東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

クリス5682さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2019年07月16日 09:55:57

とても綺麗なホテルです。しかも部屋に洗濯機や乾燥機が設置されていて便利でした。泉岳寺駅から徒歩1分とアクセスも良かったです。食事は美味しかったですが、品数が少ないような気がしました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月16日 11:32:36

この度は、東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館、全客室に洗濯乾燥機と電子レンジがございます。
長期滞在のお客様をはじめ、1泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
朝食の品数につきましては、料金等今すぐのご対応が難しいですが、今後の検討課題として参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2019年07月02日 21:31:13

お部屋が非常に清潔でした。
アメニティも充実していました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月02日 23:44:20

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ高輪スタッフ一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2019年07月02日 13:58:21

驚いたことは、部屋に立派なドラム式全自動乾燥機付きの洗濯機(大容量)が設置されている事。フロントで洗濯粉を貰ったので部屋に入って初めて理解できた。これは長期出張族にとって大変便利。全体に雰囲気も良く清潔。部屋のデスクも仕事をするにうってつけの構造で内装・グレードも良い。地下鉄駅そばで京急も入っているので交通便良く今後も利用したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月02日 15:52:13

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
当館は、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅よりA2出口から徒歩約1分。羽田空港や品川までのアクセスも良い立地となっております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント一同

【開業1周年記念プラン】感謝を込めて!美容アメニティ特典付き(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月27日 17:13:01

立地は泉岳寺駅から歩いてすぐになります。コンビニからやや遠いので4点。
それ以外は抜群です。特に室内の洗濯乾燥機には度肝を抜かれました。
室内の机とベッドも非常に綺麗で満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月27日 20:30:36

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
コンビニは近くに2店舗ございます。最寄のコンビニはホテルから1.2分程度の距離にございます。
洗濯乾燥機は長期滞在のお客様からも大変ご好評を頂いております。洗剤の他にも柔軟剤(1ヶ50円)もご用意ございますので、ぜひ次回ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ
フロント一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月27日 00:31:58

清潔感があり気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月27日 12:00:21

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は、昨年の2月15日にオープン致しましてまだ設備も新しくご滞在いただけると思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付)

nao070415さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

nao070415さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:08:52

新築そのもの、清潔感とあり、本当に疲れを取れるホテルと思います。複数日滞在の清掃なしということがコストダウンの1施策と思いますが、このような方針を出しているホテルもありますが、コストに反映しているホテルはないかと思います。国内の店舗拡大をさらに進めてもらいたいと思います。また泉岳寺は本当にどこに行くにも便利の良い駅です。最低限のコンビニ、食べ物屋もあり大満足でした。今回5日滞在であり、洗濯機を利用しました。非常に便利、洗剤も無料で提供頂きました。家内も一緒に滞在、次の日は海外へ早朝の移動ということもあり、このホテルを選んで最高でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月18日 14:03:19

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
泉岳寺駅は羽田、成田両空港へのアクセスや新幹線発着駅である品川へのアクセスも近く利便性の高さもご利用いただけるポイントかと思います。
高輪ゲートウェイ駅の開業も楽しみですね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

nao070415さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:05:57

翌日の海外移動がないときは、必ずと言って良いほど、このホテルに宿泊することに決めています。この値段でバスとトイレ別のホテルを東京で見つけることはできません。新築そのもの、清潔感とあり、本当に疲れを取れるホテルと思います。複数日滞在の清掃なしということがコストダウンの1施策と思いますが、このような方針を出しているホテルもありますが、コストに反映しているホテルはないかと思います。国内の店舗拡大をさらに進めてもらいたいと思います。また泉岳寺は本当にどこに行くにも便利の良い駅です。最低限のコンビニ、食べ物屋もあり大満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月18日 13:45:54

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。国内の店舗拡大につきましては、大阪、高山、金沢、函館、沖縄への出店を今後予定しております。
今後とも東急ステイへの変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月09日 11:46:00

初めて利用させていただきましたが、HPにも記載があるように居心地がよくて”住みたい!”って思いました。部屋もゆったりしていて調度品類も木の素材感がとてもいいです。お風呂広くてとても清潔でした。また具合が悪くチェックアウトを30分延長していただき大変助かりました。ありがとうございました。今回は朝食をつけなかったので、今月利用させていただく際は朝食付きにしました。1階のカフェもゆったりしていておしゃれなので、朝食が楽しみです。品川駅から徒歩圏内なので新幹線を利用する際も便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月09日 13:44:16

お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室設備が充実しているとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご朝食は6時半から9時半までのお時間で和洋ビュッフェをご提供しております。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。
当館は品川駅から電車で一駅、徒歩では15分の距離で大変アクセスの良い立地になっております。
また近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント一同

【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン2名利用】

投稿者さん 2019年06月08日 05:45:57

洗濯乾燥機が部屋にあるのが良い。静音タイプで気にならないし、全部洗濯済ませて帰宅しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月08日 13:03:43

洗濯乾燥機をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
有料とはなりますが洗剤のほかにも柔軟剤(50円)のご用意もフロントにございます。
是非次回東京にお越しの際にも、当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2019年06月01日 11:38:14

ホテルとしては申し分ない。
夜食べるところが少なく困った。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月01日 16:57:12

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら周辺飲食店が少なかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
引き続きレストラン情報など調査して参ります。フロントにてグルメマップもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 20:27:28

付近に食事のできる場所がほとんどないことが玉に瑕ですが、それ以外はパーフェクトです!
空いている時は大抵、お世話になっています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月28日 20:57:08

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お近くの飲食店をまとめたグルメマップが当館のフロントロビーにございます。
またフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2019年05月27日 18:58:43

5月24日から26日まで宿泊しました。

フロントの対応はとても良く気遣い頂きとても良かったです。

25日からトランプ大統領が来日されていた為、各駅のコインロッカーが使用出来ず、
26日のチェックアウト後にも関わらず快く荷物を預かって頂けました。
感動したのは、前日の25日にコインロッカーが使えないので、
翌日預かってもらえますか?と相談しただけなのにチェックアウト時には別の担当の方が、
荷物預かりますよと言って頂けたでの通常のビジネスホテルには無い対応をして頂きました。

連泊だった為、部屋の掃除やベッドメイクが無かったのですが、
軽くで良いのでベッドメイクして頂けると嬉しいと思いました。
通常使う分には

お風呂も広く換気扇、排水も良かったのですが、
シャワーの圧がもう少し強いかったら良いのにな。と思いました。

総合的にはセキュリティもしっかりしており大満足です。
機会があれば是非また泊まりたいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月28日 09:49:40

この度は、東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは、当日中のお戻りでございましたらチェックアウト後も荷物をお預かりしております。
トランプ大統領の来日により警備が厳重体制になり、コインロッカーが使用できない状況に皆様大変だったとお察しします。
また、スタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ベッドメイクとシャワーの圧につきましては、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 16:19:22

建物もかなり新しく、綺麗だった。心地よすぎでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月04日 17:18:02

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、昨年の2月に開業致しましたのでお部屋の設備も新しくお使いいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)2名利用】

投稿者さん 2019年04月29日 10:35:31

広くて、とても清潔感のある部屋でした。パンツプレスや洗濯機など部屋事にあり、とても便利です。
駅からも近くて、移動しやすい立地にあります。
オシャレで、とても美味しい朝食です。内容も満足できました。
是非、また、宿泊したい宿です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月29日 18:02:00

この度は、東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、誠に御礼申し上げます。
お部屋の中には、洗濯乾燥機や電子レンジなど全部屋に備わっております。
レジデンシャルタイプのお部屋ですと、ミニキッチンが備わっております。
機会がございましたらご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)
スタッフ一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)

投稿者さん 2019年04月02日 19:08:22

品川駅からは少しありますが、新しいホテルで設備もよくきれいでした。スタッフの対応もよかったです。お部屋にある洗濯機は使いませんでしたが、次回は使ってみたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月02日 20:20:53

当館は全客室に洗濯乾燥機をご用意し、ビジネスのみでなくレジャーご利用のお客様からもお荷物が少なくて済むと好評をいただいております。

洗濯洗剤も最初のお一つを無料で差し上げており、柔軟剤も販売(1ヶ50円)がございます。
次回のご滞在時にはどうぞご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)
スタッフ一同

【京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

投稿者さん 2019年04月01日 19:01:33

3月下旬に一泊しました。とても新しくて清潔感の溢れる気持ちの良いホテルでした。長旅で色々なホテルで別の階にあるコインランドリーに行って洗濯せねばならなかったので、時間もお金もかかりましたが、このホテルでは部屋に無料の洗濯乾燥機がそれぞれついていて、大変便利です。羽田空港へも京急線で一本。品川のホテルで泊まるより、一駅前なので座れてよかったです。泉岳寺駅からも1分ほど。従業員の方も皆親切でした。
ただ、品川からたった一駅違うだけで、レストラン、カフェなどがほとんどなく、色々探し歩きましたが、たまにあってもちょっと考えてしまうようなところばかり。ここに来る前に品川あたりで食事を済ませてくることをオススメします。あるいは部屋には電子レンジもあるので、少し美味しいものを部屋で食べるのであれば、(コンビニはいくつかありますが、コンビニの食事を避けたい場合)やはり品川近辺で好みのものを買って持っていくしかないと思います。一階に落ち着いた趣味の良いカフェがあり、朝食は1500円でよかったですが、夜はバーしかやっておらず(すいていました)、レストランも兼ねていれば、もっと宿泊客が利用するのではないかと思いました。
この地域で部屋からの眺望を望むのは無理としても、くつろげる良い部屋だったと夫と話しておりました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月01日 22:20:25

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
東急ステイはお部屋に洗濯乾燥機を備え付けていることが特徴でございまして、多くのお客様にご好評を頂いただいております。
しかしながら、当館の周辺に飲食店が少ないとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
併設しておりますバンブルビーカフェのバータイムにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
当館の位置しております高輪地区には2020年にJRの新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業する予定でございまして、今後飲食店等も増えていくことが予想されます。ブログ等でも泉岳寺駅周辺の飲食店情報について発信をしていきたいと考えておりますので、これに懲りずまたぜひ当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【福岡天神店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】

投稿者さん 2019年03月16日 14:51:55

洗剤もチェックイン時に頂ける
・ベッド付近の電源などが充実

よくなかった点:
・なし

非常に快適に過ごせました。
今後も利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月16日 18:58:17

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、快適にお過ごしが出来たことを伺いしれまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に今後も快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

またお近くにお越しになられた際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 18:42:02

綺麗で設備も良く、とても気持ち良く過ごせました。品川駅から一駅離れた泉岳寺駅ですが、駅の真上ですし、品川駅からも歩けなくない距離なので品川滞在なら穴場だと思います!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月11日 19:17:35

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の滞在が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、品川駅から徒歩約15分程でございます。天気が良く、お荷物が軽い日などは散歩しながらご来館いただくのも良いかと思います。
またJRの新駅が2020年開業予定で、ますます発展する地域でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★モデレートダブルルーム禁煙(デスク付き)1名利用】

のりどん415さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

のりどん415さん [50代/女性] 2019年03月08日 18:39:45

時々仕事と家事の気晴らしに都内のホテルに一人で泊まります。大雨の中着いたところ、フロントの方がすぐにタオルを渡してくださり嬉しかったです。フロントで洗剤もいただけたので雨で濡れた衣類を早速部屋で洗濯することもできました。地下鉄の駅からも近く都内どこに行くにも便利です。夜は新宿までお芝居を観に行ったり、朝はチェックアウトも遅めなので、東日本橋のお目当てのパン屋に行ったりもできました。セキュリティもしっかりしていると思いました。
この広さのツインルーム、お風呂トイレ別で、しかも一人で泊まってのこの値段は都内ではなかなかないのではないかと思います。
朝食もたいへん美味しかったですし、ベッドの寝心地も良く満足です。また泊まりにきたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年03月08日 19:24:45

ご投稿いただきました内容からご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当館の最寄り駅である泉岳寺駅は都営浅草線と京急線が通る駅で羽田空港や都心へのアクセスが非常に良く、多くのお客さまにご好評いただいております。
お客様から頂きました言葉を励みに、今後ともスタッフ一丸となって良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。
お日にちやプランによってはリーズナブルな価格でご案内できることもございますので、お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)
【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)1名利用】

HIDE_Z33さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

HIDE_Z33さん [30代/男性] 2019年02月28日 17:27:31

大変満足しました。

①最寄りの駅が近い
②部屋が綺麗、広い

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月28日 19:30:08

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を投稿いただきまして大変嬉しく思います。
当館の最寄り駅は泉岳寺駅でございまして、A2出口から徒歩1分ほどでお越しいただけます。品川や羽田空港まで乗り換えせずにいくことの出来る便利な駅でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)
【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】