東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月22日 16:39:06

部屋のキレイさ、広さ、立地と、このホテルはとても良い。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月23日 00:23:25

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、18㎡以上となっておりますので比較的ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
2018年の開業ということもありますがご利用頂いているお客様が綺麗に丁寧に客室をお使い頂けていることも全体の綺麗さに繋がっていると思われます。
皆様に御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年05月07日 00:44:15

朝食はバイキングではなかったがおいしかったし量も適切
コーヒも部屋に持って帰られたのはよかった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月07日 03:46:16

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は通常時ですと和洋ビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、現在は新型コロナウィルス感染症拡大防止の為プレート形式にご変更させて頂いております。
ご利用のお客様にはご理解ご協力を賜りまして、誠に御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【TOKYO春旅】【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:30

いつも仕事で帰宅できずに利用させてもらっていました。周辺のホテルの中で断トツに良かったのですが、予約できずに困っています。いつになったら取れるようになるんでしょうか・・・
普通に泊まれる日を待ち望んでいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月19日 20:23:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのホテルがある中、日頃より東急ステイ高輪をお選び頂きご宿泊頂いていたにも関わらず、今後のご宿泊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様にまたご利用していただけるよう、万全の準備をして参ります。

お客様がまた当館にお越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 22:06:28

部屋にすべてがそろっており広さも含め非常に快適に過ごすことができました
近いうちにまた利用がしたいのですが予約ができなくて残念です

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月14日 23:15:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットをご用意しており滞在しやすいお部屋となっております。快適に過ごしていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:37

ビジネスに最高の設備が揃っている。場所が泉岳寺、高輪ゲートウェイに近く仕事に集中できる。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月05日 12:31:12

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、全室に洗濯機、電子レンジが設置されておりビジネスのお客様はもちろん観光での利用にも適しております。
高輪ゲートウェイ駅も開業し、アクセスの幅も広がりました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ高輪 フロント

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:45

駅からも近くとても便利でした。
スタッフの対応もとても良かったと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 19:17:40

投稿者さん 2021年03月30日 18:16:48

たまに使わせていただきます。
部屋はきれいです。
1階のスペースも好きです。
アメニティも好きなものをとれます。

今回の部屋もよかったです。

いつもスタッフはいいのに、今回、
1泊目のときの夜の女性スタッフは愛想がよくなく、
珍しいなあと思いました。

いつもはそんなことは感じないのに。
今回だけだめでした。

これからは良くなると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 07:29:15

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=朝食付=
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:10:55

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お仕事の際には、とても良いホテルです。また、利用致します!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月25日 20:40:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋も広々としており、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:44:33

立地もですが、お部屋自体も圧迫感が無くとても快適に過ごせました!是非また利用したいと思います!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月21日 03:59:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、開発中の高輪ゲートウェイ駅周辺も今後ますます注目スポットとなります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

しまさんGOGOさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

しまさんGOGOさん [60代/男性] 2021年03月06日 18:59:09

テレワークのため連泊しました。デスクもあり、最適でした。
室内に据え付けの自動洗濯機は意外と音が大きくてビックリしましたが、全体としては大変満足のゆくものでした。一階のレストラン兼ラウンジの使い勝手とランチの食事が特に良いですね。予約しやすい連泊プランを是非ご検討下さい。また利用しようと思います。

2021年01月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月06日 21:21:55

お客様には洗濯乾燥機の音でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス行って参ります。

レストランでは宿泊されたお客様にランチ200円引きとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、ネットでは様々なプランをご用意しておりますので、是非ご覧下さい。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:06:24

仕事で利用しましたが、お部屋もゆったりとして、くつろぐこともできましたし、仕事もできました。
近くには、コンビニやなか卯もあり、とても便利だと思います。おススメです。

2021年02月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 11:15:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は駅からのアクセスも良く、全室に洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーをご用意しており、お客様方から好評をいただいております。ご希望がございましたらアイロンも貸し出しておりますのでフロントにお声掛け下さいませ。
今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、この状況が落ち着きましたら近辺のマップもお渡し致しますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月02日 18:06:24

地方出張の帰り、羽田空港に到着するのが遅い時間だったので、こちらに宿泊しました。
部屋も広く清潔で、ゆったりくつろげました。
何より部屋の中に、洗濯乾燥機があるのは女性にはとても助かります。
また利用したいです。

2021年02月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 00:56:29

このたびは東急ステイ高輪をご利用くださり誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機がお役にたてたようで、嬉しいです。
ミニキッチン付きのお部屋や広いツインのお部屋もございます。
プランも様々ご用意しておりますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★~ゆったり12時レイトチェックアウト~※室数限定※【口コミ総合4.5】 (朝食なし)

かんず5111さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年02月14日 22:17:15

洗濯乾燥機が付いているのが最大の魅力です。
高輪ゲートウェイ駅からはちょっと歩きますが、今後駅前が整備されてアクセスが改善されることを願います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 23:45:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機をお気に入りいただき、嬉しく思います。ご滞在のお役に少しでもたてたでしょうか。
ゲートウェイ駅周辺も現在開発が進んでおりまして、まだまだこれからではございますが、アクセス含めこれから改善されることと思います。
開発後の高輪ゲートウェイ駅周辺の変化を是非お楽しみいただければと存じます。
またのお越しを心よりお持ちしております。

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

juli_aさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juli_aさん [50代/女性] 2021年02月14日 05:48:51

残業後のリフレッシュの為、過去に2-3回利用していますが、今回はリモートワークの為、初めて連泊しました。家だと何かと落ち着かなくて作業が捗らないのですが、デスク有りの静かなお部屋で集中できました。部屋の中に洗濯乾燥機が付いているのも他に無い特徴で、気に入っています。

2021年02月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 07:17:49

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
デスクがあるお部屋はお仕事にも最適ですので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
また、洗濯乾燥機も東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:50

いつもありがとうございます。
ここ3週間ほど、仕事がバタバタで界隈のホテルに色々と宿泊しました。
ここもやはりお気に入りです。
広いお部屋と使いやすいデスク。
室内に電子レンジと自動洗濯機。
今回は、大きいサイズの室内着をすでにお部屋にご用意いただいており、申し訳ない!

なかなか朝食を食べる機会がないのが残念です。

2021年02月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 04:38:50

お客様より、数あるホテルの中から当館をお気に入りのホテルにご指名頂き、大変嬉しく存じます。
この度、ご利用を頂きましたモデレートダブルのお部屋はデスクが広めにとってありますので、作業をする際は大変便利な作りとなっております。

もしお時間がございましたら朝食も当日フロントにて¥1530-にて販売いたしておりますので、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月10日 22:23:38

会社から近く。
仕事終わらず急に泊まりたくなった場合、自動洗濯機があるのが
本当に便利です。

喫煙者ですが、禁煙場所が1階にあるので特段困らない。

隣の某ホテルも良いですが、部屋の広さ、綺麗さには勝てません。

バスタブも他のホテルより少し広くて、お湯をためて浸かろうと思えば可能です。

ここは広さと綺麗さがダントツ。

そして自動洗濯機と電子レンジがあるのが抜群。

しいていえば、部屋着のサイズが大きいサイズが欲しい

結局1泊の予定は2泊させていただきました

2021年02月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月11日 05:54:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
高輪店は全室に洗濯機を設置しており、急な宿泊でも対応可能でございます。
電子レンジもお部屋に設置しておりますので、利用者様に好評頂いております。
ベッド幅も広い設定ですので、ゆっくりと快適にお過ごし頂けてたのではないかと思います。
部屋着につきましては、在庫数に限りがございますが大きいサイズのご用意もございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 18:15:53

洗濯乾燥機付きなのでいつでも洗濯・乾燥ができて非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 19:40:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
フロントで柔軟剤もお一つ50円で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求め下さいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:46

年末年始に一週間お世話になりました。やはり洗濯乾燥機は大変便利でした。電子レンジにレンジ対応のお皿、それを乗せるトレイも用意されており助かりました。お部屋も綺麗でゆったりしており、コンセントが多かった、あとソファにオットマンが快適でした。駅から近く、デイリーヤマザキの商品が豊富でした、他にピーコックストアやローソンも10分くらいでした。スタッフの方々の対応も良く、とても居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月20日 20:24:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており滞在しやすい環境を整えております。
立地に関しましても徒歩圏内に駅とコンビニがございますので、お客様方にはご満足いただいております。

よりよい環境を作れるようサービス面含めて向上して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=

投稿者さん 2021年01月01日 11:47:36

大晦日に宿泊しました。泉岳寺駅の真上、高輪ゲートウェイ駅からも7分くらいでした。東急ステイの売りである洗濯乾燥機もしっかり仕事してくれました。翌朝のレストランはビュッフェではなかったので、大食漢の私は心配でしたが、これでもかという小鉢(中鉢?)に加え、元日ということでおせち、お雑煮もいただき大満足でした。レストランスタッフの『やれる範囲できちんともてなそう』という気持ちが感じられました。部屋の曇りガラスの理由は窓を開けてわかりましたが、鈍感なので余り気になりませんでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月01日 14:58:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり立地の良さも好評をいただいております。
また当館は全室洗濯乾燥機をご用意しており、こちらもお客様方には好評をいただいております。洗剤は泊数分お渡ししておりますが、柔軟剤もお一つ50円で販売致しておりますので次回ご利用下さいませ。
レストランでは、感染予防対策としてビュッフェ式からプレート式に変更させていただいておりますが、お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
メニューはお正月限定ではございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様方に最高のくつろげる場所を提供できるようサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2020年12月30日 17:47:35

長期滞在しましたが大変快適に過ごせました。やはり部屋に洗濯機があるのは大変便利でした。
私の部屋がWi-fiがつながりにくかったのが残念でした。
またスタッフのサービスもとてもよかったのですが、私のチェックアウト日がGotoトラベル適用外と重なって混乱していたのかもしれませんが、地域共通クーポンが残っていれば返却してほしいと言われました。何か嫌な感じで残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月30日 19:50:38

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiのご不便やGotoトラベルの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りGotoトラベルにおいて、度重なるレギュレーションの変更により混乱していた部分があったのは否めません。現場としても最善の対応を心掛けておりますが、行き届かなった部分もあると思います。
お客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、改めて精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!洗濯乾燥機&電子レンジ完備!=素泊=