東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 17:16:19

サービス・従業員態度等は申し分ありません。
    ただホテル周辺には飲食店やコンビニ等が少なくて多少困ります。
    でも、ホテルとしてはまた利用させてもらいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月03日 18:46:44

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニは当館からそれぞれ徒歩3分、徒歩5分程の場所にございますが、スタッフの案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントでは、周辺地図の他、グルメマップなどをご用意しておりますので、是非こちらをご活用いただければと思います。

この度は大変貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
    お客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年07月27日 20:29:04

お部屋は広くて綺麗で、そして隅々まで合理的で、とても快適に過ごせました。

朝ごはんはコロナ対策でビュッフェは休止中とのことでしたが、ひとつひとつ丁寧にラップをした小皿で、いろいろなおかずをいただけて、どれも美味しかったです。

またぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月27日 21:15:50

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を行い営業を続けて参ります。
    また近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

kyamanoさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

kyamanoさん [60代/男性] 2020年07月22日 18:08:26

部屋が広く綺麗でとても快適でした。洗濯乾燥機が各部屋に設置されているので、荷物が少なくて済みました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月22日 19:37:49

お泊りいただいたお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

当館は洗濯乾燥機が全客室に設置されており、洗剤もフロントでお渡ししていますので長期でのご滞在も大歓迎でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

東急ステイ高輪スタッフ一同

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年07月20日 08:45:59

室内に洗濯機があり大変便利でした。
    度々他の東急ステイさんは利用させてもらっていますがやはり一番こちらの泉岳寺の東急ステイが落ちつきます。
    また近いうちに利用させてもらいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月20日 10:50:11

いつも東急ステイ高輪をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当館は都内にございます東急ステイの中で一番新しく、多くのお客様からご好評を頂いております。
    今後、年数が経っても、変わらずに清潔で快適なホテルだと思っていただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に細かな清掃・設備点検に取り組んで参ります。

フロント

投稿者さん 2020年07月16日 08:33:14

アイロンを借りたいとチェックイン時に言ったら、フロントの方が、その場で渡そうとされました。
    キャリーケースを持っているのに、アイロン台とアイロンを一人で持つのは難しいです。
    部屋に届けて欲しかったです。
    それ以外はお部屋、立地等、満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月16日 13:47:05

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてはご満足頂けたとの事、嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、アイロンやその他貸出し品につきましては、皆様にフロントでの受け渡しをお願いしております。
    大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月25日 16:18:31

前回3月から3か月ぶり2度目の利用です。

評価は殆ど変わりません。
    便利な設備で利用しやすい場所なので次回も予約出来れば利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月25日 17:26:36

今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    高輪ゲートウェイ駅が開業し、当ホテルへの交通の便もさらに良くなりました。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪スタッフ一同

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:01

洗濯乾燥機とレンジが客室内にあるのは非常に便利です。
    ちょうどいい広さで、配色もセンス良くとてもかわいかったです。
    朝食はコロナの影響で、通常とは違うようですが、いくつかの小鉢から好きなものを選べ、出来立てを用意してくれたのは嬉しかったです。スタッフの皆さん非常に親切に対応してくれました。
    日々の清掃がなくタオル交換のみなので、昼間も掃除の音が気にならず滞在できるのは良いですが、前回、連泊で利用した際は、洗面所(お風呂)が徐々に流れなくなり、最終日は詰まりました。掃除なしの5日間は気持ちの良いものではなかったので、今回は1泊だけにしましたが、今回は非常に快適でした。次回もお世話になろうと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月22日 21:28:57

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お泊りいただいたお部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    また朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
    簡易清掃システムに関しては、東急ステイの特色ではあるのですが、清掃を希望されるお客様もいらっしゃいます。
    清掃を希望される方には有料にて承っております。お泊りの際に必要であればお声をかけてくださいませ。

コロナ禍が落ち着いた際には朝食ビュッフェも復活すると思いますので
    ぜひご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月21日 21:05:23

細部まで行き届いた部屋の設計が凄かった。そして居心地も最高!
    何だこのホテルは!って感じです。
    ドラム式洗濯機(洗剤はフロントでサービス)、
    電子レンジ、
    テーブルとソファー、
    小さな丸テーブルと専用スポットライト、
    浴室と部屋の段差なし。
    2人ゆったり入れるバス。
    たっぷりサイズのベッド、
    大画面テレビ、
    もちろんWifi、ドライヤー、
    部屋の色合いも落ち着いていて、
    何て快適な部屋だ!とかみさんも絶叫!
    朝食もビュッフェは中止でも、おもてなし感とっても良かったですね。
    是非また泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月21日 23:08:40

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どものホテルのコンセプトは我が家のように寛いで頂くことでございます。
    お客様に居心地の良さを感じて頂くことが何よりの私たちの喜びでございます。

これからもお客様にまた泊まりたいと思い続けて頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

是非お近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

ponkazu2さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ponkazu2さん [60代/男性] 2020年06月19日 16:18:11

南東の角部屋で、朝日が部屋にさしこんで気持ちがいい。160センチのキングサイズのベッドを独り占め。電子レンジと選択乾燥機が設置され、長期滞在にはピッタリ。新しくできたJRの高輪ゲートウェイ駅から、徒歩5分。京急、都営浅草線泉岳寺駅から徒歩1分とアクセス抜群。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月19日 17:51:18

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の滞在が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルのベッド(ツインは除く)は、160cmとゆったりお寛ぎ頂けるサイズでございます。
    また全室電子レンジと洗濯機が設置されておりますので、長期滞在でも快適にお過ごしいただけます。
    京急泉岳寺駅をご利用の場合は、羽田空港から乗り換えなしでお越しいただけます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得【口コミ総合4.5】≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2020年06月01日 15:09:06

羽田空港の早朝便の前泊に使いました。
    泉岳寺駅まで近いので助かります。

お部屋はさすがに広い!
    電子レンジも洗濯乾燥機まで室内にある!
    窓からの景色はあれですが、泊まるだけならとても良いです!

2020年05月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月01日 16:25:33

この度は、東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館最寄り駅の泉岳寺駅より羽田空港までは乗り換えなしでご移動が可能でございます。
    多くのお客様にご好評頂いております。

また、当館全お部屋の広さも全室18㎡以上とゆったりお寛ぎ頂けます。
    なお、景観に関しましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

またお近くにお越しになられた際にはご利用の程、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

おやじのはにいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年05月17日 01:58:26

室内に洗濯乾燥機がある神ホテル、駅からも近く、マスクで荒れがちな顔を気遣ったアメニティまでありがとうございました

2020年05月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年05月17日 07:59:00

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:59

キッチン、電子レンジがあって助かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年04月19日 19:15:47

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、日々精進して参りたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
    【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン2名利用】

クワトロ0129さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年04月09日 21:05:04

先日は息子が長期間お世話になりました。
    帰宅後も念のため兄弟たちと別室で生活させていましたが、何事も変わりなく過ごしています。
    これも皆様のご協力があってこそのことだと心から感謝を申し上げます。
    今日の報道ではこれまでにない状況と伺っています。
    皆様もどうか健康でいてください。
    本当にお世話になりました。

2020年04月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年04月09日 22:27:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お変わりなく過ごされていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。こちらこそお部屋の交換などご不便をおかけしましたが、快くご協力いただき、ありがとうございました。
    東京は現在外出の自粛が要請されておりますが、また感染が収まって、気軽に外出が出来るようになりましたら、今度はぜひご家族で東急ステイ高輪をご利用くださいませ。
    皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★【口コミ総合4.5】(朝食無し)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2020年03月27日 19:01:45

20日から3泊しました。
    過去に幾つかの東急ステイグループを利用して、
    個人的に本命なのと、
    新しいホテルということで設備に期待してました。

【立地:4】
    泉岳寺駅からは程近く、高輪からは5分程です。
    コンビニはそこそこ近くに2軒ありますが、
    スーパー行くには勾配のキツイ坂の上り下りがあり、
    また歩道も裏道も狭く車通りもそこそこあるので
    暑い時期だとやや億劫になる位置ですね。
    郵便局が近いのは良いと思います。

【部屋:5】
    部屋は広くベッドは大きくて快適でした。
    大きなテーブルに椅子2つ、
    ベッド側、テーブル側に幾つかコンセントに、
    ベッド側にはUSBコネクタもあったりと、
    新しいホテルならではな設備がありました。

【風呂:5】
    極普通な仕様のユニットバスですが、
    一部曇らない鏡
    幾つも洗濯物干しても大丈夫なしっかりとしたシャワーカーテンレール
    と、なかなか良い仕様でした。

【サービス:5】
    最近ではまずらしくは無いですが、
    1Fエレベータ前に様々な備品、お茶等々あり、
    内容も悪くなかったです。

【設備・アメニティ:5】
    部屋に
    全自動洗濯機、ズボンプレッサー、電子レンジ
    と他の系列のホテルとは一線画した設備は最高ですね。
    コインランドリーの取り合いや、
    仕上がり放置でイライラしなくてもいいので。

【総合評価:5】
    立地で4にしましたが、他は良いですね。
    今回は宿泊のみでしか利用してませんが、
    食事やカフェも利用してみたいですね。

次回の上京時も予約枠と値段との折り合いがつけられるなら
    ぜひ利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月27日 21:22:14

お部屋、備品、アメニティ、サービスとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、新しく高輪ゲートウェイ駅が出来たことにより交通の便も更に良くなりました。
    当館が開業し2年が経ちましたが、お客様には「また泊まりたくなるホテル」を目指し日々努めてまいりたいと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    最後に貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月26日 22:19:08

息子がお世話になっています。
    広い室内に電子レンジ、洗濯乾燥機もあり大変満足しているようです。
    夜中にもかかわらずご丁寧に対応していただいたフロント様には心から感謝申し上げます。
    都内は緊迫した状況が続いていますが、皆さんお体を大切に。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月26日 23:02:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は最小のお部屋で18平米~となっております。
    電子レンジや洗濯機も各お部屋にございますので、今回のように長期でご滞在いただく場合、便利にお使いいただけるものと存じます。
    ご丁寧にお気遣いいただき、ありがとうございます。
    まだチェックアウトまで日数ございますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪【口コミ総合4.5】 (朝食なし)
    【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月24日 19:06:05

7泊で利用しましたが、宿泊分のバスタオルが用意いただけなかったのが残念です。

部屋の清掃は不要ですが、連泊してもタオル交換だけはフロントでできるように対応してもらえると助かります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月25日 04:57:41

当館の清掃システムですが、現状7泊以上のご滞在の場合は週に1回のステイ清掃とさせていただいております。その場合はタオルの交換はございませんので、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただければ幸いでございます。
    現状の清掃システムですとお客様のご要望に添えることができず、ご不便をおかけいたしますがいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に繋げていきたいと考えております。
    また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

ciquaさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ciquaさん [50代/女性] 2020年03月24日 01:22:41

シングル利用でしたが、ベッドがゆったりでとても快適でした。有難うございました。ドライヤーも豊かな風量でうれしかったです。ドリップコーヒーを淹れる湧くポットも、注ぎ口が細く、すごくやりやすかったです。
    またお世話になると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月24日 05:36:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また備品等もお客様に気に入っていただき、快適に過ごしていただけましたことを嬉しく思います。
    当館は開業して2年が経ちましたが、今後もお客様には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りたいと思います。

最後に貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

アールグレイ6386さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

アールグレイ6386さん [60代/女性] 2020年03月21日 17:32:01

夜、土地勘のない場所で不安でしたが、駅から近いためホテルに簡単に行き着くことができて、助かりました。
    部屋は、新しく快適でした。よいホテルだと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月21日 18:11:22

また快適にご滞在頂けたとの事、嬉しく思います。

当館は、泉岳寺駅からは徒歩1分、先日開業いたしました高輪ゲートウェイ駅からは徒歩5分となっております。
    新駅開業により、当館周辺の街並みは変わって参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)

トータス55さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

トータス55さん [70代/男性] 2020年03月19日 17:26:18

3月17日に宿泊しました。部屋やバスルーム等は新しくて大変清潔な感じでした。朝食はコロナの関係でビュッフェではなく、プレートでの提供で種類は少なかったですが結構おいしかったです。また泊まりたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月20日 00:30:54

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、現在新型ウイルスの関係でご提供方法を変更しておりお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    また、通常通りご提供できるようになりましたら、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★【口コミ(朝食)4.3】

投稿者さん 2020年03月16日 20:45:33

とにかく立地が抜群ですごく便利。予約時に口コミをよんでいたので、予め紙コップを持っていきました。
    洗濯乾燥が部屋で出来てロングステイにはとてもいいです。コンビニも近くにあります。
    スタッフも親切です。
    また是非是非泊まりたいです!!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月17日 05:24:47

また、ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ホテルから歩いて5分以内で泉岳寺駅と高輪ゲートウェイ駅の2駅利用可能になりますます便利になりました。
    同じ5分以内で利用可能なコンビニが4つございます。
    お部屋にあるグラス類に関しては、フロントで洗剤とスポンジの貸し出しを行っております。
    ただお客様にはうまく告知ができておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。