湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO クチコミ・感想・情報

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 18:16:08

安価で2食つきだから特に期待はしてませんでしたが、ごく普通でした。食事でトラブルがあったのに誠意が感じられず、楽しくなくなった。
ビジネスホテルっぽい部屋もテレビが壁掛けで出っ張りがあったので少し狭く感じた。景観はいいと思う。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2020年08月20日 10:13:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のご提供が遅れてしまい、大変不愉快な思いをなさられましたこと心よりお詫び申し上げます。
その際の対応につきましても、誠意が感じられなかったとの事、スタッフにはしっかりと教育致しました。
お客様に笑顔でお帰り頂く事が私どものすべきことでございます。
今一度チャンスを頂けましたら必ず笑顔でお帰り頂けるようサービスを行わせていただきます。

【一泊二食温泉付き】くにびき
【スタンダードツイン】

torakuro2831さんの 湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO のクチコミ

torakuro2831さん [60代/男性] 2022年11月25日 12:26:32

大浴場の不満
湯が少し泥臭く私には合いませんでした。
部屋にヘアードライヤーが無いのがふまんです。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2022年12月27日 20:26:11

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、香りや温度、お湯のやわらかさ等皆様、好みがおありのようで様々なご意見を頂戴いたします。
客室のドライヤーは1台ずつ備えておりますが
場所がお分かりにくかったかもしれません。
また、各客室を確認させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 21:50:03

部屋の掃除
先回のお客の浴衣が クローゼット内に置いてあった。
尋ねたら、「ちゃんと掃除をしました」とのことですが
何故、浴衣が在ったのか?
部屋も、本当に掃除してあるのか?
この時期ですので、もう少し・・・・・・・・・・・!

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2020年11月14日 19:19:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クローゼットの中の浴衣につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お掃除をしました と申し上げても信じて頂けない状況でございました。
今後は見落としの無いようチェックを行ってまいります。

【一泊二食付】料理長おまかせプラン
【デラックスツイン】

r20316さんの 湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO のクチコミ

r20316さん [30代/男性] 2019年12月30日 19:56:08

改善して頂きたい点
①部屋(1308)のエアコンがうるさいです。
 エアコンが交換・修理していただきたいです。

②子供の事前申請できなかったため、臨時で部屋を調整して頂きました。
 対応が丁寧ですが、追加料金(\5,000円/小学生)が発生しました。
 追加料金一覧などを提示していただきたいです。
 口頭で言われると適当で言っている。。。を感じてしまった。
 正式な料金一覧を提示して欲しかったんです。

※こちらの責任として、事前申告できなかった。申し訳ありませんでした。

上記以外、満足できました。ありがとうございました。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2020年01月13日 17:19:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
改善点をお知らせ頂きありがとうございます!
一つずつご回答致します。
①エアコンの音につきまして、改善いたしました。
②仰る通りでございます。
 今後はご利用料金表をご提示しながらご説明させて頂くことといたしました。

次回お越しの際にはより快適にお過ごし頂けますよう日々改善努力して参ります。

【一泊二食温泉付き】くにびき
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月18日 09:49:00

楽天さんへではなく宿泊施設の人に伝えたいのですが、自分の勘違いで予約をしました。現地でのスタッフの対応がぴか一だった~。とても親切にこちらのクレーム的(?)内容にも対応していただき頭が下がりました。この土地の方々の優しさが感じられる素晴らしい経験でした。当日は日本では記録的猛暑で施設の空調も悲鳴を上げるほどだったはず。レイクビューの部屋はとても広々として、素晴らしい景色でしたがチェックイン後、日が落ちるまでの時間、温泉に入った後の火照る体には少し堪える老体(笑)。余計なことを言ってスタッフの方を困らせてすいませんでした。食事は本当に良かったです。飲み比べの地酒も美味しかった。朝はロビーを歩き回る沢蟹?にびっくりしたものの自然が感じられて素敵な雰囲気でした。グランピングも楽しそうなんで次回は子供たちと訪れてみたいものです。お世話になりました。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2023年07月21日 16:32:01

先日はご来館いただき誠にありがとうございます。
当日は、本当に暑い日で設備に関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの対応に少々お時間が掛かってしまったにも関わらず寛容にご対応いただき、またこうしてコメントを頂戴し感激致しております。
そして出雲の地酒を喜んでくださっていたことを印象深く記憶しております。
次回はぜひ、ご家族様でのグランピング利用を
心よりお待ちいたしております。

【50歳からの大人旅】レイトチェックアウト&売店利用券付〇人気の郷土会席に特典付
【【レイクサイド18平米】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 12:51:40

11月26日に二人で宿泊しました。

湖畔の宿、ということでロビーからの眺めは良かったです(当日は雨模様でしたが、湖がよく見えました)。

部屋はキレイで、こじんまりとしていました。ただ、夜に少し音が響いていたのが気になりました(ボイラー?/寝れないほどではありませんでした)。

食事に関しては、刺激物のアレルギーがあるので事前にお話しておりましたら、夕食朝食ともに、個別に対応してくださいました。とても助かりました。料理もおいしくて満足しました。

フロント、レストランの方ともとても気持ちの良い接客で、親切にしていただきました。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2021年01月04日 16:26:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ボイラーでございます。
はい。それは間違いなくボイラーでございます。
低温の音は静かな館内に響きやすく時々お客様よりご指摘をいただきます。

お食事につきまして、
食事の時間を楽しく過ごして頂きたく
お客様のアレルギーには大変に気を遣っております。

教えて下さりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【一泊二食温泉付き】古(いにしえ)
【スタンダードツイン】