東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

けいあるさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

けいあるさん [40代/男性] 2020年01月20日 20:37:51

部屋にある洗濯機が本当に助かる。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 23:12:58

いつも東急ステイ高輪をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室内の洗濯機についてお褒めの言葉をいただき、有難く存じます。
    今回はご1泊でしたが、宿泊数分までは無料で差し上げますので、複数泊ご宿泊の際は必要数ご用命ください。
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年01月20日 19:32:51

1月14日に宿泊しました。2回目です。
    ホテルが新しいので、キレイです。又、トイレが別になっているも嬉しいです
    部屋に洗濯機があるので2,3泊される方は便利と思います。
    孫が西馬込にいるので、羽田空港から泉岳寺経由で便利です。(私にとっては)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 23:09:49

ツインルームのみ、バス・トイレが別となっております。
    洗剤は泊数分までは無料で差し上げますので、複数泊ご宿泊の際は必要数ご用命ください。
    次回も西馬込にご用事がある際はぜひまたご利用ください。

フロントスタッフ一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:59

機能的で清潔感あり素晴らしい部屋でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 05:15:55

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の滞在が快適に過ごされたようで大変嬉しく感じております。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2020年01月18日 23:04:18

部屋は清潔感があり、比較的大きなテーブルやドレッサーも使いやすくて良かっです。バスとトイレも別で、良かったです。海外から帰国した直後の宿泊で、部屋に洗濯機があり、洗濯できたのも助かりました。フロントの方の対応も感じのよいものでした。
    駅もコンビニも近く便利で、また東京に行く際には、利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月19日 00:32:17

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のツインルームのみ、バスルームとトイレが別々になっておりまして快適にお過ごし頂ける作りとなっております。
    また、洗濯乾燥機もお部屋にございますのでお好きなお時間に洗濯が可能でございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜ることが出来まして嬉しく存じます。

またのご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月18日 01:21:01

長期滞在中は大変お世話になりました。
    1階のティールームの食事は野菜(サラダバー)が新鮮で特においしかったです。それに、ドリンクバーを頂きながら、チェックアウト後に作業するにも電源を取れる場所があり、広い机が気に入っています。
    午前中にドリンクバーで作業を開始し、昼にランチを頼むとドリンクバーとセットのオーダーに書き換えてくれてとても良心的です。

あんまり書くとみんなが1階を利用するので私の席が無くなるかもしれないから、書きたくないですが。(笑笑)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 05:00:43

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館のカフェは、朝食・ランチ・カフェタイム・バータイムとご利用ができます。
    また、コンセントを完備しているお席もございますので作業やお仕事をする際にも便利でございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2020年01月18日 01:14:11

机が大きくプリンターをおいても作業場所が確保できて仕事がしやすく良かったです。
    また、利用させて頂きますので、いつも机の大きい(長い)この部屋でお願いします。

ちなみに洗濯乾燥機はシャープさんのプラズマクラスターの消臭を利用できるので焼き肉屋さんの後にコートを消臭できてよかったです。コートの脱臭効果は完璧です。

あんまり書くと、みんなが予約して私の部屋が無くなるので正直いい事を書きたくないですが。(笑)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 04:53:47

いつも東急ステイ高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のご希望は、空室状況によりましてご希望
    に添えない場合もございますが、なるべく努力させて頂きます。

また泉岳寺・高輪にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月18日 01:06:32

今回のお部屋は同じモデレートダブルルームでも部屋の配置が異なり、机の長さが部屋によって異なっているようでした。2週間滞在した前回のお部屋の机は長くて大きく、プリンターも置けて良かったのです。今回は1泊だけでプリンタを持ってきていなかったので遜色は無かったです。

いつも仕事で利用していますので、今後とも前回のお部屋を希望します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 04:51:37

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    またご利用の際は、モデレートダブルのお部屋をご予約下さいませ。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

フロント一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:10

年末年始にニ泊しました。

お風呂、トイレが別々で
    部屋との間に引き戸があり
    廊下からの音も聴こえず、静かで良かったです。

周辺には、お店は少ないようですが
    行き先が多方面であれば、動きやすい場所であると思います。

東急ステイさんは、どちらもこんな感じなのでしょうか?
    今後も優先候補に考えたくなるホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月03日 18:55:41

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館はツインのみ、お風呂とトイレが別で部屋との間の引き戸がございます。
    お客様の仰るとおり、泉岳寺駅周辺のお店は多いとは言えないのが現状ですが、今年3月予定の山の手線新駅の開業後、お店が増えていくことを我々も願っております。
    高輪店に限らず、都内の東急ステイは駅からそこまで遠くない便利な位置に立地しております。
    もし機会がございましたら次回も東急ステイのご利用を心よりお待ち申しております。

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)

このはっち1101さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:59:34

全てに於いて申し分のない宿、泉岳寺に来たら間違いなくここにまた泊まります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月20日 22:25:29

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:58:14

部屋は綺麗で洗濯乾燥機が着いていて言うことなし。機会があればまた宿泊したい良い宿です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月20日 22:23:02

各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
    長期でのご利用の際や、お荷物が多くなるときには大変便利でございます。

是非次回お泊りの際も、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 19:40:49

泉岳寺駅からすぐですが、高輪ゲートウェイ駅ができたら、更に便利になりますね!また利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月16日 20:08:06

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅よりA2出口から徒歩1分と大変アクセスの良い立地にございます。
    また、高輪ゲートウェイ駅が開業いたしますとより多くの路線からもアクセスがしやすいと思います。

ぜひまた高輪(泉岳寺)にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 21:16:44

成田空港から実質乗り換え無しの立地で選択した泉岳寺は、近くにコンビニが無く少し不便でした。バス・トイレ別は珍しく、洗濯機・電子レンジが部屋に設置されていて、長期滞在には便利だと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月08日 22:00:50

コンビニは当館から徒歩2分ほどのの場所にございますが、ご説明やご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。

長期滞在のお客様にも快適にご利用いただけるよう電子レンジ、洗濯乾燥機は全室に備え付けでご用意しております。
    長期でのご滞在の際もぜひ当館をご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 22:52:51

ホテルも新しく設備も素晴らしい。
    廊下もとても高級感があり、トイレandバスも広くゆったりしており、部屋も洗濯乾燥機があり、広くゆったりでとても寛げました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月03日 23:19:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 22:25:51

素晴らしい部屋、食事、アメニティでした。
    なにより、部屋に洗濯乾燥機が設置されているのは本当に助かりました。
    なかなかここまで充実してるホテルは過去ありません。大満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月03日 23:09:56

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月27日 19:50:41

羽田から乗り換えなしで行けるし、駅から徒歩で1分くらいの場所で、しかも洗濯機が各部屋に備え付けで設置されており、また宿泊ごとに洗剤をくれました。なんてサービスいいんでしょうか。。東京へいくときには予約したいホテルです!
    次回も絶対ここにします!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月27日 23:05:04

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    当館は、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅よりA2出口から徒歩1分。羽田空港や品川までのアクセスも大変良い立地でございます。
    また東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント一同

taisyo3さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:36:13

ここ数年、宿泊料の高騰と予約が取れないことが多い東急ステイでしたが、日曜泊で安く泊まることができたので、ラッキーでした。
    やはり、部屋に電子レンジと洗濯機があるのはこんなに便利なのものかとつくづく感じました。ホテルとウィークリーマンションの中間的な感じで、1泊でしたが、随分とくつろいでしまいました。地下鉄泉岳寺駅に近く、話題の高輪ゲートウェイ駅にも近い土地柄ですが、コンビニやスーパーに少し遠いのが欠点かなと思います。
    ホテルはすべてにおいてレベルが高かったです。朝食もマグロづけ茶漬けおいしかったです。
    アメニティが部屋には最小限しかないので、エレベーターホールにおいてあることはフロントでしっかりと周知されたほうが良いと思います。
    とはいえ、また、泊まりたいなと思えるホテルでした。。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月24日 17:35:29

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アメニティの周知の件、ご案内不足でご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    再度、スタッフ間でご指摘を共有させていただきます。
    曜日によってはお手ごろなお値段の日もございますので、また是非ご利用いただけましたらと存じます。
    気持ちのよいご滞在を提供できるよう、今後とも努めてまりいます。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

hina1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年11月11日 21:18:44

早く着いたが男性の対応がとても良く、荷物も部屋に入れて頂いており助かりました。
    部屋も浴室もそこそこ広く快適で、ベットサイドにテーブルもあり便利でした。
    今回は1泊でしたが、中・長期滞在する際は利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月11日 22:23:21

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は、お客様により快適な空間をご提供できますよう、シングルのご利用でもダブルベッドがある広めのお部屋をご用意しております。

これからもお客様にご満足いただける空間づくりに邁進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

yuckietoさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:29:06

泉岳寺駅からすぐ近くで便利です。
    近くにリーズナブルな美味しい中華屋さんがあって良かったです。

部屋は天井が高くて狭さを感じません。
    ベッド幅も広いです。
    コーナーソファとテーブルがいい感じに設置されてあり、
    食事も仕事もしやすかったです。
    電子レンジ付きも有り難いです。
    バスタブも足が伸ばせて、しかも深くて快適でした。

東京の街中なので仕方ないかもしれませんが
    窓に白のスモークが貼ってあり、外が全く見えないのが
    ちょっと息苦しかったです。

素敵なラウンジがあるのに
    ドリンクが有料なのがもったいないですね。
    フリードリンクが500円なら、
    最初から宿泊料金の値をあげて設定してくれて
    ドリンク無料な方がいいです。

トータルでは大満足です。
    品川に行く時はまた利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月10日 14:48:04

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    アクセスや客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    スモークの窓でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当館、窓がスモークのお部屋が数多くありますが、わずかながらそうでないお部屋もございます。
    今回お泊りいただいたコンフォートダブルのお部屋に関しましても、スモークでないお部屋がわずかにございますので、ご予約の際に備考コメントとしてご希望いただきましたら可能な限り対応させていただきますので、次回ご宿泊の機会がございましたらおっしゃってください。
    但し、ご予約時点で確約は出来ず、当日のご予約状況により、お応えできかねる場合がございますこと、ご了承ください。
    また、レストラン内のドリンクバーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討材料の1つとさせていただきます。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

ゲッツ9626さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゲッツ9626さん [50代/男性] 2019年10月29日 15:26:50

新しいだけに清潔なお部屋でした。
    洗濯機が部屋の中にあったことは驚きましたが連泊の時は便利かもしれませんね。
    今回は使用することなくダブルサイズのベッドで気持ち良く過ごしました。
    コンビニが隣接していないのでチェックイン前に立ち寄ったら良いと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年10月29日 17:36:41

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有り難うございます。
    当館は全客室に備え付けで乾燥機能付き洗濯機をご用意しております。また洗剤も無料で差し上げております。荷物がコンパクトで済むと、大変ご好評頂いております。
    フロントにて近隣のレストランマップ等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お声掛け下さいませ。

東急ステイ高輪 フロント

【開業1周年記念プラン】感謝を込めて!美容アメニティ特典付き(朝食なし)

hiro.nonさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

hiro.nonさん [60代/女性] 2019年10月23日 00:26:17

部屋がきれい。ベッドがとても気持ちよかった。アメニティはもう少し。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年10月23日 01:23:47

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

アメニティに関しまして、お客様にご満足いただけますよう社内で今一度検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同