東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 14:16:34

9/1に宿泊しました。
    立地は駅から近くとても便利でした。近くに食事をする店が少なくて残念でした。
    お部屋は凄く綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。
    喫煙所が1ヶ所だったのが不便を感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月23日 15:51:03

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館では近隣の飲食店をご紹介しているグルメマップをフロントにてご用意しております。
    是非こちらも併せてご利用いただければと思います。

喫煙所に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。全室禁煙ということもありフロア毎に喫煙所を設けられなく、すぐに対応は難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【秋トク・紅葉先取りプラン】お二人で東京の秋を満喫♪【秋旅応援】(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月27日 14:03:33

いつも利用させて頂いていて、今回は8連泊させて頂きました

いつもは大変満足しているのですが、今回はエアコンから生乾きのような臭いがして部屋が臭かったです
    あと、バストイレもシャワーカーテンが生乾きのような臭いがして臭かったです

それと、タオルはいつもは2セット用意されているのですが、今回は中間の清掃前は1セットしかタオルがありませんでした

次回も利用させて頂くつもりですが、少し残念した

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月27日 18:59:50

いつも東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    1名様で7泊以上ご宿泊のお客様には通常、チェックイン時、タオルは2セットお部屋に用意させていただくのですが、不備があり、1セットのみのご用意となってしまいました。
    エアコンは定期的フィルター清掃を行っておりますが、シャワーカーテンの臭いを含め、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    それにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    以後、不備などでご迷惑をおかけしないよう気をつけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

あ大っきいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年08月19日 19:56:03

急遽宿泊することになりました。快適でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月19日 22:04:44

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪ (朝食なし)
    【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

BOO92さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:43:58

ホテルの立地は泉岳寺駅徒歩本当に1分で抜群で部屋も広くて綺麗でした。
    ただ2人で宿泊したのですが部屋階が別々になりエレベーターが他の階に行けないエレベーターだったので打ち合わせの度に1階に集合になりとても不便でした。
    その説明がチェックイン時にフロントスタッフから無くてサービスに疑問を覚えました。
    朝食のブッフェは種類も多く質も良かったにでとても満足しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月13日 07:06:34

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館はセキュリティー強化の観点からご利用階のみ停止するシステムとなっております。
    その旨のご案内がチェックイン時に不足し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申しております。

フロント一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

投稿者さん 2019年08月12日 16:05:38

新しく綺麗だった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月12日 16:57:57

東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館、昨年2月に開業した比較的新しいホテルとなっております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

non1971さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年08月11日 19:03:52

出張に最適◎

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月12日 06:01:55

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館は品川駅にも近く、出張やご旅行に最適な立地でございます。また、全部屋洗濯乾燥機が付いておりますので、お好きな時間にお洗濯していただけます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【開業1周年記念プラン】感謝を込めて!美容アメニティ特典付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月08日 14:17:53

こじんまりとしてるものの、清潔感があり快適に過ごさせていただきました。朝食も非常に美味しかったです。全室禁煙とのことで、タバコを吸いにいく度に、着替え、フロントの前を通ってというのが少々面倒でしたが、このご時世なので仕方がないですね。気になったことは1つ、お風呂のビニールカーテンがとても臭かったです。カビは生えていませんでしたが、あの洗濯物の生乾きのような…。
    あとは◎のホテルでした。
    次回はランチもいただいてみたいです。また、泊まりたい快適なホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月08日 15:24:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
    シャワーカーテンの臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    情報共有し、再発防止に努めさせていただきます。
    お煙草に関してもご協力ありがとうございます。
    喫煙ができるお部屋がない当館にて、ご不便をおかけするかもしれませんが、それ以上に気に入っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    レストランではランチに加え、ディナーメニューも新しくはじまりました。
    是非、次回お試しいただけたらと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2019年08月04日 19:46:00

洗濯機があるのはとても便利でした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月04日 22:14:40

当館では、お一つ無料で差し上げている洗剤のほか、有料にはなりますが柔軟剤もフロントにてご用意しております。
    こちらも併せてご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月18日 01:35:53

全室洗濯乾燥機(ドラム式)付きとのことで、フロントで洗剤までもらいました。
    特に必要なかったのですが、思わず選択しちゃいました。
    ランニングの拠点にもできると思いました。素晴らしい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月18日 07:01:29

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントでお一つ無料で差し上げている洗剤のほか、有料ではございますが50円で柔軟剤も販売しております。

仰るとおり連泊されるお客様の中にはご出勤前にランニングをされお洗濯を回してご出勤される方も多くいらっしゃいます。

ぜひ有効活用して頂ければ幸いでございます。

東急ステイ高輪 フロント

★~ゆったり12時レイトチェックアウト~※室数限定※ (朝食付き)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2019年07月16日 17:01:28

観光で利用しました。
    チェックイン時の時間調整や傘の貸し出しなど、親切にご対応頂き、気持ち良く宿泊できました。
    部屋は決して広いとは言えませんがコンパクトながら機能的な家具、コンセントも多数、USBも枕元にあり、便利です。何より各部屋に乾燥機付き洗濯機…これは大変助かりました。
    飲食店など周囲にない不便さはありますが、また機会あれば利用したいホテルです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月17日 06:28:14

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら周辺飲食店がないとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    引き続きレストラン情報など調査して参ります。フロントにてグルメマップもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

東急ステイ高輪

【夏得・カップルやご夫婦におススメ観光プラン♪】 (朝食なし)

投稿者さん 2019年07月15日 21:24:22

エレベーターはカード式で、自分の部屋の階にしか止まりません。
    セキュリティー上はすばらしいシステムと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月16日 11:21:42

この度は、東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはエレベーターはカードセンサー式となっており、ご宿泊者様のご利用階以外は反応しないシステムとなっております。
    またエントランスも深夜24時から朝6時まではオートロックになっておりますので、こちらの点もご好評頂いてる点となっております。

今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付)

投稿者さん 2019年07月15日 21:22:58

次の目的地が四谷だったので少し移動は大変でした。 ホテルはきれいで喫煙は1階でできます。部屋にペットボトルの水はほしい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月16日 11:10:50

当ホテルは、泉岳寺駅が最寄りとなりまして品川や新橋、浅草、羽田空港などの移動にはお乗換え無しで行けますが、四谷や新宿方面となりますとお乗換えが必要となってしまいます。
    東急ステイは都内各所にございますので、もし機会がございましたらご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 21:18:26

遮光カーテンであれば良かった。朝まぶしくて早起きした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月16日 10:38:26

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

遮光カーテンにつきましては、設備面の課題となりますので、今すぐ取り替えることは難しいのですが、今後運営していく中で検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【楽天トラベルSALE限定】10%ポイント付与特別プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月15日 21:11:19

部屋の中にドラム式洗濯機がありました。使わなかったけど、連泊するなら便利。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月16日 09:23:49

このたびは東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    洗濯乾燥機につきましては全室に備え付けており、長期でお泊りのお客様やコンサートに参加されるお客様に大変ご好評いただいております。
    おひとつ無料で小さな粉末洗剤をお渡ししておりますので、次回ご来館の際はぜひご活用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月07日 07:35:36

6月に2泊しました。新しいホテルでキレイなのがまず良かった!部屋自体は狭いですが、寝るだけなので問題なし。
    私は品川駅からタクシーでホテルまで行きましたが、近くに駅があるので、そちらを利用しても便利かと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月07日 10:57:44

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
     当館には今回お泊りいただいたお部屋以外にも広めのツインのお部屋やレジデンシャルダブルのお部屋がございます。是非こちらもあわせてご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月28日 18:16:00

駅近で新しく、部屋も設備も大変満足できるホテルと思いました。
    ただ、前に利用された方のトイレの汚物が残っており、驚きました。
    ホテルはよく利用しますが、こんなことは、初めてです。
    入浴後に気づきロビーに連絡したところ、今から部屋を変われますと言われましたがすっかり寛いでいたのでそれはお断りしました。
    今から片付けに行きますと、9時過ぎに部屋に来られ、直ぐに出ていくと思っていたらゆうに、5分以上トイレで何かされていました。そうじを始めるなら、一言あってしかるべきと思います。設備が素晴らしかった分、残念な出来事でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月29日 13:42:04

この度は東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館でのご宿泊を楽しみにしてくださったのにも関わらず、当館の清掃不備とその後の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

前に利用されたお客様の汚物がそのままになっていたこということで、ご不快な思いをさせてしまいました。またその後もせっかくご指摘を頂いたのにも関わらず、お客様へ不信感を与えるようなご対応をしてしまいました。

本来清掃は行き届き、フロントスタッフはお客様へ安心感や信頼感を持っていただくご対応をすることが当たり前なのですが、それができなかったことを改めて深くお詫び申し上げます。

今後同じことが無いよう、清掃スタッフへも今回の事を共有し、次回以降お客様にとってご満足いただけるような滞在になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★(朝食無し)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

忠別小太郎さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

忠別小太郎さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:51:00

急な宿泊のときでも、洗濯乾燥機付き、それも部屋設置なのは大変便利で助かります。
    また、サービス価格が設定されることもあり、コスパ的にも好印象です!
    これからも機会があるときには優先的に利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月20日 14:05:42

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も機会があればご利用頂けるとの旨、誠に御礼申し上げます。
    当ホテルは、全室に洗濯乾燥機が付いておりますので、急なご宿泊でも便利と多くのお客様にご好評頂いております。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 09:29:20

部屋に電子レンジ、洗濯機が完備されているので、長期の出張ではとても助かりました。立地も駅から近く通勤しやすかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月13日 10:50:57

いつも東急ステイ高輪をご利用頂き
    誠に有難うございます。

ご感想から滞在に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

お洗濯の際には、有料とはなりますが洗剤のほかにも柔軟剤(50円)のご用意もフロントにございます。

是非次回東京にお越しの際にも、当館をお選び頂ければ幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 18:49:52

長期滞在の予定だったので部屋に洗濯機があるのはとても助かりました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月05日 20:09:48

いつも長期ご滞在のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    コインランドリーを設置するホテルとは違い、わざわざ洗濯に行く際、終わったあとに取りに行く際、わざわざお部屋を出る必要がなく、便利にご利用いただけるかと存じます。
    初回の洗剤では足りない場合、追加の洗剤をお1つ30円、柔軟剤は50円で販売しておりますので、フロントへお声掛け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 23:50:42

新しい綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月06日 17:32:42

当館は昨年の2月にオープンし、おかげさまで無事に1周年を迎えることができました。
    今後も綺麗で快適なホテルと言っていただけるよう、フロント・清掃スタッフが一丸となって努めてまいりたいと思います。
    当館の位置しております高輪は、今後ますます盛り上がる地域でございますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【SABONアメニティ付き】忙しい日々にひとときの安らぎを♪働く女子応援プラン♪(朝食なし)