八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 20:18:49

部屋は古くて匂いが気になりました。ドッグガーデン付きも、ただの崖のようなとこで、使いませんでした。
でもその欠点を有り余るほど、夕食が美味しかったです。今までで一番美味しいホテルの食事だったかも!またわんちゃんプールも最高でした!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 19:06:14

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は
2DKプライベートドッグガーデン付コテージを
ご予約頂きましたのに、ご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした
2DKプライベートプライベートドッグガーデン付コテージは今春から
区画されたお部屋でございます。
皆様から頂きましたご指摘を社内にて
課題として検討させて頂きます。
貴重なご指摘を頂き
誠にありがとうございました。
お食事やプールはご満足頂けたご様子で
大変安心致しました。
わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
これからも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」上質な黒毛和牛を食す♪
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

マリン703さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マリン703さん [50代/女性] 2017年05月04日 10:18:28

二階建てのコテージは、トイレが1階、2階がベッドルームで、階段が想像以上に急でしたのでシニア層には夜中のトイレがリスキーだと思いました。犬のゲージは1階ですから、普段から1人寝のしつけができている犬以外は難しいかと。水回りは掃除が行き届いたいましたが、それ以外は・・
食事はとても美味しくて、満足いく内容でした。個人的には、サラダの葉物がとても新鮮だったのでドレッシングが別添えになっていればなお良かったです。
お風呂は車で移動した花いずみの湯ですが、泉質も穏やかで良い温泉でした。
ドッグランは広くて木々の中で木陰もあり、傾斜も有りで、犬には良い環境です。アジリティの広場では写真も撮っていただき良い思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月09日 17:52:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適なコテージ空間をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を提供できるようスタッフともども精進してまいりたいと思います。
お食事とお風呂はご満足頂けたと伺い大変、安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

こい2004さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こい2004さん [40代/男性] 2015年09月11日 11:42:56

コテージのカビがすごかったです。夕食のステーキ焼き加減聞いてほしかったです。野菜のプレゼントうれしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月12日 17:32:37

この度はご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。
今回のご滞在中は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
カビ臭はコテージの築年数や気候条件によっても違ってくるため、私どもでも鋭意対策を打っておりますが、まだまだ行き届いてないのが現状でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただけます様、精進してまいる所存です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【八ヶ岳わんパラ開業15周年】 ■謝恩企画♪第二弾!■《特典付 黒毛和牛特撰プラン》
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2015年07月26日 14:16:54

お料理がとても美味しくて、家族もみんな満足していました。
妊娠中でしたが、特別なお願い等をするつもりもなかったのですが、夕食の時に女性の方が気づいてくれて、いろいろとお気遣い頂き、大変快適に過ごせました。
グラスや食器もきれいに磨かれていて気持ち良かったです。
残念なのは、部屋がとてもカビ臭かったことです。これがなければ次回も利用したいなと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月30日 12:11:44

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
各時季にあわせたお部屋準備のこと、もう一度再認識する次第でございます。
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
又、お食事につきましては非常にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。
八ヶ岳は季節によって全く違った、そしてそれぞれが素晴らしい自然を体感いただけるエリアです。
又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月31日 22:37:59

料理は大変おいしかったですし、犬連れでレストランに行けるのはすばらしい。部屋はよく掃除されていて悪くなかったですが、部屋自体がちょっと古かったり、ドッグランが改修中だったりしたのが残念でした。

2014年07月
緑の草原!わんちゃんと一緒に爽やかプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】

おウチさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

おウチさん [40代/女性] 2020年07月04日 08:59:41

愛犬と一緒にお食事が楽しめるリーズナブルなところが魅力的で利用しました。
スタッフの方や犬への対応は、とても素晴らしかったです。
残念なのはコテージの古さ。
網戸が外れ、虫が多く、照明も暗くてカビ臭。建具などもガタガタで閉まらないところもありました…。虫対策についてはスプレーだったり、対処の仕方などが書かれた紙が置いてあったりとその部分ではよかったのですが、建物が… ダイニングの椅子に座った娘が虫に噛まれてしまいました。ダニかな?
気持ち悪くて夜も家族全員眠れませんでした。
それ以外は、森のドッグランなどとても楽しめました。
スタッフの方も皆さん暖かく素敵でした。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月10日 18:52:25

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事・ドックランとお楽しみいただけたようで嬉しく思います。スタッフに対してのお言葉は私共の励みとなります。嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お部屋につきましてはせっかくお越しいただいたにも関わらず不備があり、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
わんちゃんと宿泊できる施設として消臭・清潔さについては一番に重要視している点でございます。ご指摘事項は、各担当者と共有し今後より良い施設となるよう様々な視点から見直してまいりたいと存じます。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【2DK宿おまかせコテージ】

Ahryさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Ahryさん [50代/女性] 2015年09月15日 17:36:59

お部屋のクリネリスには
問題がありましたが、
スタッフのカバーで
3日間、楽しく過ごせました(⌒▽⌒)

2回目でしたが、木立のドッグランは、やっぱり最高で、ワンちゃん達も超ご機嫌でした(^_^)v

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:01:00

今回、2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランも、今後もご提案していきますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【2DK和洋室コテージ】