東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

masa8922さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

masa8922さん [40代/男性] 2020年03月11日 20:48:52

大変快適に過ごさせて頂きました。何度も泊まりたいホテルです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月12日 07:45:25

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年03月11日 15:45:06

3/9に宿泊しました。駅が近く大変便利。社員教育も行き届いてる様子、気持ち良く過ごせました、近くにコンビニないのが残念、

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月11日 17:15:47

また、ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

コンビニでございますが、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館周辺にはそれぞれ徒歩2分、徒歩5分程の場所にコンビニがございます。
    フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらをご参照いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月09日 20:10:01

部屋がきれいで広くてとても快適でした。バス・トイレ別も良かったです。駅からすぐですが、駅の周りは飲食店が少なく、土日は閉まるのが早いため探すのは一苦労でした。
    ホテル自体は最高です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月09日 22:03:40

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、泉岳寺駅周辺のお店は多いとは言えないのが現状ですが、間もなく山の手線新駅の開業後、お店が増えていくことを我々も願っております。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

コージNさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年03月07日 09:25:12

東京ステイグループで一番サービスが良かった、(フロントだけでなく、レストランスタッフなど教育がしっかりされている)今後は品川ゲートウェイ駅前の好立地もあいまり、予約が取りにくくなるので早めに予約します

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月07日 12:28:03

間もなく高輪ゲートウェイ駅も開業し、当館周辺の街並みも大きく変わって参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪【口コミ総合4.5】 (朝食なし)
    【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 23:11:52

羽田空港からの移動が便利そうだったのでこちらで二泊しました。

デスクが広く荷物の整理や書類を拡げるのも食事をとるのも余裕があり大変助かりました。
    あまり周りに飲食店がないようでしたので部屋に備え付けの電子レンジが役に立ちました。
    電気ケトルもありましたがカルキの水垢(?)が気になりましたので使用しませんでした。
    洗濯機は乾燥機が使える素材の服を持っておらず、脱水のみで乾燥する気がしなかったので使用しませんでした。プラズマクラスターで脱臭などもできそうでした。

6泊以下の連泊は部屋の清掃は無しでタオルやパジャマの交換のみとのことでしたが困ることはありませんでした。
    部屋にあるコップや皿などの食器は交換してほしかったかなと思います。衛生面を考えると二日続けて同じ食器は使いたくないなと感じます。

チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。
    また利用したいホテルですが高輪ゲートウェイ駅ができたら予約が取りづらくなりそうだなと感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月27日 00:01:53

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきましたモデレートのお部屋は、机が大きいため、勉強やお仕事をされるお客様にご好評いただいております。
    6泊以下の清掃システムにつきまして、当館では清掃コストを抑える代わりにご宿泊料金に還元させていただいております。
    ご連泊の際はグラスや食器類の交換はございませんが、翌日、フロントへキーをご返却の上、お荷物をお預けいただき、一旦チェックアウトしていただき、午後新しいお部屋にご宿泊いただくことも可能です。
    この場合ですとお部屋にご滞在いただけない時間が発生してしまいますが、よろしければご検討ください。
    チェックアウト後のお荷物はチェックアウト当日のお引取りに限り、お預かりしております。
    次回、機会がございましたらまたご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2020年02月26日 20:38:21

お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは本当に便利で助かりました。
     お手洗いの一番肝心なところに髪の毛が残っていたのは残念でしたが、基本的にはお部屋も廊下などの共用スペースも綺麗だったかと思います。
     同業者としてとても気になったのは、挨拶が全くなかったことでした。チェックインに応対してくださった方はとても丁寧で懸命に説明していただき、とても温かい気持ちになりましたが、手荷物を預ける際、ホテルから出かける時、戻ってきた時など声掛けが全くありませんでした。私も気を付けなくてはいけないなと改めて感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月26日 22:01:45

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
    少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
    清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせて
    しまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃の徹底を心がける所存でございます。
    また、お客様のお出かけの際やお戻りの際にお声掛けがないとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同お客様が快適に気持ちよくお過ごしできるようサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:22:25

2月21日に宿泊しました。駅から近く便利です。繁華街ではないので近くに飲食店は少ないですが、その分静かで良いです。新しいホテルなのでお部屋もきれいで快適でした。電子レンジがあるのも良かったです。ただ、製氷機が1階だけなので各階もしくは隔階にあれば尚便利だと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月23日 19:27:21

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセスやホテル内外の環境についてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
    また、製氷機の配置につきまして、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

フロント一同

【エンジョイ首都圏】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

ゆっちりとさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2020年02月22日 05:11:30

出張で利用。駅近、部屋もきれい、モーニング決して品数多くないが味はよい、スタッフかなり感じがいい。
    次からは絶対出張利用はココにしようと決めました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月22日 06:57:39

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様のご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、連泊される際は特に客室内の乾燥機付き洗濯機が活用して頂けるかと存じます。

フロント一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★【口コミ(朝食)4.3】

けんぢ1967さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

けんぢ1967さん [50代/男性] 2020年02月13日 11:00:47

部屋に洗濯機があるのにはびっくり!とても便利です。そのまま脱ぎ捨てて入れれるので。
    朝食の種類の多さにもびっくりしました。あれだけあると欲張って食べ過ぎてしまうくらいです。フロントの方々の対応もよかったです。料金以上に満足出来ました。また泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月13日 20:24:44

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗濯機の設置は東急ステイの特徴でもあり、たくさんのお客様から好評頂いております。
    朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    メニューも豊富に揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    今回の滞在がご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2名利用特典付】大切なひとと過ごすバレンタインデープラン<1/20~2/14宿泊限定>(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 05:15:54

羽田空港から近いので利用させていただきました。
    部屋は広いし、綺麗で言うことなし。さらに洗濯乾燥機付きで荷物が少ないまま旅行出来ました。また利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月12日 05:55:36

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館では全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
    フロントでは無料でお渡しする洗剤の他、柔軟剤を50円にて販売しております。
    是非そちらも併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

うららりりーさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

うららりりーさん [50代/女性] 2020年02月11日 09:27:12

今回は息子の受験で2泊しました。バス.トイレが別でお部屋も綺麗でとても良く2日間過ごせました。料金も良くまた機会があったら是非利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月11日 10:10:37

受験でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
    ご利用いただいたツインルームのみバス・トイレが別れております。
    料金は日により変動していくこともございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参ります。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2020年02月10日 17:40:56

机があるので空き時間に仕事が出来るので有難いです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月10日 18:04:02

また、ご滞在中にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当館には、ご利用いただいたモデレートダブルのお部屋の他、ミニキッチン付きのレジデンシャルダブルのお部屋等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
    是非、様々なシーンにあわせてご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付)

投稿者さん 2020年02月09日 10:51:20

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月09日 13:44:27

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全室18㎡以上の広さとなっており、今回ご利用頂きましたモデレートダブルのお部屋は
    デスク部分を広く採用しております。
    お仕事をされますお客様に大変ご好評を頂いております。
    また、洗濯乾燥機も備わっておりますので、急なご宿泊にも最適となっております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:50:51

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月09日 13:40:45

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様のご宿泊がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月07日 21:34:21

立地も駅前で、すぐ近くに24時間営業のなか卯やコンビニがありとても便利。部屋に洗濯乾燥機があり、チェックアウトも11時とゆっくりなので洗濯乾燥も出来ました。いつもの帰宅後の洗濯ストレスがなく非常に助かり大満足でした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月07日 21:51:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
    無料でお渡しする洗剤の他に、フロントでは柔軟剤を50円にて販売しております。
    こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付)

投稿者さん 2020年02月05日 19:51:57

ロビー、部屋などすっきり落ち着いた感じで良かった。清掃も行き届いていて、またスタッフの方の応対も良かった。早く新駅が出来て便利になり、周りにもう少し店が出来る事期待。ただしあまり賑やか過ぎるのは良くないが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月05日 21:41:39

清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変有難く存じます。お客様のお声は清掃部門へも伝えさせていただきます.

2020年3月14日新駅開業もまたご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【日・月限定!連泊プラン】日・月の連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:54

立地含めてサービスは良かったです。
    食事は普通。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月05日 21:27:54

お忙しい中、ご投稿感謝申し上げます。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2020年02月04日 01:41:03

部屋はコンパクトでとても使いやすく、お風呂も広いし、洗濯機まで完備、机も広くて仕事の資料作りもスムーズにできました。大変満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月04日 07:42:24

デスク部分を広く採用しております。
    お仕事をされますお客様に大変ご好評を頂いております。

スタッフ一同

hina1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2020年01月29日 21:56:11

今回も快適に利用させていただきました。

部屋も低層階でしたが特に気にはならなかったし
    部屋にデスクテーブルがしっかりあるのはやはり便利ですね。

2度目、3度目の利用の際はもう少しチェックインがスムーズになればなぁと感じました

あと、コンビニがちょっと遠い(セブン・ローソン)Dヤマザキは近めですが

また利用したいと思うホテルではありますが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月30日 08:11:11

いつも東急ステイ高輪をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    客室のタイプがモデレートダブルのお部屋ですと、大きめのデスクがございまして机で作業する方にも便利でございます。
    チェックインの件、申し訳ございません。
    次回以降スムーズなご案内ができるようスタッフ間でも共有していきたいと思います。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)

けいあるさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

けいあるさん [40代/男性] 2020年01月20日 20:38:59

仕事で家に帰れないときに利用していますので部屋にある洗濯機が本当に助かる。
    清掃等完璧です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 23:16:20

清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変有難く存じます。お客様のお声は清掃部門へも伝えさせていただきます。
    お忙しいところ2件続けて口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同