八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2023年02月05日 16:23:45

2月2日から2泊お世話になりました。大型犬(ジャーマンシェパード)と一緒に宿泊するので、コテージタイプのここは気兼ねなく過ごせてとても気に入っています。
広いドッグランが2つもありウチの子も思いっきり走れて嬉しそうです。
コテージはタイプによっては古い建物もありますが、キチンとメンテされていて清掃も行き届いています。
犬用のアメニティも必要な物はほとんど揃っています。
フロントのスタッフもとても感じが良いです。
また泊まりに来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年02月27日 14:25:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ジャーマンシェパードのわんちゃんですので、のびのび遊べる空間は大事ですね!ドッグランを気に入って下さったご様子で何よりです。
コテージのメンテナンス、わんちゃん用アメニティ、スタッフの対応に、沢山お褒めいただき、そしてまたのご利用のコメントまで!少し恐縮していますが、スタッフ一同大喜びです。
皆さまのご感想やご要望を賜りながら、更に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK和洋室コテージ】

p1572さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

p1572さん [30代/男性] 2021年11月27日 16:40:30

2泊素泊まりで利用しました。
お部屋のフローリングが剥がれている部分があったため、
こどもが触らないようにガムテープを借りようとフロントにお願いしたのですが、
コテージを変更していただきました。
変更したコテージはプランのコテージよりもグレードアップしたもので、
とても満足した2泊を過ごせることができました。
今回はご配慮いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 15:18:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様がいらっしゃるにもかかわらず、フローリングが剥がれている状態でお客様をお出迎えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。別コテージでお楽しみいただけたようで嬉しく存じますが、今後安全性により重視し安心してごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 17:33:42

7/10に宿泊しました。
フロント、スタッフの方々の対応がとても良く、また来たいと思いました。
部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の匂いと布団の匂いが少し気になりました。
ペット連れなので、そこは我慢…
今度は早めのチェックインで食事を楽しみたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 21:04:41

スタッフサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
コテージタイプのお部屋は天井が高く、空間を広く感じられる点が良いところです。
戸建ての為、周りの音もホテルより気にならず、プライベート空間を満喫できるというお声もいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
一方で、お部屋の匂いにつきましては、ご不快な想いを抱かせ誠に申し訳ございません。
梅雨の時期、室内換気や空気清浄機を使用しているものの、籠ってしまうことがあるようでございます。より快適にお過ごしいただけますよう、換気の回数を増やす等、改善に努めて参ります。
高原のフレンチコースは、地産地消にこだわり、お陰様で好評いただいております。
次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2019年01月24日 11:17:32

犬を連れてスキーに出かけました。貸し別荘のような戸建てに犬と共に宿泊でき、キッチンには食器類や調理器具が揃っていて、スーパーで買ってきた食材で食事をとることも出来ました。車で15分程度の距離にスキー場もあり、効率よく時間を使って楽しむことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年01月29日 16:26:24

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
わんちゃんと楽しく過ごすことができたと知り、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルはレストランの食事もご好評をいただいております。
機会がありましたら、次はぜひ2食付のプランでご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2018年10月31日 19:15:17

何回かリピしています。コテージにより多少の当たり外れはあります。今回は当たりでした。我が家のワンコはここが大好きでとても喜んでいるように思います。
帰りにフロントのかたにお勧めされた八ヶ岳自然園、紅葉もきれいでワンコとの散策にとても良かったです。新緑の季節にまた行きたい場所でした。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:32:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
またわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当たり外れがあるとのご指摘を頂きましたが、木造一戸建てで年数も経っておりますので、コテージにより若干の差が生じてしまっております。今後できるだけ差の出ないよう、メンテナンス等に努力してまいります。
自然文化園に向う道路は落葉松が多く、5月の芽吹きの頃は新緑がとても綺麗です。

【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2018年05月10日 13:58:14

職員の対応、設備、清掃、などどれも大変満足できるものでした。
ぜひまた近いうちに愛犬と出かけたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月11日 12:57:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
『どれも大変満足』とのうれしいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も心のこもった応対でたくさんのお客様とわんちゃんをお迎えできるよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また近いうちにお会いできますよう心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月27日 15:33:18

今度は食事付きで宿泊したいと思います。飽き性の愛犬には、ドッグガーデン付でなくてもよかったかなと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月04日 21:07:18

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンコちゃんとのご滞在は満喫して頂けましたでしょうか。
八ヶ岳ワンパラでは愛しいワンコちゃんと一緒にレストラン室内にお入り頂けます。
ワンコちゃんと一緒に美味しくて、楽しい時間をお過ごしいただける様に励んでおります。
お部屋に夕食をお届けするケータリングプランもご用意がございます。
是非、ご検討頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2012年06月11日 20:51:06

八ヶ岳周辺で犬3匹でのんびり周りを気にせず泊まれるのでリピートです。前回食事つきのプランで宿泊したのですが、あまり口に合わなかった為、宿までの移動中に気になった地元のお店に寄って色々食事を買い込み楽しく食事が出来ました。いつも旅行は宿のプランで頼むことが多いのですが、こういう事も旅の楽しみの一つだと思います。

2012年04月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年06月14日 14:48:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
地元のお店で色々お買い物をされたとのこと、お気に入りのお店はありましたでしょうか?
その土地の美味しい物を買ってコテージでゆったりのんびりも楽しいですね。因みにわんパラのフレンチレストランも地の物を使いご提供しています。レストランはとてもご好評いただいておりますので是非一度お越しいただければ嬉しく思います。ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

気軽に素泊りプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 素泊まり 2~5名様用】