投稿者さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月12日 01:15:13
朝食はオススメ!
部屋は普通でした- 旅行の目的
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年07月12日 01:16:48
また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足してご利用頂けた様子が伝わり大変嬉しく存じます。
今後も満足してご利用頂けます様施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。
フロント 小尾
- 【朝食ビュッフェ付き】ハムやベーコンがおすすめ!◯30種以上の和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年07月12日 01:14:46
朝食はオススメ!
部屋は普通でした- 旅行の目的
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年07月12日 01:16:56
- 【□禁煙室□シングル】
タカシ7890さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ
- タカシ7890さん [60代/男性] 2025年07月10日 18:16:17
時々利用してます
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年07月11日 01:34:33
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。
またお客様のお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また、毎度のご利用誠にありがとうございます。
今後とも満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント高橋
- 投稿者さん 2025年07月05日 14:26:12
7月1日に宿泊しました。駅の前というのはとても便利でした。チェックイン、アウトどちらも荷物を預かっていただき対応もとても良かったです。お部屋も広く綺麗で上の方の階でしたので見晴らしも素敵で気持ち良く過ごせました。大浴場でお風呂も入りましたが遅い時間で露天風呂に入らなかったのは残念でしたがまたの機会に。
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年07月05日 15:29:20
またお時間割いてのご評価誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。その際には是非露天風呂をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント小野
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】●大浴殿・露天風呂完備●都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分
- 投稿者さん 2025年07月03日 09:14:46
朝食はハムの種類が豊富で美味しいです。
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年07月03日 10:52:04
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の滞在中、レストランにて満足していただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 近藤
- 【朝食ビュッフェ付き】自家製ハムやベーコンがおすすめ!◯30種以上の和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年07月02日 08:53:14
スタッフさんの対応が神でした。ありがとうございました。
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年07月02日 14:53:36
またお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、施設管理、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 笠井
- 【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年06月30日 13:54:50
アパホテルは様々な場所にて宿泊しているが、やはりどこに宿泊しても良い。満足できる
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月30日 14:50:17
いつもアパホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。
- 【□禁煙室□ セミダブル】
まりりん1004さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ
- まりりん1004さん [40代/女性] 2025年06月27日 19:06:22
チェックインの際にスタッフの方がテキパキと動いていらっしゃり、とても気持ちがよかったです。
フロント近くに行くと、「チェックインですか?」とすぐに声を掛けてくださり、チェックイン機がうまく行かないと、「こちらへどうぞ」とすぐにご案内してくださいました。
ホテルは混みあっていましたが、エレベーターも待たされることなく移動できました。
大浴場は部屋のテレビで混雑状況がわかるので便利です。私が利用した時間は混んでなく、広々と利用でき露天風呂がとても気持ちがよかったです。シャワーはもう少し長い時間でるような仕様になっていると洗いやすいなと感じました。
大浴場のロッカーは鍵付きロッカーになっているので安心です。そして、置いてあるドライヤーがとても風量があり、毛量の多い私の髪でもすぐに乾き感激いたしました。
部屋は狭いですが、私はそれが逆に落ち着くので全く問題ないです。ベッドマットもとても気持ちがよく、不眠症の私でもよく寝られました。そして、テレビが大画面なので、テレビ好きには最高の環境です。
海外の方が多いので、廊下で騒がれたら嫌だなと、そこだけ不安でしたが、全く問題なかったです。ミネラルウォーター2本置かれているのもありがたいですね。
大浴場の階にあるコンビニは商品が少なく、特にジュースやお茶のラインナップが少ないかなと感じました。ヨーグルトなどもあると嬉しいです。
西新宿五丁目の駅から近く、A1出口にはエレベーターがあるので、キャリーケースなど大荷物の方はA1を利用すると便利です。
新宿というと騒がしいイメージかもしれませんが、新宿中央公園も近いですし、ゴタゴタしているのが苦手な方にはとても過ごしやすい街だと思います。
とても素敵なお時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月28日 14:41:13
お客様には滞在に満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、とても励みになっております。
ご意見いただきました2階コンビニの品数につきまして、定期的な巡回を増やし、お客様に満足いただけるスペースを作って参ります。
お忙しい中ご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月26日 18:31:31
新宿の中央からやや離れてますが、駅からすぐで便利。
浴衣も薄っぺらいのでなく、しっかりしてました。インバウンドの方が多かったですが、大声出すなどなくて、礼儀正しい方が多かったので安心。
朝ごはんのメニューが多くて、連泊しても飽きず。
コーヒーにうるさい私も、カフェラテの品質がよく、嬉しかったです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月26日 20:57:34
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線西新宿五丁目駅より徒歩1分とアクセス良好でございます。
フロント 近藤
- 【朝食ビュッフェ付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2025年06月25日 21:23:42
2025/6/22-24に宿泊しました。
近くにコンビニがあり便利、ホテルの中にも小さいコンビニがあった。部屋も綺麗でよかったです。
男性の大浴場の人数が過密でエアコンも付いていなくて暑かったそうです。女性用は特に問題無かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月26日 02:17:12
またお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 笠井
- 【□禁煙室□セミダブル】
ジュベPさんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ
- ジュベPさん [40代/男性] 2025年06月22日 00:13:48
4泊5日で利用、
都営大江戸線西新宿五丁目駅A1出口を出てすぐの立地は言う事なし、
ロビーから廊下、部屋は綺麗で大変過ごしやすくエレベーターも4基あるため大浴場やロビーへの移動も待たされる事無くスムーズでした。
部屋のテレビに館内情報が映され大浴場の混雑状況など確認できるのも良い点でしたが1つ残念だったのがコインランドリーの利用状況も確認出来ればよかった、洗濯機と乾燥機がそれぞれ3機しかないので滞在中常に使用中で何度か確認のため往復することになったのは辛かった。
とは言えネガティブな問題はコインランドリーのみなので次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月22日 01:24:54
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの使用状況に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善は難しいですが、今後のホテルづくりに活かして参ります。洗濯が終了している物に関しましてはスタッフで回収することも可能でございますのでお声がけくださいませ。
フロント 天野
- 投稿者さん 2025年06月17日 07:33:40
6月11日12日の2泊させてもらいました。設備が綺麗で驚きました。ありがとうございました。
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月17日 16:28:52
フロント 高橋
- 投稿者さん 2025年06月17日 07:02:46
駅が近くで、移動がしやすかったです。
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月17日 16:31:15
フロント 高橋
- 【□禁煙室□ シングル】
コアラ7657さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ
- コアラ7657さん [40代/女性] 2025年06月15日 15:44:00
とてもゆっくりくつろぐことができました。
温泉もあり現在の混み具合も画面に表示されていました。
室内はベット下にスーツケースを収納でき広々と使えます。
立地がよく、新宿駅までも17分ほど。環境もよかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月15日 16:43:08
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の滞在中、大浴場のご利用にご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
フロント 東
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2025年06月10日 09:01:21
6月9日に宿泊しました。
15階で部屋の窓から夜景が見えて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月10日 17:40:44
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。当館は20階建てでございまして、客室によっては都庁が見えるお部屋のご用意がございます。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 近藤
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年06月06日 21:22:10
1人素泊まり13,500円はさすがに高い。10,000円以下なら今後と利用しやすい。
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月07日 01:58:00
この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は料金変動制であり、日にも寄りますが1万円以下でご宿泊いただける日もございますのでご検討いただけますと幸いです。次回ご来館された際には価格に見合っていると思っていただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 齋藤
- 投稿者さん 2025年06月01日 23:29:25
立地良く、部屋も大浴場も満足です。露天風呂まであるのは至れり尽くせり。
館内に無人コンビニがあるのも嬉しい。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年06月02日 14:14:54
またお時間割いてのご評価誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足して当館の施設をご利用いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございますのでお疲れを癒すのには最適でございます。
また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント小野
- 投稿者さん 2025年05月25日 21:44:10
新宿から思ってたより遠かったのですが、お部屋、フロント、ロビー等、とても綺麗で良かったです。また泊まらせていただきます。アパカレー美味しかったので、また購入しますね。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年05月25日 22:34:51
当館の最寄り駅は大江戸線「西新宿五丁目駅」となりまして、新宿駅から徒歩でのご来館の場合は約20分程かかります。最寄り駅からは徒歩数分の場所にございます。
またこの度はアパ社長カレーをご試食いただき、誠にありがとうございます。
フロントにてアパ社長カレー、アパ社長ごはんを販売しておりまして、電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。
フロント 前川
- 投稿者さん 2025年05月25日 21:41:07
東京出張で滞在。こちらのアパホテルは初めて泊まりましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、深夜朝方4時頃に部屋前通路で、複数の外国人が飲み帰りなのか騒いでたので、煩くて起こされました。アパカレー食べるの楽しみです。ありがとうございました。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年05月25日 22:44:55
この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、お客様に快適なご宿泊、ご睡眠をご提供する事が出来ず大変申し訳ございません。
定期的に館内の巡回を行わせて頂いておりますが、お困りのことがございましたら、何なりとフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
フロントにてアパ社長カレー、アパ社長ごはんを販売しております。
電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけますので、お疲れの際やお帰りが遅い際、ご家族様へのお土産に是非ご購入くださいませ。
フロント 前川
- 【□禁煙室□ シングル】
グレートサラカバさんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ
駅から近いし、これ必要だなと思ったmpのが自然にありました。それにきれいでよかったです
また、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃ通り当館は都営大江戸線西新宿五丁目駅より徒歩1分とアクセス良好でございます。
清掃面に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
フロント 岩永