2024年3月宿泊
☆陽のママ☆

奥まった住宅街の中にあり、静かで治安がいいところだと感じました。少し歩けばスーパーやコインパーキングもあり、賑やかな通りに出ます。 和室は2階に二つ、一階に一つですが、それぞれの部屋に簡易キッチンのようなものがありました。 このようなスタイルの宿泊が初めてでしたが、暗い道を歩いていって宿泊先の前に着いた時、全ての電気がついていて、無人ながら明るく迎えてもらったこと、エアコンがついていて暖かい部屋に入れたこと(当日は雪や雨で寒かった)が嬉しかったです。オートロックと聞いていたので、ドアを閉めたらすぐロックがかかって外から開かなくなると思っていましたが、開きました、、。ロックまでに時間がかかるタイプなのかな。無人で外に出ることはなく、誰がが買い物などで出掛ける時は中からすぐ鍵をしてもらいました。 困ることもなく満足でしたが、深夜買い物をして戻った際、部屋の中の会話が丸聞こえで、ビックリしました。壁が薄いのか、そういう造りなのか、、周りが静かすぎるのか、、周りのお宅に迷惑をかけていなかったかとても心配になりました。

この度は当施設にご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 静かな環境や立地の便利さに加え、チェックイン時のお部屋の明るさや暖房の入り具合など、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 また、慣れない宿泊スタイルの中でも快適に過ごしていただけたようで何よりです。 オートロックの動作につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。 また、深夜にお戻りの際、お部屋の会話が聞こえて驚かれたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。周囲への配慮を気にしていただきありがとうございます。 いただいたお声は真摯に受け止め、建物の構造上の要因や対応可能な改善点について確認し、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2024年3月宿泊
mikimaki515

一軒家なので家族で利用するのに最適だった。お風呂が広くていい

【楽天月末セール】【早割30日前】宿泊日の30日前までにご予約のお客様へおすすめです!

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一軒家タイプのつくりや広いお風呂を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年3月宿泊

部屋に入る前の庭の雰囲気がとてもよく、気に入りました。 一棟貸し切りだったため、家族でゆったりと過ごすことができ とても良い時間を過ごすことができました。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お庭の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして一棟貸切でご家族皆さまにゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。