東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月25日 08:29:28

予約変更に臨機応変に対応していただき、朝預けたお花を部屋に置いて欲しいという要望に快く応えていただきました。お陰様で快適に楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年12月25日 10:58:33

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)
スタッフ一同

【京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【★レジデンシャルダブルルーム禁煙(ミニキッチン付き)2名利用】

投稿者さん 2018年09月30日 18:44:03

今までに泊まったビジネスホテルではピカイチです。
部屋、風呂、食事、全て満足です。特にスポーツ大会時に利用したので部屋に洗濯機と乾燥機があるのは最高でした。
料金があと少し安ければ。。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年09月30日 22:27:58

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きましてまことにありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく思います。

ご料金につきましては日によってお安くご案内できることもございますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)
フロント

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食付き】
【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

投稿者さん 2018年04月27日 18:29:50

泉岳寺はマイナーな駅ですが品川から1駅(歩ける距離)。よって品川駅前の大型ホテルのフロントまで歩いている時間でこちらまで到着できてしまいます。当然ですがオープンしたてで非常に綺麗ですし、隅々までよく考えられているホテルだなと感心しました。おすすめです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年04月27日 22:41:14

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

東急ステイ高輪
スタッフ一同

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【コンフォート【禁煙・ダブル・18平米・ソファー付】】

みぽリン大好きさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

みぽリン大好きさん [50代/男性] 2018年03月17日 19:56:09

開業してから約1ヶ月の宿泊で、少しサービス面での不安を感じての宿泊だった。しかし、それは良い意味で裏切られる結末だった。立地の面では決してアドバンテージはない。が、サービスの面で、東急ステイの冠はだてではないと感じさせられた。一つ目は、新宿までのバスのアクセスを聞いた際、フロントの女性はまわりに確認をとりながら?とにかく、こちらにストレスを与えないレスポンスで、的確に回答してもらえた。二つ目、私はサクラでも工作員でもないし、某トレンディ雑誌の企画みたいなものをするつもりもなかったが、スマホのテレビで使用するアンテナを貴ホテルで紛失する失態を犯してしまった。電話で照会からのM氏の迅速な郵送、そして清掃スタッフの誠実さも褒めたい。とにかく、どんなホテルでもサービスが命だと、私は思っている。今後のことも考えて、敢えて厳しい言い方をさせてもらう。今回は合格!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2018年03月18日 00:10:45

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルからのアクセスなどお客様へご案内させていただく情報に関してはスタッフ一同、知識等を深め、よりスムーズなご案内が出来るよう努力する所存でございます。
お忘れ物に関しましては基本的に全ての物を一定期間保管をさせていただき、ご配達等の希望がございましたら、着払いではございますがお送りさせていただいております。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

東急ステイ高輪店
スタッフ一同

【2、3月宿泊のみ】《室数限定》2018.2.15開業記念スペシャルプラン(素泊まり)
【モデレート【禁煙・ダブル・18平米・デスク付・1名利用限定】】

投稿者さん 2020年02月05日 19:51:57

ロビー、部屋などすっきり落ち着いた感じで良かった。清掃も行き届いていて、またスタッフの方の応対も良かった。早く新駅が出来て便利になり、周りにもう少し店が出来る事期待。ただしあまり賑やか過ぎるのは良くないが。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月05日 21:41:39

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変有難く存じます。お客様のお声は清掃部門へも伝えさせていただきます.

2020年3月14日新駅開業もまたご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ高輪
スタッフ一同

【日・月限定!連泊プラン】日・月の連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】(朝食なし)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】