東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

FUMIO1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

FUMIO1014さん [60代/男性] 2019年04月20日 16:32:51

最近は東京出張の常宿にさせていただいています。地下鉄からのアクセスも良く、翌日の仕事で品川に出るのも、羽田空港に行くのも電車1本で便利です。
    部屋も広く開放的で、いつも、くつろいで過ごせます。
    朝ごはんもメニュー豊富でおいしいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月20日 19:45:29

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

当ホテルは、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅のA2出口から徒歩約1分の場所にございます。

羽田空港まで電車で約30分と大変交通の良い立地でございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまた泉岳寺・高輪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

投稿者さん 2019年04月18日 15:54:13

とてもきれいなお部屋です。ソファーもよかったです。またお風呂もキレイでシャワーヘッドがよく水圧もグッド。
    今回は使いませんでしたがドラム式の洗濯機が完備されています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月18日 20:06:30

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室内の乾燥機月洗濯機は長期滞在のお客様より大変ご好評を頂いております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

洗濯洗剤も最初のお一つを無料で差し上げており、柔軟剤も販売(1ヶ50円)がございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム(ソファー付き)2名利用】

投稿者さん 2019年04月02日 19:08:22

品川駅からは少しありますが、新しいホテルで設備もよくきれいでした。スタッフの対応もよかったです。お部屋にある洗濯機は使いませんでしたが、次回は使ってみたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月02日 20:20:53

当館は全客室に洗濯乾燥機をご用意し、ビジネスのみでなくレジャーご利用のお客様からもお荷物が少なくて済むと好評をいただいております。

次回のご滞在時にはどうぞご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】

投稿者さん 2019年04月01日 19:01:33

3月下旬に一泊しました。とても新しくて清潔感の溢れる気持ちの良いホテルでした。長旅で色々なホテルで別の階にあるコインランドリーに行って洗濯せねばならなかったので、時間もお金もかかりましたが、このホテルでは部屋に無料の洗濯乾燥機がそれぞれついていて、大変便利です。羽田空港へも京急線で一本。品川のホテルで泊まるより、一駅前なので座れてよかったです。泉岳寺駅からも1分ほど。従業員の方も皆親切でした。
    ただ、品川からたった一駅違うだけで、レストラン、カフェなどがほとんどなく、色々探し歩きましたが、たまにあってもちょっと考えてしまうようなところばかり。ここに来る前に品川あたりで食事を済ませてくることをオススメします。あるいは部屋には電子レンジもあるので、少し美味しいものを部屋で食べるのであれば、(コンビニはいくつかありますが、コンビニの食事を避けたい場合)やはり品川近辺で好みのものを買って持っていくしかないと思います。一階に落ち着いた趣味の良いカフェがあり、朝食は1500円でよかったですが、夜はバーしかやっておらず(すいていました)、レストランも兼ねていれば、もっと宿泊客が利用するのではないかと思いました。
    この地域で部屋からの眺望を望むのは無理としても、くつろげる良い部屋だったと夫と話しておりました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月01日 22:20:25

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    東急ステイはお部屋に洗濯乾燥機を備え付けていることが特徴でございまして、多くのお客様にご好評を頂いただいております。
    しかしながら、当館の周辺に飲食店が少ないとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    併設しておりますバンブルビーカフェのバータイムにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
    当館の位置しております高輪地区には2020年にJRの新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業する予定でございまして、今後飲食店等も増えていくことが予想されます。ブログ等でも泉岳寺駅周辺の飲食店情報について発信をしていきたいと考えておりますので、これに懲りずまたぜひ当館をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【福岡天神店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】
    【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)2名利用】

投稿者さん 2019年03月17日 15:52:14

ビジネスにぴったりだと思いました。品川にも近いのが嬉しいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月17日 17:59:16

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの言葉を投稿いただきまして大変嬉しく思います。
    当館品川駅から電車で一駅、徒歩では15分の距離で全てのお部屋に洗濯乾燥機を備え付けておりますのでビジネスでご利用されるお客様には大変好評でございます。
    これからもお客様にお褒めの言葉頂けますよう、スタッフ一同頑張ります。

また近くにお越しの際はご利用お願い申し上げます。

スタッフ一同

【SABONアメニティ付き】忙しい日々にひとときの安らぎを♪働く女子応援プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年03月16日 14:51:55

洗剤もチェックイン時に頂ける
    ・ベッド付近の電源などが充実

よくなかった点:
    ・なし

非常に快適に過ごせました。
    今後も利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月16日 18:58:17

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、快適にお過ごしが出来たことを伺いしれまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に今後も快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

またお近くにお越しになられた際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月11日 18:42:02

綺麗で設備も良く、とても気持ち良く過ごせました。品川駅から一駅離れた泉岳寺駅ですが、駅の真上ですし、品川駅からも歩けなくない距離なので品川滞在なら穴場だと思います!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月11日 19:17:35

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の滞在が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、品川駅から徒歩約15分程でございます。天気が良く、お荷物が軽い日などは散歩しながらご来館いただくのも良いかと思います。
    またJRの新駅が2020年開業予定で、ますます発展する地域でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【★モデレートダブルルーム禁煙(デスク付き)1名利用】

のりどん415さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

のりどん415さん [50代/女性] 2019年03月08日 18:39:45

時々仕事と家事の気晴らしに都内のホテルに一人で泊まります。大雨の中着いたところ、フロントの方がすぐにタオルを渡してくださり嬉しかったです。フロントで洗剤もいただけたので雨で濡れた衣類を早速部屋で洗濯することもできました。地下鉄の駅からも近く都内どこに行くにも便利です。夜は新宿までお芝居を観に行ったり、朝はチェックアウトも遅めなので、東日本橋のお目当てのパン屋に行ったりもできました。セキュリティもしっかりしていると思いました。
    この広さのツインルーム、お風呂トイレ別で、しかも一人で泊まってのこの値段は都内ではなかなかないのではないかと思います。
    朝食もたいへん美味しかったですし、ベッドの寝心地も良く満足です。また泊まりにきたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月08日 19:24:45

ご投稿いただきました内容からご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    当館の最寄り駅である泉岳寺駅は都営浅草線と京急線が通る駅で羽田空港や都心へのアクセスが非常に良く、多くのお客さまにご好評いただいております。
    お客様から頂きました言葉を励みに、今後ともスタッフ一丸となって良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。
    お日にちやプランによってはリーズナブルな価格でご案内できることもございますので、お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)
    【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)1名利用】

投稿者さん 2019年03月07日 12:39:45

長い海外出張の後での業務滞在に利用しました。やはり居室に全自動洗濯機が設置されていたのは今回特に役立ち助かりました。駅から至近なので移動は問題なく(但し駅のホーム会へは下りエスカレーターがなく大荷物を伴っての移動は大変)、コンビにも周囲に数軒あるため便利。備品の貸出等もスタッフの方にご親切に対応頂き気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月07日 14:01:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    当館は全室に洗濯乾燥機・電子レンジを備え付けており、特に長期でお泊りのお客様にご好評を頂いております。
    当館の位置しております高輪エリアはJRの新駅ができることもあり、今後ますます発展していく地域でございます。
    また是非お近くにお泊りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★モデレートダブルルーム禁煙(デスク付き)1名利用】

HIDE_Z33さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

HIDE_Z33さん [30代/男性] 2019年02月28日 17:27:31

大変満足しました。

①最寄りの駅が近い
    ②部屋が綺麗、広い

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月28日 19:30:08

当館の最寄り駅は泉岳寺駅でございまして、A2出口から徒歩1分ほどでお越しいただけます。品川や羽田空港まで乗り換えせずにいくことの出来る便利な駅でございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2019年02月24日 12:30:54

備え付けの洗濯乾燥機が大変便利でした。翌日、羽田から帰るだけの日程でしたが、それでも洗濯物の入ってないスーツケースは存外に嬉しかったです。フロントもカフェの女性も感じよく、食事も普通においしく、ホテル周辺も静かで、羽田周辺の宿泊ならおすすめします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月24日 15:50:09

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
    私共も大変嬉しく思います。

全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますのが当館の特徴の一つでございます。

品川駅よりひとつ離れている泉岳寺駅周辺はとても静かなエリアとなっておりますのでのんびりとご滞在頂けます。
    (第一京浜沿いにございますのでお部屋によっては多少音が気になってしまうこともあるかと思います。)

また羽田空港ご利用時や品川近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

としちん2000さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

としちん2000さん [60代/男性] 2019年02月19日 12:02:34

立地が便利で、コンビニ、居酒屋あり。特に
    空港とのアクセスが利便性が高い。
    また使いたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月19日 17:16:37

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がより良いものになったようで大変嬉しく存じます。

当館は品川駅も1駅で近く、また最寄駅から羽田空港へ直通電車もあり大変アクセスがしやすいところにございます。
    またお部屋内に洗濯乾燥機もそなえており、お荷物を最小限にビジネスやご旅行など様々なシーンでご利用いただけます。

先週の2月15日で当館はオープンしてから1年迎えさせて頂きました。
    これからもお客様のご滞在がよいものになるよう引き続き精進して参りますのでぜひまたお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

ひろ19586684さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ひろ19586684さん [60代/男性] 2019年02月14日 16:09:52

2/11から2泊しました。駅から近く、部屋もきれいでゆとりがあり、全て良かったです。「お帰りなさい。行ってらっしゃい」と毎回フロントの方に声を掛け頂き、爽やかな気分になりました。また利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月14日 19:08:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。

当館は2月15日でオープンから1年が経ちます。今後も多くのお客様に快適な空間と時間をご提供できるよう、努めて参りたいと思います。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

yosiya39さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:56:06

新しいという点は良かった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月11日 20:46:32

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は2018年2月15日にオープンさせていただき、そろそろ1年が経とうとしています。

いつまでもお客様に綺麗なホテルと評価して頂けるよう、今後も引き続き精進して参ります。
    今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

2018年12月7日開業【京都新京極通店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】

投稿者さん 2019年02月08日 08:53:51

新しく良いホテルだか、周辺に夕食を食べる店が少ないので不便、でも混雑する都内では穴場かも、

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月08日 14:29:50

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがお食事処につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

こちらのエリアは新駅が開通する予定でもあり、今後発展する見込みがあるところではございます。
    私共も日ごろからお客様へご案内できるよう近隣のお店情報には引き続き調査してまいりますので今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年02月06日 22:56:34

子供の受験で宿泊することお伝えしたところ、ご配慮いただき、静かなお部屋で、スタンドもご用意して下さいました。ミニキッチンと電子レンジがついていたので、とても快適に過ごすことがてきました。
    ありがとうございました。次回どこかに宿泊する際には、東急ステイさんに泊まりたいです!(無事合格しました!いただいたチョコレートのお陰です!)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月07日 09:21:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、またお受験に合格されたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    最寄の泉岳寺駅は都内各所へアクセスも良く、ご宿泊のお客様の利便性に十分お応えできる立地だと考えております。

次回も当館はじめ東急ステイへご宿泊、お食事などでお越しいただけますようお待ち申し上げております。

【★レジデンシャルダブルルーム禁煙(ミニキッチン付き)1名利用】

17代さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

17代さん [60代/男性] 2019年01月28日 14:03:57

室内の広さ、清潔感が最高。室内の洗濯機もいいですね。仕事の打ち合わせや移動で少々汗をかきましたが早速室内にある全自動洗濯機で下着1枚だけ洗濯しました。気軽にリフレッシュ出来て最高です。もちろんアクセスも良好。朝食は品数等少なめですが生野菜も牛乳もあり、和洋好きなように選べますから私には十分満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月28日 16:24:32

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感想より、滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お部屋内の洗濯乾燥機に関しましてもお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    また次の機会も東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月25日 09:31:45

前泊のホテルと比べて、新しく部屋も広く全てにおいて満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月25日 11:02:07

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    当館は全室18㎡以上のお部屋をご用意致しておりますので
    ゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。
    また品川近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【★コンフォートダブルルーム(ソファー付き)2名利用】

投稿者さん 2019年01月21日 16:03:18

連泊しましたが、泊まりやすくおススメです。建物が新しく綺麗です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月21日 17:13:29

お客さまより頂きました綺麗で泊まりやすいホテルを目指して今後も引き続き精進して参りますので今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

スタッフ一同

【京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食付】

投稿者さん 2019年01月21日 16:02:13

リピーターです。洗濯機があるので長期出張の時に利用しています。部屋も広めで新しいのでおススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月21日 17:09:00

お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    当ホテルは御連泊の際に少しでもお客様がご利用頂きやすいよう全室に洗濯乾燥機とズボンプレッサーは備えさせていただいており、ビジネスのお客様にも大変ご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。