東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 11:38:46

立地も良く、部屋は綺麗でしたが、テレビリモコンがベタベタしていて
    ティッシュとウエットティッシュを使い自分で綺麗にしました。
    そこが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月29日 21:50:29

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

テレビのリモコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、またお手数をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフと連携を取り見落としの無いよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後とも東急ステイ高輪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 03:04:08

チェックインの際に、洗濯洗剤がもらえるのがありがたいです。
    泉岳寺駅までは1分以内、高輪ゲートウェイ駅からも信号待ちを含めても5分以内で大変便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月29日 07:00:38

いつも東急ステイ高輪をご利用くださいまして、

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    洗濯洗剤に関しましても、有料にはなりますが柔軟剤の販売も致しております。機会がございましたらそちらもご利用なさってみてください。
    また、交通の便も仰る通り高輪ゲートウェイ駅が開業し大変ご利用いただけやすくなりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2020年12月20日 16:09:50

ビジネスホテルだったので、ゴミやタオルの確認した時に、下のゴミ置き場にと言われた毎日持っていったけど、ドアの前にゴミを出してた客もいるし、説明が不十分に思えました。ドライヤーが壊れていました。1週間いるので洗濯機があるのでできるものも、もう少し欲しかった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月20日 21:52:31

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様へのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。当館は滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとしております。そのため、7泊以上のご滞在の場合、週に1度清掃に入らせていただいております。
    その際にゴミも回収させていただきますが、その他のお日にちで、ゴミが出た場合は通常お客様ご自身でゴミ庫に捨てていただくようお願いをしております。

また、ドライヤーに関してもご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を徹底して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがたくお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 11:32:27

Wi-Fiの電波がベッドやソファーあたりで弱くて通信が切れることが頻繁にありました(ドアあたりは強い)。今後も利用したいので改善をお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月28日 19:34:29

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう回線速度の見直しも検討させていただきます。
    フロントではLANケーブルのお貸出も行っております。是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

Longlongjapanさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:04:27

部屋に洗濯乾燥機があるので連泊の時はとても便利です。
    机が大きめですが少し照明が暗かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:06:05

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントでは無料でお渡ししております洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますがフロントにて、電気スタンドのお貸出しを行っておりますのでこちらをご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 20:59:52

長期出張のため、部屋に洗濯乾燥機があるこちらを選びました。
    毎日時間を気にせず洗濯できたのはとても助かりました。
    一方、備え付け食器は不十分に思いました。
    平皿しかなかったので少し大きめの皿を貸してもらえないかとフロントに電話して相談しましたが、「備え付けのものが最大限です」と断られました。
    しかし、朝食コーナーではサラダ用の深めの皿などがありましたので、それを1枚だけ貸し出してもらえれば済んだことだとです。それに気づいたときにはすでに皿を自前で買っていたので申し出ませんでしたが、今後の宿泊客には配慮してほしいと思います。
    ソファ付の部屋ですが、ソファというには腰掛けが浅くてくつろげません。
    いろいろ書きましたが総じて良い宿だと思います。3連泊以上の時にはまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:35:48

食器類に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはお客様にはお部屋に備えております食器をご利用いただくことになっておりますが、レストランに確認の上在庫に余裕がありましたら追加でお皿をお貸出いたします。しかしご要望にお応えできない場合もございますので何卒ご了承ください。

この度は貴重なご意見をいだだきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月03日 17:16:19

サービス・従業員態度等は申し分ありません。
    ただホテル周辺には飲食店やコンビニ等が少なくて多少困ります。
    でも、ホテルとしてはまた利用させてもらいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月03日 18:46:44

コンビニは当館からそれぞれ徒歩3分、徒歩5分程の場所にございますが、スタッフの案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントでは、周辺地図の他、グルメマップなどをご用意しておりますので、是非こちらをご活用いただければと思います。

この度は大変貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
    お客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)

投稿者さん 2020年07月20日 08:45:59

室内に洗濯機があり大変便利でした。
    度々他の東急ステイさんは利用させてもらっていますがやはり一番こちらの泉岳寺の東急ステイが落ちつきます。
    また近いうちに利用させてもらいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月20日 10:50:11

いつも東急ステイ高輪をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当館は都内にございます東急ステイの中で一番新しく、多くのお客様からご好評を頂いております。
    今後、年数が経っても、変わらずに清潔で快適なホテルだと思っていただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に細かな清掃・設備点検に取り組んで参ります。

フロント

ponkazu2さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ponkazu2さん [60代/男性] 2020年06月19日 16:18:11

南東の角部屋で、朝日が部屋にさしこんで気持ちがいい。160センチのキングサイズのベッドを独り占め。電子レンジと選択乾燥機が設置され、長期滞在にはピッタリ。新しくできたJRの高輪ゲートウェイ駅から、徒歩5分。京急、都営浅草線泉岳寺駅から徒歩1分とアクセス抜群。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月19日 17:51:18

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の滞在が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルのベッド(ツインは除く)は、160cmとゆったりお寛ぎ頂けるサイズでございます。
    また全室電子レンジと洗濯機が設置されておりますので、長期滞在でも快適にお過ごしいただけます。
    京急泉岳寺駅をご利用の場合は、羽田空港から乗り換えなしでお越しいただけます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得【口コミ総合4.5】≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:59

キッチン、電子レンジがあって助かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年04月19日 19:15:47

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、日々精進して参りたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
    【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン2名利用】

投稿者さん 2020年03月24日 19:06:05

7泊で利用しましたが、宿泊分のバスタオルが用意いただけなかったのが残念です。

部屋の清掃は不要ですが、連泊してもタオル交換だけはフロントでできるように対応してもらえると助かります。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月25日 04:57:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の清掃システムですが、現状7泊以上のご滞在の場合は週に1回のステイ清掃とさせていただいております。その場合はタオルの交換はございませんので、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただければ幸いでございます。
    現状の清掃システムですとお客様のご要望に添えることができず、ご不便をおかけいたしますがいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に繋げていきたいと考えております。
    また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月09日 20:10:01

部屋がきれいで広くてとても快適でした。バス・トイレ別も良かったです。駅からすぐですが、駅の周りは飲食店が少なく、土日は閉まるのが早いため探すのは一苦労でした。
    ホテル自体は最高です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月09日 22:03:40

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、泉岳寺駅周辺のお店は多いとは言えないのが現状ですが、間もなく山の手線新駅の開業後、お店が増えていくことを我々も願っております。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月26日 20:38:21

お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは本当に便利で助かりました。
     お手洗いの一番肝心なところに髪の毛が残っていたのは残念でしたが、基本的にはお部屋も廊下などの共用スペースも綺麗だったかと思います。
     同業者としてとても気になったのは、挨拶が全くなかったことでした。チェックインに応対してくださった方はとても丁寧で懸命に説明していただき、とても温かい気持ちになりましたが、手荷物を預ける際、ホテルから出かける時、戻ってきた時など声掛けが全くありませんでした。私も気を付けなくてはいけないなと改めて感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月26日 22:01:45

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
    少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
    清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせて
    しまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃の徹底を心がける所存でございます。
    また、お客様のお出かけの際やお戻りの際にお声掛けがないとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同お客様が快適に気持ちよくお過ごしできるようサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:22:25

2月21日に宿泊しました。駅から近く便利です。繁華街ではないので近くに飲食店は少ないですが、その分静かで良いです。新しいホテルなのでお部屋もきれいで快適でした。電子レンジがあるのも良かったです。ただ、製氷機が1階だけなので各階もしくは隔階にあれば尚便利だと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月23日 19:27:21

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセスやホテル内外の環境についてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
    また、製氷機の配置につきまして、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

フロント一同

【エンジョイ首都圏】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

ゆっちりとさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2020年02月22日 05:11:30

出張で利用。駅近、部屋もきれい、モーニング決して品数多くないが味はよい、スタッフかなり感じがいい。
    次からは絶対出張利用はココにしようと決めました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月22日 06:57:39

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様のご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、連泊される際は特に客室内の乾燥機付き洗濯機が活用して頂けるかと存じます。

フロント一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★【口コミ(朝食)4.3】

投稿者さん 2020年02月09日 10:51:20

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月09日 13:44:27

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全室18㎡以上の広さとなっており、今回ご利用頂きましたモデレートダブルのお部屋は
    デスク部分を広く採用しております。
    お仕事をされますお客様に大変ご好評を頂いております。
    また、洗濯乾燥機も備わっておりますので、急なご宿泊にも最適となっております。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:50:51

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月09日 13:40:45

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お客様のご宿泊がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント一同

hina1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2020年01月29日 21:56:11

今回も快適に利用させていただきました。

部屋も低層階でしたが特に気にはならなかったし
    部屋にデスクテーブルがしっかりあるのはやはり便利ですね。

2度目、3度目の利用の際はもう少しチェックインがスムーズになればなぁと感じました

あと、コンビニがちょっと遠い(セブン・ローソン)Dヤマザキは近めですが

また利用したいと思うホテルではありますが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月30日 08:11:11

いつも東急ステイ高輪をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
    客室のタイプがモデレートダブルのお部屋ですと、大きめのデスクがございまして机で作業する方にも便利でございます。
    チェックインの件、申し訳ございません。
    次回以降スムーズなご案内ができるようスタッフ間でも共有していきたいと思います。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月20日 19:32:51

1月14日に宿泊しました。2回目です。
    ホテルが新しいので、キレイです。又、トイレが別になっているも嬉しいです
    部屋に洗濯機があるので2,3泊される方は便利と思います。
    孫が西馬込にいるので、羽田空港から泉岳寺経由で便利です。(私にとっては)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 23:09:49

ツインルームのみ、バス・トイレが別となっております。
    洗剤は泊数分までは無料で差し上げますので、複数泊ご宿泊の際は必要数ご用命ください。
    次回も西馬込にご用事がある際はぜひまたご利用ください。
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2019年12月16日 19:40:49

泉岳寺駅からすぐですが、高輪ゲートウェイ駅ができたら、更に便利になりますね!また利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年12月16日 20:08:06

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅よりA2出口から徒歩1分と大変アクセスの良い立地にございます。
    また、高輪ゲートウェイ駅が開業いたしますとより多くの路線からもアクセスがしやすいと思います。

ぜひまた高輪(泉岳寺)にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★