八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月04日 10:39:33

3月下旬に家族3人とわんこ2匹でお世話になりました。
1匹ははじめてのお泊りデビューでした。
口コミが良かったのとわんこのためのホテルだったの決めました。

コテージではなくプチホテルのほうに宿泊しましたが
お部屋もきれいでした。
犬のアメニテイィーグッズも充実していてうれしかったです。
食事もフルコースをおいしく頂きました。
わんこ達も比較的おとなしくしていたと思います。
食事時間が18時からと決められていたので、これが少し臨機応変に
なるといいなと思いました。

最後のコーヒーの時に、スティックシュガーも一緒にでますが
スティックの空き殻(ゴミ)が入っていました・・・・・
これは残念です・・・・
その場で言おうと思いましたが、こちらも良い気分だったので
そのまま言わないでいてしまいました。

朝はどのテーブルに座っていいかわからなかったので
犬をつなぐ関係もあるのでしょうがテーブルに部屋番号などあるとありがたいです。

温泉施設もすごく良かったです。
ただ車で行かなければならないという不便があります。
せめて歩いていける距離にあれば・・・と思いました。

でも、全体的に満足する1泊旅行でした。
また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年04月05日 14:53:27

このたびは当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にお越しくださいましたのに、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。また、ご案内が行き届きませず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
色々と不備がございましたのに“また行きたい”とのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お食事時間につきましても現在検討中でございます。
是非また季節を変えて皆様でお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】♪春が来た!わんちゃん一緒にうきうきプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

マイカミーさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マイカミーさん [50代/男性] 2014年03月25日 05:41:03

リピーターです。昨年に引き続き利用させていただきました。これまで複数の当施設を利用してきましたが八ヶ岳が一番満足できました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月25日 13:32:02

マイカミー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
八ヶ岳は後1ヶ月程で桜や水仙等、色々なお花が一斉に咲き始めます。わんちゃんと一緒にお花見ができる場所も沢山ございますので、また違った八ヶ岳の魅力を見つけにお出掛け下さい。
ではまたのご利用、心よりお待ち致しております。ご投稿いただきありがとうございました。

わんこと気軽に素泊りプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 素泊り】

投稿者さん 2014年03月04日 18:13:53

3月1日ワンの日で愛犬と宿泊させて頂きました。
皆さんの書き込みの通りすごしやすい宿でした。
特に食事はシェフにエールを送りたくなる程
質が高く、ボリュームもあり満足でした。
部屋も綺麗に掃除されていますし
スタッフの皆さんも“ホンワカ”(失礼)したイメージで
ペット連れで恐縮している我々を和ましてくれる
雰囲気がありました。

ペットと宿泊出来る宿として最高グレードだと思います。
強いてお願いしたいとすればホテル大浴場へのアクセスでしょうか?
食後に大浴場、サウナにも行ってみたいのですがね~。
自転車?あの大自然の道を夜間に自転車ではちょっと危険ですね?
まーそんな事は贅沢すぎますよね。

以上、滞在中のお礼かたがた…。お世話になりました。
また夏にお世話になります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月06日 09:14:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。レストランでのお食事はお口に合いましたようで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より精進し皆様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
夏になりますと、森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

投稿者さん 2014年01月05日 21:57:09

森のドッグランがとても良かったと家のわんこが申していました。食事もとてもおいしくて量も充分でしたし、部屋にわんこに必要なものはなんでも揃っていましたのでとても助かりました。

2014年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年01月06日 10:37:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
森のドッグランでは楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。またお食事もご堪能いただけたご様子で安心致しました。 今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストラン、フレンチフルコースも好評をいただいておりお勧めです。
八ヶ岳は四季折々わんちゃんとお出掛けできるスポットが沢山あります。フロントにて色々な場所をご案内差し上げておりますので是非スタッフにお声掛けください。
ご投稿いただきありがとうございました。

みかんの父母さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年09月17日 22:45:32

台風の様子を見ながら8回目の利用でした。ちょっと困った事がありフロントへTelしましたが、素早いスタッフの対応と支配人の心配りで全く快適に過ごす事が出来ました。ありがたい遅い夏休みの休日でした。

2013年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月19日 18:05:43

みかんの父母様
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
これからもより精進し、皆様にお喜び頂けますよう従業員一同努めて参ります。
わんパラ周辺は10月下旬から11月上旬にかけ紅葉が見頃となります。森のドッグランには、どんぐりの木・唐松・山桜・栗の木などがあり、紅葉が始まるととても綺麗です。また是非お出掛け下さい。スタッフ一同みかんの父母様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2013年09月09日 16:50:00

広々とした敷地で、猛暑の中朝は寒いくらいにすがすがしい2泊を過ごせました
ドックランも充実し、近隣には自然がふんだんにあり、子供たちも犬2匹もゆっくりと遊べ大変満足でした
家内は夜のフレンチディナーと朝のパンとコーヒーを気に入っていました

ただ、大浴場が車で数分のところまで移動しないとならず、ちょっとひとっ風呂というわけにはいかないところが残念です

総じて、また来たい宿が出来ました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月09日 19:09:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の夏は例年になく暑い日が続き、どうなることかと思っておりましたが最近はだいぶ涼しくなり秋の気配を感じて参りました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またお食事もお気に召していただき大変うれしく思っております。
八ヶ岳周辺はわんちゃんやお子様の遊べる所がたくさんございます。牧場では、放牧中の動物とのふれあいや、草原では思いっきり走ったり羽を伸ばすこともできます。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。
スタッフ一同又のご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

tonnyUmanさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tonnyUmanさん [40代/男性] 2013年08月10日 22:19:07

1戸建てコテージのタイプでたいへんゆったり過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月12日 09:44:12

tonnyUman様
この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたと伺いまして安堵いたしました。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
tonnyUman様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「すき焼き」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年07月18日 17:26:09

7月10日から2泊3日で宿泊しました。凄く暑い日に案内された部屋にはエアコンが無くフロントに電話かけエアコンのある部屋に変えて頂きました。次の日も暑かったので良かったです。こちらのレストランは、料理が凄く美味しくてスタッフの方も親切なので気に入ってます。今回はレストランでアブに刺されてしまいスタッフの方に塗り薬を貸して頂き氷水まで用意して貰いました。ありがとうございます。とても、良い早めの夏休みを過ごせました。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 18:43:28

古代怪獣様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでアブに咬まれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後傷口は良くなりましたでしょうか?毒性はないのですが腫れて痛痒かったのではないかと思います。
またコテージ変更の際はお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お越しいただきました日は例年になくとても暑い日で日陰にいても汗ばむほどでしたがここ数日は気温も26~28度程度に落ち着いています。
秋になりましたら季節のプランをご用意しお待ちしておりますので是非またお出掛けください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年07月16日 21:26:45

7回目の利用です。ぼちぼち、購入も考え始めています。
経年劣化は仕方ないとしても、丁寧な清掃にはいつも頭が下がる思いです。
ハイシーズンでの利用は初めてでしたが、快適でした。
褒め過ぎると関係者かと疑う方が居るかもしれないので、二つほど苦情を。
個人宅のお方の音楽音、楽しそうなパーティー音。ちょっと、残念。
木々が多いためか、室内が暗い。明かりをつけても照度が、貧弱な電球で
追いつかない。本が読めない。テレビチャンネルが信じられないくらい少
ない。本当に関東圏?あれ?三つ?

でも、小鳥のさえずり、ヒグラシの鳴き声を聞きながら、日常を忘れゆっくり
できました。秋にまたお邪魔します。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 17:59:26

みかんの父母様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に周囲の騒音などでご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるようお時間にかかわらず対応致しますので何かございましたらフロントへご連絡くださいませ。
また室内の照明についてご指摘いただきました点は改善していくよう努力して参ります。
では、また秋にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 部屋食】

しげ275518さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:51:48

鳥羽3回、高山1回、今回は足をのばして初めての八ヶ岳わんパラ♪ 真夏でも涼しいと聞いて来たけど今回は暑かった~。
でも夜と日陰は涼しくて爽やか。
ドッグランも広いし温泉も車で移動だけど綺麗でゆっくりできました。
初日は素泊まりでコテージでしたが少し嫌な匂いが…。消臭剤はありましたがスプレータイプ買いに行きました。私たちのコテージだけかな?
2日目はプチホテルで夜はフレンチ☆
朝食の時レストランの男性スタッフの私語が気になりましたが全体的に満足♪
従姉妹にも紹介して8月に行くそうです。
わんパラ制覇したいなぁ。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月16日 11:55:31

しげ275518 様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
清掃には十分注意しておりますが今後このような事が起こらないように注意指導してまいります。
お食事会場での私語の件、大変申し訳ありませんでした。
今後ともわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

Golbakaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Golbakaさん [40代/男性] 2013年06月24日 20:49:14

台風を気にしながらでしたが、天気にも恵まれわんこたちも満足のようでした。
ちょっと古い感じはしましたが、森のドッグランやら、食事もまずまずでした。
大浴場はちょっと遠いかな?とも思いましたが、全体的には満足です。

2013年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年06月25日 16:29:12

また、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
八ヶ岳周辺にはわんちゃんと一緒にお出掛けできる散策コースやトレッキングコースもございますので、また是非お出掛けの上お楽しみくださいませ。 すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進致してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

サラリンチャンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

サラリンチャンさん [50代/女性] 2013年05月30日 16:26:52

ラブラドール・レトリバーと夫婦でお世話になりました。
コテージからお風呂・食事会場とは1㎞程離れていましたが、夕食時には送迎も有り不便は感じませんでした。
温泉は肌にまとわりつくようなお湯で、とても気持ち良かったです。
食事も美味しかったですし、サービスも感じが良く、満足でした。
次回は、フランス料理も食べてみたいです。
また、よろしくお願いしますね。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月31日 19:48:37

サラリンチャン様
お食事や温泉、ご満足頂け嬉しい限りでございます。
フロント2階のわんちゃん同伴レストランでは四季折々の食材を使っており大変好評頂いております。次回は是非レストランへもお越し下さい。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてご来館頂けると幸いです。
お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

和食会席1泊2食プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 和食】

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月27日 22:34:11

12月23日から1泊しました。
4回目の利用でしたが、これまでのうち、最も良い設備と感じました。
温水トイレ、隙間風のない部屋で快適でした。
もう少しわがままを言えば、テレビのチャンネル数と
読書が出来ない照明の暗さですかね?

2012年12月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年12月28日 10:48:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。コテージでのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。頂戴致しましたご意見・ご要望をもとに今後もわんちゃんと人にやさしい快適な施設を目指して参ります。八ヶ岳周辺は春になると桜の名所がいくつもあり、また桜の後ろには雪をかぶった山々がのぞめキレイな景色を見ることが出来ると思います。暖かくなりましたらまた皆様お出掛け下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】

投稿者さん 2012年12月27日 22:05:57

初めてのワンコ連れ旅行で色々心配しましたが、コテージだったので吠えても気にならず
ワンコ用品も充実しており快適に過ごす事が出来ました。部屋も暖房バッチリで暖かかった
です。夕食のすき焼きが、少し脂っこかったのと、森のドッグランがドングリがいっぱい
落ちていて、まだやんちゃな家のワンコは食べてしまうので、遊ばせられなかったのが
ちょっと残念でした。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年12月28日 10:58:24

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。今回は「お食事お届けプラン」でのご利用でしたが、フロント2階のフレンチレストランは四季折々の食材を使い、また地元のワインも多数取り揃えており大変好評をいただいております。わんちゃんもご一緒頂けますので次回は是非レストランにもお越しください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。

☆きらめく星空☆鍋を囲んでほかほかプラン☆特典付☆【コテージ】

投稿者さん 2012年11月26日 14:25:59

コテージなので広さもあり、お部屋食だったので、ゆっくり自分たちのペースで食事ができて良かったです。ただ、加湿をしようと加湿器の給水タンクに水を入れようとしたら、吸水口の周辺に水垢がたくさんたまっていたので、先に掃除をしてから使いました。目に見えにくい細かいところのお掃除にも気配りされると、より良い宿泊施設になると思います。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年11月26日 18:32:01

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事、ごゆっくりお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
加湿器につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、もう一度細かい所の清掃面を見直し改善して参ります。
今後も、お客様にお喜びいただける様努めて参りますので是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 部屋食】

ハル19611007さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ハル19611007さん [50代/男性] 2012年11月13日 17:02:12

玄関ドアを開けると直ぐ、湿気臭いので臭いのきつくない消臭剤が玄関先にあればと思います。部屋の中は空気清浄器も有り全然気にならなかったので少し残念です。料理は焼き肉のコースでしたが、量・質申し分なしでした。オードブルも付いていて野菜等もパリッとして新鮮な感じがしました。朝食もパンやサラダ・ハムなど量も十分で美味しかったです。ただコーヒーが一人カップ一杯分づつしかないので、もう少し飲みたかったです。
温泉も無料で入り放題なので良かったです。ただ歩いていけるぐらいの距離であればもっとよかった。テレビが故障で見れなくなり連絡したところ係りの人が直ぐ来て、取り替えて行ってくれたのでサービスも迅速な対応でよかったです。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年11月22日 15:36:57

お部屋の件、テレビ等につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。玄関入口につきましては早速対応させていただきました。
今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストランも大変好評を頂いておりますので是非次回レストランへもお越しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】

投稿者さん 2012年10月27日 12:26:16

食事がとてもおいしいです。レストランが犬と一緒でもゆったりしているのも気にいってます。敷地内の散歩も気持ち良いし、ドッグランが3つに分かれていてとても広いです。

2012年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年10月30日 15:33:23

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やドッグラン等快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく、またスタッフ一同とても励みになっております。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。八ヶ岳は一年を通してわんちゃんと一緒に遊べるところがたくさんありますので是非またお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

10月限定!ハッピィ・ハロウィンプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 洋食】

投稿者さん 2012年09月16日 13:37:40

2012/9/14に宿泊しました。他の口コミ通り、設備は昭和の古いものでしたが、十分でした。2歳の子供と、ワンコ1頭で宿泊しましたが、コテージ1棟の貸し切りなので、周りを気にすることなくのびのびできて、とても良かったです。ケージや足ふきタオルなど、ワンコ用グッズがそろっているので、非常に助かりました。林の中のドッグランは、思っているより狭く、日蔭のせいか蚊も多かったのでほとんど使いませんでした。ドングリや栗が落ちていたり、娘も楽しめて良かったです。
食事のすき焼きはちょっと脂っこいのと、無洗米がぽそぽそな感じで美味しくなかったです。朝食用のサラダは、レタスがしおれていて、食べる気になりませんでした。食事は自炊、もしくは別なところに食べに行く方が良いのかな?と思いました。
食事は×でしたが、ワンコ連れで初めての旅行で、このホテルはとても良かったです。

2012年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年09月17日 16:32:35

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、エコ包装をしているため水分が吸収されてしまったようです。今後改善策を立て新鮮な状態でご提供できるよう管理していきたいと存じます。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「すき焼き」プラン【コテージ】

投稿者さん 2012年09月09日 19:57:18

今回初めて愛犬と宿泊しました(ちょうど1才になりました)
コテージだったので、周りを気にすることなくゆっくりと過ごせました。
食事も部屋まで運んで頂けるし、自分達の好きな時間に食べれるのがよかったです。
味も量も満足です。

ただちょっと部屋に虫が入ってきたりして、退治するのが・・・

でも、また是非利用させて頂きます。

2012年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年09月13日 17:06:56

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。コテージやお食事、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストラン、フレンチフルコースも好評をいただいておりお勧めです。
八ヶ岳にお越しの際には、また是非御利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】