東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 00:25:24

先日、利用させて頂きました。
    駅から近く、立地が良かったです。
    フロントの方の対応が、とても丁寧でした。
    部屋も広く、バストイレも綺麗で非常に過ごし易かったです。

洗濯乾燥機付きだったので荷物も少なく泊まれました。
    また利用させて頂きたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月16日 05:46:45

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、都営浅草線・京急本線「泉岳寺」駅 A2出口より徒歩1分と大変アクセスの良い立地でございます。
    各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
    少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2019年08月06日 14:03:45

施設も新しく、室内環境も素晴らしかった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月06日 15:00:03

東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    長期のご滞在でございましたが、室内環境にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付)
    【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン1名利用】

投稿者さん 2019年08月04日 19:46:00

洗濯機があるのはとても便利でした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月04日 22:14:40

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お一つ無料で差し上げている洗剤のほか、有料にはなりますが柔軟剤もフロントにてご用意しております。
    こちらも併せてご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2019年08月03日 07:02:08

初めての場所での宿泊でしたが、場所も駅近でわかりやすかったです。
    新しいホテルということもありお部屋はとても綺麗で設備も申し分ありませんでした。
    とても快適に過ごすことができました。
    朝早いこともあって、今回は朝食は付けなかったのですが、エントランス傍にある食事場所を見て、オシャレな雰囲気に食べたかったな。と、次回利用させて貰う際には是非食事をさせてもらおうと思いましたね。
    お手頃なお値段で、快適に過ごすことが出来て、とても良かったです。また是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月03日 08:31:52

ロケーションやお部屋、設備に関してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    次回、お時間に余裕がございましたら朝食もぜひご利用ください。

フロント一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2019年07月30日 21:30:05

駅の上で立地がよい。電子レンジと全自動洗濯乾燥機が部屋にあるので助かる。流石東急グループです

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月31日 20:48:34

フロントでお一つ差し上げている洗剤の他に、50円にて柔軟剤も販売しております。
    是非、こちらも併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF!ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)

花火師さんさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

花火師さんさん [30代/男性] 2019年07月30日 18:14:14

部屋には洗濯乾燥機が付いていて、非常に便利でした。
    浴室もキレイで、心地よかったです。
    朝ごはんも美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月30日 19:09:14

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪 フロント

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2019年07月18日 01:35:53

全室洗濯乾燥機(ドラム式)付きとのことで、フロントで洗剤までもらいました。
    特に必要なかったのですが、思わず選択しちゃいました。
    ランニングの拠点にもできると思いました。素晴らしい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月18日 07:01:29

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントでお一つ無料で差し上げている洗剤のほか、有料ではございますが50円で柔軟剤も販売しております。

仰るとおり連泊されるお客様の中にはご出勤前にランニングをされお洗濯を回してご出勤される方も多くいらっしゃいます。

ぜひ有効活用して頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪 フロント

★~ゆったり12時レイトチェックアウト~※室数限定※ (朝食付き)

投稿者さん 2019年07月05日 07:03:32

USB、コンセントがベッドの頭元にあるのが良かったです。USB端子が壊れていたのか、充電されなくフロントに電話したら、すぐ来てくれ部屋替えになりましたが、男性スタッフの対応の良さ!見ていて気持ち良かったです。

部屋の洗濯機もとってもいいです!汗かいてもすぐ洗濯できました。

もう少し冷蔵庫が冷えてくれたら、嬉しかったです!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月05日 08:17:10

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
     これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 21:31:13

お部屋が非常に清潔でした。
    アメニティも充実していました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月02日 23:44:20

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ高輪スタッフ一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月02日 13:58:21

驚いたことは、部屋に立派なドラム式全自動乾燥機付きの洗濯機(大容量)が設置されている事。フロントで洗濯粉を貰ったので部屋に入って初めて理解できた。これは長期出張族にとって大変便利。全体に雰囲気も良く清潔。部屋のデスクも仕事をするにうってつけの構造で内装・グレードも良い。地下鉄駅そばで京急も入っているので交通便良く今後も利用したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月02日 15:52:13

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館は、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅よりA2出口から徒歩約1分。羽田空港や品川までのアクセスも良い立地となっております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント一同

【開業1周年記念プラン】感謝を込めて!美容アメニティ特典付き(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月28日 18:16:00

駅近で新しく、部屋も設備も大変満足できるホテルと思いました。
    ただ、前に利用された方のトイレの汚物が残っており、驚きました。
    ホテルはよく利用しますが、こんなことは、初めてです。
    入浴後に気づきロビーに連絡したところ、今から部屋を変われますと言われましたがすっかり寛いでいたのでそれはお断りしました。
    今から片付けに行きますと、9時過ぎに部屋に来られ、直ぐに出ていくと思っていたらゆうに、5分以上トイレで何かされていました。そうじを始めるなら、一言あってしかるべきと思います。設備が素晴らしかった分、残念な出来事でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月29日 13:42:04

この度は東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館でのご宿泊を楽しみにしてくださったのにも関わらず、当館の清掃不備とその後の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

前に利用されたお客様の汚物がそのままになっていたこということで、ご不快な思いをさせてしまいました。またその後もせっかくご指摘を頂いたのにも関わらず、お客様へ不信感を与えるようなご対応をしてしまいました。

本来清掃は行き届き、フロントスタッフはお客様へ安心感や信頼感を持っていただくご対応をすることが当たり前なのですが、それができなかったことを改めて深くお詫び申し上げます。

今後同じことが無いよう、清掃スタッフへも今回の事を共有し、次回以降お客様にとってご満足いただけるような滞在になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★(朝食無し)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2019年06月27日 17:13:01

立地は泉岳寺駅から歩いてすぐになります。コンビニからやや遠いので4点。
    それ以外は抜群です。特に室内の洗濯乾燥機には度肝を抜かれました。
    室内の机とベッドも非常に綺麗で満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月27日 20:30:36

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
    コンビニは近くに2店舗ございます。最寄のコンビニはホテルから1.2分程度の距離にございます。
    洗濯乾燥機は長期滞在のお客様からも大変ご好評を頂いております。洗剤の他にも柔軟剤(1ヶ50円)もご用意ございますので、ぜひ次回ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ
    フロント一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月27日 00:31:58

清潔感があり気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月27日 12:00:21

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は、昨年の2月15日にオープン致しましてまだ設備も新しくご滞在いただけると思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

nao070415さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

nao070415さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:08:52

新築そのもの、清潔感とあり、本当に疲れを取れるホテルと思います。複数日滞在の清掃なしということがコストダウンの1施策と思いますが、このような方針を出しているホテルもありますが、コストに反映しているホテルはないかと思います。国内の店舗拡大をさらに進めてもらいたいと思います。また泉岳寺は本当にどこに行くにも便利の良い駅です。最低限のコンビニ、食べ物屋もあり大満足でした。今回5日滞在であり、洗濯機を利用しました。非常に便利、洗剤も無料で提供頂きました。家内も一緒に滞在、次の日は海外へ早朝の移動ということもあり、このホテルを選んで最高でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月18日 14:03:19

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    泉岳寺駅は羽田、成田両空港へのアクセスや新幹線発着駅である品川へのアクセスも近く利便性の高さもご利用いただけるポイントかと思います。
    高輪ゲートウェイ駅の開業も楽しみですね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

nao070415さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:05:57

翌日の海外移動がないときは、必ずと言って良いほど、このホテルに宿泊することに決めています。この値段でバスとトイレ別のホテルを東京で見つけることはできません。新築そのもの、清潔感とあり、本当に疲れを取れるホテルと思います。複数日滞在の清掃なしということがコストダウンの1施策と思いますが、このような方針を出しているホテルもありますが、コストに反映しているホテルはないかと思います。国内の店舗拡大をさらに進めてもらいたいと思います。また泉岳寺は本当にどこに行くにも便利の良い駅です。最低限のコンビニ、食べ物屋もあり大満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月18日 13:45:54

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。国内の店舗拡大につきましては、大阪、高山、金沢、函館、沖縄への出店を今後予定しております。
    今後とも東急ステイへの変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月09日 11:46:00

初めて利用させていただきましたが、HPにも記載があるように居心地がよくて”住みたい!”って思いました。部屋もゆったりしていて調度品類も木の素材感がとてもいいです。お風呂広くてとても清潔でした。また具合が悪くチェックアウトを30分延長していただき大変助かりました。ありがとうございました。今回は朝食をつけなかったので、今月利用させていただく際は朝食付きにしました。1階のカフェもゆったりしていておしゃれなので、朝食が楽しみです。品川駅から徒歩圏内なので新幹線を利用する際も便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月09日 13:44:16

お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室設備が充実しているとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご朝食は6時半から9時半までのお時間で和洋ビュッフェをご提供しております。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。
    当館は品川駅から電車で一駅、徒歩では15分の距離で大変アクセスの良い立地になっております。
    また近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント一同

【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン2名利用】

投稿者さん 2019年06月08日 05:45:57

洗濯乾燥機が部屋にあるのが良い。静音タイプで気にならないし、全部洗濯済ませて帰宅しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月08日 13:03:43

洗濯乾燥機をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    有料とはなりますが洗剤のほかにも柔軟剤(50円)のご用意もフロントにございます。
    是非次回東京にお越しの際にも、当館をお選び頂ければ幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 18:49:52

長期滞在の予定だったので部屋に洗濯機があるのはとても助かりました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月05日 20:09:48

いつも長期ご滞在のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    コインランドリーを設置するホテルとは違い、わざわざ洗濯に行く際、終わったあとに取りに行く際、わざわざお部屋を出る必要がなく、便利にご利用いただけるかと存じます。
    初回の洗剤では足りない場合、追加の洗剤をお1つ30円、柔軟剤は50円で販売しておりますので、フロントへお声掛け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

メタン1971さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

メタン1971さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:16:16

品川まで都営浅草線で一駅の「泉岳寺」駅から歩いてすぐのところにあり、便利でした。コンビニも、駅を挟んで逆方向のところではありましたが、比較的近くにありました。部屋はきれいで、デスクが部屋の中央部分に張り出すような珍しい配置になっていましたが、意外と使い勝手が良く、感心しました。また、部屋に設置された洗濯乾燥機もありがたく使わせてもらいました。着替えの荷物を減らせるのはとてもありがたいです。朝食は和食・洋食のバイキングで、メニューにそれほどバラエティはありませんが、美味しくいただきました。また利用したいと思えたホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月03日 16:39:21

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。これからもお客様に満足していただけるホテル作りに邁進していく所存です。
    朝食メニューにつきましては貴重なご意見としましてぜひ参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)

投稿者さん 2019年05月28日 20:27:28

付近に食事のできる場所がほとんどないことが玉に瑕ですが、それ以外はパーフェクトです!
    空いている時は大抵、お世話になっています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月28日 20:57:08

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お近くの飲食店をまとめたグルメマップが当館のフロントロビーにございます。
    またフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント