東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:22

仕事が終わらず急遽会社近くのこちらへ。
夜中2時チェクイン、7時チェックアウトの5時間しか滞在しなかったのが残念。
いつも1泊分の衣類は持ち歩いているのですが、たまたま持っていなかったので、
シャワーを浴びる前に洗濯機に洋服を突っ込んで、起きたら乾燥も終わり、綺麗な洋服を着て出社できる。
そんな時こそ各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いているので、非常に便利でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月07日 22:07:18

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じあげます。ありがとうございます。

洗濯乾燥機が各部屋にあることは当館の強みの1つでございます。
又、フロントにて、柔軟剤も1つ50円で販売しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:47

デイユースも含めて3回目の利用です。
隣にアパホテルがありますが、部屋が広くて落ち着いた環境で休みたいと思い、いつもこちらを利用してます。
乾燥機付きの洗濯機も利用でき、洗剤はチェックイン時にもらえます。
ベッドも広くて、快適に過ごせました。
フロント対応もよかったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月13日 22:05:15

いつも東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じあげます。
洗剤の他、フロントにて50円で柔軟剤も販売しております。
今後とも、東急ステイ高輪のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとございます。

山口クマさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

山口クマさん [60代/男性] 2020年11月04日 22:28:11

東急ステイ高輪の大ファンです。フロントのサービスも設備(特に洗濯機)も大変気に入ってます。いつもは、2~3泊で、毎日、タオル交換とゴミ捨てのサービスがありました。今回、初めて8泊しました。ところが、一週間以上の宿泊なので、規定により、タオル交換とゴミ捨ては週一になってしまいました。この規定には、がっかりしました。長期滞在するほどサービスが低下する規定は見直した方がいいと思います。この規定があるから、離れていくユーザーも多いと思います。少なくとも私はそんな気持ちになりました。経営の視点から、この規定は見直すことをお勧めします。

次回宿泊までに、規定見直ししていることを期待しています。社内で真剣に議論してみて下さい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年11月05日 09:49:29

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でご満足いただける滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでございますが、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、お客様に自由にお部屋でおくつろぎいただきたいと思っております。
その為、6泊までのご滞在ではタオル交換&ゴミ回収、7泊以上のご滞在では週に1度の清掃システムにてご案内をさせていただいております。
また、お客様のご希望がございましたら有料でタオル交換等を承っております。
ですが、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を貴重なご意見と承らせていただき、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2020年10月12日 18:07:00

五反田でのセミナー参加後に宿泊。浅草線で1本なのでとても便利です。しかもビジネスマンは荷物を減らしたいので洗濯乾燥機は、とてもありがたいです。デスクもあり仕事もしやすい環境。高輪ゲートウェイ駅が目の前にできたので、より便利になりました。T形カミソリが部屋に設置されていないことをフロントで案内して欲しかったです。チェックインしてシャワー浴びて洗濯機に回してしまったため部屋から出ることもできずに残念でした。次からは問題ないです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年10月12日 20:59:57

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてスタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう徹底してまいります。

洗濯機に関しまして、当館では無料でお渡しする洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。是非こちらも併せてご利用いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Longlongjapanさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:04:27

部屋に洗濯乾燥機があるので連泊の時はとても便利です。
机が大きめですが少し照明が暗かった。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:06:05

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントでは無料でお渡ししております洗剤の他、有料にはなりますが柔軟剤もご用意しております。ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがフロントにて、電気スタンドのお貸出しを行っておりますのでこちらをご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 20:59:52

長期出張のため、部屋に洗濯乾燥機があるこちらを選びました。
毎日時間を気にせず洗濯できたのはとても助かりました。
一方、備え付け食器は不十分に思いました。
平皿しかなかったので少し大きめの皿を貸してもらえないかとフロントに電話して相談しましたが、「備え付けのものが最大限です」と断られました。
しかし、朝食コーナーではサラダ用の深めの皿などがありましたので、それを1枚だけ貸し出してもらえれば済んだことだとです。それに気づいたときにはすでに皿を自前で買っていたので申し出ませんでしたが、今後の宿泊客には配慮してほしいと思います。
ソファ付の部屋ですが、ソファというには腰掛けが浅くてくつろげません。
いろいろ書きましたが総じて良い宿だと思います。3連泊以上の時にはまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月26日 22:35:48

食器類に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的にはお客様にはお部屋に備えております食器をご利用いただくことになっておりますが、レストランに確認の上在庫に余裕がありましたら追加でお皿をお貸出いたします。しかしご要望にお応えできない場合もございますので何卒ご了承ください。

この度は貴重なご意見をいだだきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

☆【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪羽田空港まで電車で直通約18分♪泉岳寺駅から徒歩1分(素泊まり)

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:36:23

驚きのホテル投稿から、ようやく2回目の宿泊です。家内もワクワクの状態でチェックイン。

前回と同じ様に、本当に落ち着く客室です。居心地が最高にいいですね。

今まで泊まったホテルでダントツに1番です。

泉岳寺駅から徒歩2分。国道沿いにもかかわらず騒音も気になりません。
バスタブも2人ゆっくり入れる広さ、ドラム式洗濯機、電子レンジ、全部揃ってて、配置も完璧。

最高の一晩でした。

朝食もコロナ対策でビュッフェ形式では無いものの、ビュッフェより鮮麗されていて、楽でいいと思いました。

スタッフさんは大変かもしれませんが、朝食スタイルはビュッフェ良い絶対いいと思います。取り皿が無いので、見た目がきれい、衛生さもバッチリ、心地いい朝食でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月19日 07:09:41

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝食に関して、コロナ禍においてビュフェがご提供できずではございますが、逆に新しい角度からのご意見、非常に参考になります。
こういった状況でこそ、より一層サービスの質を高めていけるよう、精進してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)
【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

yasu3556さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

yasu3556さん [50代/男性] 2020年09月13日 09:44:15

駅からも近く便利でした。部屋も清潔ですし、コンビニも近くにあり便利です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月13日 11:30:11

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定2020】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

yasu3556さん [50代/男性] 2020年09月13日 09:43:19

とても綺麗で清潔感溢れるホテルでした。コロナ対策も十分にされているようで安心でした。
また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年09月13日 12:03:49

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に安心してご利用いただけるよう徹底した感染対策を行ってまいります。

近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:05:50

8月上旬にテレワークのために約一週間滞在しました。部屋は窓も空いて換気が出来ますし、バスルームも広めでキレイでした。
滞在前半はソファーなし、後半はソファー付きの部屋にしましたが、ソファー無しのほうが机が広いためテレワークにはオススメです。
ホテルの場所は泉岳寺駅を出てすぐ、JR高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分弱と最寄り駅からのアクセスは良いです。残念ながら周りに飲食店が少ないため、ランチは何度かホテル内のカフェを利用しました。ドリンクバーのフルーツジュースが美味しかったです。
徒歩圏内にコンビニ各社が揃っていますので、各部屋に設置されている電子レンジも役に立ちました。暑い時期でしたので、室内の洗濯乾燥機もありがかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年08月16日 21:43:42

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、ご宿泊以外にもテレワーク応援として、デイユースのプランも販売しております。今後とも、併せてご検討くださいませ。

また、泉岳寺駅から徒歩1~2分、高輪ゲートウェイ駅からも徒歩5分と立地の良さに大変ご満足いただいております。

当ホテルに併設しておりますカフェ「バンブルビーカフェ」ではランチ、ドリンクバーの他に朝食も営業しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

お部屋内にございます洗濯乾燥機の洗剤は、ご宿泊の泊数分無料でフロントでお渡ししておりますが、50円で、柔軟剤も販売しております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける空間づくりに邁進してまいります。

スタッフ一同

kyamanoさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

kyamanoさん [60代/男性] 2020年07月22日 18:08:26

部屋が広く綺麗でとても快適でした。洗濯乾燥機が各部屋に設置されているので、荷物が少なくて済みました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月22日 19:37:49

お泊りいただいたお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

当館は洗濯乾燥機が全客室に設置されており、洗剤もフロントでお渡ししていますので長期でのご滞在も大歓迎でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

東急ステイ高輪スタッフ一同

投稿者さん 2020年07月16日 08:33:14

アイロンを借りたいとチェックイン時に言ったら、フロントの方が、その場で渡そうとされました。
キャリーケースを持っているのに、アイロン台とアイロンを一人で持つのは難しいです。
部屋に届けて欲しかったです。
それ以外はお部屋、立地等、満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月16日 13:47:05

お部屋や立地に関しましてはご満足頂けたとの事、嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、アイロンやその他貸出し品につきましては、皆様にフロントでの受け渡しをお願いしております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年06月25日 16:18:31

前回3月から3か月ぶり2度目の利用です。

評価は殆ど変わりません。
便利な設備で利用しやすい場所なので次回も予約出来れば利用したいと思います。

2020年06月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月25日 17:26:36

今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
高輪ゲートウェイ駅が開業し、当ホテルへの交通の便もさらに良くなりました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:01

洗濯乾燥機とレンジが客室内にあるのは非常に便利です。
ちょうどいい広さで、配色もセンス良くとてもかわいかったです。
朝食はコロナの影響で、通常とは違うようですが、いくつかの小鉢から好きなものを選べ、出来立てを用意してくれたのは嬉しかったです。スタッフの皆さん非常に親切に対応してくれました。
日々の清掃がなくタオル交換のみなので、昼間も掃除の音が気にならず滞在できるのは良いですが、前回、連泊で利用した際は、洗面所(お風呂)が徐々に流れなくなり、最終日は詰まりました。掃除なしの5日間は気持ちの良いものではなかったので、今回は1泊だけにしましたが、今回は非常に快適でした。次回もお世話になろうと思います。

2020年06月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月22日 21:28:57

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
簡易清掃システムに関しては、東急ステイの特色ではあるのですが、清掃を希望されるお客様もいらっしゃいます。
清掃を希望される方には有料にて承っております。お泊りの際に必要であればお声をかけてくださいませ。

コロナ禍が落ち着いた際には朝食ビュッフェも復活すると思いますので
ぜひご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

ミグレインさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月21日 21:05:23

細部まで行き届いた部屋の設計が凄かった。そして居心地も最高!
何だこのホテルは!って感じです。
ドラム式洗濯機(洗剤はフロントでサービス)、
電子レンジ、
テーブルとソファー、
小さな丸テーブルと専用スポットライト、
浴室と部屋の段差なし。
2人ゆったり入れるバス。
たっぷりサイズのベッド、
大画面テレビ、
もちろんWifi、ドライヤー、
部屋の色合いも落ち着いていて、
何て快適な部屋だ!とかみさんも絶叫!
朝食もビュッフェは中止でも、おもてなし感とっても良かったですね。
是非また泊まりたいです。

2020年06月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月21日 23:08:40

この度は東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どものホテルのコンセプトは我が家のように寛いで頂くことでございます。
お客様に居心地の良さを感じて頂くことが何よりの私たちの喜びでございます。

これからもお客様にまた泊まりたいと思い続けて頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

是非お近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年06月01日 15:09:06

羽田空港の早朝便の前泊に使いました。
泉岳寺駅まで近いので助かります。

お部屋はさすがに広い!
電子レンジも洗濯乾燥機まで室内にある!
窓からの景色はあれですが、泊まるだけならとても良いです!

2020年05月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年06月01日 16:25:33

この度は、東急ステイ高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館最寄り駅の泉岳寺駅より羽田空港までは乗り換えなしでご移動が可能でございます。
多くのお客様にご好評頂いております。

また、当館全お部屋の広さも全室18㎡以上とゆったりお寛ぎ頂けます。
なお、景観に関しましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

またお近くにお越しになられた際にはご利用の程、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

おやじのはにいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年05月17日 01:58:26

室内に洗濯乾燥機がある神ホテル、駅からも近く、マスクで荒れがちな顔を気遣ったアメニティまでありがとうございました

2020年05月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年05月17日 07:59:00

数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

クワトロ0129さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年04月09日 21:05:04

先日は息子が長期間お世話になりました。
帰宅後も念のため兄弟たちと別室で生活させていましたが、何事も変わりなく過ごしています。
これも皆様のご協力があってこそのことだと心から感謝を申し上げます。
今日の報道ではこれまでにない状況と伺っています。
皆様もどうか健康でいてください。
本当にお世話になりました。

2020年04月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年04月09日 22:27:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お変わりなく過ごされていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。こちらこそお部屋の交換などご不便をおかけしましたが、快くご協力いただき、ありがとうございました。
東京は現在外出の自粛が要請されておりますが、また感染が収まって、気軽に外出が出来るようになりましたら、今度はぜひご家族で東急ステイ高輪をご利用くださいませ。
皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★【口コミ総合4.5】(朝食無し)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

投稿者さん 2020年03月26日 22:19:08

息子がお世話になっています。
広い室内に電子レンジ、洗濯乾燥機もあり大変満足しているようです。
夜中にもかかわらずご丁寧に対応していただいたフロント様には心から感謝申し上げます。
都内は緊迫した状況が続いていますが、皆さんお体を大切に。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

2020年03月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月26日 23:02:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は最小のお部屋で18平米~となっております。
電子レンジや洗濯機も各お部屋にございますので、今回のように長期でご滞在いただく場合、便利にお使いいただけるものと存じます。
ご丁寧にお気遣いいただき、ありがとうございます。
まだチェックアウトまで日数ございますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

東急ステイ高輪 スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪【口コミ総合4.5】 (朝食なし)
【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月24日 19:06:05

7泊で利用しましたが、宿泊分のバスタオルが用意いただけなかったのが残念です。

部屋の清掃は不要ですが、連泊してもタオル交換だけはフロントでできるように対応してもらえると助かります。

2020年03月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月25日 04:57:41

当館の清掃システムですが、現状7泊以上のご滞在の場合は週に1回のステイ清掃とさせていただいております。その場合はタオルの交換はございませんので、お部屋に備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただければ幸いでございます。
現状の清掃システムですとお客様のご要望に添えることができず、ご不便をおかけいたしますがいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に繋げていきたいと考えております。
また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。