東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 23:50:42

新しい綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月06日 17:32:42

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は昨年の2月にオープンし、おかげさまで無事に1周年を迎えることができました。
今後も綺麗で快適なホテルと言っていただけるよう、フロント・清掃スタッフが一丸となって努めてまいりたいと思います。
当館の位置しております高輪は、今後ますます盛り上がる地域でございますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【SABONアメニティ付き】忙しい日々にひとときの安らぎを♪働く女子応援プラン♪(朝食なし)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2019年05月24日 17:48:25

新しい建物なので、とても綺麗で静か。とても快適に過ごせました。ただ、近くに飲食店が少ないので、食事は一駅となりの品川か三田かおススメかと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月24日 19:24:16

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、昨年の2月にオープンいたしまして1周年を迎えることが出来ました。
まだ設備も新しい建物でございます。

お近くの飲食店をまとめたグルメマップが、当館にございますのでぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント

☆【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)
【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン2名利用】

投稿者さん 2019年05月07日 22:35:12

品川から一駅という立地でありながら、夜はとても静かな所が気に入っています。施設もきれいです。また利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月07日 23:21:35

いつも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、都営地下鉄浅草線・京急本線「泉岳寺」駅から徒歩約1分でごございます。
また、品川駅から電車で一駅、徒歩ですと約15分と大変アクセスの良い立地でございます。

お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)
【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)2名利用】

投稿者さん 2019年05月06日 00:57:39

一泊の客には洗剤提供がなかった。洗濯乾燥機で4時間もかかるなんてあり得ない。2時間で出すと全然乾いてない。スーツケースを引きずって外から到着したカップルがそのまま席について朝食を食べ始めた現場を見てしまった。スタッフは誰も朝食券を要求してなかったのが不愉快だった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月06日 09:44:08

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

通常であれば泊数に関わらず洗剤をお一つ無料で差し上げております。

また、朝食会場におきましても今後二度とそのようなことがないようオペレーションの見直しを図り再犯防止に努めて参ります。

より良いホテル作りのために今後も精進して参ります。

フロント一同

投稿者さん 2019年05月02日 20:18:44

朝食会場の椅子とテーブルの高さがアンバランスで非常に食べづらく、折角美味しい朝食が台無し。ラウンジの朝食ではないので相席にはならないように一人用のカウンターテーブルにしてほしい。

周辺にレストランが少なく、コンビニもデイリーヤマザキしかなく割高。少し不便。

部屋は適度な広さで快適でしたが、室内が少し暗く、電気スタンド無しでは読書が出来ません。

不満ばかりで申し訳ない

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年05月03日 06:12:08

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バンブルビーカフェでのお料理はご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、椅子とテーブルの高さが合わず、またご相席となってしまいました事、申し訳ございません。このご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

泉岳寺駅周辺は現在開発が進むエリアのため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、新駅の開通に向けて今後発展する見込みでございます。私共も引き続きレストラン情報など調査して参ります。

お部屋が暗く感じたとの事でございますが、備え付けの電気スタンド以外にも、フロントにて電気スタンドのお貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

olb50さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

olb50さん [40代/男性] 2019年04月27日 07:26:42

駅の上で便利。フロントから持っていくアメニティと部屋にあるアメニティが分かりづらい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月27日 12:50:57

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、最寄の「泉岳寺」駅から徒歩約1分と大変アクセスの良い立地でございます。

アメニティの場所でご不便な思いをおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

今後チェックイン時フロントでのご案内の再徹底など改善していきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【★コンフォートダブルルーム禁煙(ソファー付き)1名利用】

FUMIO1014さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

FUMIO1014さん [60代/男性] 2019年04月20日 16:32:51

最近は東京出張の常宿にさせていただいています。地下鉄からのアクセスも良く、翌日の仕事で品川に出るのも、羽田空港に行くのも電車1本で便利です。
部屋も広く開放的で、いつも、くつろいで過ごせます。
朝ごはんもメニュー豊富でおいしいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年04月20日 19:45:29

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。

当ホテルは、都営地下鉄浅草線・京急本線 「泉岳寺」駅のA2出口から徒歩約1分の場所にございます。

羽田空港まで電車で約30分と大変交通の良い立地でございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまた泉岳寺・高輪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

投稿者さん 2019年02月24日 12:30:54

備え付けの洗濯乾燥機が大変便利でした。翌日、羽田から帰るだけの日程でしたが、それでも洗濯物の入ってないスーツケースは存外に嬉しかったです。フロントもカフェの女性も感じよく、食事も普通においしく、ホテル周辺も静かで、羽田周辺の宿泊ならおすすめします。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月24日 15:50:09

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。

全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますのが当館の特徴の一つでございます。

品川駅よりひとつ離れている泉岳寺駅周辺はとても静かなエリアとなっておりますのでのんびりとご滞在頂けます。
(第一京浜沿いにございますのでお部屋によっては多少音が気になってしまうこともあるかと思います。)

また羽田空港ご利用時や品川近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月08日 08:53:51

新しく良いホテルだか、周辺に夕食を食べる店が少ないので不便、でも混雑する都内では穴場かも、

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年02月08日 14:29:50

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですがお食事処につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

こちらのエリアは新駅が開通する予定でもあり、今後発展する見込みがあるところではございます。
私共も日ごろからお客様へご案内できるよう近隣のお店情報には引き続き調査してまいりますので今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月25日 09:31:45

前泊のホテルと比べて、新しく部屋も広く全てにおいて満足でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月25日 11:02:07

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館は全室18㎡以上のお部屋をご用意致しておりますので
ゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。
また品川近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【★コンフォートダブルルーム(ソファー付き)2名利用】

投稿者さん 2019年01月21日 16:03:18

連泊しましたが、泊まりやすくおススメです。建物が新しく綺麗です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月21日 17:13:29

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は2018年2月15日にオープンさせていただき、そろそろ1年が経とうとしています。

お客さまより頂きました綺麗で泊まりやすいホテルを目指して今後も引き続き精進して参りますので今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食付】

投稿者さん 2019年01月21日 16:02:13

リピーターです。洗濯機があるので長期出張の時に利用しています。部屋も広めで新しいのでおススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月21日 17:09:00

お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルは御連泊の際に少しでもお客様がご利用頂きやすいよう全室に洗濯乾燥機とズボンプレッサーは備えさせていただいており、ビジネスのお客様にも大変ご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月15日 15:54:44

12/131泊。高輪のSTAYは初めての利用でした。早朝の品川出発で利用しました。短い時間でしたが、快適な滞在でした。今度は朝食もいただきたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月15日 17:25:46

この度は、東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

短い時間ながらも快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は朝6時30分より9時30分のお時間でご提供いたしております。
お一人様¥1,500円にて当日の朝でもフロントにてご購入出来ますのでお時間がございましたらご利用頂ければと思います。

お近くにお越しになられた際にはまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

2018年12月7日開業【京都新京極通店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【★スーペリアツインルーム禁煙(トイレ・浴室独立)1名利用】

投稿者さん 2019年01月13日 17:10:54

周辺のビジネスホテルと比較し、部屋が段違いで広く出張の際は必ず利用しています。
フロントスタッフ・清掃・レストランのスタッフ全ての方が気持ちの良い接客をされておりソフト面でも優れたホテルで大変満足しています。
アメニティも必要なものをエントランスから自室に持ち込むタイプなので環境面に配慮されている点も好印象です。

欲を言うと2点改善されるといいなと感じてます。
・朝食のバリエーションが2サイクルのため約1週間の出張時は飽きてしまいます。
・室内に加湿空気清浄機が設置されており重宝しているのですが、ここ2回ほどの利用では毎回フィルター清掃のお知らせが点滅しています。清掃ができていないのかやや心配に感じました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月13日 20:23:31

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた2点をレストランスタッフ、清掃スタッフと情報共有させていただきます。
お褒めいただいた部分も含め、お客さまに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 23:12:43

フロントの人の対応はソフトでよかったです。部屋はきれいで,とても静か。設備も洗濯機やレンジがあって便利でした。バス、トイレも別でよかったです。アメニティも不足なかったです。最寄りのコンビニは近いといえば近かったのですが、もう少し近いと嬉しかったかな。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年01月04日 06:21:24

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月22日 15:23:45

こちらのホテルは何度も利用させて頂いておりますが、
利用している理由は3つです。
部屋が綺麗で狭くない点、洗濯乾燥機が全室にある点、ズボンプレッサーが全室にある点
出張で利用するので、洗濯乾燥機付きな点は有り難いです。

部屋のアメニティは必要最低限の物しかなく、エレベーター前で必要か分を持っていくスタイルです。

不満点を挙げるのであれば、タオルの追加が有料(200円)な点と、コンビニが近くにない点です。
タオルの追加料金は高いわけではないのですが、何故?と思ってしまいます。

でもまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月22日 16:32:46

また、いつもご利用いただいてるとの事で大変嬉しく思っております。

私共のホテルではすべての客室内に洗濯乾燥機を常備している店舗が多く、ビジネスのみならずレジャーのお客様からも大変ご好評を頂いております。

タオル追加につきましては大変心苦しいのですがすべてのお客様へ追加分はご徴収させて頂いております。
今後もお客様へより良いサービスを続けさせていただく為のご案内になりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

またチェックイン時に初回分無料で洗濯洗剤もお渡ししておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月13日 18:11:34

駅から近く、新しいだけに部屋がきれいで、設備(電子レンジ、洗濯機)などが揃っており、連泊するときは良いホテルと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月13日 20:12:32

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

りゅうのすけ617さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

りゅうのすけ617さん [60代/男性] 2018年12月11日 16:37:59

・泉岳寺駅より徒歩1分で立地は最高です。
・品川駅近辺の立地がいいところは価格が高くなるので、品川駅から泉岳寺駅は1区間140円 なのでどこへ行くのでも便利です。
・トイレと浴室が別な所も良かった。又、今年の2月15日オープンという事で部屋もきれい でした。
・朝食もバイキング形式でしたが種類があり美味しかったです。
・設備もズボンプレッサーもあって良かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月11日 17:14:51

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当館に快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

私共はお客様のおっしゃる通り、今年の2月15日に開業させて頂きました。今後も綺麗な客室、設備点検なども努めさせて頂きますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同

☆【早割28】28日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (朝食付)

投稿者さん 2018年12月10日 22:09:48

新しいので全てが綺麗です。ワイファイもつながりがいいので、また利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月10日 22:52:12

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は今年2月15日に開業致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

また品川近郊にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月09日 14:14:43

たまたま電車が運休で品川駅まで歩きましたが、フロントの説明も良く 傘も貸してくださり助かりました。
全てが新しく綺麗で、朝食も充実してて良かったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月09日 17:36:01

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。