鈴 八坂高台寺 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

うさうさおかんさんの 鈴 八坂高台寺 のクチコミ

うさうさおかんさん [60代/女性] 2019年11月27日 14:28:48

友人グループで宿泊しました。
八坂高台寺近くで、バス停やコンビニも近くで立地は最高に良かったです。
露地の奥でとても静かでした。
階段が急なのが少し怖かったです。あと、人数の変更の行き違いがありましたが、
スタッフの対応は親切でした。

また利用したいです

鈴 八坂高台寺 2020年02月13日 21:10:38

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿してくださり、心から感謝申し上げます。お泊りいただいたお宿を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。機会がございましたら、またお会いできることを楽しみにしております。

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!

投稿者さんの 鈴 八坂高台寺 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月22日 14:20:49

ロケーションは高台寺や二年坂、産寧坂など東山の観光エリアにも近く、京都らしい雰囲気の街並みが楽しめて素晴らしかった。お部屋は1軒家なので、幼児と小学生低学年を含む家族旅行だったので、気兼ねなくくつろぐことができたし、お風呂もゆったりと入れて大変よかった。古い町家を改装しているので、階段が狭くて急なのだけがちょっと難点だったが、それ以外はまったく不満はない。

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>

ryu1446さんの 鈴 八坂高台寺 のクチコミ

ryu1446さん [50代/男性] 2018年08月13日 22:18:13

立地は、分かりにくい所にはありますが、高台寺、八坂神社に、近く、大変良いです。
設備面では、バスタブが少し小さかったですが、それ以外は、まぁ普通でした、
敷き布団を、もう少し厚いものにしてもらった方がいいですね。
少し寝にくかったです。全体的には、他の人と接しなくてすんだので、ゆっくりできて、くつろげました

yasshipoohさんの 鈴 八坂高台寺 のクチコミ

yasshipoohさん [40代/男性] 2018年08月03日 12:41:44

7月下旬に家族(大人5名+子供2名)で利用しました。
リビングスペースが狭いので、この人数だと少し手狭に感じましたが、昨年オープンしたとあって、部屋は綺麗で、設備・アメニティもそろっている為、快適に過ごせました。
寝室は2部屋に分かれており、布団が3組とベットが2つあり、子供達と添い寝をしましたが、特に不自由は感じませんでした。ただ、町家とあって階段は狭くて急なので、子連れやお年寄りは注意が必要です。(てすりはありました。)
冷蔵庫には、だし巻きサンドイッチ(?)とヨーグルト、またペットボトルのお水もサービスで用意されており、買い出しに出かける時間がとれなかったので、翌朝はそれらとコーヒーで朝食をすますことができて、とても助かりました。
立地も抜群で、高台寺や清水寺なども徒歩圏内で、京都の町を堪能するのにとても便利でした。機会があればまた是非利用したいです。
これといった不満はなく快適に過ごせたのですが、お風呂場に手桶と椅子がないのだけが少々不便に感じました。

2018年07月