東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 18:15:53

洗濯乾燥機付きなのでいつでも洗濯・乾燥ができて非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 19:40:25

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    フロントで柔軟剤もお一つ50円で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め下さいませ。
    お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:46

年末年始に一週間お世話になりました。やはり洗濯乾燥機は大変便利でした。電子レンジにレンジ対応のお皿、それを乗せるトレイも用意されており助かりました。お部屋も綺麗でゆったりしており、コンセントが多かった、あとソファにオットマンが快適でした。駅から近く、デイリーヤマザキの商品が豊富でした、他にピーコックストアやローソンも10分くらいでした。スタッフの方々の対応も良く、とても居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 20:24:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
    立地に関しましても徒歩圏内に駅とコンビニがございますので、お客様方にはご満足いただいております。

よりよい環境を作れるようサービス面含めて向上して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
    お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年01月01日 11:47:36

大晦日に宿泊しました。泉岳寺駅の真上、高輪ゲートウェイ駅からも7分くらいでした。東急ステイの売りである洗濯乾燥機もしっかり仕事してくれました。翌朝のレストランはビュッフェではなかったので、大食漢の私は心配でしたが、これでもかという小鉢(中鉢?)に加え、元日ということでおせち、お雑煮もいただき大満足でした。レストランスタッフの『やれる範囲できちんともてなそう』という気持ちが感じられました。部屋の曇りガラスの理由は窓を開けてわかりましたが、鈍感なので余り気になりませんでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月01日 14:58:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
    泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり立地の良さも好評をいただいております。
    また当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、こちらもお客様方には好評をいただいております。洗剤は泊数分お渡ししておりますが、柔軟剤もお一つ50円で販売致しておりますので次回ご利用下さいませ。
    レストランでは、感染予防対策としてビュッフェ式からプレート式に変更させていただいておりますが、お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    メニューはお正月限定ではございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様方に最高のくつろげる場所を提供できるようサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年12月30日 17:47:35

長期滞在しましたが大変快適に過ごせました。やはり部屋に洗濯機があるのは大変便利でした。
    私の部屋がWi-fiがつながりにくかったのが残念でした。
    またスタッフのサービスもとてもよかったのですが、私のチェックアウト日がGotoトラベル適用外と重なって混乱していたのかもしれませんが、地域共通クーポンが残っていれば返却してほしいと言われました。何か嫌な感じで残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月30日 19:50:38

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiのご不便やGotoトラベルの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通りGotoトラベルにおいて、度重なるレギュレーションの変更により混乱していた部分があったのは否めません。現場としても最善の対応を心掛けておりますが、行き届かなった部分もあると思います。
    お客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、改めて精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!洗濯乾燥機&電子レンジ完備!=素泊=

投稿者さん 2020年12月22日 03:04:08

チェックインの際に、洗濯洗剤がもらえるのがありがたいです。
    泉岳寺駅までは1分以内、高輪ゲートウェイ駅からも信号待ちを含めても5分以内で大変便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月29日 07:00:38

いつも東急ステイ高輪をご利用くださいまして、

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    洗濯洗剤に関しましても、有料にはなりますが柔軟剤の販売も致しております。機会がございましたらそちらもご利用なさってみてください。
    また、交通の便も仰る通り高輪ゲートウェイ駅が開業し大変ご利用いただけやすくなりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

sachikojさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:21:20

駅近く便利でした
    部屋も広くてベッドも広くてきれいでした。コンビニが少し遠かったのが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月21日 17:24:42

当ホテルの客室は18㎡からご用意があり、スーツケースも十分に広げていただけるほどのスペースがございます。
    ベッドに関しましても、大人一人が横になってもゆとりがある大きさですので、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、コンビニですが当ホテルから徒歩3分程にデイリーヤマザキがございますので、そちらのご利用をおすすめしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 16:09:50

ビジネスホテルだったので、ゴミやタオルの確認した時に、下のゴミ置き場にと言われた毎日持っていったけど、ドアの前にゴミを出してた客もいるし、説明が不十分に思えました。ドライヤーが壊れていました。1週間いるので洗濯機があるのでできるものも、もう少し欲しかった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月20日 21:52:31

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様へのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。当館は滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとしております。そのため、7泊以上のご滞在の場合、週に1度清掃に入らせていただいております。
    その際にゴミも回収させていただきますが、その他のお日にちで、ゴミが出た場合は通常お客様ご自身でゴミ庫に捨てていただくようお願いをしております。

また、ドライヤーに関してもご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を徹底して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがたくお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年12月07日 17:41:49

今までアパホテルに泊まっていたが、比較にならないほど良いです!洗濯機も便利で乾燥機までついてて直ぐに着れますね。
    また、部屋も静かで最高でした。
    気になったことはアメニティのところにコーヒーはあるのですがコーヒー用のクリームが見当たりませんでした。
    あとは泊まる前に部屋の机の大きさを電話でききましたがホームページを見てくださいと言われました。
    ホームページをみて分からないから電話をしていたのでフロントスタッフの対応は微妙でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 21:25:51

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、お客様に大変好評をいただいております。
    柔軟剤もフロントで販売をしておりますので、是非ご利用下さいませ。
    そしてアメニティですが、チェックイン時にご説明がなかったこと大変申し訳ありませんでした。コーヒー用のクリームはご用意しているのですが、ご説明がなかったことでお客様にはご不便をお掛けしました。
    また、お問い合わせの際にもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、スタッフ間で共有し改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:22

仕事が終わらず急遽会社近くのこちらへ。
    夜中2時チェクイン、7時チェックアウトの5時間しか滞在しなかったのが残念。
    いつも1泊分の衣類は持ち歩いているのですが、たまたま持っていなかったので、
    シャワーを浴びる前に洗濯機に洋服を突っ込んで、起きたら乾燥も終わり、綺麗な洋服を着て出社できる。
    そんな時こそ各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いているので、非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 22:07:18

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。ありがとうございます。

洗濯乾燥機が各部屋にあることは当館の強みの1つでございます。
    又、フロントにて、柔軟剤も1つ50円で販売しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:32:27

Wi-Fiの電波がベッドやソファーあたりで弱くて通信が切れることが頻繁にありました(ドアあたりは強い)。今後も利用したいので改善をお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月28日 19:34:29

お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう回線速度の見直しも検討させていただきます。
    フロントではLANケーブルのお貸出も行っております。是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:47

デイユースも含めて3回目の利用です。
    隣にアパホテルがありますが、部屋が広くて落ち着いた環境で休みたいと思い、いつもこちらを利用してます。
    乾燥機付きの洗濯機も利用でき、洗剤はチェックイン時にもらえます。
    ベッドも広くて、快適に過ごせました。
    フロント対応もよかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月13日 22:05:15

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
    洗剤の他、フロントにて50円で柔軟剤も販売しております。
    今後とも、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとございます。

山口クマさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

山口クマさん [60代/男性] 2020年11月04日 22:28:11

東急ステイ高輪の大ファンです。フロントのサービスも設備(特に洗濯機)も大変気に入ってます。いつもは、2~3泊で、毎日、タオル交換とゴミ捨てのサービスがありました。今回、初めて8泊しました。ところが、一週間以上の宿泊なので、規定により、タオル交換とゴミ捨ては週一になってしまいました。この規定には、がっかりしました。長期滞在するほどサービスが低下する規定は見直した方がいいと思います。この規定があるから、離れていくユーザーも多いと思います。少なくとも私はそんな気持ちになりました。経営の視点から、この規定は見直すことをお勧めします。

次回宿泊までに、規定見直ししていることを期待しています。社内で真剣に議論してみて下さい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月05日 09:49:29

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊でご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでございますが、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、お客様に自由にお部屋でおくつろぎいただきたいと思っております。
    その為、6泊までのご滞在ではタオル交換&ゴミ回収、7泊以上のご滞在では週に1度の清掃システムにてご案内をさせていただいております。
    また、お客様のご希望がございましたら有料でタオル交換等を承っております。
    ですが、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を貴重なご意見と承らせていただき、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 18:07:00

五反田でのセミナー参加後に宿泊。浅草線で1本なのでとても便利です。しかもビジネスマンは荷物を減らしたいので洗濯乾燥機は、とてもありがたいです。デスクもあり仕事もしやすい環境。高輪ゲートウェイ駅が目の前にできたので、より便利になりました。T形カミソリが部屋に設置されていないことをフロントで案内して欲しかったです。チェックインしてシャワー浴びて洗濯機に回してしまったため部屋から出ることもできずに残念でした。次からは問題ないです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年10月12日 20:59:57

アメニティに関しましてスタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう徹底してまいります。

洗濯機に関しまして、当館では無料でお渡しする洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。是非こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 22:37:34

羽田乗継で利用しましたが、Go toトラベルで面倒臭い手続きでくたびれた。ホテルに到着して、飯食って、風呂入って寝ようとしたのに、あれやこれやの書類に記入しろはない。宿泊のためのホテルなのに、到着時にあれやこれやの説明ばかり。今後go to travel割がどうでもよいビジネス客失くすと思う。割引料金適用しない料金設定ないのか? 宿帳も老眼の私には超見にくいのに老眼鏡も置いてない。他社なら置いてある。他社はオンライン予約時に入力した住所でよいというのに、ここは住所書かすのはアホらしい。宿帳記入し終えたら、今度は身分証明書の準備をしとけって。今まで名前を申告しただけで泊まれたのに、面倒も甚だしい。それが終わるとgo toイートの説明。受け取りの記入。いい加減にしてほしい。使える店ネットで調べてください? 面倒臭いから受取拒否して、あとでサイトみたら、Webで予約? 19時半に到着して、レストランは20時がラストオーダーの時間。1泊だから翌日までしか有効じゃない? 翌朝東京から出てゆくのに使えねーじゃねえか??意味ない紙きれ同然だ。時間がないから、牛丼でもいいと思ったが、このホテルの周辺、食べるところ何もない。コンビニもデイリーヤマザキしかない。こんな状況なのに何がGo toイートなんですか。一階のカフェも営業してないし、誰もいないならコンビニでも1階に作ればいいのに。羽田空港近くのホテルにしとくべきだった。到着時にあんな面倒なことさせるビジネスホテルは泊まりません。コロナ禍であんなにペンを持たせて記入させるのはあり得ません。もっとチェックインを簡素化にすべきなのでは? 場所が悪いので私はもう泊まりませんが。コロナで経営難なら客の立場にたって物事考えて欲しい。今まで下位クラスのビジネスホテルは泊まったけど、洗面台横の白い台の上にドライヤーしかないホテルは初めて。歯ブラシも何も置いてない。コロナでサービス狂ってるとしか思えない。リピートなんて無理。東急グループがやるサービスではない。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年10月03日 18:58:17

この度は、東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
    チェックインされますお客様へご説明することが多く、貴重なお時間を頂戴しておりますこと
    お詫び申し上げます。
    また、宿帳のご記入につきましても、ご面倒様でございますが皆様へご協力をお願いいたしており、
    昨今の状況によりまして、ご本人様のご確認と検温を同時に実施いたしております。
    お客様が安心してお過ごしいただけるよう、ホテル側といたしましてもお客様のお時間を頂戴し、お手数をお掛けしております。
    ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

併設しておりますレストランに関しましても、昨今の状況で閉店時間を早めております。
    ホテル周辺につきましても、まだ十分にお店などが無く、ご不便をお掛けいたしております。
    新駅がホテルの近くに開業しましたので、今後まだ期間は掛かるかと思われますが開発されていく予定でございます。

アメニティ類は1階エレベーター乗り場の横にアメニティボックスがございまして
    必要なものをお取り頂くスタイルとなっております。
    こちらもご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご了承下さいませ。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

Longlongjapanさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:04:27

部屋に洗濯乾燥機があるので連泊の時はとても便利です。
    机が大きめですが少し照明が暗かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:06:05

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントでは無料でお渡ししております洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますがフロントにて、電気スタンドのお貸出しを行っておりますのでこちらをご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 20:59:52

長期出張のため、部屋に洗濯乾燥機があるこちらを選びました。
    毎日時間を気にせず洗濯できたのはとても助かりました。
    一方、備え付け食器は不十分に思いました。
    平皿しかなかったので少し大きめの皿を貸してもらえないかとフロントに電話して相談しましたが、「備え付けのものが最大限です」と断られました。
    しかし、朝食コーナーではサラダ用の深めの皿などがありましたので、それを1枚だけ貸し出してもらえれば済んだことだとです。それに気づいたときにはすでに皿を自前で買っていたので申し出ませんでしたが、今後の宿泊客には配慮してほしいと思います。
    ソファ付の部屋ですが、ソファというには腰掛けが浅くてくつろげません。
    いろいろ書きましたが総じて良い宿だと思います。3連泊以上の時にはまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:35:48

食器類に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはお客様にはお部屋に備えております食器をご利用いただくことになっておりますが、レストランに確認の上在庫に余裕がありましたら追加でお皿をお貸出いたします。しかしご要望にお応えできない場合もございますので何卒ご了承ください。

この度は貴重なご意見をいだだきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:36:23

驚きのホテル投稿から、ようやく2回目の宿泊です。家内もワクワクの状態でチェックイン。

前回と同じ様に、本当に落ち着く客室です。居心地が最高にいいですね。

今まで泊まったホテルでダントツに1番です。

泉岳寺駅から徒歩2分。国道沿いにもかかわらず騒音も気になりません。
    バスタブも2人ゆっくり入れる広さ、ドラム式洗濯機、電子レンジ、全部揃ってて、配置も完璧。

最高の一晩でした。

朝食もコロナ対策でビュッフェ形式では無いものの、ビュッフェより鮮麗されていて、楽でいいと思いました。

スタッフさんは大変かもしれませんが、朝食スタイルはビュッフェ良い絶対いいと思います。取り皿が無いので、見た目がきれい、衛生さもバッチリ、心地いい朝食でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月19日 07:09:41

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    朝食に関して、コロナ禍においてビュフェがご提供できずではございますが、逆に新しい角度からのご意見、非常に参考になります。
    こういった状況でこそ、より一層サービスの質を高めていけるよう、精進してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

yasu3556さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

yasu3556さん [50代/男性] 2020年09月13日 09:44:15

駅からも近く便利でした。部屋も清潔ですし、コンビニも近くにあり便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月13日 11:30:11

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

yasu3556さん [50代/男性] 2020年09月13日 09:43:19

とても綺麗で清潔感溢れるホテルでした。コロナ対策も十分にされているようで安心でした。
    また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月13日 12:03:49

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に安心してご利用いただけるよう徹底した感染対策を行ってまいります。

近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:05:50

8月上旬にテレワークのために約一週間滞在しました。部屋は窓も空いて換気が出来ますし、バスルームも広めでキレイでした。
    滞在前半はソファーなし、後半はソファー付きの部屋にしましたが、ソファー無しのほうが机が広いためテレワークにはオススメです。
    ホテルの場所は泉岳寺駅を出てすぐ、JR高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分弱と最寄り駅からのアクセスは良いです。残念ながら周りに飲食店が少ないため、ランチは何度かホテル内のカフェを利用しました。ドリンクバーのフルーツジュースが美味しかったです。
    徒歩圏内にコンビニ各社が揃っていますので、各部屋に設置されている電子レンジも役に立ちました。暑い時期でしたので、室内の洗濯乾燥機もありがかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月16日 21:43:42

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、ご宿泊以外にもテレワーク応援として、デイユースのプランも販売しております。今後とも、併せてご検討くださいませ。

また、泉岳寺駅から徒歩1~2分、高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分と立地の良さに大変ご満足いただいております。

当ホテルに併設しておりますカフェ「バンブルビーカフェ」ではランチ、ドリンクバーの他に朝食も営業しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

お部屋内にございます洗濯乾燥機の洗剤は、ご宿泊の泊数分無料でフロントでお渡ししておりますが、50円で、柔軟剤も販売しております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける空間づくりに邁進してまいります。