東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 09:30:27

駅近で部屋もそこそこ広く、この料金であれば良い充分だと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2024年02月13日 14:25:08

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂きまして、

お客様のおっしゃるとおり当館はJR高輪ゲートウェイ駅及び都営浅草線泉岳寺駅からも近く多くのお客様にご利用頂いております。
また、お部屋も18平米と少しゆったりめな造りになっております。当館含め東急ステイは全国に展開しております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・ソファー付】

いち81959さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2023年08月21日 23:37:40

部屋もサービスもいいのですが、カミソリは全くダメ。
痛くて使えない。以前もある旅館であったけど、同じことでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月26日 16:54:11

いつも東急ステイをご利用いただきまして、
ありがとうございます。お部屋やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のアメニティはエコの観点から環境に優しい素材を使用しておりますが、配慮が行き届いていないことも確かでございます。お客様のお声は社内で共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2023年08月06日 07:14:30

駅から近くとても便利。スタッフも親切でした。ただ、喫煙所があまりにも狭く、このコロナが増えている中仕様する際とても心配でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年08月06日 07:58:23

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

喫煙所につきまして、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の喫煙所では、常時換気扇を稼働させてはおりますが、建物、消防の観点より現在のスペースを広げることが難しくなっております。
しかし、今後もお客様に快適にお使いいただけるよう、お客様のお声は社内で共有させていただきたいと思います。

この度は、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2023年07月22日 22:10:44

泉岳寺駅近 羽田からも品川からもアクセス良く立地よし。
朝食よかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年07月22日 23:47:36

いつも東急ステイをご利用くださいましてありがとうございます。

立地及びご朝食に関してのご意見いただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、泉岳寺駅 高輪ゲートウェイ駅共に5分圏内に位置しており多くのお客様にご利用いただいております。

当館の朝食名物のフレンチトーストや漬け丼はお召し上がりいただけたでしょうか?まだお召し上がりでない場合、是非次回のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの場合は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月18日 07:03:41

「カミソリ」、、、エコ対策とのことですが、あまりにもヒドイ! あの程度なら、「ホテルに、準備がないのでご自身でご持参ください」と言ってくれた方がマシです。以上

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2023年06月21日 02:14:58

いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。カミソリに関してのご意見、真摯に受け止めさせていただき、上長含め検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月22日 03:04:08

チェックインの際に、洗濯洗剤がもらえるのがありがたいです。
泉岳寺駅までは1分以内、高輪ゲートウェイ駅からも信号待ちを含めても5分以内で大変便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月29日 07:00:38

いつも東急ステイ高輪をご利用くださいまして、

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗濯洗剤に関しましても、有料にはなりますが柔軟剤の販売も致しております。機会がございましたらそちらもご利用なさってみてください。
また、交通の便も仰る通り高輪ゲートウェイ駅が開業し大変ご利用いただけやすくなりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

Longlongjapanさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:04:27

部屋に洗濯乾燥機があるので連泊の時はとても便利です。
机が大きめですが少し照明が暗かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:06:05

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントでは無料でお渡ししております洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがフロントにて、電気スタンドのお貸出しを行っておりますのでこちらをご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 20:59:52

長期出張のため、部屋に洗濯乾燥機があるこちらを選びました。
毎日時間を気にせず洗濯できたのはとても助かりました。
一方、備え付け食器は不十分に思いました。
平皿しかなかったので少し大きめの皿を貸してもらえないかとフロントに電話して相談しましたが、「備え付けのものが最大限です」と断られました。
しかし、朝食コーナーではサラダ用の深めの皿などがありましたので、それを1枚だけ貸し出してもらえれば済んだことだとです。それに気づいたときにはすでに皿を自前で買っていたので申し出ませんでしたが、今後の宿泊客には配慮してほしいと思います。
ソファ付の部屋ですが、ソファというには腰掛けが浅くてくつろげません。
いろいろ書きましたが総じて良い宿だと思います。3連泊以上の時にはまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:35:48

食器類に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的にはお客様にはお部屋に備えております食器をご利用いただくことになっておりますが、レストランに確認の上在庫に余裕がありましたら追加でお皿をお貸出いたします。しかしご要望にお応えできない場合もございますので何卒ご了承ください。

この度は貴重なご意見をいだだきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年03月24日 19:06:05

7泊で利用しましたが、宿泊分のバスタオルが用意いただけなかったのが残念です。

部屋の清掃は不要ですが、連泊してもタオル交換だけはフロントでできるように対応してもらえると助かります。

2020年03月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月25日 04:57:41

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の清掃システムですが、現状7泊以上のご滞在の場合は週に1回のステイ清掃とさせていただいております。その場合はタオルの交換はございませんので、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただければ幸いでございます。
現状の清掃システムですとお客様のご要望に添えることができず、ご不便をおかけいたしますがいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に繋げていきたいと考えております。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月26日 20:38:21

お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは本当に便利で助かりました。
 お手洗いの一番肝心なところに髪の毛が残っていたのは残念でしたが、基本的にはお部屋も廊下などの共用スペースも綺麗だったかと思います。
 同業者としてとても気になったのは、挨拶が全くなかったことでした。チェックインに応対してくださった方はとても丁寧で懸命に説明していただき、とても温かい気持ちになりましたが、手荷物を預ける際、ホテルから出かける時、戻ってきた時など声掛けが全くありませんでした。私も気を付けなくてはいけないなと改めて感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月26日 22:01:45

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせて
しまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底を心がける所存でございます。
また、お客様のお出かけの際やお戻りの際にお声掛けがないとの事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様が快適に気持ちよくお過ごしできるようサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっちりとさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2020年02月22日 05:11:30

出張で利用。駅近、部屋もきれい、モーニング決して品数多くないが味はよい、スタッフかなり感じがいい。
次からは絶対出張利用はココにしようと決めました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月22日 06:57:39

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、連泊される際は特に客室内の乾燥機付き洗濯機が活用して頂けるかと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★【口コミ(朝食)4.3】

投稿者さん 2020年01月20日 19:32:51

1月14日に宿泊しました。2回目です。
ホテルが新しいので、キレイです。又、トイレが別になっているも嬉しいです
部屋に洗濯機があるので2,3泊される方は便利と思います。
孫が西馬込にいるので、羽田空港から泉岳寺経由で便利です。(私にとっては)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月20日 23:09:49

いつも東急ステイ高輪をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームのみ、バス・トイレが別となっております。
洗剤は泊数分までは無料で差し上げますので、複数泊ご宿泊の際は必要数ご用命ください。
次回も西馬込にご用事がある際はぜひまたご利用ください。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

投稿者さん 2019年10月22日 16:40:19

駅に近くて便利でした。朝食がとてもおいしかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年10月22日 18:35:05

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の朝食会場では、ランチやディナーも召し上がっていただけます。メニューも朝食と変わり様々なものをご用意しておりますので、ぜひ併せてご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

みそポテトさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

みそポテトさん [50代/女性] 2019年10月11日 23:01:27

毎回、清潔なお部屋と広々としたお風呂でゆっくりと過ごさせて頂いています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年10月13日 10:12:23

いつも東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場はございませんが、他のホテルと比較し、やや広めのバスタブ設計となっております。
また、一番小さいお部屋タイプでも18平米でベッド幅も160cmとゆとりがございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (素泊まり)

BOO92さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:43:58

ホテルの立地は泉岳寺駅徒歩本当に1分で抜群で部屋も広くて綺麗でした。
ただ2人で宿泊したのですが部屋階が別々になりエレベーターが他の階に行けないエレベーターだったので打ち合わせの度に1階に集合になりとても不便でした。
その説明がチェックイン時にフロントスタッフから無くてサービスに疑問を覚えました。
朝食のブッフェは種類も多く質も良かったにでとても満足しました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月13日 07:06:34

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
当館はセキュリティー強化の観点からご利用階のみ停止するシステムとなっております。
その旨のご案内がチェックイン時に不足し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:17:53

こじんまりとしてるものの、清潔感があり快適に過ごさせていただきました。朝食も非常に美味しかったです。全室禁煙とのことで、タバコを吸いにいく度に、着替え、フロントの前を通ってというのが少々面倒でしたが、このご時世なので仕方がないですね。気になったことは1つ、お風呂のビニールカーテンがとても臭かったです。カビは生えていませんでしたが、あの洗濯物の生乾きのような…。
あとは◎のホテルでした。
次回はランチもいただいてみたいです。また、泊まりたい快適なホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月08日 15:24:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
情報共有し、再発防止に努めさせていただきます。
お煙草に関してもご協力ありがとうございます。
喫煙ができるお部屋がない当館にて、ご不便をおかけするかもしれませんが、それ以上に気に入っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
レストランではランチに加え、ディナーメニューも新しくはじまりました。
是非、次回お試しいただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2019年06月28日 18:16:00

駅近で新しく、部屋も設備も大変満足できるホテルと思いました。
ただ、前に利用された方のトイレの汚物が残っており、驚きました。
ホテルはよく利用しますが、こんなことは、初めてです。
入浴後に気づきロビーに連絡したところ、今から部屋を変われますと言われましたがすっかり寛いでいたのでそれはお断りしました。
今から片付けに行きますと、9時過ぎに部屋に来られ、直ぐに出ていくと思っていたらゆうに、5分以上トイレで何かされていました。そうじを始めるなら、一言あってしかるべきと思います。設備が素晴らしかった分、残念な出来事でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月29日 13:42:04

この度は東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館でのご宿泊を楽しみにしてくださったのにも関わらず、当館の清掃不備とその後の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

前に利用されたお客様の汚物がそのままになっていたこということで、ご不快な思いをさせてしまいました。またその後もせっかくご指摘を頂いたのにも関わらず、お客様へ不信感を与えるようなご対応をしてしまいました。

本来清掃は行き届き、フロントスタッフはお客様へ安心感や信頼感を持っていただくご対応をすることが当たり前なのですが、それができなかったことを改めて深くお詫び申し上げます。

今後同じことが無いよう、清掃スタッフへも今回の事を共有し、次回以降お客様にとってご満足いただけるような滞在になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★(朝食無し)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2019年06月05日 18:49:52

長期滞在の予定だったので部屋に洗濯機があるのはとても助かりました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月05日 20:09:48

いつも長期ご滞在のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーを設置するホテルとは違い、わざわざ洗濯に行く際、終わったあとに取りに行く際、わざわざお部屋を出る必要がなく、便利にご利用いただけるかと存じます。
初回の洗剤では足りない場合、追加の洗剤をお1つ30円、柔軟剤は50円で販売しておりますので、フロントへお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

olb50さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

olb50さん [40代/男性] 2019年04月27日 07:26:42

駅の上で便利。フロントから持っていくアメニティと部屋にあるアメニティが分かりづらい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月27日 12:50:57

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、最寄の「泉岳寺」駅から徒歩約1分と大変アクセスの良い立地でございます。

アメニティの場所でご不便な思いをおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

今後チェックイン時フロントでのご案内の再徹底など改善していきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)
スタッフ一同

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

投稿者さん 2019年02月24日 12:30:54

備え付けの洗濯乾燥機が大変便利でした。翌日、羽田から帰るだけの日程でしたが、それでも洗濯物の入ってないスーツケースは存外に嬉しかったです。フロントもカフェの女性も感じよく、食事も普通においしく、ホテル周辺も静かで、羽田周辺の宿泊ならおすすめします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月24日 15:50:09

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。

全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますのが当館の特徴の一つでございます。

品川駅よりひとつ離れている泉岳寺駅周辺はとても静かなエリアとなっておりますのでのんびりとご滞在頂けます。
(第一京浜沿いにございますのでお部屋によっては多少音が気になってしまうこともあるかと思います。)

また羽田空港ご利用時や品川近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】