東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 18:29:50

泉岳寺はマイナーな駅ですが品川から1駅(歩ける距離)。よって品川駅前の大型ホテルのフロントまで歩いている時間でこちらまで到着できてしまいます。当然ですがオープンしたてで非常に綺麗ですし、隅々までよく考えられているホテルだなと感心しました。おすすめです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月27日 22:41:14

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2018年04月25日 20:53:01

天気が悪くて荷物が多いとちょっとだけ辛い立地です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月27日 22:03:14

当館は泉岳寺駅A2番出口から徒歩1分の距離ではございますが、道中屋根の無い道もございます。
    お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    泉岳寺駅にはA2番出口にエレベーターもございますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。

また、雨の日には数に限りがございますが傘のお貸出、販売も行っております。
    機会がございましたらフロントスタッフにお声かけくださいませ。

また近隣にお越しの際はぜひまた東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
    【レジデンシャル【禁煙・ダブル・21平米】】

投稿者さん 2018年04月22日 10:57:09

東急ステイのホテルが好きで予約しました。お部屋に洗濯機があるのが嬉しい。お部屋の心地よさは満点です。カフェも落ちついて仕事仲間との打ち合わせもスムーズでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月22日 15:09:34

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきありがとうございます。

私どものホテルは全部屋に洗濯乾燥機を設置し長期滞在のお客様にもより快適に、自宅のようにご滞在いただけるよう努めております。

1Fのラウンジも朝食時間以外にもランチやティータイム、夜のバータイムと様々なお料理やお飲み物をご用意してご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【4、5月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月18日 11:43:30

自販機の場所が分かりにくかったですが、総じて良かったですね。朝食バイキングは美味しかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月18日 18:23:12

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    自動販売機の場所が分かりにくいとのことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。サービスの改善など、お客様にご満足頂けますよう出来る限り努力する所存でございます。
    ご朝食の和洋食のビュッフェはまぐろ漬け茶漬けや手作り豆腐、江戸東京野菜を使った料理などがあり、お客様よりご好評頂いております。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【2、3月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)
    【モデレート【禁煙・ダブル・18平米・デスク付・1名利用限定】】

debu123094さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

debu123094さん [60代/女性] 2018年04月16日 17:37:34

2泊しました。お布団のカバーが、袋タイプで、外れるのを気にせずゆっくりできました。電子レンジありがたかったです。ドラムタイプの洗濯機もよいですね。また、泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月16日 18:38:35

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

東急ステイはお客様にご自宅のように過ごしていただけるよう、お部屋に洗濯乾燥機や電子レンジを備え付けております。

また、当館のレジデンシャルダブルにはミニキッチンも備え付けており、フロントでお鍋やおたまの貸出もしております。機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。

そなぶーさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2018年04月12日 14:18:23

お世話になりました。新しいホテルなので綺麗で良かっですが、洗濯機開けたら、ちょっと匂いがしました…まだ新しいからかな?でもちょっと気になる匂いでした。
    今回は青山が高かったので、こちらに泊まりましたが、窓が磨りガラスで外が見えなく天気がわからずでした。
    でもこれからもお世話になりますので宜しくお願いいたします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月12日 19:11:48

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、洗濯乾燥機のにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    磨りガラスの件とあわせて、参考に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

東急ステイは、今後とも多くの方にまた泊まりたいと感じて頂けるようなホテル作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 14:33:19

一時間延長料金が高かった。その他は満足しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月09日 16:08:27

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

現在、延長料金に関しましては15時前のチェックインは1時間1,000円(1名様あたり)、チェックアウトは13時までの延長で前日室料の半額を頂戴しております。
    ご指摘頂きました料金に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年04月08日 19:13:49

きれいで広い部屋に感動しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月08日 21:31:03

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は2月15日にオープンしたばかりでして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当館には4種類のお部屋タイプがございますので、また近くにお越しの際は、お一人様でもご家族やご友人とも、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙・ツイン・23平米】】

投稿者さん 2018年04月04日 21:49:11

とても綺麗で,満足しました.
    また宿泊したいです.

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月04日 22:51:36

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

スタッフ一同

【2、3月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月03日 08:31:50

3月30日に宿泊させて頂きました。
    フロントの方の対応はとても丁寧で親切でした。部屋もとても清潔で気持ちよく利用させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月04日 13:47:07

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

007msyuさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

007msyuさん [50代/男性] 2018年04月02日 12:10:09

朝食がフロント前のでテーブルやソファーになり ゆっくり座れなかった
    他のお客様と朝食時間が重なった場合 全員が座れない可能性があります
    現状のままであれば席までの案内した頂けるとありがたい

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月02日 14:13:02

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまことにありがとうございます。

ご朝食会場につきまして、お客様へ御不便おかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。御貴重な時間にも関わらず大変申し空けございませんでした。

混雑時は特にお客様を少しでも早くご案内できるよう務めさせて頂いておりますが、より改善できるよう日々運営方法を見直しさせていただきます。
    貴重な御意見いただきありがとうございました。

また近隣へお越しの際には東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

koara1103さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年04月02日 10:19:16

3月28、29の両日、東京出張の際に宿泊させていただきました。
    開業間もないこともあり、施設は大変きれいで接客対応もすばらしいと感じました。
    駅やコンビニも近くて便利なのですが、個人的には食事できるお店が少ない気がしました。
    散歩がてらホテル周辺を歩いてみたのですが、少し歩くと少し飲みながら食事できるお店はありましたが・・・
    選択肢を広げようとすると、やはり品川まで行く必要がありますかね?
    但し、営業活動する際にも大変良い場所なのでまた利用させていただきたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月02日 14:06:28

施設面・接客面共に嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですが、立地面ではお客様へ御不便おかけし申し訳ございませんでした。

私たちも日々周辺のお店などは歩き回り、少しでもお客様のご滞在をより良いものに出来るよう努めさせて頂いておりますが、品川駅も歩いて10分程でご到着できますのでそちらまでお店のご案内することも可能でございます。

投稿者さん 2018年03月31日 23:43:10

約1カ月間利用させていただきました。なかなか快適でした。良かった点は、新築でキレイ、洗濯乾燥機&電子レンジが部屋に装備、実は有線LANが部屋にあった、駅近、朝食など。
    朝食は6:30-7:15頃混雑、08:00-09:00頃は中国・台湾の団体客多し、それ以外の時間帯が比較的空いている印象。待つときは20人くらい並んでました。09:30までに入場すれば10:00までOK。
    長期滞在の場合、部屋掃除は週1回。チェックイン時に指定の曜日を告げられます。変更はできそうでした。追加は有料? 実際の感想としては、タオル類の交換とゴミ箱のリセットを考えると、週2回にしてほしいと感じました。まぁタオル類は部屋で洗濯できるし、ごみ箱も廊下に出しとけば交換してくれますけど…

以下、もうちょっと対応してほしい点…

チェックインの数日前に「長期滞在なので極力上層階希望」の旨電話連絡。フロント担当から「お約束はできかねますが」との前置きのうえ「ご希望は承ります」。で、結果4階。しかも北側&隣マンションの窓向かい。まぁ部屋タイプの制約もあるし、確約もないので仕方ありませんが、長期利用を考慮していただければ、日当たり等含め、もう少し何とかならないものかと。

チェックイン当日「チェックイン=15:00~」を承知の上で、少し早く到着。そう14:20ころ。私「チェックインはまだできないですよね?」男性スタッフ即答「15:00でございます」。まぁ、そうですよね、知ってますし、規約ですから…。でも1カ月も滞在するのに40分見逃してくれないとは、手厳しくねーかい?(ブツブツ)… 後日、別の方が同様の状況になっているところに遭遇。女性スタッフ「少々お待ちください、、、お部屋の準備ができておりますので、今回は特別に」でチェックイン。「をい!2泊の客ができて31泊の客はできひんのかい!」と思う気持ちを抑え、「せめて(ウソでも)確認くらいしてくれるのがスジってもんだろ」という感想…

それ以外は至って快適でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。その際は是非柔軟な対応をお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月01日 07:54:03

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    長期のご予約を頂いていたにもかかわらず、ご希望に沿ったお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。またチェックインの際にも、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して日々精進いたします。
    再度近隣にお越しの際はぜひまた東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 19:22:59

特に不満はありませんでしたが、ホテルの入り口がわかりにくく、飲食店の中をとおりぬけることになりました。この飲食店も、ホテルの設備の1つというのがあとでわかりますが、初見では、こことおっていいの?で迷います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月30日 01:43:33

ホテルの入り口につきましてお解かりにくかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様にもお解かりいただけるよう看板設置などの対応もさせて頂きましたが、ご案内方法を見直すなど今後とも改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

pappara510さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

pappara510さん [40代/男性] 2018年03月27日 22:40:01

オープン記念なので安かったけど、その価格基準で考えれば大変満足。
    部屋はきれいで設備も充実している。
    1点、部屋に備え付けの洗濯乾燥機が、ホコリ取りフィルターがきちんとはまっておらずエラーが出続けて、そこに気づくまで苦労したのが残念。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月28日 07:55:48

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

洗濯乾燥機に不備があった件では、お客様に大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこの様な不備がないよう、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてまいります。

改めまして、今回は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
    再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

ケンタ2004さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年03月24日 16:25:03

新しいホテルということで、はじめて利用させてもらいました。
    とてもきれいで、部屋もバスも新しく気持ちよかったです。アメニティも必要なものを持っていくシステムで、エコでした。
    しいて言えば、朝食時間に長蛇の列ができていて、1時間後に遅らせて食べました。今回は余裕があったのでよかったのですが・・。

また利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月24日 19:33:29

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは先月の2月15日に開業させて頂きまして多くのお客様におよろこびいただいており、お客様からも嬉しいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

ですが、ご朝食において貴重なお時間にも関わらず大変お待たせしてしまう事になり申し訳ございませんでした。
    今後のお客様へのアテンド方法を工夫させていただき、次回ご利用の際には同じ事にならないよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月19日 12:43:05

新しくオープンされたとのことで利用しました。アパホテルの隣です。駅近くで空港への連絡がよいのでこれからもヘビーユーザーになると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月19日 16:04:46

当ホテルは都営浅草線・京急本線泉岳寺駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、羽田空港までも約20分程で行くことが可能でございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月17日 20:23:32

開業記念スペシャルプランでの宿泊であったため、10000円以下で新しく綺麗で広い部屋に宿泊できたことにとても良かったです。バス・トイレは一緒でしたが、広く綺麗で圧迫感がありませんでした。部屋に洗濯機があり、チェックインの際にフロントにて一回分の洗剤をいただきました。マッサージサービスの紹介もありました。宿泊費次第ではありますが、また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月18日 01:10:00

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2018年2月15日にオープンしたばかりで浴室は他のお客さまからもご好評頂いております。
    また全室内に設置いたしております洗濯乾燥機に関しましてもお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋では専任のエステティシャンやマッサージ師(別会社様)をお呼びいただきご利用頂くことが可能でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

みぽリン大好きさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

みぽリン大好きさん [50代/男性] 2018年03月17日 19:56:09

開業してから約1ヶ月の宿泊で、少しサービス面での不安を感じての宿泊だった。しかし、それは良い意味で裏切られる結末だった。立地の面では決してアドバンテージはない。が、サービスの面で、東急ステイの冠はだてではないと感じさせられた。一つ目は、新宿までのバスのアクセスを聞いた際、フロントの女性はまわりに確認をとりながら?とにかく、こちらにストレスを与えないレスポンスで、的確に回答してもらえた。二つ目、私はサクラでも工作員でもないし、某トレンディ雑誌の企画みたいなものをするつもりもなかったが、スマホのテレビで使用するアンテナを貴ホテルで紛失する失態を犯してしまった。電話で照会からのM氏の迅速な郵送、そして清掃スタッフの誠実さも褒めたい。とにかく、どんなホテルでもサービスが命だと、私は思っている。今後のことも考えて、敢えて厳しい言い方をさせてもらう。今回は合格!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月18日 00:10:45

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ホテルからのアクセスなどお客様へご案内させていただく情報に関してはスタッフ一同、知識等を深め、よりスムーズなご案内が出来るよう努力する所存でございます。
    お忘れ物に関しましては基本的に全ての物を一定期間保管をさせていただき、ご配達等の希望がございましたら、着払いではございますがお送りさせていただいております。
    これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

投稿者さん 2018年03月13日 15:38:53

ツインを利用しました。最新設備で浴槽は広くて綺麗。トイレも別の部屋にあり全自動。更にドラム式洗濯乾燥機完備です。朝食も種類豊富で美味しかった。冷蔵庫にミネラルウォーターは無かったが、男性スタッフはプロの接客。隣の○○ホテルより東急ステイおすすめです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月13日 17:17:21

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご滞在頂き誠にありがとうございました。

お客様のご感想より今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉も頂戴しありがとうございました。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルへご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙・ツイン・23平米】】