東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 22:02:59

機能的で清潔感あり素晴らしい部屋でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 05:15:55

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適に過ごされたようで大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2020年01月18日 23:04:18

部屋は清潔感があり、比較的大きなテーブルやドレッサーも使いやすくて良かっです。バスとトイレも別で、良かったです。海外から帰国した直後の宿泊で、部屋に洗濯機があり、洗濯できたのも助かりました。フロントの方の対応も感じのよいものでした。
駅もコンビニも近く便利で、また東京に行く際には、利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月19日 00:32:17

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のツインルームのみ、バスルームとトイレが別々になっておりまして快適にお過ごし頂ける作りとなっております。
また、洗濯乾燥機もお部屋にございますのでお好きなお時間に洗濯が可能でございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜ることが出来まして嬉しく存じます。

またのご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年01月18日 01:21:01

長期滞在中は大変お世話になりました。
1階のティールームの食事は野菜(サラダバー)が新鮮で特においしかったです。それに、ドリンクバーを頂きながら、チェックアウト後に作業するにも電源を取れる場所があり、広い机が気に入っています。
午前中にドリンクバーで作業を開始し、昼にランチを頼むとドリンクバーとセットのオーダーに書き換えてくれてとても良心的です。

あんまり書くとみんなが1階を利用するので私の席が無くなるかもしれないから、書きたくないですが。(笑笑)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 05:00:43

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館のカフェは、朝食・ランチ・カフェタイム・バータイムとご利用ができます。
また、コンセントを完備しているお席もございますので作業やお仕事をする際にも便利でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年01月18日 01:14:11

机が大きくプリンターをおいても作業場所が確保できて仕事がしやすく良かったです。
また、利用させて頂きますので、いつも机の大きい(長い)この部屋でお願いします。

ちなみに洗濯乾燥機はシャープさんのプラズマクラスターの消臭を利用できるので焼き肉屋さんの後にコートを消臭できてよかったです。コートの脱臭効果は完璧です。

あんまり書くと、みんなが予約して私の部屋が無くなるので正直いい事を書きたくないですが。(笑)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 04:53:47

いつも東急ステイ高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のご希望は、空室状況によりましてご希望
に添えない場合もございますが、なるべく努力させて頂きます。

また泉岳寺・高輪にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月18日 01:06:32

今回のお部屋は同じモデレートダブルルームでも部屋の配置が異なり、机の長さが部屋によって異なっているようでした。2週間滞在した前回のお部屋の机は長くて大きく、プリンターも置けて良かったのです。今回は1泊だけでプリンタを持ってきていなかったので遜色は無かったです。

いつも仕事で利用していますので、今後とも前回のお部屋を希望します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月18日 04:51:37

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用の際は、モデレートダブルのお部屋をご予約下さいませ。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

フロント一同

【新春☆おすすめ】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)

このはっち1101さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:59:34

全てに於いて申し分のない宿、泉岳寺に来たら間違いなくここにまた泊まります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月20日 22:25:29

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:58:14

部屋は綺麗で洗濯乾燥機が着いていて言うことなし。機会があればまた宿泊したい良い宿です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月20日 22:23:02

各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
長期でのご利用の際や、お荷物が多くなるときには大変便利でございます。

是非次回お泊りの際も、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 22:52:51

ホテルも新しく設備も素晴らしい。
廊下もとても高級感があり、トイレandバスも広くゆったりしており、部屋も洗濯乾燥機があり、広くゆったりでとても寛げました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月03日 23:19:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 22:25:51

素晴らしい部屋、食事、アメニティでした。
なにより、部屋に洗濯乾燥機が設置されているのは本当に助かりました。
なかなかここまで充実してるホテルは過去ありません。大満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月03日 23:09:56

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月27日 19:50:41

羽田から乗り換えなしで行けるし、駅から徒歩で1分くらいの場所で、しかも洗濯機が各部屋に備え付けで設置されており、また宿泊ごとに洗剤をくれました。なんてサービスいいんでしょうか。。東京へいくときには予約したいホテルです!
次回も絶対ここにします!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月27日 23:05:04

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
当館は、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅よりA2出口から徒歩1分。羽田空港や品川までのアクセスも大変良い立地でございます。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント一同

taisyo3さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:36:13

ここ数年、宿泊料の高騰と予約が取れないことが多い東急ステイでしたが、日曜泊で安く泊まることができたので、ラッキーでした。
やはり、部屋に電子レンジと洗濯機があるのはこんなに便利なのものかとつくづく感じました。ホテルとウィークリーマンションの中間的な感じで、1泊でしたが、随分とくつろいでしまいました。地下鉄泉岳寺駅に近く、話題の高輪ゲートウェイ駅にも近い土地柄ですが、コンビニやスーパーに少し遠いのが欠点かなと思います。
ホテルはすべてにおいてレベルが高かったです。朝食もマグロづけ茶漬けおいしかったです。
アメニティが部屋には最小限しかないので、エレベーターホールにおいてあることはフロントでしっかりと周知されたほうが良いと思います。
とはいえ、また、泊まりたいなと思えるホテルでした。。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月24日 17:35:29

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティの周知の件、ご案内不足でご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
再度、スタッフ間でご指摘を共有させていただきます。
曜日によってはお手ごろなお値段の日もございますので、また是非ご利用いただけましたらと存じます。
気持ちのよいご滞在を提供できるよう、今後とも努めてまりいます。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

yuckietoさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:29:06

泉岳寺駅からすぐ近くで便利です。
近くにリーズナブルな美味しい中華屋さんがあって良かったです。

部屋は天井が高くて狭さを感じません。
ベッド幅も広いです。
コーナーソファとテーブルがいい感じに設置されてあり、
食事も仕事もしやすかったです。
電子レンジ付きも有り難いです。
バスタブも足が伸ばせて、しかも深くて快適でした。

東京の街中なので仕方ないかもしれませんが
窓に白のスモークが貼ってあり、外が全く見えないのが
ちょっと息苦しかったです。

素敵なラウンジがあるのに
ドリンクが有料なのがもったいないですね。
フリードリンクが500円なら、
最初から宿泊料金の値をあげて設定してくれて
ドリンク無料な方がいいです。

トータルでは大満足です。
品川に行く時はまた利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月10日 14:48:04

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセスや客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スモークの窓でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館、窓がスモークのお部屋が数多くありますが、わずかながらそうでないお部屋もございます。
今回お泊りいただいたコンフォートダブルのお部屋に関しましても、スモークでないお部屋がわずかにございますので、ご予約の際に備考コメントとしてご希望いただきましたら可能な限り対応させていただきますので、次回ご宿泊の機会がございましたらおっしゃってください。
但し、ご予約時点で確約は出来ず、当日のご予約状況により、お応えできかねる場合がございますこと、ご了承ください。
また、レストラン内のドリンクバーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討材料の1つとさせていただきます。

この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2019年10月13日 08:59:20

スタッフの方の接客が素晴らしく感動しました!
お部屋もきれいでキッチン、洗濯機付き。一泊ではも出たいなかったです。長期滞在時またぜひ利用したいです!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年10月13日 10:58:35

東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
2泊以上6泊以下のお客様は翌日、タオル、歯ブラシ、パジャマ、ゴミ箱の交換のみとなり、客室清掃がございませんので、ご了承くださいませ。
(翌日、お荷物をフロントにお預けいただき、一旦チェックアウトして午後にまたチェックインしていただければ新しいお部屋にご宿泊いただくことも可能です)
また、機会がございましたらぜひご宿泊ください。
お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【秋トク・紅葉先取りプラン】お二人で東京の秋を満喫♪【秋旅応援】(朝食なし)
【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン2名利用】

投稿者さん 2019年09月28日 16:45:50

大変きれいなホテルでオシャレでした。
部屋に洗濯機や電子レンジ、ポットも付いていたので、ゆったりと過ごせました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月28日 18:19:46

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室内の備品につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在中にお困りのことなどございましたらお申し付けください。
引き続きごゆっくりお過ごしくださいませ。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

青春の思い出さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

青春の思い出さん [60代/女性] 2019年09月26日 08:23:26

又利用したいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月26日 09:01:20

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のまた泊まりたいという言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2019年09月25日 21:11:36

飛行機が朝早かったので空港近くのホテルの中で一番安かったので予約しました。正直、都会でこんな価格で、しかも周りは高かったのに…行く途中で凄く不安になりましたが、この価格でこれでいいの?っていうくらい綺麗で室内に洗濯機もついてました!洗剤はホテルのサービスで柔軟剤のみ50円で購入でした。帰って洗濯する手間が省けたので凄く良かったです!次は友達と泊まりに行きたいです!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月25日 21:55:34

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想からお客様のご滞在が満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に努めて参る所存でありますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月21日 14:56:53

ホテルはきれいで、部屋も落ち着いた印象でとても過ごしやすかったです。
また機会があれば宿泊したいと思うホテルでした。
近くに食事のできるお店が少ない(居酒屋はありましたが)ことがちょっと残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月21日 16:23:17

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館では近隣の飲食店をご紹介しているグルメマップをフロントにてご用意しております。
是非こちらも併せてご利用いただければと思います。

また、山手線新駅が2020年に完成いたしますのでホテル周辺も賑わうかと思います。
お客様に様々なお店をご紹介できますよう地域への理解を深めて参ります。

投稿者さん 2019年09月12日 19:38:19

飛行機が引き返しになり夜中に羽田空港に戻ってきてしまったので、羽田空港からの距離、新しさなどから選択し、急遽予約しました。残念ながら、今回は数時間の滞在だったのですが、ドラム式洗濯機がお部屋にあるの凄い!とても便利ですね。コンパクトながらも機能的な部屋、駅からも近いです。もし、次に行く機会があれば、朝食も食べてみたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月12日 22:46:07

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に洗濯乾燥機が備わっており、長期滞在もしやすいお部屋となっております。
また空港からのアクセスも良く、最寄り駅の泉岳寺駅から徒歩1分の距離にございます。
朝食も種類が多く、鮪のお茶漬けがおススメでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見、感謝申し上げます。
東急ステイ高輪

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)

投稿者さん 2019年09月12日 04:37:29

東京でバストイレ別のこの部屋の広さでこの価格!大変満足しました。また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月12日 10:30:19

当館はツインルームのみですが、バス・トイレが別となっております。
それ以外のお部屋タイプはバス・トイレが同じユニットバスとなります。
次回、また機会がございましたらぜひご宿泊ください。
従業員一同お待ち申しております。

フロント一同

【楽天トラベルセール】5%OFF!ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2019年09月11日 20:23:23

部屋に洗濯機がある。素晴らしい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月11日 23:45:33

当ホテルは、全部屋に洗濯乾燥機が備わっております。
その他、電子レンジとズボンプレッサーもお部屋にございまして、お気軽にお使い頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。

またお近くにいらした際には、ご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。