東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 13:36:00

良く利用してます。
ホテル自体価格以上のサービスだと思います。

併設レストランのバンブルビーカフェのクオリティもまずまずで宿泊の際は必ず利用しているのですが‥

本日の昼、そのカフェにて店長?パートさん?が我々客の前で堂々と言い争いを始めて美味しい食事の味がゼロに感じるレベルでした。

業務内容での注意等なら
せめて人目のつかないところですれば良いのでは無いでしょうか?

ホテルのサービスも素晴らしいのに
このカフェのせいでマイナスです。

ホテル側からも注意願います。

非常に不愉快でした

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年10月25日 17:11:35

いつも東急ステイ高輪をご利用頂いているにも関わらず
今回のご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃるとおりカフェをご利用頂いている方々の前で行うことではないと
我々も思います。
早速レストランのスタッフには厳重注意し二度とこのようなことがないように致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同に努めてまいります。
この度はお客様の大切なお時間を当館のスタッフの行動により台無しにしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)
フロント

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

じゅん7564さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

じゅん7564さん [30代/男性] 2018年07月19日 19:05:28

wifiがめちゃくちゃ遅いのが1番の不満!これはもう泊まりたくないレベル、あと連泊の場合は部屋の掃除がない、サイト上や予約画面の目立つところに記載してください。これなら隣のア●ホテルに泊まってました!いい点は部屋が新しいことと洗濯機がある点のみです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年07月20日 00:51:12

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きましてありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

インターネット環境におきましては、今回ご滞在頂きました期間は海外ゲストも多くご利用していたことも有り、インターネット回線が込み合ってしまっていた事が原因と考えられます。
フロントではLANケーブルのお貸出も行っておりますが回線速度の見直しも検討させていただきます。

また清掃方法が他ホテル様と異なる点ではご案内に至らないところがあり申し訳ございませんでした。

ご予約頂く際は、必ずどのサイトにも清掃方法は記載させていただいておりますが、表示方法を見直すなど、お客様からの貴重なご意見は今後の改善点として参考にさせていただきたく存じます。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

また機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

東急ステイ高輪
スタッフ一同