湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO クチコミ・感想・情報

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 18:16:08

安価で2食つきだから特に期待はしてませんでしたが、ごく普通でした。食事でトラブルがあったのに誠意が感じられず、楽しくなくなった。
ビジネスホテルっぽい部屋もテレビが壁掛けで出っ張りがあったので少し狭く感じた。景観はいいと思う。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2020年08月20日 10:13:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のご提供が遅れてしまい、大変不愉快な思いをなさられましたこと心よりお詫び申し上げます。
その際の対応につきましても、誠意が感じられなかったとの事、スタッフにはしっかりと教育致しました。
お客様に笑顔でお帰り頂く事が私どものすべきことでございます。
今一度チャンスを頂けましたら必ず笑顔でお帰り頂けるようサービスを行わせていただきます。

【スタンダードツイン】

とち6032さんの 湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年07月16日 17:49:57

お部屋は広く、食事の量は品数も多く美味しかったです。
特にステーキ肉はやわらかくて美味しかったです。
のどぐろの焼き物もうれしかったです。
お風呂は口コミにもありましたが、温度がぬるく、朝は特に低く、非常に残念でした。

クローゼットに服をかけたまま忘れて帰り、ご連絡いただいて宅急便で送り返してくださり、ありがとうございました。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2019年07月28日 15:52:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉の温度に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
温度設定を41.5℃にさせて頂き様子を見ております。
御料理に付きましてお褒め頂いておりましたので、温泉での失敗がとても悔やまれるところでございます。
次回お越しの際には、改善しお迎えさせていただきたいと思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 13:17:52

平日に1泊しました。
部屋は綺麗でスタッフの方の対応もとても感じが良く、良いホテルだと思いました。
食事、温泉は文句無しで、特に食事の味付けが大変好みでした。
丁度高校生が合宿の為宿泊しており、ロビーや食事の場では全く気になりませんでしたが、お風呂のマナーだけはいかがなものかと思いました。
浴場の中で大声で歌い騒ぎ立てるのはさすがに高校生にもなって、と思います。
こればかりはホテルのせいでは無いので、タイミングが悪かったと思って諦めました。

細かい事ですが、客室の鍵が開けにくかったです。
私がへたくそなだけかもしれませんが、鍵が回った感じが分かりにくい。
それとエアコンのルーバーがガタガタいって五月蝿かったので、改善されることを期待します。
色々書きましたが、また泊まってみたいと思う宿でした。ありがとうございました。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2018年12月19日 13:18:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、温泉でのマナーにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
人の子も自分の子・・・と考え、大人になられた際に恥をかかれないよう、私共で気が付きました折には学生さんにお話しをさせて頂いております。
また、ご宿泊頂きます生徒さんを拝見しておりますと、先生の躾、ご家庭での躾の行き届いた団体の方は総じて大会でも上位の成績をおさめられております。
私どもも気持ちの良い接客を心がけるとともに、
ご宿泊の学生の方々にも他のお客様のご迷惑にならぬ対応をお願いして参りたいと存じます。
せっかくゆっくりお過ごし頂ける機会にご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

エアコンのルーバーにつきましてもご指摘頂きありがとうございます。
早急に改善致しました。

【一泊二食温泉付】秋の味覚!松茸プラン
【ロイヤルツインA】

★ナナクン★さんの 湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO のクチコミ

★ナナクン★さん [50代/男性] 2020年12月27日 21:34:14

折角の温泉なのに、夜20時までで、朝もなしなのは、残念でした。
しかも 深夜、部屋風呂にした妻は、お湯がでないので、断念したようです。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2021年01月04日 17:00:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コメントを頂いておりました温泉でございますが
ご宿泊のお客様のご利用は24時まで
翌朝も6時からお入りいただけます
お部屋のお風呂もしばらくは少し冷たい温泉が出ますが、その後は温かい温泉へと変わって浴槽へ出るようになります。
どのようにお客様に間違った情報が伝わったのか分らず、また、大変ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
間違った情報がどのように伝わってしまったのか検証し二度と起こらないよう致します。

【ロイヤルツインA】

投稿者さん 2020年12月02日 12:51:40

11月26日に二人で宿泊しました。

湖畔の宿、ということでロビーからの眺めは良かったです(当日は雨模様でしたが、湖がよく見えました)。

部屋はキレイで、こじんまりとしていました。ただ、夜に少し音が響いていたのが気になりました(ボイラー?/寝れないほどではありませんでした)。

食事に関しては、刺激物のアレルギーがあるので事前にお話しておりましたら、夕食朝食ともに、個別に対応してくださいました。とても助かりました。料理もおいしくて満足しました。

フロント、レストランの方ともとても気持ちの良い接客で、親切にしていただきました。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2021年01月04日 16:26:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ボイラーでございます。
はい。それは間違いなくボイラーでございます。
低温の音は静かな館内に響きやすく時々お客様よりご指摘をいただきます。

お食事につきまして、
食事の時間を楽しく過ごして頂きたく
お客様のアレルギーには大変に気を遣っております。

教えて下さりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【一泊二食温泉付き】古(いにしえ)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月13日 21:50:03

部屋の掃除
先回のお客の浴衣が クローゼット内に置いてあった。
尋ねたら、「ちゃんと掃除をしました」とのことですが
何故、浴衣が在ったのか?
部屋も、本当に掃除してあるのか?
この時期ですので、もう少し・・・・・・・・・・・!

湖畔の温泉宿くにびき グランピングベースIZUMO 2020年11月14日 19:19:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クローゼットの中の浴衣につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お掃除をしました と申し上げても信じて頂けない状況でございました。
今後は見落としの無いようチェックを行ってまいります。

【一泊二食付】料理長おまかせプラン
【デラックスツイン】