おかば8400

立地がよく、また泊まろうと思っています

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。 またお時間割いてのご評価誠にありがとうございます。 お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は新宿駅から2駅、かつ最寄駅から徒歩2分以内と大変便利な地にございます。 今後も満足してご利用いただけますようサービス向上や施設設備の管理に努めてまいります。 また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小野
2025-09-08
--XYZ--

大浴場が非常に良かったです。ほんの少し熱めで1時間ぐらい入ってました

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 大浴場をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。また当館へご宿泊いただけた際にはぜひおくろぎいただけますと幸いでございます。 お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。 フロント 河原
2025-09-04
mchan25

綺麗でよかったです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同清掃徹底に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 河原
2025-08-27
あかさたなはまやらわ6199

快適でした。

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント前川
2025-08-14

チェックインしたら部屋の空きがあるとのことで無料でランクアップして頂き助かりました。 支払いの際に楽天ポイントを使えるのも助かりました。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。 またお時間割いてのご評価誠にありがとうございます。 お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。 今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小野
2025-08-14

部屋が清潔感もありコンパクトで個人的に過ごしやすかったです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しして精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 天野
2025-08-13

上から   東京へ行くたびに宿泊していますが、立地がよく、温泉もついており、とても快適です。 ただ2名で泊まる時は椅子が2個欲しいです。 アパ社長カレーをいただきましたが、金沢カレーを思わせる濃厚さで、とても美味しかったです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。 また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 アパ社長カレーは当社の発祥地が石川県であることにちなみまして金沢カレーに近い風味に仕上がっております。大変ご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。 併せて、客室椅子に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も満足してご利用頂けます様に施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高橋
2025-07-25
kaztaropapa

7月18日と20日に利用しました。ホテルの施設設備のみならず駅近で周辺にはコンビニ、食堂などあり立地環境抜群。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。 また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様にはホテル内施設や周辺立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も満足してご利用頂けます様施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小尾
2025-07-22
kaztaropapa

設備も従業員のサービスも大変満足しました。 立地の割には利用しやすい価格で、機会があってらまた利用したいと思いました。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。 また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 この度の滞在中はホテルの設備、スタッフ対応に満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も満足してご利用頂けます様施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小尾
2025-07-22
サイトウコロ

時々利用してます

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただきありがとうございます。 またお客様のお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 また、毎度のご利用誠にありがとうございます。 今後とも満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント高橋
2025-07-10

スタッフさんの対応が神でした。ありがとうございました。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただけるよう、施設管理、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご来館お待ちしております。 フロント 笠井
2025-07-02

アパホテルは様々な場所にて宿泊しているが、やはりどこに宿泊しても良い。満足できる

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 いつもアパホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。 今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 近藤
2025-06-30

新宿の中央からやや離れてますが、駅からすぐで便利。 浴衣も薄っぺらいのでなく、しっかりしてました。インバウンドの方が多かったですが、大声出すなどなくて、礼儀正しい方が多かったので安心。 朝ごはんのメニューが多くて、連泊しても飽きず。 コーヒーにうるさい私も、カフェラテの品質がよく、嬉しかったです。 また泊まりたいです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線西新宿五丁目駅より徒歩1分とアクセス良好でございます。 今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 近藤
2025-06-26

駅が近くで、移動がしやすかったです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。 また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご滞在中、満足してご利用頂けた様子が伝わり大変嬉しく存じます。 今後も満足してご利用頂けます様施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高橋
2025-06-17

6月9日に宿泊しました。 15階で部屋の窓から夜景が見えて良かったです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。当館は20階建てでございまして、客室によっては都庁が見えるお部屋のご用意がございます。 今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 近藤
2025-06-10

立地良く、部屋も大浴場も満足です。露天風呂まであるのは至れり尽くせり。 館内に無人コンビニがあるのも嬉しい。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。 またお時間割いてのご評価誠にありがとうございます。 お客様のご滞在中、満足して当館の施設をご利用いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館には大浴場がございますのでお疲れを癒すのには最適でございます。 今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント小野
2025-06-02

新宿から思ってたより遠かったのですが、お部屋、フロント、ロビー等、とても綺麗で良かったです。また泊まらせていただきます。アパカレー美味しかったので、また購入しますね。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館の最寄り駅は大江戸線「西新宿五丁目駅」となりまして、新宿駅から徒歩でのご来館の場合は約20分程かかります。最寄り駅からは徒歩数分の場所にございます。 またこの度はアパ社長カレーをご試食いただき、誠にありがとうございます。 フロントにてアパ社長カレー、アパ社長ごはんを販売しておりまして、電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。 お疲れの際やお帰りが遅い際、ご家族様へのお土産に是非ご購入くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 前川
2025-05-25

大浴場があり、旅の疲れを癒すことができました。 基本カードキーで管理されていて、移動が楽でした。 駅からも近くて、助かりました。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の滞在中、大浴場やアクセスにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館2階には大浴場があり、日頃の疲れを癒すことが出来るとご好評をいただいております。今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 近藤
2025-05-12
とりり311

出張で泊らせていただきました。 お部屋も1人では十分の広さで綺麗でした!大浴場もあり、疲れた身体をゆっくり休めることができました。 駅からも近く、また利用させて頂きたいです。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線西新宿五丁目より徒歩すぐとアクセス良好でございます。今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 近藤
2025-05-08
M.kenちゃん

期待通りで良いホテルでした。

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。 今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。 また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 近藤
2025-04-17