていることを期待しています。社内で真剣に議論してみて下さい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月05日 09:49:29

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊でご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでございますが、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、お客様に自由にお部屋でおくつろぎいただきたいと思っております。
    その為、6泊までのご滞在ではタオル交換&ゴミ回収、7泊以上のご滞在では週に1度の清掃システムにてご案内をさせていただいております。
    また、お客様のご希望がございましたら有料でタオル交換等を承っております。
    ですが、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を貴重なご意見と承らせていただき、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:36:23

驚きのホテル投稿から、ようやく2回目の宿泊です。家内もワクワクの状態でチェックイン。

前回と同じ様に、本当に落ち着く客室です。居心地が最高にいいですね。

今まで泊まったホテルでダントツに1番です。

泉岳寺駅から徒歩2分。国道沿いにもかかわらず騒音も気になりません。
    バスタブも2人ゆっくり入れる広さ、ドラム式洗濯機、電子レンジ、全部揃ってて、配置も完璧。

最高の一晩でした。

朝食もコロナ対策でビュッフェ形式では無いものの、ビュッフェより鮮麗されていて、楽でいいと思いました。

スタッフさんは大変かもしれませんが、朝食スタイルはビュッフェ良い絶対いいと思います。取り皿が無いので、見た目がきれい、衛生さもバッチリ、心地いい朝食でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月19日 07:09:41

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    朝食に関して、コロナ禍においてビュフェがご提供できずではございますが、逆に新しい角度からのご意見、非常に参考になります。
    こういった状況でこそ、より一層サービスの質を高めていけるよう、精進してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2020年07月27日 20:29:04

お部屋は広くて綺麗で、そして隅々まで合理的で、とても快適に過ごせました。

朝ごはんはコロナ対策でビュッフェは休止中とのことでしたが、ひとつひとつ丁寧にラップをした小皿で、いろいろなおかずをいただけて、どれも美味しかったです。

またぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月27日 21:15:50

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を行い営業を続けて参ります。
    また近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2020年07月16日 08:33:14

アイロンを借りたいとチェックイン時に言ったら、フロントの方が、その場で渡そうとされました。
    キャリーケースを持っているのに、アイロン台とアイロンを一人で持つのは難しいです。
    部屋に届けて欲しかったです。
    それ以外はお部屋、立地等、満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月16日 13:47:05

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてはご満足頂けたとの事、嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、アイロンやその他貸出し品につきましては、皆様にフロントでの受け渡しをお願いしております。
    大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:01

洗濯乾燥機とレンジが客室内にあるのは非常に便利です。
    ちょうどいい広さで、配色もセンス良くとてもかわいかったです。
    朝食はコロナの影響で、通常とは違うようですが、いくつかの小鉢から好きなものを選べ、出来立てを用意してくれたのは嬉しかったです。スタッフの皆さん非常に親切に対応してくれました。
    日々の清掃がなくタオル交換のみなので、昼間も掃除の音が気にならず滞在できるのは良いですが、前回、連泊で利用した際は、洗面所(お風呂)が徐々に流れなくなり、最終日は詰まりました。掃除なしの5日間は気持ちの良いものではなかったので、今回は1泊だけにしましたが、今回は非常に快適でした。次回もお世話になろうと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月22日 21:28:57

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お泊りいただいたお部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    また朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
    簡易清掃システムに関しては、東急ステイの特色ではあるのですが、清掃を希望されるお客様もいらっしゃいます。
    清掃を希望される方には有料にて承っております。お泊りの際に必要であればお声をかけてくださいませ。

コロナ禍が落ち着いた際には朝食ビュッフェも復活すると思いますので
    ぜひご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月21日 21:05:23

細部まで行き届いた部屋の設計が凄かった。そして居心地も最高!
    何だこのホテルは!って感じです。
    ドラム式洗濯機(洗剤はフロントでサービス)、
    電子レンジ、
    テーブルとソファー、
    小さな丸テーブルと専用スポットライト、
    浴室と部屋の段差なし。
    2人ゆったり入れるバス。
    たっぷりサイズのベッド、
    大画面テレビ、
    もちろんWifi、ドライヤー、
    部屋の色合いも落ち着いていて、
    何て快適な部屋だ!とかみさんも絶叫!
    朝食もビュッフェは中止でも、おもてなし感とっても良かったですね。
    是非また泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月21日 23:08:40

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どものホテルのコンセプトは我が家のように寛いで頂くことでございます。
    お客様に居心地の良さを感じて頂くことが何よりの私たちの喜びでございます。

これからもお客様にまた泊まりたいと思い続けて頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

是非お近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

けんぢ1967さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

けんぢ1967さん [50代/男性] 2020年02月13日 11:00:47

部屋に洗濯機があるのにはびっくり!とても便利です。そのまま脱ぎ捨てて入れれるので。
    朝食の種類の多さにもびっくりしました。あれだけあると欲張って食べ過ぎてしまうくらいです。フロントの方々の対応もよかったです。料金以上に満足出来ました。また泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月13日 20:24:44

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗濯機の設置は東急ステイの特徴でもあり、たくさんのお客様から好評頂いております。
    朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    メニューも豊富に揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    今回の滞在がご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2名利用特典付】大切なひとと過ごすバレンタインデープラン<1/20~2/14宿泊限定>(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 05:15:54

羽田空港から近いので利用させていただきました。
    部屋は広いし、綺麗で言うことなし。さらに洗濯乾燥機付きで荷物が少ないまま旅行出来ました。また利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月12日 05:55:36

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館では全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
    フロントでは無料でお渡しする洗剤の他、柔軟剤を50円にて販売しております。
    是非そちらも併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪【口コミ総合4.5】 (朝食なし)
    【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

うららりりーさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

うららりりーさん [50代/女性] 2020年02月11日 09:27:12

今回は息子の受験で2泊しました。バス.トイレが別でお部屋も綺麗でとても良く2日間過ごせました。料金も良くまた機会があったら是非利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月11日 10:10:37

受験でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
    ご利用いただいたツインルームのみバス・トイレが別れております。
    料金は日により変動していくこともございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参ります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2020年02月10日 17:40:56

机があるので空き時間に仕事が出来るので有難いです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月10日 18:04:02

また、ご滞在中にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当館には、ご利用いただいたモデレートダブルのお部屋の他、ミニキッチン付きのレジデンシャルダブルのお部屋等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
    是非、様々なシーンにあわせてご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付)

投稿者さん 2020年02月07日 21:34:21

立地も駅前で、すぐ近くに24時間営業のなか卯やコンビニがありとても便利。部屋に洗濯乾燥機があり、チェックアウトも11時とゆっくりなので洗濯乾燥も出来ました。いつもの帰宅後の洗濯ストレスがなく非常に助かり大満足でした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月07日 21:51:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
    無料でお渡しする洗剤の他に、フロントでは柔軟剤を50円にて販売しております。
    こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付)

このはっち1101さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:59:34

全てに於いて申し分のない宿、泉岳寺に来たら間違いなくここにまた泊まります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月20日 22:25:29

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:58:14

部屋は綺麗で洗濯乾燥機が着いていて言うことなし。機会があればまた宿泊したい良い宿です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月20日 22:23:02

各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
    長期でのご利用の際や、お荷物が多くなるときには大変便利でございます。

是非次回お泊りの際も、ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2019年12月03日 22:52:51

ホテルも新しく設備も素晴らしい。
    廊下もとても高級感があり、トイレandバスも広くゆったりしており、部屋も洗濯乾燥機があり、広くゆったりでとても寛げました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月03日 23:19:50

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★