東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

サステナブルトラベル

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:24:00

駅も近くて便利です

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年03月26日 13:49:03

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分の立地にございます。
    今後も是非ご利用いただきやすい駅よりご来館いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(素泊)
    【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・ソファー付】

さしみ6232さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

さしみ6232さん [60代/男性] 2024年02月22日 15:09:24

(高輪ゲートウェイの開発が進むまで)飲食店が少ないエリアなので、備え付けの電子レンジが重宝しました。

【2連泊以上deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年02月11日 09:30:27

駅近で部屋もそこそこ広く、この料金であれば良い充分だと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月13日 14:25:08

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂きまして、

お客様のおっしゃるとおり当館はJR高輪ゲートウェイ駅及び都営浅草線泉岳寺駅からも近く多くのお客様にご利用頂いております。
    また、お部屋も18平米と少しゆったりめな造りになっております。当館含め東急ステイは全国に展開しております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

ノーバーディおじさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ノーバーディおじさん [50代/男性] 2023年10月26日 15:55:23

ペットが広くて良かった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年10月29日 11:11:57

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館のダブルルームのお部屋には、160cmのベッドを設置しております。
    そのため、自宅のようにゆっくりお過ごし頂けます。またその他にも、洗濯乾燥機も設置しておりますので、時間を有意義にご利用いただけます。
    また、ぜひ近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年09月19日 22:36:43

高輪ゲートウェイ駅から徒歩で近く、移動も便利でした。部屋設備の良い点が多く、とても快適に過ごせました。
    【良かった点】
    ①一般的なホテルでは照明が暗いことが多いが、こちらのホテルは照明自体が明るいだけでなく、ベットのライトも天井から照らされているため部屋全体が明るくて過ごしやすかった
    ②長テーブルがあり、メイク道具を広げたりなど便利だった。パソコンを広げても十分なサイズがあった
    ③ユニットバスが広く、洗面台の大きさも大きくて洗顔しやすく、洗面台の鏡にちょっとした棚があったり、とても使いやすかった。また、ドライヤーの風量もそこそこあって良かった
    ④エアコンが一般家庭でも使われているタイプで、壁に埋め込まれているものではなかったので、リモコン操作や温度調整など使い勝手が良かった
    ⑤乾燥機付き洗濯機と洗剤が部屋に置いてあり、部屋から出る必要がなく好きなタイミングで洗濯できて楽だった。また、連泊したので持って行く衣類を減らせるだけでなく、家に帰ってきてからの洗濯物が減らせて助かった
    ⑥部屋が広めでキャリーケースを広げられる十分なスペースがあった。部屋の広さだけでなく、ベットサイズも含めて2人でも窮屈に感じない
    ⑦朝食は野菜もあり、バランスが良かった。連泊者が飽きないよう翌日は少しメニューが変わっていた

【気になった点】
    ・お風呂のカーテンか何が原因か不明だが、ユニットバス内の汗臭いような匂いは気分良くなかった
    ・環境面の配慮からか1枚しかセットされておらず、連泊するためせめて日数分のバスタオルを予め部屋に置いて欲しかった。希望すれば部屋に入って、新しいものと交換しておいてくれるが、できれば部屋に入られるのは避けたかった

以上総合的にみても、また利用したいと思ったホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年09月19日 23:00:35

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、スタッフ間にて共有させていただきます。

また、タオルの交換につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    タオルの交換につきましては、ご希望があればお部屋へ入室せずドアノブに新しいものをかけさせていただいております。
    ご希望の場合は入室禁止のマグネットとタオル交換希望のマグネットを扉にお貼りいただくか、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご案内が行き届いていなく重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月09日 16:04:25

出張で宿泊しました。
    品川からは歩けますが、少し遠いです…最寄り駅はすぐ近くなので、交通の便はとても良いと思います。
    アメニティはエレベーター横に置いてあり、自由に取れて、コーヒーやティーパックもあって良かったです。

部屋の洗濯機を使えて便利!洗剤は持参かと思いましたが、置いてあって助かりました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年09月09日 16:56:08

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館の最寄りは都営浅草線泉岳寺駅及びJR高輪ゲートウェイえきでございます。品川駅からでございますと15分程かかります。次回、機会があればどちらかの駅をご利用くださいませ。

また、アメニティに関してもご意見いただき有難うございます。東急ステイはお客様にお選びいただけるようアメニティビュッフェ形式になっております。

自宅のようにお過ごしいただけるように洗濯乾燥機を全室に設置しており、洗剤はアタックのワンプッシュのものを置いております。ご希望があれば、柔軟剤もフロントにて販売しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

いち81959さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2023年08月21日 23:37:40

部屋もサービスもいいのですが、カミソリは全くダメ。
    痛くて使えない。以前もある旅館であったけど、同じことでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月26日 16:54:11

いつも東急ステイをご利用いただきまして、
    ありがとうございます。お部屋やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館のアメニティはエコの観点から環境に優しい素材を使用しておりますが、配慮が行き届いていないことも確かでございます。お客様のお声は社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 07:14:30

駅から近くとても便利。スタッフも親切でした。ただ、喫煙所があまりにも狭く、このコロナが増えている中仕様する際とても心配でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月06日 07:58:23

立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

喫煙所につきまして、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館の喫煙所では、常時換気扇を稼働させてはおりますが、建物、消防の観点より現在のスペースを広げることが難しくなっております。
    しかし、今後もお客様に快適にお使いいただけるよう、お客様のお声は社内で共有させていただきたいと思います。

この度は、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 11:14:53

洗濯乾燥機付きなので長期滞在には最適です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月06日 08:03:42

また、当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館では全室に洗濯乾燥機を備え付けております。洗剤も無料でご利用いただけますので、是非長期のご宿泊の際はご活用いただけますと幸いです。
    また、洗濯機の他にも電子レンジやズボンプレッサーなどもお部屋に備え付けておりますので併せてご活用くださいませ。

この度は貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 22:10:44

泉岳寺駅近 羽田からも品川からもアクセス良く立地よし。
    朝食よかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年07月22日 23:47:36

いつも東急ステイをご利用くださいましてありがとうございます。

立地及びご朝食に関してのご意見いただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、泉岳寺駅 高輪ゲートウェイ駅共に5分圏内に位置しており多くのお客様にご利用いただいております。

当館の朝食名物のフレンチトーストや漬け丼はお召し上がりいただけたでしょうか?まだお召し上がりでない場合、是非次回のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの場合は是非当館をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

juuuunさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juuuunさん [50代/男性] 2023年06月21日 19:34:04

駅近くで綺麗なホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月26日 02:42:12

この度は、東急ステイ高輪をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、近くにお越しの際には東急ステイ高輪をご利用をご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年06月18日 07:03:41

「カミソリ」、、、エコ対策とのことですが、あまりにもヒドイ! あの程度なら、「ホテルに、準備がないのでご自身でご持参ください」と言ってくれた方がマシです。以上

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月21日 02:14:58

いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。カミソリに関してのご意見、真摯に受け止めさせていただき、上長含め検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月04日 01:34:49

駅も近く良かったですね

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月04日 13:12:36

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年03月20日 23:28:15

思ったより車の音がした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月21日 03:57:29

この度は、東急ステイ高輪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル前の道路工事中期間に置きましては、皆様に大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

あまりにも騒音が気になる際には、お部屋のご移動も可能でございますので、お気兼ねなくフロントまでお申しつけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【高層階角部屋確約(※8階以上)】高輪ゲートウェイ駅を臨む夜景を独り占めプラン♪ (朝食なし)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年01月29日 11:38:46

立地も良く、部屋は綺麗でしたが、テレビリモコンがベタベタしていて
    ティッシュとウエットティッシュを使い自分で綺麗にしました。
    そこが残念でした。

2021年01月
    東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月29日 21:50:29

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

テレビのリモコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、またお手数をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフと連携を取り見落としの無いよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後とも東急ステイ高輪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 03:04:08

チェックインの際に、洗濯洗剤がもらえるのがありがたいです。
    泉岳寺駅までは1分以内、高輪ゲートウェイ駅からも信号待ちを含めても5分以内で大変便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月29日 07:00:38

いつも東急ステイ高輪をご利用くださいまして、

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    洗濯洗剤に関しましても、有料にはなりますが柔軟剤の販売も致しております。機会がございましたらそちらもご利用なさってみてください。
    また、交通の便も仰る通り高輪ゲートウェイ駅が開業し大変ご利用いただけやすくなりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年12月20日 16:09:50

ビジネスホテルだったので、ゴミやタオルの確認した時に、下のゴミ置き場にと言われた毎日持っていったけど、ドアの前にゴミを出してた客もいるし、説明が不十分に思えました。ドライヤーが壊れていました。1週間いるので洗濯機があるのでできるものも、もう少し欲しかった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月20日 21:52:31

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様へのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。当館は滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとしております。そのため、7泊以上のご滞在の場合、週に1度清掃に入らせていただいております。
    その際にゴミも回収させていただきますが、その他のお日にちで、ゴミが出た場合は通常お客様ご自身でゴミ庫に捨てていただくようお願いをしております。

また、ドライヤーに関してもご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を徹底して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがたくお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=
    【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 11:32:27

Wi-Fiの電波がベッドやソファーあたりで弱くて通信が切れることが頻繁にありました(ドアあたりは強い)。今後も利用したいので改善をお願いします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月28日 19:34:29

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう回線速度の見直しも検討させていただきます。
    フロントではLANケーブルのお貸出も行っております。是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

Longlongjapanさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:04:27

部屋に洗濯乾燥機があるので連泊の時はとても便利です。
    机が大きめですが少し照明が暗かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:06:05

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントでは無料でお渡ししております洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますがフロントにて、電気スタンドのお貸出しを行っておりますのでこちらをご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 20:59:52

長期出張のため、部屋に洗濯乾燥機があるこちらを選びました。
    毎日時間を気にせず洗濯できたのはとても助かりました。
    一方、備え付け食器は不十分に思いました。
    平皿しかなかったので少し大きめの皿を貸してもらえないかとフロントに電話して相談しましたが、「備え付けのものが最大限です」と断られました。
    しかし、朝食コーナーではサラダ用の深めの皿などがありましたので、それを1枚だけ貸し出してもらえれば済んだことだとです。それに気づいたときにはすでに皿を自前で買っていたので申し出ませんでしたが、今後の宿泊客には配慮してほしいと思います。
    ソファ付の部屋ですが、ソファというには腰掛けが浅くてくつろげません。
    いろいろ書きましたが総じて良い宿だと思います。3連泊以上の時にはまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:35:48

食器類に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはお客様にはお部屋に備えております食器をご利用いただくことになっておりますが、レストランに確認の上在庫に余裕がありましたら追加でお皿をお貸出いたします。しかしご要望にお応えできない場合もございますので何卒ご了承ください。

この度は貴重なご意見をいだだきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)